ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Новости
Навигация
Админ состав
Реклама
О ролевой
Несмотря на огромные потери, Коноха сдержала натиск врага, и война, безжалостно унесшая с собой множество жизней, наконец-то завершилась. Но наладятся ли теперь когда-нибудь отношения между страной Огня и страной Воды? Это вопрос, на который еще нет ответа.
На некоторое время можно вздохнуть спокойно – скажут некоторые и окажутся в корне неправы, потому что организация Акацки не дремлет, продолжает набирать былую силу и уже готовит новый удар
Акция 2
Последние обновления
Август
05.08.2014 - Новая Лотерея! Спешите!
Запущена акция #6

Июль
28.07.2014 - Массовый квест завершен
27.07.2014 - Новый конкурс [Опиши игрока]
25.07.2014 - Добавлен список разыскиваемых (Тэхайшо)
Почищены разделы с карточками и миссиями
24.07.2014 - Переход на домен http://www.narutonw.ru/
Изменено правило смены роли
Изменены боевые навыки для 8 и 9 уровня
Война остановлена
19.07.2014 - Акция#3 завершена
17.07.2014 - Пополнение модераторского состава
15.07.2014 - Новости: про офф-топ
14.07.2014 - Осталось 1 место по акции#3
13.07.2014 - Осталось 2 места по акции#3
07.07.2014 – Лотерея

Июнь
30.06.2014 – Новая акция
29.06.2014 – Начало войны {продолжение массового квеста}
22.06.2014 – Новая акция
Пополнение администраторского состава
21.06.2014 – Запуск массового квеста
19.06.2014 – Уменьшено количество выполняемых в день миссий
15.06.2014 – Разрешено личное оружие со старта игры
13.06.2014 – Пополнение модераторского состава
Для гостей

Вопросы
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Если Вы впервые оказались на нашем форуме и не хотите заплутать среди множеств тем и разделов, то навигация поможет во всем разобраться. Первым делом, прежде чем подавать анкету, ознакомьтесь с информацией для гостей – это очень важно! Возникли вопросы? Не стесняйтесь и задавайте их в соответствующей теме, где Вам с радостью ответят.


Желаем приятной игры.
Карточка и техники

Шаблон карточки
Запрещенные техники
Создание техник
Архив техник
Информационный раздел

Повышение уровня
Мирные и боевые навыки
Faq
Миссии

Типы и оплата миссий
Миссии ранга Д
Миссии ранга Ц
Выбор миссий
Организационный раздел

Прием статов
Изменение уровня/ранга
Поиск партнера по игре
Смена роли
Отсутствие/уход
Экзамены

Правила экзамена на Чуунина
Заявки для сдачи на Чуунина
Сдавшие экзамен на Чуунина
Войти как PR
Рейтинги&топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Поделиться | 
 

 Грозовое Ущелье

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Учиха Мадара
avatar
Акацуки 7 уровень
Акацуки 7 уровень



СообщениеТема: Грозовое Ущелье   Ср Июн 04, 2014 3:54 pm

..................................
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ониширо Хозуки
avatar
Генин 7 уровень
Генин 7 уровень



СообщениеТема: Re: Грозовое Ущелье   Вс Июн 22, 2014 11:07 am

Как только Ониширо очнулся, он сразу начал осматривать место где он был, было темное помещение с свечами, судя по всему подвал! Перед ним был какой то человек в маске, а сам Хозуки был связан по рукам и ногам, хотя это было не так важно. Так как руки были за спиной, он сразу же мог освободится от узла, незаметно для человека который стоял перед ним. Но все же он решил немного подождать с этим, и для начала попытаться выйти на контакт: -Полагаю, вы и есть тот человек, из-за которого у меня должны возникнуть проблемы, но есть ли у тебя имя?
После этого, Ониширо хрустнул шеей, после чего помотал ей, как бы разминаясь, и на его лицо вернулась милая улыбка. Продолжая осматриваться, он задал еще один вопрос: -И кстати, где я? Тут как то прохладно. вторая фраза была к тому, что он предположил, первое: Прошло уже немало времени и настала ночь, либо второе: он уже не в стране огня, где было довольно жарко для Ониширо. Ожидая ответов, он бы смог определить, где он, и действительно ли девушка перед ним.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Квест Мастер
avatar




