ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Новости
Навигация
Админ состав
Реклама
О ролевой
Несмотря на огромные потери, Коноха сдержала натиск врага, и война, безжалостно унесшая с собой множество жизней, наконец-то завершилась. Но наладятся ли теперь когда-нибудь отношения между страной Огня и страной Воды? Это вопрос, на который еще нет ответа.
На некоторое время можно вздохнуть спокойно – скажут некоторые и окажутся в корне неправы, потому что организация Акацки не дремлет, продолжает набирать былую силу и уже готовит новый удар
Акция 2
Последние обновления
Август
05.08.2014 - Новая Лотерея! Спешите!
Запущена акция #6

Июль
28.07.2014 - Массовый квест завершен
27.07.2014 - Новый конкурс [Опиши игрока]
25.07.2014 - Добавлен список разыскиваемых (Тэхайшо)
Почищены разделы с карточками и миссиями
24.07.2014 - Переход на домен http://www.narutonw.ru/
Изменено правило смены роли
Изменены боевые навыки для 8 и 9 уровня
Война остановлена
19.07.2014 - Акция#3 завершена
17.07.2014 - Пополнение модераторского состава
15.07.2014 - Новости: про офф-топ
14.07.2014 - Осталось 1 место по акции#3
13.07.2014 - Осталось 2 места по акции#3
07.07.2014 – Лотерея

Июнь
30.06.2014 – Новая акция
29.06.2014 – Начало войны {продолжение массового квеста}
22.06.2014 – Новая акция
Пополнение администраторского состава
21.06.2014 – Запуск массового квеста
19.06.2014 – Уменьшено количество выполняемых в день миссий
15.06.2014 – Разрешено личное оружие со старта игры
13.06.2014 – Пополнение модераторского состава
Для гостей

Вопросы
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Если Вы впервые оказались на нашем форуме и не хотите заплутать среди множеств тем и разделов, то навигация поможет во всем разобраться. Первым делом, прежде чем подавать анкету, ознакомьтесь с информацией для гостей – это очень важно! Возникли вопросы? Не стесняйтесь и задавайте их в соответствующей теме, где Вам с радостью ответят.


Желаем приятной игры.
Карточка и техники

Шаблон карточки
Запрещенные техники
Создание техник
Архив техник
Информационный раздел

Повышение уровня
Мирные и боевые навыки
Faq
Миссии

Типы и оплата миссий
Миссии ранга Д
Миссии ранга Ц
Выбор миссий
Организационный раздел

Прием статов
Изменение уровня/ранга
Поиск партнера по игре
Смена роли
Отсутствие/уход
Экзамены

Правила экзамена на Чуунина
Заявки для сдачи на Чуунина
Сдавшие экзамен на Чуунина
Войти как PR
Рейтинги&топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Поделиться | 
 

 Улицы Кири

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Учиха Мадара
avatar
Акацуки 7 уровень
Акацуки 7 уровень



СообщениеТема: Улицы Кири    Ср Июн 04, 2014 3:44 pm

.........................
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Усуи Харукава
avatar
Генин 1 Уровень
Генин 1 Уровень



СообщениеТема: Re: Улицы Кири    Вс Июн 15, 2014 2:20 pm

Блондинка прямиком направилась в больницу, где быстро передала растения и умчалась быстрее молнии.
Усуи успела побывать дома, выстирать свой плащ, привести себя в порядок. Через полтора часа она уже была готова.
Волосы колыхались, плащ теперь был на ней и она выглядела уже полностью адекватно. Куртка Ониширо теперь лежала в сумке, мало ли, когда она может его встретить. Сейчас Су вышла на главную улицу Кири и встала как вкопанная. Её отец стоял около таверны. Быстро шмыгнув за странный столб, Харукава закусила губу, а после начала перебирать пирсинг под нижней губой. Что делать?  Бл*ть, что он тут делает? Меня уже 4 годе нет в Иве, так что ты тут забыл? ладно без косы ещё.. я смогу пройти незамеченной... если мне повезёт..
Блондинка стала в суматохе выискивать место, где она могла бы спрятаться или куда-нибудь забежать, лишь бы не попадаться на глаза, ведь она подстроила свою смерть и по сути для всей Ивы была мертва.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ониширо Хозуки
avatar
Генин 7 уровень
Генин 7 уровень



СообщениеТема: Re: Улицы Кири    Вс Июн 15, 2014 6:40 pm

После того как Ониширо отчитался перед мизукаге, и провел ряд некоторых тренировок по возвращению собственных сил, он решил немного прогуляться и развеяться, хоть тренировки и были не особо сложными, ему это было необходимо. Прикрепив сумку с сюрикенами на бок, Ониширо начал тянуться рукой к том месту, где у него обычно лежала куртка, как вспомнил, что куртки то у него пока что и нет! Почесав затылок, Ониширо подумал что на улице не так уж и холодно, так что можно было бы и без куртки обойтись! Выйдя из дома, он закрыл за собой дверь, и прогулочным шагом направился на главную улицу Кири, так как там всегда много народу, и частенько можно купить что нибудь интересное или даже вкусненькое, к примеру зефир! И вот, когда он добрался до места, он осматривал прилавки с товаром, и продолжал идти дальше, после чего он подошел к одному магазинчику, и зашел внутрь. Осмотрел прилавки, он нашел зефир, который он собственно и искал, и сразу схватил среднюю упаковку, и подошел к кассе. Заплатив за свой зефир, он покинул магазин, и не удержался, открыв упаковку прямо на улице. Сразу же закинув одну зефиринку в рот, он прищурился от наслаждения, а открыв глаза, его очи увидели девушку, с которой он познакомился совсем недавно, и никак не надеялся встретить вновь, так быстро! Ониширо тихонько сказал, самому себе: -Вот так встреча, и правда неожиданно.
После чего, Ониширо заметил как девушка активно кансперуется от кого то, и это его заинтересовало, закинув в рот еще одну зефирку, он пошел не спеша пошел к девушки. Не опять, а снова, Ониширо подошел к ней сзади и пальцем ткнул в плече, и сказал:-От кого прячешься, Усуи?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Усуи Харукава
avatar
Генин 1 Уровень
Генин 1 Уровень



