ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Новости
Навигация
Админ состав
Реклама
О ролевой
Несмотря на огромные потери, Коноха сдержала натиск врага, и война, безжалостно унесшая с собой множество жизней, наконец-то завершилась. Но наладятся ли теперь когда-нибудь отношения между страной Огня и страной Воды? Это вопрос, на который еще нет ответа.
На некоторое время можно вздохнуть спокойно – скажут некоторые и окажутся в корне неправы, потому что организация Акацки не дремлет, продолжает набирать былую силу и уже готовит новый удар
Акция 2
Последние обновления
Август
05.08.2014 - Новая Лотерея! Спешите!
Запущена акция #6

Июль
28.07.2014 - Массовый квест завершен
27.07.2014 - Новый конкурс [Опиши игрока]
25.07.2014 - Добавлен список разыскиваемых (Тэхайшо)
Почищены разделы с карточками и миссиями
24.07.2014 - Переход на домен http://www.narutonw.ru/
Изменено правило смены роли
Изменены боевые навыки для 8 и 9 уровня
Война остановлена
19.07.2014 - Акция#3 завершена
17.07.2014 - Пополнение модераторского состава
15.07.2014 - Новости: про офф-топ
14.07.2014 - Осталось 1 место по акции#3
13.07.2014 - Осталось 2 места по акции#3
07.07.2014 – Лотерея

Июнь
30.06.2014 – Новая акция
29.06.2014 – Начало войны {продолжение массового квеста}
22.06.2014 – Новая акция
Пополнение администраторского состава
21.06.2014 – Запуск массового квеста
19.06.2014 – Уменьшено количество выполняемых в день миссий
15.06.2014 – Разрешено личное оружие со старта игры
13.06.2014 – Пополнение модераторского состава
Для гостей

Вопросы
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Если Вы впервые оказались на нашем форуме и не хотите заплутать среди множеств тем и разделов, то навигация поможет во всем разобраться. Первым делом, прежде чем подавать анкету, ознакомьтесь с информацией для гостей – это очень важно! Возникли вопросы? Не стесняйтесь и задавайте их в соответствующей теме, где Вам с радостью ответят.


Желаем приятной игры.
Карточка и техники

Шаблон карточки
Запрещенные техники
Создание техник
Архив техник
Информационный раздел

Повышение уровня
Мирные и боевые навыки
Faq
Миссии

Типы и оплата миссий
Миссии ранга Д
Миссии ранга Ц
Выбор миссий
Организационный раздел

Прием статов
Изменение уровня/ранга
Поиск партнера по игре
Смена роли
Отсутствие/уход
Экзамены

Правила экзамена на Чуунина
Заявки для сдачи на Чуунина
Сдавшие экзамен на Чуунина
Войти как PR
Рейтинги&топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Поделиться | 
 

 Анкета Нагато Узумаки #Акция №6

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Nagato
avatar
Акацуки 3 Уровень
Акацуки 3 Уровень



СообщениеТема: Анкета Нагато Узумаки #Акция №6   Чт Авг 21, 2014 1:54 pm

1. Имя Фамилия

Нагато Узумаки

2. Возраст
около 30 лет

3. Селение
Амэгакуре, Деревня Скрытого Дождя.

4. Ранг
Генин

5. Внешность (с картинкой - 5, без - 10)

Молодой человек, 173,5 см ростом, имеет бледную кожу, не ухоженную прическу красного цвета, которая прикрывала глаза юноши в детстве, но спустя несколько лет он прикрывает только левую часть лица. Худощавое телосложение тогда было у каждого жителя деревни дождя, так как от многочисленных войн и недостатка провизии  люди недоедали, эта же проблема задела и Нагато с самого детства, но спустя много лет прекращения войны оно не изменилось. Пронзительный взгляд, дополнением которого стал Риненган более внушал ужас противникам и заставлял уважать тех, кому хоть раз удалось взглянуть в них и не погибнуть. В детстве носил серую футболку и темные шорты, после появления Джираии переоделся в Кимоно как и вся троица, ну а сейчас носит форму Акацуки, черный плащ с кровавыми облаками, классические черные штаны и сандали. На голове можно заметить повязку с перечеркнутым символом деревни Аме, а под плащом за спиной две сумки, предназначенные для метательного вида оружия.