СообщениеТема: Re: Грозовое Ущелье   Вс Июн 22, 2014 1:53 pm

-Слушай, помолчи сейчас, скоро придет наш лидер, и с ним поговоришь. Прошло пару секунд, как из стенки вылез странный парень, он был весь белый, и затем он произнес. -Кто это тут у нас?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ониширо Хозуки
avatar
Генин 7 уровень
Генин 7 уровень



СообщениеТема: Re: Грозовое Ущелье   Вс Июн 22, 2014 3:02 pm

После слов человека в маске, Ониширо решил, что конечно же будет проще вытащить информацию из того, кто уже есть. Но если уж придет сам лидер, то думаю информации будет больше! Поэтому Ониширо последовал совету, и молчал, пока что не появился какой то парень в белом. Судя по всему, это и был их лидер, но лидер чего? Вслед за этим, Ониширо сказал ему: -Снежок, тебя то мы и ждали, не расскажешь ли ты мне, где мы, и что я тут с вами делаю? Или вы решили устроить мне, вечеринку сюрприз? После чего Ониширо ненадолго замолчал, и почесал скулу о плече. Он держался довольно не принужденно, даже притом, что он был "связан". Хотя это было довольно смешно связать шиноби всего двумя веревками, на данный момент Ониширо был связан лишь потому, что ему так выгоднее общаться! Захватчики должны думать что Хозуки в их власти, что бы они могли болтнуть лишнего. Так как Ониширо уже надоело сидеть, он подогнул ноги и готовился встать, тем временем сказав: -Раз вы лидер, будет невежливо сидеть, пока что вы стоите! Так что, если вы не против, я постою?

ОФФ топ:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Квест Мастер
avatar




СообщениеТема: Re: Грозовое Ущелье   Вс Июн 22, 2014 3:51 pm

-Снежок? Ну пусть будет так. Закончив, этот белый парень, посмотрел на человека в маске и сказал. -Можешь пока выйти , я позову если что. После того как этот человек покинул территорию, на теле Ониширо, стали появляться белые куски, странного вещества, после чего он был обездвижен, и белый паренек произнес. -Это так, что бы ты не убежал, в общем задавай все свои вопросы, я буду рад на них ответить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ониширо Хозуки
avatar
Генин 7 уровень
Генин 7 уровень



СообщениеТема: Re: Грозовое Ущелье   Вс Июн 22, 2014 4:05 pm

Осмотрев "эти странные штуки" Ониширо продолжал улыбаться и сделал некие выводы по способностям парня. После его слов, Ониширо сказал: -Ну, вопросы я уже задал, которые меня интересуют в первую очередь. Кто вы, и я не с тобой на вы, а насчет тебя, той девки, и вообще всех, кто зовет тебя лидером. Ну и само собой, где мы? после этого Ониширо стал ожидать ответа от парня, чья внешность все больше казалось странной. И тут у него назрел еще один вопрос: -Я все хотел спросить как тебя зовут, но мне больше интересно, что ты? Если бы ты был человеком, с таким цветом кожи, ты должен быть на столько болен, что и с места сойти не в состоянии, а ты вроде, живой здоровый! после чего, Ониширо посмотрел на то место, через которое вышла девушка до этого, и стал продумывать план, с помощью которого он сможет удачно покинуть это помещение. Конечно пока что рисковать не стоило, так что Ониширо продолжал осматривать белое нечто, которое окутало его, и ждать ответов, на которые будут "рады" ответить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Квест Мастер
avatar




СообщениеТема: Re: Грозовое Ущелье   Вс Июн 22, 2014 8:23 pm

-Таааак, на что бы тебе ответить, ладно зови меня Зецу, а насчет человек я или нет, это уже не важно. После этого из земли, появился еще один такой же тип как Зецу, и произнес. -Слуууушай, там у наших проблемы в Аме, может помочь? Зецу посмотрел на своего клона, и махнув головой что не стоит, тот исчез, после чего этот продолжил. -А насчет где мы, я не могу сказать, но скажу сразу, мы не в стране огня, слушай, а зачем тебе Мадара?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ониширо Хозуки
avatar
Генин 7 уровень
Генин 7 уровень



