ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Новости
Навигация
Админ состав
Реклама
О ролевой
Несмотря на огромные потери, Коноха сдержала натиск врага, и война, безжалостно унесшая с собой множество жизней, наконец-то завершилась. Но наладятся ли теперь когда-нибудь отношения между страной Огня и страной Воды? Это вопрос, на который еще нет ответа.
На некоторое время можно вздохнуть спокойно – скажут некоторые и окажутся в корне неправы, потому что организация Акацки не дремлет, продолжает набирать былую силу и уже готовит новый удар
Акция 2
Последние обновления
Август
05.08.2014 - Новая Лотерея! Спешите!
Запущена акция #6

Июль
28.07.2014 - Массовый квест завершен
27.07.2014 - Новый конкурс [Опиши игрока]
25.07.2014 - Добавлен список разыскиваемых (Тэхайшо)
Почищены разделы с карточками и миссиями
24.07.2014 - Переход на домен http://www.narutonw.ru/
Изменено правило смены роли
Изменены боевые навыки для 8 и 9 уровня
Война остановлена
19.07.2014 - Акция#3 завершена
17.07.2014 - Пополнение модераторского состава
15.07.2014 - Новости: про офф-топ
14.07.2014 - Осталось 1 место по акции#3
13.07.2014 - Осталось 2 места по акции#3
07.07.2014 – Лотерея

Июнь
30.06.2014 – Новая акция
29.06.2014 – Начало войны {продолжение массового квеста}
22.06.2014 – Новая акция
Пополнение администраторского состава
21.06.2014 – Запуск массового квеста
19.06.2014 – Уменьшено количество выполняемых в день миссий
15.06.2014 – Разрешено личное оружие со старта игры
13.06.2014 – Пополнение модераторского состава
Для гостей

Вопросы
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Если Вы впервые оказались на нашем форуме и не хотите заплутать среди множеств тем и разделов, то навигация поможет во всем разобраться. Первым делом, прежде чем подавать анкету, ознакомьтесь с информацией для гостей – это очень важно! Возникли вопросы? Не стесняйтесь и задавайте их в соответствующей теме, где Вам с радостью ответят.


Желаем приятной игры.
Карточка и техники

Шаблон карточки
Запрещенные техники
Создание техник
Архив техник
Информационный раздел

Повышение уровня
Мирные и боевые навыки
Faq
Миссии

Типы и оплата миссий
Миссии ранга Д
Миссии ранга Ц
Выбор миссий
Организационный раздел

Прием статов
Изменение уровня/ранга
Поиск партнера по игре
Смена роли
Отсутствие/уход
Экзамены

Правила экзамена на Чуунина
Заявки для сдачи на Чуунина
Сдавшие экзамен на Чуунина
Войти как PR
Рейтинги&топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Поделиться | 
 

 Анкета Учихи Шигизе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Учиха Шигизе
avatar
Генин 3 Уровень
Генин 3 Уровень



СообщениеТема: Анкета Учихи Шигизе   Пн Авг 11, 2014 11:29 pm

1. Имя Фамилия
Учиха Шигизе

2. Возраст
16

3. Селение
Страна Огня, Коноха

4. Ранг
Генин

5. Внешность (с картинкой - 5, без - 10)
Спойлер:
 
Молодая девушка среднего роста. Рост 170, вес 57. Одним из отличительных признаков является ее большая для ее возраста овальная грудь, которая привлекает внимание многих мужчин. У нее красные глаза, прямо излучающие ужас, несмотря на ее добрый характер. Нос не длинный и не короткий, средней длинны, совсем слегка приплюснутый, ровная линия губ, лицо овальное, скулы высокие. Волосы средней длины причесанные в высокий растрепанный хвостик, черного цвета. Из одежды на ней в первую очередь черная куртка без рукавов с высоким воротником, облегающим всю шею, на задней стороне куртки герб клана Учиха. Живот открытый, на ногах черные штаны без карманов, на поясе широкий черный ремень. На правой руке черная перчатка без пальцев, на левом запястье черный браслет. Сзади на штанах ножны, в которые Шигизе складывает свои вакидзаси. На ногах черные сандалии.

6. Характер (минимум 7 строк)
С детства юная представительница клана Учиха показывала себя задирой, она все время дралась с мальчишками из академии и клана, она была самой сильной, злой и страшной девчонкой своего возраста, ее боялись все ровесники и даже некоторые ребята постарше. Несмотря на все это, в душе она была совсем иной, в душе она была доброй, перед каждым избитым парнишкой она про себя извинялась, просто ее воспитывали в семье как мальчика, сильного, смелого шиноби, в данном случае мужественную девочку, смелую куноичи, которая смогла бы отстоять честь клана, которая смогла бы сражаться за клан, которая не знала бы страха. Такой с детства воспитывали девочку, и это воспитание дало свои плоды, когда она вступила в команду из трех человек, их команда прослыла самой лучшей из всех команд их возраста. Несмотря на свою доброту, она часто устраивала драки даже со своими самыми лучшими друзьями, на что они не обижались, а наоборот соглашались, а после поражения жали руку своей победительнице.