6. Характер (минимум 7 строк)
С детства Нагато был добрым и милым, однако замкнутым в себе, так как узрел смерть своих родителей от руки шиноби, однако высоко ценил дружбу и своих друзей, ибо это последнее что у него осталось. Страх за свою а так же жизнь друзей вырастил из маленького мальчика настоящего воина, идеалами которого были: прекращение войны и дружба. Он не хотел быть лидером, хотя и имел великую силу. Увидев жертву, которую принес Яхико ради него и Конан, Нагато перечеркнул свои взгляды на жизнь. Потеряв лучшего друга, мировоззрение юноши резко меняется, после смерти Ханзо и окончания войны, Нагато берет контроль над Амегакуре и продолжает воплощать мечту Яхико, однако воспользовавшись иными методами. Он полностью отказался от человеческих чувств, слепо продолжает идти к цели, но теперь его желание остановить смерть во всем мире пользуясь акацуки может принести новый вред всему миру шиноби. Возомнив себя Богом он вершит свое правосудие, но после потери способностей старается найти новые пути к своей идее.

7. Биография персонажа
Сам Нагато спокойный сирота из Амегакуре, чьих родителей убили шиноби Конохи. После смерти его родителей Нагато встречает собаку, которой дает имя Чиби. Вместе они продолжают путь, в поиске чего то съедобного. В один прекрасный день их находит Конан. Так как Нагато от голода не может идти, она дает ему буханку хлеба. Нагато делится хлебом со своей собакой. После того как они поели, Конан берет их с собой к Яхико. Он и Конан тоже сироты. В их путешествии, Чиби попадает под взрывную печать и погибает. После погребения Чиби, эти трое кочуют дальше. Они помогают друг другу как могут, при чем, Яхико особенно заботится о них, воруя еду. Нагато восхищен волей Яхико и его суждением. После этого он стремится защищать своих друзей. Нагато считает, что мир наступит только если все люди почувствуют ту боль, которую чувствовали они. Познав боль, люди стали бы ненавидеть войну, так же как они, и искать другие решения проблем. Спасаясь от войны, три сироты встретили трех Саннинов. Джирайя, как шиноби Конохи, чувствует себя виновным в беде детей и берет их под присмотр, заботясь о них. Однажды на Нагато и Яхико нападает Чунин из Ивагакуре. Однако когда Джирая прибывает на место случившегося, нападающий уже мертв, так как Нагато убил его с помощью своего Риннегана. В конце этого случая Джирайя начинает тренировать детей и обучать их искусству шиноби. Три года спустя, когда они в состоянии победить теневого клона Джирайи, он прекращает обучение.
После этого Джирайя часто слышит отрывочные истории о них. Видимо, все, кто связывался с ними, погибли.
Спустя некоторое время Учиха Обито под именем Мадары в сопровождении Зетсу пытается завербовать троих из Аме, но Яхико сразу чует подвох и отказывается, но слова Обито заинтересовали Нагато своей идеей "миссии", считая его инкарнацией желания мира Рикудо Сеннина. Обито считает, что у всего на свете есть обратная сторона, что эгоистичная защита любимых людей порождает ненависть и войны. Яхико же придерживается мнения, что равная боль сплачивает людей и приводит их к взаимопониманию. Нагато же заинтересовывается его словами.Движимый желанием Яхико, будучи лидером группировки, Нагато ведет гражданскую войну против тогдашнего лидера Амегакуре, Ханзо. Однако в этой войне Ханзо заключил мирный договор с группой Яхико и Нагато. Оба должны ждать на месте, где их будет ждать Ханзо. Прибыв на место встречи, их поджидает Ханзо, его люди и гуппа Анбу под руководством Данзо. Как выяснилось, эта встреча была лишь предлогом, что бы заманить Яхико и Нагато в ловушку.
Причиной тому был страх Ханзо что группа может поднять бунт и он потеряет свою позицию. Он взял Конан в заложники что бы Нагато выбрал или ее или Яхико. Если Нагато не согласится убить Яхико своими руками, то Ханзо убьёт Конан. Яхико говорит Нагато, он должен его убить. Но Нагато медлит, держа Кунай в руке. Наконец Яхико хватает руку Нагато и вонзает Кунай в себя. В конце войны Нагато убивает Ханзо, всю его семью, друзей, союзников и их детей. По словам жителей Аме он сражается как Пэйн а не как Нагато.
С тех пор Пейн лидер деревни, в которой все почитают его как бога. Он отгораживает Амегакуре от остального мира и всё время следит за въездами и выездами в деревне с помощью своего Укоджизай но Дзюцу, техники, при которой он с помощью дождя чувствует чакру всех людей находящихся под ним.
   Позже создав Акацуки, Нагато идет на встречу своей цели, однако волна потери способностей по всему миру рушит его планы, но организация не терпит крушения, а наоборот, объединившись в поиске новой силы они собираются перевернуть весь мир.


