ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Новости
Навигация
Админ состав
Реклама
О ролевой
Несмотря на огромные потери, Коноха сдержала натиск врага, и война, безжалостно унесшая с собой множество жизней, наконец-то завершилась. Но наладятся ли теперь когда-нибудь отношения между страной Огня и страной Воды? Это вопрос, на который еще нет ответа.
На некоторое время можно вздохнуть спокойно – скажут некоторые и окажутся в корне неправы, потому что организация Акацки не дремлет, продолжает набирать былую силу и уже готовит новый удар
Акция 2
Последние обновления
Август
05.08.2014 - Новая Лотерея! Спешите!
Запущена акция #6

Июль
28.07.2014 - Массовый квест завершен
27.07.2014 - Новый конкурс [Опиши игрока]
25.07.2014 - Добавлен список разыскиваемых (Тэхайшо)
Почищены разделы с карточками и миссиями
24.07.2014 - Переход на домен http://www.narutonw.ru/
Изменено правило смены роли
Изменены боевые навыки для 8 и 9 уровня
Война остановлена
19.07.2014 - Акция#3 завершена
17.07.2014 - Пополнение модераторского состава
15.07.2014 - Новости: про офф-топ
14.07.2014 - Осталось 1 место по акции#3
13.07.2014 - Осталось 2 места по акции#3
07.07.2014 – Лотерея

Июнь
30.06.2014 – Новая акция
29.06.2014 – Начало войны {продолжение массового квеста}
22.06.2014 – Новая акция
Пополнение администраторского состава
21.06.2014 – Запуск массового квеста
19.06.2014 – Уменьшено количество выполняемых в день миссий
15.06.2014 – Разрешено личное оружие со старта игры
13.06.2014 – Пополнение модераторского состава
Для гостей

Вопросы
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Если Вы впервые оказались на нашем форуме и не хотите заплутать среди множеств тем и разделов, то навигация поможет во всем разобраться. Первым делом, прежде чем подавать анкету, ознакомьтесь с информацией для гостей – это очень важно! Возникли вопросы? Не стесняйтесь и задавайте их в соответствующей теме, где Вам с радостью ответят.


Желаем приятной игры.
Карточка и техники

Шаблон карточки
Запрещенные техники
Создание техник
Архив техник
Информационный раздел

Повышение уровня
Мирные и боевые навыки
Faq
Миссии

Типы и оплата миссий
Миссии ранга Д
Миссии ранга Ц
Выбор миссий
Организационный раздел

Прием статов
Изменение уровня/ранга
Поиск партнера по игре
Смена роли
Отсутствие/уход
Экзамены

Правила экзамена на Чуунина
Заявки для сдачи на Чуунина
Сдавшие экзамен на Чуунина
Войти как PR
Рейтинги&топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Поделиться | 
 

 Ворота в деревню Тумана

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Учиха Мадара
avatar
Акацуки 7 уровень
Акацуки 7 уровень



СообщениеТема: Ворота в деревню Тумана    Ср Июн 04, 2014 3:44 pm

....................
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Довакин
avatar
Генин 5 уровень
Генин 5 уровень



СообщениеТема: Re: Ворота в деревню Тумана    Чт Июн 12, 2014 12:20 pm

Выходя из таверны, Довакин все никак не мог решиться - куда бы сходить? Может, в Коноху? Нет, Дова не привык к теплому климату. В Суне слишком жарко.
"Точно! Схожу-ка я в Амегакуре. Надеюсь, там меня встретят нормально."-Решил Довакин и свернул в сторону ворот Кири. На посту стояло три человека. Один из них спал...
"Охрана у нас ужасна. Просто курам на смех..."-Подумал Дова и помотал головой.
Здорово, служивые! Как идет служба?-Громким голос заговорил парень, разбудив третьего охранника. Он же и ответил:Все хорошо, Довакин. Никак нарушений. А ты куда?
В Амегакуре. Смотрите только, чтобы никто не ворвался к нам, хех
Довакин вышел за пределы деревни и направился в сторону Аме.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Усуи Харукава
avatar
Генин 1 Уровень
Генин 1 Уровень



