ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Новости
Навигация
Админ состав
Реклама
О ролевой
Несмотря на огромные потери, Коноха сдержала натиск врага, и война, безжалостно унесшая с собой множество жизней, наконец-то завершилась. Но наладятся ли теперь когда-нибудь отношения между страной Огня и страной Воды? Это вопрос, на который еще нет ответа.
На некоторое время можно вздохнуть спокойно – скажут некоторые и окажутся в корне неправы, потому что организация Акацки не дремлет, продолжает набирать былую силу и уже готовит новый удар
Акция 2
Последние обновления
Август
05.08.2014 - Новая Лотерея! Спешите!
Запущена акция #6

Июль
28.07.2014 - Массовый квест завершен
27.07.2014 - Новый конкурс [Опиши игрока]
25.07.2014 - Добавлен список разыскиваемых (Тэхайшо)
Почищены разделы с карточками и миссиями
24.07.2014 - Переход на домен http://www.narutonw.ru/
Изменено правило смены роли
Изменены боевые навыки для 8 и 9 уровня
Война остановлена
19.07.2014 - Акция#3 завершена
17.07.2014 - Пополнение модераторского состава
15.07.2014 - Новости: про офф-топ
14.07.2014 - Осталось 1 место по акции#3
13.07.2014 - Осталось 2 места по акции#3
07.07.2014 – Лотерея

Июнь
30.06.2014 – Новая акция
29.06.2014 – Начало войны {продолжение массового квеста}
22.06.2014 – Новая акция
Пополнение администраторского состава
21.06.2014 – Запуск массового квеста
19.06.2014 – Уменьшено количество выполняемых в день миссий
15.06.2014 – Разрешено личное оружие со старта игры
13.06.2014 – Пополнение модераторского состава
Для гостей

Вопросы
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Если Вы впервые оказались на нашем форуме и не хотите заплутать среди множеств тем и разделов, то навигация поможет во всем разобраться. Первым делом, прежде чем подавать анкету, ознакомьтесь с информацией для гостей – это очень важно! Возникли вопросы? Не стесняйтесь и задавайте их в соответствующей теме, где Вам с радостью ответят.


Желаем приятной игры.
Карточка и техники

Шаблон карточки
Запрещенные техники
Создание техник
Архив техник
Информационный раздел

Повышение уровня
Мирные и боевые навыки
Faq
Миссии

Типы и оплата миссий
Миссии ранга Д
Миссии ранга Ц
Выбор миссий
Организационный раздел

Прием статов
Изменение уровня/ранга
Поиск партнера по игре
Смена роли
Отсутствие/уход
Экзамены

Правила экзамена на Чуунина
Заявки для сдачи на Чуунина
Сдавшие экзамен на Чуунина
Войти как PR
Рейтинги&топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Поделиться | 
 

 Учиха Итачи (Акция №6)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Учиха Итачи
avatar
Акацуки 6 уровень
Акацуки 6 уровень



СообщениеТема: Учиха Итачи (Акция №6)   Чт Авг 07, 2014 5:38 pm

1. Имя Фамилия

Учиха Итачи.

2. Возраст
23 года.

3. Селение
Родился в Конохе, сейчас нукенин.

4. Ранг
Генин.

5. Внешность (с картинкой - 5, без - 10)
Итачи выглядит как мужчина среднего телосложения. Как и у всех членов клана Учиха, у Итачи темные глаза. Длинные темно-коричневые волосы спереди достигают середины щек, а сзади собраны в хвост красной резинкой. Под глазами расходятся темные полосы, от бровей до самых щек, что крайне необычно. По словам Наруто, Итачи очень похож на Саске, однако выглядит более свирепо. Эта схожесть особенно видна во взгляде.
Как член Акацуки, он носит специальную униформу организации, состоящего из черного плаща с красными облаками и с высоким воротником. Ноги обуты в бело-синие сандалии. Темно-синяя рубашка и брюки того же цвета, спрятанные под плащом. На шее у него свисает необычная цепочка с тремя кольцами.
Внешность.:
 
6. Характер (минимум 7 строк)
Воспринимается всеми как хладнокровный и бессердечный убийца с маниакальными наклонностями из-за убийства собственного клана. Однако в действительности является очень уравновешенным, сопереживающим и благородным человеком, который способен пожертвовать собственной жизнью и честью ради счастья и благополучия других.
Итачи имеет в целом спокойный характер. Он уважительно относится к другим людям и всегда способен оценить чужие достижения, даже если они довольно незначительны. Умеет держать себя в руках хотя иногда заметно удивляется, если кто-то значительно превзошел его ожидания. Имеет склонность к глубоким рассуждениям относительно жизни, долга, натуры человека, шиноби, общества и войны. Невероятно умен и талантлив как стратег, так же очень хорошо разбирается в людях. Прекрасно умеет скрывать эмоции и врать, обладает железной волей и самоконтролем. Не демонстрируя особенно эту свою черту является очень добрым и приятным человеком. За исключением отдельных моментов, даже являясь гением, Итачи не высокомерен. Умеет признавать свои ошибки и просить прощения