8. Организация/Команда
Акацуки

9. Оружие
Стандартный набор шиноби.

10. Контактная информация
Skype: Clips11

11. Откуда Вы о нас узнали?
http://top.roleplay.ru/r65p1.html
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shi Tensegrity
avatar
Нукенин 8 уровень
Нукенин 8 уровень



СообщениеТема: Re: Анкета Нагато Узумаки #Акция №6   Чт Авг 21, 2014 2:36 pm

Тема для пробного поста: День, когда все потеряли способности, а мертвые воскресли. Опишите Ваши мысли, чувства, действия.
Минимум 18 строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nagato
avatar
Акацуки 3 Уровень
Акацуки 3 Уровень



СообщениеТема: Re: Анкета Нагато Узумаки #Акция №6   Пт Авг 22, 2014 5:41 am

День начинался все так же, дождь в Амегакуре не перестает идти, а создавалось ощущение, что кроме этого селения его нет нигде, будь-то все тучи предвещающие дождь собираются в одну и направляются по невидимой трубе прямо сюда, что бы избавиться от тяготы. Поскольку дождь льет вечность, то нет смысла рабочим выходить на посев, от недостатка света урожай гибнет уже не первый год, хотя есть несколько энтузиастов, желающие вырастить рис - единственную культуру приносящую доход этой "Вечно плачущей деревни".
      Тем временем, в одном из штабов былого сопротивления  от армии Ханзо, Нагато дремал чутким и тревожным сном, будь-то видел что-то, чего никогда либо не желал бы видеть, или то, что не смог бы изменить.
- Яхико, ты действительно уверен, что нам нужно объединиться с Ханзо? Сотни друзей и твоих сторонников погибли за свободу и мир, а ты хочешь похоронить все это?
Яхико остановился, наклонив голову вниз, вставил меч в землю. Промолчав пару минут, он развернулся к Нагато, и положив ему руку на плече, улыбнулся детской улыбкой. Это была она, улыбка маленького Яхико с большими, если не огромными мечтами и планами.
- Нагато, ты ведь знаешь мои идеалы и цели верно? Так вот, их достичь можно не только войной, забыл? Мы же боролись именно за ее прекращение!- Улыбка так и не сходила с его лица, хотя что-то в ней изменилось, что-то предвещало беду.
- Да... Ты прав! Покончим с этим.
События после этой фразы развернулись моментально, отряд попал в засаду Ханзо, а Конан была на грани смерти. Узумаки стоял перед огромным выбором, но за него, его выполнил Яхико,  резко попытавшись воткнуть в себя кунай, что был в руке Нагато...
Нет, нет нет нет нееееет! Только не снова!. Выражение лица Яхико изменилось, он не ожидал того, что Нагато замешкается. Но услышал тихий шепот.
- Я... Я убью его! Отдернув руку от Яхико, в глазах Узумаки проявился ринненган, а руки начали складывать печати, одну за другой. в итоге:
- Мизу Буншин но Дзюцу! - создав клона, Нагато выхватил меч Яхико и быстро побежал в сторону Ханзо, в то время как клон, сложив печати произнес:
- Fūton: Reppūshō!- тем самым создавл большой поток ветра, мешающий выполнять любые действия, и направил в сторону Ханзо.
- Умри!! - с криком Узумаки вонзил меч в противника, в глазах Ханзо был виден ужас, а Конан лишь засмеялась, и резко направилась в сторону Яхико, спустя несколько секунд Яхико стоял проткнутый тем самым кунаем, брошенным Нагато, а дзюцу перевоплощения рассеялось, и люди поменялись местами. Перед дитем из пророчества стояла синеволосая девушка, облита кровью, а позади Ханзо убивший Яхико.
      Крик раздался по штабу, из комнаты Нагато. Резко встав в холодном поту, ему сопутствовала тяжелая отдышка, а за окном позади мигнула молния и раздался грохот грома.
Где я?! что же я наделал. Яхико мертв, его не могли убить еще раз. Конан... Тяжелый вздох, парень вскочил с кровати, схватив плащ и надев его, произнес.