СообщениеТема: Re: Улицы Кири    Пн Июн 16, 2014 12:05 pm

Девушка еле сдержалась чтобы не вскрикнуть и не ударить Хозуки.
-Не делай, больше так.. хотя ты мне и нужен, - Су схватила белобрысого, удостоверилась что её отец занят совершенно другим и потянула парня в сторону небольшого переулка: о, зефирки.
Конечно, почему бы не съесть зефир в такой подходящий момент, когда в деревню пришёл твой отец, для которого ты мертва уже 4 года.
Еле втиснувшись вместе с Ониширо в максимум метровый проём, Харукава стала немного выглядывать и посматривать на отца. Всё-таки она давно его не видела, да и опасность того, что он её заметит была большая.
Вообще, с Ивы сюда редко кто приходит, потому что путь вполне не близкий, да и делать-то тут особо нечего.
-Даа, там просто меня разыскивают.. опять хотят дать задание. Уже из дома свалила, а они и тут меня нашли.. спрятаться негде..
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ониширо Хозуки
avatar
Генин 7 уровень
Генин 7 уровень



СообщениеТема: Re: Улицы Кири    Вт Июн 17, 2014 5:28 pm

На приветствие Ониширо, у девушки была довольно странная реакция, сначала та хотела ему зазвездюлить от неожиданности, а потом сказала что именно он ей и нужен! На что Ониширо продолжал мило улыбаться, лишь приоткрыв один глаз, и посмотрел на Усуи. Вслед за этим, девушка потянула его в какой то переулок, постоянно оглядываясь, Ониширо тем временем не сопротивляясь, проследовал за девушкой, и когда девушка проскользнула в небольшой переулок вместе с Хозуки, стояли они друг на против друга. И когда девушка рассказала в чем причина такой конспирации, он с усмешкой сказал:-Даже не знаю, кричать " спасите помогите насилуют!" или "Девушка лентяй, прячется вот тут!" хотя конечно Ониширо не собирался кричать ни того, ни другого, так как ситуация ему, была далеко не противна. После чего, он постарался увидеть какого нибудь человека, который искал "кого нибудь" на улице. Того человека, от которого прячется Усуи, но такого он не увидел и внезапно его осенило, и он обратился к девушке: -Кстати, я смотрю ты уже одета в свои вещи, а моя куртка, она все еще у тебя? Ониширо не хотел показаться скупердяем, но это была его единственная куртка, а зарплата генина не такая уж большая.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Квест Мастер
avatar




СообщениеТема: Re: Улицы Кири    Ср Июн 18, 2014 8:13 pm

Девушка с косой, и парнишка, стояли по среди улицы Кири, и общались между собой, и тут около них появился парень в маске, судя по внешнему ввиду, он был один из членов Анбу, прервав диалог, между Хозуки, и Усуи, он произнес. -Добрый вечер, Ониширо-Сан, и Усуи-чан, вас срочно вызывает Мизукаге, давайте только без вопросов, он ожидает вас в резиденции, отправляйтесь туда немедленно. Закончив, Шиноби просто пропал.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ониширо Хозуки
avatar
Генин 7 уровень
Генин 7 уровень



СообщениеТема: Re: Улицы Кири    Ср Июн 18, 2014 8:23 pm

Ониширо, разговаривая с Усуи, был немного удивлен, внезапным появлением АНБУ в таком месте, тем более в узком проходе! Но парень не переставал удивляться, от слов этого АНБУ, который обратился так уважительно к генину, и сообщил что мизукаге просит их прийти в резиденцию. Мило улыбаясь, Ониширо кивнул АНБУ, что он все понял, и тот похоже отправился дальше по своим делам. Ониширо же был заинтригован тем, что мизукаге лично вызывает Ониширо и Су для чего то в свой кабинет, на то было скорей всего два варианта, либо интересное задание, либо парень с девушкой как то провинились! Отвлекаясь от раздумий, Ониширо посмотрел на девушку, и вспомнил что она и так "прячется от задания", и сказал: --Я конечно не знаю, от какого задания ты прячешься, но думаю приказ мизукаге, нужно выполнить.
После этого, Ониширо посмотрел на верх, и после чего обхватил девушку одной рукой, так как прогал был довольно узким, он оттолкнулся от земли, прямиком на стену перед ним, а перед самым столкновением, он оттолкнулся и от нее, на стену напротив, и так, туда сюда, он взобрался вместе с девушкой на крышу и отпустив ее сказал: -Думаю, если передвигаться по крыше, твой заказчик тебя не увидит! и вслед за этим, Ониширо побежал в сторону резиденции, перепрыгивая с крыши на крышу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Улицы Кири    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Улицы Кири
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Страна воды :: Селение Скрытого Тумана-
В верх страницы

В низ страницы