СообщениеТема: Re: Ворота в деревню Тумана    Вс Июн 15, 2014 6:37 am

Блондика и беловолосый подходили  к Воротам Кири. Вот уже проходя мимо охранников, Усуи привычно поздоровалась. В последнее время она тут частый гсть и каждая смена выучила кто это странная девушка с косой и золотистыми волосами.
-Шрам я получил на задании от Мизукаге, собственно это нормально, посылать меня н похороны члена клана из Ивы. Мне надо было узнать кто это, а меня нашли, когда шиноби осматривали территорию, ну, дальше сам додумай.
В куртке Ониширо было уже намного лучше: грудь не видно и от прохладного ветерка её не прибирает. Усуи заметила что и Хозуки под левым глазом есть что-то, но это скорее тату.
-А у тебя что? Тоже под левым глазом? - Харукава усмехнулась.
На самом деле, он из Ивы и это были её похороны. Шиноби её увидели и хотели было убежать, но завязалать драка и от одной из техник пострадал глаз. Две достаточно глубокие полосы теперь стали неотъемоимой частью девушки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ониширо Хозуки
avatar
Генин 7 уровень
Генин 7 уровень



СообщениеТема: Re: Ворота в деревню Тумана    Вс Июн 15, 2014 12:47 pm

Проходя мимо ворот, Ониширо слушал девушку, которая рассказывала откуда у нее этот шрам и после чего, спросила про левый глаз Ониширо. Тот дотронулся указательным пальцем до тату и спросил: -Ты про это? Вопрос был риторическим, так что Ониширо сразу продолжил говорить: -Эту тату, я набил довольно давно, на самом деле не знаю зачем, и не знаю ее значения, просто набил ее, когда избавился от отцовского груза надежды, он всегда надеялся и ожидал что я много добьюсь, а когда он умер, стало так легко, и я решил, нужно сделать что то, что я запомню, и вот у меня тату! Но если быть честным, это не последние отметины на моем теле, есть еще два шрама, но с моей стороны будет неприлично, показывать их на улице. на последней фразе Ониширо указал большим пальцем на свою спину, и продолжил идти вглубь деревни. И когда Ониширо и Усуи вышли на развилу дорог, одна вела в больницу, а вторая в резиденцию, Ониширо сказал: -Ну что, похоже тут наши пути разделяются, мне нужно к мизукаге, сообщить о успешно выполненной миссии, а тебе в больницу... Я запомню тебя Усуи, и надеюсь еще встретимся.
После чего, Ониширо убрал руки в карманы штанов и пошел по своей дороге, оставив куртку девушке. Постепенно, он исчез в тумане, который был в этой деревне везде.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кеншин
avatar
Генин 4 Уровень
Генин 4 Уровень



СообщениеТема: Re: Ворота в деревню Тумана    Вс Июн 22, 2014 5:55 am

У входа не было видно ни души. Либо никого действительно нету, либо причина таится совершенно в другом - они прячутся. Зачем, для кого? Сейчас эти вопросы не должны его заботить. Он встал у самого выхода, всё ещё надеясь, что кто-то зафиксирует его уход.
-Я ухожу! -Выкрикнул он в неизвестную пустоту.
Никого так и не появилось. Ну и ладно.
Он вышел по направлению к стране огня. Путь предстоял неблизкий. В уме прорабатывая то, что он будет говорить Каге деревни, с которым они не так давно враждовали, к нему пришла мысль о том, почему никто из Конохи не направился на охоту, ведь напали именно на них. Возникла мысль об очередной подставе. Мало-помалу он понял, что вышел далеко за пределы своей деревни.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ониширо Хозуки
avatar
Генин 7 уровень
Генин 7 уровень