- Укоджизай но Дзюцу! - дождь начал лить сильней, это был единственный сигнал при котором селение могло понять что за ними следят. Нагато тщательно ощупывая чакру дождем находит месторасполажение Конан, и отправляется туда. С далека он уже видел Конан, убедившись, что с ней все в порядке, он продолжил идти обычным шагом, на дойдя пару метров из неба пало ослепительное сияние, чего люди, жившие в Амегакуре, давно не видили.
- Что это? - Нагато сосредаточил взгляд в небо, в то время как Конан с удивлением смотрела туда же.
- Вражеская техника? Нет, Не может быть, столь большой источник света. - Конан подняла руку над лбом, что бы прикрыть глаза от света. Тем временем, в центре света появилась проекция, которая начала говорить речь, как будто видео-проигрыватель.
- Сколько бы времени не прошло, а мир шиноби не меняется: даже без войн имеются жертвы, и вы не в силах исправить это. Вам была дана способность управлять чакрой для мира, а не хаоса, поэтому я даю вам последний шанс: сейчас вы лишитесь всех своих способностей, и я верну всех павших людей, но взамен вы должны сотворить мир без войн, алчности и ненависти.
Что это? Он не материален.. Или она? Это не те проекции, которые могут быть вызваны ренинганом. Тогда что же это?
- Нагато, сделай что либо.
После этих слов весь мир озарила яркая вспышка, сквозь которую нельзя было ничего увидеть, фигура в небе пропала, тучи рассеялись.
- Что ты сделал?
- Ничего, оно само пропало.
Небо вернулось как прежде, лил дождь и лишь в далеке продолжал меркнуть свет. На улицах начали появляться люди, разных возрастов, но все в потрепанной одежде, и шли все по делам, как ничем не бывало. К молодым людям подбежала собака, и начала радостно лаять. Сначала никто не обратил на него внимание, но позже Конан пригляделась и узнала собаку детства Нагато.
- Нагато, это не Чиби?
- Не может того быть, он мертв Конан!
- Посмотри на его лапу, это он!
Нагато присмотрелся, присел перед собакой и та подбежала и начала облизывать его, Узумаки увидел то самое пятно на лапе и был повергнут в шок, попытавшись разобраться во всем, ему не удалось активировать риненган.
- Конан, это Чиби, но я не чувствую людей под дождем и не могу активировать риненган, это все связано с тем светом. Конан попыталась создать свои крылья из оригами, однако ничего не получилось.
- Мир потерял свои способности, а мертвые восстали? Чья это шутка? И что собираемся делать?
Спустя минутное молчание, Нагато взял собаку себе под бок, сосредоточив взгляд на штабе.
- Возвращаемся домой, нужно расспросить и предупредить остальных, что бы ни в коем случае об этом не узнали жители, возможен переворот. А ты что думаешь?
- Раз мертвые восстали, быть может и Яхико?..
По пути домой Нагато ни раз еще думал о том, что где-то там около могилы может быть Яхико. Его переполняли чувства ответсвенности за свой народ и близких, а так же страх от того что быть может только Амэ потеряли свои способности ибо деревня была построена на крови, прикрытой войнами, а так же он испытывал радость от встречи с другом детства, но более всего он ожидал увидеть живого Яхико.
Яхико, я прийду, если ты жив дождись меня.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shi Tensegrity
avatar
Нукенин 8 уровень
Нукенин 8 уровень



СообщениеТема: Re: Анкета Нагато Узумаки #Акция №6   Пт Авг 22, 2014 6:43 am

[adm]Приняты!
Ознакомьтесь с темами в информационной разделе.
Затем подавайте статы -> http://www.narutonw.ru/t15-topic
И создавайте карточку персонажа -> http://www.narutonw.ru/f7-forum[/adm]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Анкета Нагато Узумаки #Акция №6   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Нагато Узумаки #Акция №6
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Принятые анкеты-
В верх страницы

В низ страницы