ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Новости
Навигация
Админ состав
Реклама
О ролевой
Несмотря на огромные потери, Коноха сдержала натиск врага, и война, безжалостно унесшая с собой множество жизней, наконец-то завершилась. Но наладятся ли теперь когда-нибудь отношения между страной Огня и страной Воды? Это вопрос, на который еще нет ответа.
На некоторое время можно вздохнуть спокойно – скажут некоторые и окажутся в корне неправы, потому что организация Акацки не дремлет, продолжает набирать былую силу и уже готовит новый удар
Акция 2
Последние обновления
Август
05.08.2014 - Новая Лотерея! Спешите!
Запущена акция #6

Июль
28.07.2014 - Массовый квест завершен
27.07.2014 - Новый конкурс [Опиши игрока]
25.07.2014 - Добавлен список разыскиваемых (Тэхайшо)
Почищены разделы с карточками и миссиями
24.07.2014 - Переход на домен http://www.narutonw.ru/
Изменено правило смены роли
Изменены боевые навыки для 8 и 9 уровня
Война остановлена
19.07.2014 - Акция#3 завершена
17.07.2014 - Пополнение модераторского состава
15.07.2014 - Новости: про офф-топ
14.07.2014 - Осталось 1 место по акции#3
13.07.2014 - Осталось 2 места по акции#3
07.07.2014 – Лотерея

Июнь
30.06.2014 – Новая акция
29.06.2014 – Начало войны {продолжение массового квеста}
22.06.2014 – Новая акция
Пополнение администраторского состава
21.06.2014 – Запуск массового квеста
19.06.2014 – Уменьшено количество выполняемых в день миссий
15.06.2014 – Разрешено личное оружие со старта игры
13.06.2014 – Пополнение модераторского состава
Для гостей

Вопросы
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Если Вы впервые оказались на нашем форуме и не хотите заплутать среди множеств тем и разделов, то навигация поможет во всем разобраться. Первым делом, прежде чем подавать анкету, ознакомьтесь с информацией для гостей – это очень важно! Возникли вопросы? Не стесняйтесь и задавайте их в соответствующей теме, где Вам с радостью ответят.


Желаем приятной игры.
Карточка и техники

Шаблон карточки
Запрещенные техники
Создание техник
Архив техник
Информационный раздел

Повышение уровня
Мирные и боевые навыки
Faq
Миссии

Типы и оплата миссий
Миссии ранга Д
Миссии ранга Ц
Выбор миссий
Организационный раздел

Прием статов
Изменение уровня/ранга
Поиск партнера по игре
Смена роли
Отсутствие/уход
Экзамены

Правила экзамена на Чуунина
Заявки для сдачи на Чуунина
Сдавшие экзамен на Чуунина
Войти как PR
Рейтинги&топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Поделиться | 
 

 Анкета на Третьего Казекаге (7)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
AKPuJI
avatar




СообщениеТема: Анкета на Третьего Казекаге (7)   Пн Авг 25, 2014 9:03 am

1. Имя Фамилия
Мэосамаши Кейтаро

2. Возраст
28 лет

3. Селение
Сунагакуре но Сато

4. Ранг
По ролевой - Генин, по канону - Третий Казекаге

5. Внешность
Мэосамаши - стройный молодой парень довольно высокого роста, имеющий атлетическое телосложение. Кожа немного отдаёт бледностью, глаза светло-золотого цвета с чёрными зрачками по центру. Они обведены чёрным карандашом, образуя тонкую стрелку попрек висков. На голове растут чёрные волосы, хаотически зачёсаны назад, а на затылке собраны в небольшой пучок, обвязанный жёлтой лентой. Чаще всего лицо не показывает никаких эмоций, иногда даже создаётся впечатление, будто он опечален чем-то, но целеустремлённый взор его глаз полностью рассеивает эту иллюзию. Одет Казекаге в лёгкую белую футболку, которая выглядит как множество переплетённых между собой широких бинтов. На ноги натянуты светло-синие просторные штаны, обвязанные широким белым поясом. Поверх всего этого парень носит большой чёрный плащ с большими, просторными рукавами. Плащ без пуговиц и замка, постоянно находится в расстёгнутом состоянии. Его верхняя часть загнута назад. Обут Мэосамаши в стандартные сандалии шиноби.
Внешность:
 