СообщениеТема: Re: Ворота в деревню Тумана    Вс Июн 22, 2014 6:27 am

После ухода из резиденции, Ониширо направился прямиком к воротам, сначала он подумал зайти домой, но потом понял что брать там нечего, Нодачи с собой, СНШ тоже, это была вся амуниция Ониширо. Подойдя к воротам, он расписался в журнале кпп, на выходе, что отправляется по заданию Мизукаге, и покинул пределы деревни, так как медлить надобности не было! По дороге он начал размышлять насчет тех шиноби, которые были в списке, хоть эта мысль и была у него теперь постоянной, но его интересовало немного другое. Странно что Коноха начала просить помощь в таком деле, и именно сейчас! Раньше они не проявляли такой открытой агрессии по отношению к нукенинам, и тем более этот Мадара, они его так боятся! Я конечно его лично не видел и не знаю, но не переоценивают ли они человека который лишился способностей? Могли бы и сами его найти, любят же они все усложнять! Постепенно Ониширо уходил все дальше от ворот деревни, а туман постепенно становился менее плотным.
Переход ====> Проходы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Квест Мастер
avatar




СообщениеТема: Re: Ворота в деревню Тумана    Вт Июн 24, 2014 7:48 am

Забуза , и Ониширо медленно передвигались в деревню, и так же за ними шел Учиха Мадара, но у него были связанны руки. И вот, через десять минут, они  уже были около входа в деревню, на них странно посмотрели охранники деревни, подойдя ближе к охранникам они произнесли. -Чего смотрите? Занимайтесь своими делами. Охранники были сильно удивлены что эти поймали Мадару. -Видал, Учиху Мадару поймали, наконец-то в мире станет все спокойно. Второй охранник махнул головой в знак согласия, и продолжил смотреть на Мадару со спины.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Довакин
avatar
Генин 5 уровень
Генин 5 уровень



СообщениеТема: Re: Ворота в деревню Тумана    Вс Июл 20, 2014 10:59 am

Вот уже почти бежал Довакин. А бежал он к воротам Киригакуре, деревни скрытой в тумане.
"Да как они посмели напасть на него?! Уж я-то покажу этим уродам, как нападать на главу деревни Кровавого Тумана!"-Только Дова пересек границу между воротами и окрестностями Конохи, как его остановили джоунины Кири, стоящие на воротах.
Довакин! Стоять! В настоящее время никому нельзя выходить из деревни из-за военного положения. На деревню могут напасть выродки из Конохи.-Сказал один из них, подойдя к Дове.
Что? Какого хрена?! Вам на помощь придут АНБУ Кири! А я должен помочь нашему Каге в битве! Разве вы этого не понимаете?!-Довакин закричал на них. Второй джоунин поматал пальцем у виска и сказал, чтобы Довакин проходил дальше.
"Я должен вспомнить все, что я умел! Как же там Стальные Лучи делать?.."
Тренировка "Стальные Лучи:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Учиха Саске
avatar
Акацуки 7* уровень
Акацуки 7* уровень



СообщениеТема: Re: Ворота в деревню Тумана    Вс Июл 20, 2014 11:23 am

[mod]Принято. Вы получаете 80 опыта.[/mod]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Довакин
avatar
Генин 5 уровень
Генин 5 уровень



СообщениеТема: Re: Ворота в деревню Тумана    Вт Июл 29, 2014 9:36 am

Всем привет! Мизукаге в деревне?-Спросил Довакин, только-только войдя в деревню, однако никто не ответил,-Э-э-эй, есть тут кто?-Дова заглянул в сторожку. Там спал один джоунин.
"Вот ведь блин... Идиоты."-Парень подошел к джоунины и толкнул его. Тот вскочил и приставил кунай к горлу Довакина.
Тьфу, Довакин! Какого хрена ты пугаешь так? Что тебе надо?-Спросил он нервно у Довы, на что тот ответил:
Я вообще-то первым задал вопрос, но ты спал. Где Мизукаге? Он прибыл в деревню?
Не-е-ет, никто в деревню до тебя не заходил. Ну ладно, проходи, а дальше спать буду.-И снова закрыл глаза и уснул. Дова прошел дальше и отправился в резиденцию Мизукаге. По пути ему встречались лишь женщины и дети. Все мужчины деревни были в больнице Конохи. Тут к Довакину подбежала маленькая девочка и спросила:
Дяденька, Вы не видели моего папу?-Дова присел на одно колено и ответил:
Он скоро придет, не волнулся.-И отправился далее.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Ворота в деревню Тумана    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ворота в деревню Тумана
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Страна воды :: Селение Скрытого Тумана-
В верх страницы

В низ страницы