СообщениеТема: Re: Грозовое Ущелье   Пн Июн 23, 2014 4:35 am

Выслушав Зецу, и переждав появление такого же клона, или близнеца в голове Ониширо проскочила мысль "Аме, кто то в Аме!"
И когда Зецу спросил, зачем парню Мадара, тот не задумываясь ответил: -Мне бы хотелось с ним поговорить, но разговор довольно приватный, не думаю что могу тебе рассказать о чем, так что извиняй... После того как Ониширо сказал последнее слово, он применил гидратацию, и разлился на воду, тем самым оставив споры, которые были НА ЕГО ТЕЛЕ, с ничем. Лужа которая образовалось после применения техники, быстро переползла под Зецу, и из нее сформировался Ониширо, который стоял позади Зецу, держа палец у его веска. На лице Ониширо была все та же милая улыбка и он сказал: -Мадара, ты с ним похоже знаком, так что передай ему, что я уже иду, скоро мы с ним поговорим, а пока что, я пойду по своим делам. После чего Ониширо убрал руку от виска Зецу и добавил: -Ты мне не враг, но попытаешься меня остановить, станешь им! Развернувшись, Ониширо пошел в сторону того выхода, через который вышла девушка.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Квест Мастер
avatar




СообщениеТема: Re: Грозовое Ущелье   Вт Июн 24, 2014 12:18 am

Идя, вперед Ониширо увидел перед собой Забузу, и сзади белый Зецу произнес. -Оо, наш лидер пришел, вот тут к вам гости. Забуза сделал шаг вперед, и произнес. -Хм, ну ладно. Забуза-сан, один из мечников тумана, и стал лидером этой организации. Как на это отреагирует Ониширо? Так же, чакра была полностью как у Забузы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ониширо Хозуки
avatar
Генин 7 уровень
Генин 7 уровень



СообщениеТема: Re: Грозовое Ущелье   Вт Июн 24, 2014 6:57 am

Увидев Забузу, Ониширо выслушал Зеуцу, но не обернулся! Потому что не воспринял его слова всерьез, и подойдя ближе к Забузе, Хозуки стоял прямо напротив него и думал. "Гендзуцу? Спел попасться? Или опять вырубился? Надо бы проверить... после чего, Ониширо чуть надкусил губу, так,что бы потекла кровь и испытать небольшую боль. Все получилось, и все чувства были при нем?(Если что то неладное, то сообщите) Дальше, он решил проверить, настоящий ли это Забуза? Ведь довольно странно его видеть тут, он парень с скверных характером, но он не из тех кто любит заправлять в организации. И после этого Ониширо сказал: -Как странно тебя тут видеть, мы же договорились встретиться на ужин, и поговорить, уже забыл? Ну ничего, ты попробуй бинты чуть ослабить, похожу тебе на мозги они давят. Все это Ониширо говорил с своей улыбкой, а когда от прокуса губы у него накопилось достаточно крови во рту, он просто ее выплюнул Забузе в лицо и пошел дальше приговаривая: -Зецу, ты совсем дебил, если думал что я поведусь? Не знаю как ты сделал такое правдоподобное Хенге но Дзуцу, но та телка, тебя уже сдала... Ты тут всем заправляешь, а не этот псевдо Забуза, мне пора, надеюсь ты не против, если мы поговорим в следующий раз.
Когда Ониширо закончил говорить, он уже стоял на пороге выхода, и окинув оставшихся последним взглядом, он прошел на выход.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Квест Мастер
avatar




СообщениеТема: Re: Грозовое Ущелье   Вт Июн 24, 2014 7:41 am

К сожалению Ониширо не повёлся, после чего перед ним в пяти метрах вышли пятеро людей, они были похожи на, Наруто,Мадару,Какаши,Хашираму,Тобираму. Затем, они все дружно произнесли. -Мы шиноби Конохи не позволим выйти тебе от сюда, думаешь Хокаге просто так послал вас искать нукенинов?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ониширо Хозуки
avatar
Генин 7 уровень
Генин 7 уровень