6. Характер
Характер у Казекаге, как и у всех глав Суны, непростой. Парень может подстраиваться под обстоятельства, а сейчас, когда никто не знает, что Третий жив, он может воспользоваться этим в своих интересах. Отсюда можно сделать вывод, что Мэосамаши без труда может скрываться от людей, и зачастую мало кто сможет точно описать характер Казекаге. На самом же деле он довольно высокомерный шиноби с чёткими взглядами как на мир, так и на людей. Третий очень целеустремлённый, но про его намерения никто не знает. Несмотря на свою высокомерность, парень вовсе не злой, вернее, по большей части не злой, потому что для достижения своей цели он не гнушается предательствами и убийствами. Кейтаро может прикинуться беспомощным и прибиться к более сильным шиноби, чтобы в последствии использовать их. Любит хорошенько поесть, а вот алкоголь не признаёт вовсе.

7. Биография персонажа
Мэосамаши Кейтаро - человек, чья жизнь складывалась не так, как у всех. В раннем детстве он не отличался особыми умениями и способностями. В академии шиноби его успеваемость была чуть ниже среднего. Не сказать, что Мэо был изгоем. Как раз наоборот: он постоянно находился в центре всеобщего внимания. Кейтаро привлекал девушек своей внешностью и крайней серьёзностью во всем. Дар? Нет, никакого дара мальчик не имел. Упорный труд и тренировки - вот, что помогало ему получать хотя бы средние оценки по предметам.
Несмотря на то, что успеваемость Мэосамаши в академии была не очень хорошей, его личные качества как шиноби стали лучше проявляться тогда, когда сформировались группы, по три генина в каждой. Командная работа понравилась Кейтаро, ведь можно было строить различные комбинации из атак, против которых противник уже ничего не смог бы сделать. Да и дух соперничества заставлял парня еще более упорнее тренироваться и совершенствоваться.
Такое жизненное кредо движило этим шиноби и помогло стать Казекаге. Таких глав у деревни было два, потому Мэо стал третьим. Как раз на период его правления пришлось множество различных потрясений, одно из которых назвали "Нашествие Шукаку". Именно с атаками этого чудовища связаны многие воспоминания у жителей деревни Скрытого песка. Огромное количество проблем обрушилось на плечи юного правителя. Однако его опыт и мудрость, которых сумел постичь Третий, хватило на решение всех трудностей, возникающих на его пути. Единственное, с чем долго боролся Мэосамаши - Однохвостый Биджу. 
И вот, осознав, что можно использовать силу этого чудища во благо деревни, Сандайме Казекаге решил исследовать способности Джинчурики Шукаку. Он использовал их как образец для своего собственного, по сей день уникального оружия, Сатетсу. Поставив бесчисленное количество опытов и проведя много времени вблизи с яростным зверем, Мэо осознал, что имеет скрытые способности, которые всё это время спали внутри него. Использовав чакру и ДНК Шукаку, ему удалось оказать воздействие на себя, что открыло в нём геном Магнетизма. Этому геному Третий нашёл особое оружие, против которого мало что могло подействовать - Сатетсу. Железный песок стал главным "напарником" в боях Кейтаро. Благодаря этому он считался сильнейшим Казекаге.

8. Организация/Команда
Ваш ответ

9. Оружие
Железный песок + Стандартный Набор Шиноби

10. Контактная информация


11. Откуда Вы о нас узнали?
Дрон, озоз
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shi Tensegrity
avatar
Нукенин 8 уровень
Нукенин 8 уровень



СообщениеТема: Re: Анкета на Третьего Казекаге (7)   Пн Авг 25, 2014 9:42 am

Тема для пробного поста: момент, когда Кейтаро становится Казекаге. Опишите Ваши мысли, чувства, действия.
Минимум 18 строк
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета на Третьего Казекаге (7)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Прием анкет-
В верх страницы

В низ страницы