ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Новости
Навигация
Админ состав
Реклама
О ролевой
Несмотря на огромные потери, Коноха сдержала натиск врага, и война, безжалостно унесшая с собой множество жизней, наконец-то завершилась. Но наладятся ли теперь когда-нибудь отношения между страной Огня и страной Воды? Это вопрос, на который еще нет ответа.
На некоторое время можно вздохнуть спокойно – скажут некоторые и окажутся в корне неправы, потому что организация Акацки не дремлет, продолжает набирать былую силу и уже готовит новый удар
Акция 2
Последние обновления
Август
05.08.2014 - Новая Лотерея! Спешите!
Запущена акция #6

Июль
28.07.2014 - Массовый квест завершен
27.07.2014 - Новый конкурс [Опиши игрока]
25.07.2014 - Добавлен список разыскиваемых (Тэхайшо)
Почищены разделы с карточками и миссиями
24.07.2014 - Переход на домен http://www.narutonw.ru/
Изменено правило смены роли
Изменены боевые навыки для 8 и 9 уровня
Война остановлена
19.07.2014 - Акция#3 завершена
17.07.2014 - Пополнение модераторского состава
15.07.2014 - Новости: про офф-топ
14.07.2014 - Осталось 1 место по акции#3
13.07.2014 - Осталось 2 места по акции#3
07.07.2014 – Лотерея

Июнь
30.06.2014 – Новая акция
29.06.2014 – Начало войны {продолжение массового квеста}
22.06.2014 – Новая акция
Пополнение администраторского состава
21.06.2014 – Запуск массового квеста
19.06.2014 – Уменьшено количество выполняемых в день миссий
15.06.2014 – Разрешено личное оружие со старта игры
13.06.2014 – Пополнение модераторского состава
Для гостей

Вопросы
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Если Вы впервые оказались на нашем форуме и не хотите заплутать среди множеств тем и разделов, то навигация поможет во всем разобраться. Первым делом, прежде чем подавать анкету, ознакомьтесь с информацией для гостей – это очень важно! Возникли вопросы? Не стесняйтесь и задавайте их в соответствующей теме, где Вам с радостью ответят.


Желаем приятной игры.
Карточка и техники

Шаблон карточки
Запрещенные техники
Создание техник
Архив техник
Информационный раздел

Повышение уровня
Мирные и боевые навыки
Faq
Миссии

Типы и оплата миссий
Миссии ранга Д
Миссии ранга Ц
Выбор миссий
Организационный раздел

Прием статов
Изменение уровня/ранга
Поиск партнера по игре
Смена роли
Отсутствие/уход
Экзамены

Правила экзамена на Чуунина
Заявки для сдачи на Чуунина
Сдавшие экзамен на Чуунина
Войти как PR
Рейтинги&топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Поделиться | 
 

 Переходы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Учиха Мадара
avatar
Акацуки 7 уровень
Акацуки 7 уровень



СообщениеТема: Переходы    Ср Июн 04, 2014 3:48 pm

......................
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Довакин
avatar
Генин 5 уровень
Генин 5 уровень



СообщениеТема: Re: Переходы    Чт Июн 12, 2014 12:54 pm

Довакин стал отдаляться от своей родной деревни. А что делать? Парню хотелось путешествовать.
"Надеюсь, в Аме есть торговцы различными кузнечными прибомбасами? К примеру, слитки всякие... Было бы хорошо, потому что у меня уже закончилось всё."-Начал размышлять Довакин, пока шел в сторону той деревни.
Был вечер, но птицы не умолкали. Наоборот - они начали петь еще громче. Как будто у них был конкурс: кто кого перепоет. Далеко в лесу выли волки. Дову это мало волновало.
Вот уже, спустя два часа ходьбы по тропинке, Дова увидел верхушки домов Аме. Довакин поспешил туда.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Усуи Харукава
avatar
Генин 1 Уровень
Генин 1 Уровень