СообщениеТема: Re: Грозовое Ущелье   Вт Июн 24, 2014 8:06 am

Такой поворот Ониширо не ожидал, хотя по идеи все это довольно складно! Ведь у Хокаге своих шиноби полно, и обращаться в Кири за помощью Конохи стала бы в последнюю очередь. Но, сомнения были лишь на тот счет, что Коноха и их каге, чаще всего добрячки, люди не склонные к открытой агрессии и не слишком воинственны. А тут такое, подставлять сразу не одного шиноби, довольно странно выходит! И более того, судя по всему Забузу они как то скопировали, а значит этот Зецу мог скопировать и шиноби Конохи, так что Ониширо и не заметит, ведь в отличии от Забузы с ними он не знаком. И тут Ониширо все же остановился и сказал: -Не понимаю в чем тут фишка, но Зецу, ты продолжаешь пытаться вписать свое имя, в список моих врагов? Я ведь по человечески отнесся к тому что вы меня похитили и перенесли, даже то что вы меня связали и повесели какой то йогурт на меня, но ты раз за разом пытаешься вывести меня из себя... Хорошо, да будет так!
Вслед за Этим, улыбка слетела с лица Ониширо, и на секунду показались его фиалковые глаза, как вдруг из его руки вылетела его нодачи "ногицуне" и в тот же момент он сделал выпад веред применив технику "Коготь Ногицуне". Так как все пятеро шиноби Конохи стояли перед Хозуки, техника должна задеть всех(если они не уклонятся) а сразу после нее, Ониширо отпрыгнул назад к Зецу.

Техники:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Квест Мастер
avatar




СообщениеТема: Re: Грозовое Ущелье   Вт Июн 24, 2014 8:48 am

Убьет ли он всех?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Admin
avatar
Admin



СообщениеТема: Re: Грозовое Ущелье   Вт Июн 24, 2014 8:48 am

Пользователь 'Квест Мастер' совершил следующее действие: Выброс кубиков

'Кубик 50%' :
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://narutonw.forum2x2.com
Квест Мастер
avatar




СообщениеТема: Re: Грозовое Ущелье   Вт Июн 24, 2014 8:48 am

Убьет ли 4?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Admin
avatar
Admin



СообщениеТема: Re: Грозовое Ущелье   Вт Июн 24, 2014 8:48 am

Пользователь 'Квест Мастер' совершил следующее действие: Выброс кубиков

'Кубик 70%' :
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://narutonw.forum2x2.com
Квест Мастер
avatar




СообщениеТема: Re: Грозовое Ущелье   Вт Июн 24, 2014 8:49 am

Убьет ли троих?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Admin
avatar
Admin



СообщениеТема: Re: Грозовое Ущелье   Вт Июн 24, 2014 8:49 am

Пользователь 'Квест Мастер' совершил следующее действие: Выброс кубиков

'Кубик 90%' :
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://narutonw.forum2x2.com
Квест Мастер
avatar




СообщениеТема: Re: Грозовое Ущелье   Вт Июн 24, 2014 8:53 am

К сожалению, Ониширо убил только троих, но двое почему-то исчезли, и Зецу, который стоял сзади произнес. -Слушай, пока ты здесь фигней страдаешь, слегка война то начинается, ладно, я оставлю тебя тут с одной девушкой, а там уже решай что делать, Ама можешь заходить! После чего Зецу медленно проходил сквозь землю, а после исчез. Девушка в маске вышла из за угла, и из ее длинного рукава выпала цепь, а в другой руке была катана, эти вещи издавали чакру молнии. -Ну что парень, повеселимся?