7. Биография персонажа
Эта история началась достаточно давно, когда в одном из самых почитаемых в Конохе кланов родилась маленькая девочка, которую ожидала печальная судьба. Родители очень хотели мальчика, чтобы он стал достойным приемником и защитником клана, но к сожалению родилась девочка, которую сначала хотели просто на просто уничтожить, а после поняли, что не смогут убить свое родное чадо и решили воспитать ребенка как защитницу, сделать ее мужественной, сильной, ловкой, смелой. Из за этого девочка стала задирой, она каждый день дралась, получала ссадины, но ей было все равно, она не знала боли, не знала страха. В академии она была лучше ученицей из всех куноичи, она схватывала на лету, с первой попытки сдавала все тесты, в общем была примерной и очень умной куноичи. После академии она как и все попала в команду из трех человек и выполняла миссии. Хоть она и ходила с командой, но если было сражения, то сражалась чаще всего она одна, так как была самой сильной из трех генинов. Позже она сдала с первого раза экзамен на Чунина, родители ей восхищались. К четырнадцати годам, у нее уже было два томое шарингана, который она свободно контролировала и уже скопировала несколько техник врагов. Но в день, когда ей исполнилось шестнадцать лет произошло страшное: Весь клан вместе с Шигизе был уничтожен, нет не кланом Сенджу, не какими-то другими врагами, клан был уничтожен соклановцем, будущим акацки Учихой Итачи. После этого у Шигизе был провал в памяти, а дальше она ожила, как и все умершие ранее люди, но с отсутствием способности.

8. Организация/Команда
-

9. Оружие
СНШ, два вакидзаси

10. Контактная информация
ЛС

11. Откуда Вы о нас узнали?
Пригласила подруга (Юки Рилая)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Учиха Саске
avatar
Акацуки 7* уровень
Акацуки 7* уровень



СообщениеТема: Re: Анкета Учихи Шигизе   Вт Авг 12, 2014 1:45 am

Тема пробного поста: Ночь, когда Итачи вырезал весь клан. Опишите чувства и эмоции Вашего персонажа, когда Итачи пришел убить и ее.
Минимальный размер - 20 строк.

____________________
Информация:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Учиха Шигизе
avatar
Генин 3 Уровень
Генин 3 Уровень



СообщениеТема: Re: Анкета Учихи Шигизе   Ср Авг 13, 2014 5:23 pm

Это был прекрасный день, Шигизе встала с утра, умылась, позавтракала, сходила погуляла по лесу с друзьями, после чего с ними же и подралась. Бой был достаточно затянут, но брюнетка как всегда всех избила. Одну парню он даже нос разбила, но сейчас не об этом. Весь день у нее было какое-то очень плохое предчувствие, она не знала почему, поэтому не обращала на это внимание. Днем она с друзьями сходила в бар, где надралась в стельку и снова подралась. Драка была уже сложнее, потому что в пьяном состоянии просто очень сложно устоять на ногах. Во время драки было сломано пять столов, разбито семь мисок, восемь тарелок и десять кружек. Это все стоило больших денег, но представительница одной из самых почитаемых кланов Конохагакуре но сато со всем разобралась, просто избив администрацию кафе. После этого она отправилась домой, где хотела лечь спать, но на входе в дом ее поймали родители. Ой как она этого не хотела. Родители завели ее в дом, посадили на диван и стали читать долгую и нудную лекцию о вреде алкоголя и прочее такое. После этого она пошла в свою комнату и легла спать. Брюнетка долго не могла уснуть, ей мешало то странное предчувствие, что было у нее весь день, в ней сейчас боролись алкоголь и это предчувствие, но алкоголь взял верх и девушка уснула.
Всю ночь девушка ворочалась, ей снились кошмары, кошмары о том, что она лишилась разом всего, друзей, семьи, работы. Всего, что она так любила. А кроме всего этого еще и жизнь. Потом сон переходил в начало и все повторялось заново, что девушку пугало все больше и больше. Во время очередного убийства Шигизе, девушка проснулась и вскочила с кровати. Вдруг она услышала громкий женский крик и мольбу о помощи. Это был голос ее мамы, девушка быстро схватила вакидзаси и в одном нижнем белье выбежала в комнату родителей, где над трупами мамы стоял представитель клана Учиха, Учиха Итачи с окровавленным клинком в руках.
- Мама! Папа! - Девушка разозлилась, она сильнее сжала вакидзаси и побежала ни Итачи - Ты за это поплатишься! Я тебя убью за то, что ты лишил жизни моих родителей - на глазах появились слезы, которые медленно стали скатываться по ее щекам, после чего падали на пол. Она подбежала к Итачи вплотную и ударила клинками сверху, но оппонент парировал удар, после чего нанес удар ногой девушке в живот. Шигизе отлетела и ударилась головой об стену. Итачи стоял уже над ней и был готов нанести завершающий удар. На ее лице был ужас - Н-н-нет не убивай меня, я... я тебе пригожусь... я буду тебе помогать, не... не убивай!!! - после этого грудь девушки была проткнута катаной Итачи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Минато Намикадзе
avatar
Генин 6 уровень
Генин 6 уровень



СообщениеТема: Re: Анкета Учихи Шигизе   Ср Авг 13, 2014 5:57 pm

[adm]Приняты!
Ознакомьтесь с темами в информационной разделе.
Затем подавайте статы -> http://www.narutonw.ru/t15-topic
И создавайте карточку персонажа -> http://www.narutonw.ru/f7-forum[/adm]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Анкета Учихи Шигизе   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Учихи Шигизе
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Даниил Воренс
» Даниил Воренс

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Принятые анкеты-
В верх страницы

В низ страницы