СообщениеТема: Re: Переходы    Сб Июн 14, 2014 4:35 pm

Харукава вместе с Хозуки долго шли до Кири и уже вот-вот показывались ворота. Они то бежали, то медленно шли, разговаривая на разные темы.
-А ты-то что делал в Конохе? - внезапно Усуи озарило, что Ониширо тоже там был и именно двум выходцам, ну, по крайней мере жителям одной страны встретиться далеко вне её пределов. Туман. В нём были огромные, статные деревья с густой тёмно-зелёной листвой, множество трав и растений ползли вдоль их могучих корней. Ну, да кто это видел? Вечно скрытая в белой пелена, красоту Кири никто не мог оценить. Всегда было прохладно, хотя это нисколько не останавливало Харукаву. Поправив волосы и оголив шрам, Усуи двинулась дальше к Воротам.
Редкие птицы пролетали сквозь ветви, мягко шелестя крыльями рассекали туман и напрягали редкого прохожего резким появлением. Ещё чуть-чуть и я смогу нормально помыться, постирать плащ и уже отдохнуть пару часиков.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ониширо Хозуки
avatar
Генин 7 уровень
Генин 7 уровень



СообщениеТема: Re: Переходы    Сб Июн 14, 2014 4:53 pm

Продолжая идти в сторону Кири, Ониширо в компании девушки уже были на подходе.(Кстати, нам как бы плыть нужно, но уже неважно) и когда девушка спросило парня, что же он там делал, он посмотрел на нее и ответил: -Ну, вообще то я и не был в Конохе, у меня было задание с доставкой какого то письма, неподалеку. Ну а потом, я прошел через лес, и вуаля, встретил там тебя, что было довольно интересно. После чего девушка поправила свои волосы, и Ониширо снова заметил на ее лице шрам, который закрывала челка. А "снова" он его заметил потому, что обратил внимание еще при первой встрече, когда девушка резко развернулась "ее челка немного сдвинулась" и он смог увидеть, но он не придал этому особого значения. А сейчас, он все же решил спросить, откуда этот шрам, ведь до деревни они все еще не дошли, а идти молчать не слишком интересно, к тому же, Ониширо заинтересовался девушкой, в каком то плане. Отведя от нее взгляд он сказал: -Кстати, этот шрам на твоем лице, как ты его получила? Расскажи, если это конечно не секрет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кеншин
avatar
Генин 4 Уровень
Генин 4 Уровень



СообщениеТема: Re: Переходы    Вс Июн 22, 2014 6:10 am

Окрестности деревни не сильно отличались от самой деревни: всё тот же влажный климат, всё тот же вечный, нескончаемый туман, который стоит тут испокон веков. Единственным отличием служит то, что в роли зданий тут выступают могучие вековые деревья, а вместо жителей деревни здесь лесные жители. Очередная сумасшедшая белка пронеслась под ногами. Деревне давно пора обзавестись парой конюшен. На своих двоих любая дорога не мила, разве что эта дорога не будет усыпана золотыми монетами. Тогда ещё можно потерпеть.
Первым делом нужно будет выведать подробную информацию о всех отступниках. От чего-то мне кажется, что Хокаге обладает этой информацией. А после можно выудить из него пару тройку рё. Деньги лишними не бывают.
С лица местного пейзажа медленно исчезали холодные краски, свет начал просеиваться сквозь туман. Это говорило о том, что он переступил черту. Теперь он находится в паре шагов от страны огня.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ониширо Хозуки
avatar
Генин 7 уровень
Генин 7 уровень



СообщениеТема: Re: Переходы    Вс Июн 22, 2014 7:11 am

Ониширо постепенно все отдалялся от деревни, и тумана само собой становилось все меньше! Он решил что отправится на соседний материк, по морю, так что он направлялся прямиком в порт, который доставит его куда надо, а там уже и до страны огня. Добравшись до порта, Ониширо взял один билет, и стал ожидать начала рейса, и когда время уже подошло, он сел на корабль и отправился в путь. Так как времени было полно, а сразу после схода с корабля у него не будет времени на отдых, только работа, он решил отдохнуть немного и поспать. Найдя удобное местечко, он устроился на спину, и прикрыл глаза! Уже через минуту, он спал, так как звук моря и такая спокойная обстановка, склоняли его ко сну. Он проспал до момента, когда корабль уже стоял в порту, до куда у него был билет. Услышав голоса людей, и крики чаек, Ониширо открыл глаза и встал! Осмотревшись он понял что уже на месте, и пора приниматься за дело. Сойдя с корабля, он направился в сторону Конохи, так как его поиски начинаются с ее округи, ведь еще недавно он видел там Итачи и человека который подходил по описанием на Мадару, он встретил их в лесу, в тот же день когда познакомился с Усуи! Возможно их видел кто нибудь еще, и сможет сказать куда или хотя бы в какую сторону пошли.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Довакин
avatar
Генин 5 уровень
Генин 5 уровень