Ама
Чакра: 3300/3300


Ониширо.
Чакра: 1125/1125


Расстояние 8 метров.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ониширо Хозуки
avatar
Генин 7 уровень
Генин 7 уровень



СообщениеТема: Re: Грозовое Ущелье   Вт Июн 24, 2014 9:10 am

Послушав Зецу, Ониширо не стал его останавливать и дождался той девушки! После того как он увидел ее оружие, и выслушав ее, на его лицо вернулась милая улыбка. Закинув Нодачи на плече он ответил: -Значит это ты меня вырубила? Ну что сказать, молодец, и тащила меня, тоже ты наверное. Пожалуй, мне стоит тебе отплатить... При последней фразе, Ониширо резко подкинул катану, так что бы она вращалась в воздухе, а в этот момент он кинул два сюрикена применив технику теневого сюрикена, когда один летит в тени другого. И если учесть что освещение в этом месте не должно быть хорошим, то второй сюрекен заметить еще сложнее. В этот момент меч Ониширо уже начал лететь обратно и парень резко выпрыгнул вверх, схватив нодачи в воздухе он сделал пол обарота и будучи кверху ногами, оттолкнулся от потолка в сторону противника, полетев с ускорением от всего вытекающего. Ониширо пролетел вслед за своими сюрикенами, чуть правее от нее, но он не просто пролетел, в полете он выставил свою нодачи в горизонтальном положении, тем самым пытаясь отделить туловище девушки от ног.
Каге Шурикен но Дзюцу:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Квест Мастер
avatar




СообщениеТема: Re: Грозовое Ущелье   Вт Июн 24, 2014 9:15 am

Заметив что парень решил атаковать девушку, и все вещи, и он сам были уже близки, она сложила одну печать, и быстро произнесла. -Стихия ветра, ветреное покорение небес. После чего, во круг девушки, образовался ветреный шар, и затем взорвался, этот взрыв должен был оттолкнуть парня, и сюрикены. -Ну что же, продолжим?

Ама
Чакра: 3300/3300 -500(Техника)


Ониширо.
Чакра: 1125/1125


Расстояние 8 метров.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ониширо Хозуки
avatar
Генин 7 уровень
Генин 7 уровень



СообщениеТема: Re: Грозовое Ущелье   Вт Июн 24, 2014 11:35 am

Девушка довольно ловко блокировала обе атаки, и для Ониширо было интересно наблюдать, как девушка применяет две стихии. Но еще в полете, он провернулся так, что бы приземлиться на ноги, и как только он коснулся ими земли, он выпустил еще два сюрикена в ее сторону. Сам он начал тормозить, ногами, так как его еще тащило назад после техники противника. От его торможения, поднялось два небольших ряда пыли. А тем временем, как только оба сюрикена были в полуметра от девушки, Ониширо быстро сложил печати и в тот же момент вместо двух сюрикенов, было уже десять(80 чакры) и увернуться от такой атаки сложно. Сам Ониширо использовал шуншин, что бы переместиться за девушку, и обхватив ее шею свободной рукой, использовал ее как щит от сюрикенов, которые сам же и выпустил. Кстати он широко развел ноги, что бы одна была возле девушки а другая на максимум позади Ониширо, и перевел центр тяжести на заднюю ногу, что бы девушка не могла перекинуть парня через себя. Как только сюрикены долетели он шепнул ей на ушко: -Ты ведь талантливая шиноби, но ты совершила ошибку, когда решила огрызаться на меня... вслед за последним словом, Ониширо подвел лезвие нодачи к животу девушки, если сюрикены ее не убили, дернувшись она вспорит живот сама себе, и сможет сказать привет своим кишкам.

Техники:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Квест Мастер
avatar




СообщениеТема: Re: Грозовое Ущелье   Вт Июн 24, 2014 11:59 am

Увидев что этот парень вытворяет, и девушке уже было трудно увернутся, она сложила печати, и произнесла. -Техника переноса местности. После этого, Ониширо, и девушка оказались в странном месте, здесь были большие скалы. Тут следующая отпись. http://narutonw.forum2x2.com/t89-topic переместившись, девушка упала на одно колено, и начала сильно дышать. Видимо техника слишком много отнимает чакру (1500), но все же ей удалось избежать смерти.

Ама
Чакра: 3300/3300 -500(Техника) -1500(Техника переноса)


Ониширо.
Чакра: 1125/1125 -20 -80 -100
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Грозовое Ущелье   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Грозовое Ущелье
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Страна молний :: Окрестности-
В верх страницы

В низ страницы