СообщениеТема: Re: Переходы    Вс Июл 20, 2014 11:16 am

"Ах, ну да. Вот как их делать, точно!"-Наконец Дова вспомнил, ведь после той вспышки он забыл все на свете. Довакин остановился и стал оглядываться, куда ему идти, чтобы попасть в Коноху.
"Налево пойду - в Иву попаду. Направо пойду - в Кумо приду. Прямо пойду - в Суну дойду. Если мне не изменяет память, Коноха находится между Кумо и Суной. Следовательно, мне надо идти наискосок? А-а-а, не проблема! Поскачу по деревьям."-Довакин размышлял так всего лишь несколько секунд, после чего сосредоточил чакру в ногах и, запрыгнув на дерево, помчался по ним (деревьям) в сторону Конохи.
"Вот вам и обходной путь... Отлично срезал! Главное, на вражеских шиноби не нарваться..."-Довакин все бежал и бежал по деревьям. Через пару минут такой пробежки Дова оказался на границе страны Огня. Он пересек её и помчался дальше, уже по обычной земле.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Довакин
avatar
Генин 5 уровень
Генин 5 уровень



СообщениеТема: Re: Переходы    Вт Июл 29, 2014 9:17 am

Спустя полчаса скачек по деревьям, Довакин наконец-то вышел из страны Огня. На его пути была страна Воды.
"Хорошо будет, если миссию дадут посложней. Люблю я такие миссии..."-Довакин потер руки от будущей прибыли. Еще через десять минут он спрыгнул с деревьев и пошел по тропинке, то и дело оглядываясь назад. Казалось ему, что за ним следят. Но это лишь опаска, так что волноваться не следовало.
Еще через пять минут Довакин почти дошел до ворот Киригакуре.
"Надеюсь, Мизукаге-доно в деревне. Мне надо с ним кое-что обсудить. Ну ладно, ускорим шаг!"-Довакин уже вовсю бежал к вратам Кири. Вдруг на дороге снова выскочил тот самый медвежонок. Кажется, он хотел поиграть с Довакином. Но Дове было не до этого, именно поэтому он достал меч и запугал медвежонка. Тот испугался и убежал обратно в лес. Довакин же, убрав меч в ножны, продолжил свой путь в деревню скрытого Тумана.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Учиха Сая
avatar
Нукенин 5 Уровень
Нукенин 5 Уровень



СообщениеТема: Re: Переходы    Пн Авг 18, 2014 8:55 am

Через некоторое время, Сая была уже на территории воды. Она шла медленно и спокойно, при этом осматривав всё вокруг. Появлялся туман и это как-то раздражало девушку, ведь тогда она толком не рассмотрит всё здесь.
"-Хм, мрачноватое место, но сойдёт. Я всё равно долго здесь не задержусь. Всего лишь найду источники и выпивку и отправлюсь дальше. Надеюсь я не наткнусь на не приятности, хотя лишняя кровь не помешает. Но вот мне не нравится что здесь так влажно. Это портит волосы и кожу."
Поразмышляв юная Учиха отправилась дальше к деревни. Ей оставалось немного до своей цели. Поправив катану, куноичи достала саке и выпела немного, после чего убрала обратно.
"-Для храбрости пойдёт. Ну что же, посмотрим повезёт мне или нет."
Ухмыльнувшись, она подходила к воротам в деревню.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shi Tensegrity
avatar
Нукенин 8 уровень
Нукенин 8 уровень



СообщениеТема: Re: Переходы    Пн Авг 18, 2014 9:04 am

[adm]Учиха Сая,
До Страны Воды можно добраться только одним путем - через порт.
http://www.narutonw.ru/t181-topic[/adm]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Переходы    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Переходы
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Страна воды :: Окрестности-
В верх страницы

В низ страницы