7. Биография персонажа
Итачи родился в семье главы клана Учиха и с детства считался одарённым ниндзя. Однако уже в 4 года он познал весь ужас и горечь Третьей мировой войны шиноби, что нанесло ему психологическую травму, оставшуюся на всю жизнь, и сделало пацифистом. В 7 лет он окончил Академию ниндзя, всего за год став лучшим учеником класса, в 9 — освоил способности особых глаз своего клана — Шарингана, а в 10 сдал экзамен на присвоение звания чунина. В 13 лет он уже был капитаном АНБУ. Он высоко ценил своего отца, который видел будущее семьи именно в Итачи, пренебрегая другим своим сыном Саске.
Сам Итачи мало общался с младшим братом, лишь иногда помогая тому с занятиями, однако редкие моменты совместного времяпрепровождения были для Саске настоящим праздником. Хотя Саске завидовал таланту Итачи и его хорошим отношениям с отцом, младший Учиха тем не менее любил старшего брата и стремился превзойти его, доказав тем самым отцу и всему клану свою полезность. Итачи даже перечит отцу в интересах младшего брата, однажды заявив, что не пойдет на клановую миссию, а отправится вместе с Саске в первый день его пребывания в Академии ниндзя.
Отношения Итачи с отцом стали постепенно ухудшаться после неявки Итачи на клановое собрание, омрачившееся отсутствием ещё одного человека: лучшего друга Итачи, Шисуи Учихи, который, как вскоре выяснилось, покончил жизнь самоубийством. Хотя у Итачи и была серьезная причина для отсутствия — операция АНБУ, его начали подозревать в убийстве Шисуи. Когда несколько соклановцев озвучили это обвинение, Итачи, обозлённый этим обстоятельством, заявил, что клан ограничивает его возможности.
Два дня спустя, когда Саске не было дома, Итачи убил всех членов своего клана. Младший брат застал его над трупами отца и матери. На вопрос, зачем он это сделал, Итачи ответил: «Чтобы проверить мои возможности», а также рассказал Саске о том, что именно он убил Шисуи, благодаря чему овладел мангэкё шаринганом. Старший брат оставил младшего в живых, мотивируя это тем, что тот может стать достойным соперником, достигнув уровня Итачи. С тех пор Саске стал считать себя мстителем и был готов пойти на всё, чтобы убить брата.
После побега из деревни, Итачи получил статус нукенина (ниндзя-отступника) и стал одним из самых разыскиваемых преступников, после чего вступил в Акацуки. Однажды Орочимару, также состоявший в этой организации, и искавший новое вместилище для своей души (с целью продления жизни), решил заполучить тело Итачи, и напал на него. Однако Учиха поймал его в гендзюцу при помощи Шарингана и отрубил ему руку, когда Орочимару попытался избавиться от иллюзии. После этого инцидента Саннин навсегда покинул Акацки и поставил себе целью заполучить тело другого оставшегося в живых Учихи, Саске.
Как и другие члены Акацуки, Итачи был занят поисками и поимкой хвостатых зверей. После смерти Третьего Хокаге он вместе с напарником, Кисаме Хошигаки, появился в Конохе, однако практически сразу был обнаружен Асумой, Куренай, Майто Гаем и Какаши, последний из которых в результате завязавшегося боя на долгое время попал в больницу. Члены Акацки отступили. Спустя некоторое время Итачи и Кисаме появляются, чтобы забрать с собой Наруто, внутри которого заточён Девятихвостый Демон-Лис. Зная о слабости Саннина, они устраивают так, что сопровождающий мальчика, Джирайя, встречает привлекательную девушку, которая тем самым завладевает его вниманием. Итачи и Кисаме появляются в номере, где проживал Наруто, однако в то же самое время Саске, узнавший о посещении старшим братом Конохи и отправившийся на его поиски, сталкивается с ненавистным ему человеком лицом к лицу. Итачи припирает Саске к стенке, называя «маленьким глупым братом», и лишь вмешательство мощного дзюцу появившегося Джирайи вынуждает членов Акацуки отступить.
Итачи к тому времени уже страдавший неизлечимой болезнью, послал своего теневого клона на встречу с Наруто, и спросил у него, почему мальчик относится к Саске как к брату, и что он будет делать, если младший Учиха захочет напасть на Коноху. Узумаки ответил, что сможет спасти деревню, при этом не убивая Саске, и наконец вернёт того домой. Эти слова заставили Итачи улыбнуться, и он, поймав юношу в гендзюцу, передал ему часть своей силы, при этом надеясь, что её никогда не придётся использовать против Саске. Другой теневой клон, в свою очередь, нашёл Саске и указал место для битвы, где будет находиться сам Итачи. Перед началом боя Итачи рассказал младшему брату о том, что в ту ночь уничтожения клана ему помогал Учиха Мадара — выживший основатель Конохи, и о том, что именно Мадара первым из шиноби овладел сначала Мангекё Шаринганом, а затем, вырвав глаза собственного брата Изуны, и Вечным Мангекё Шаринганом.
В начавшейся битве Итачи пытался использовать сначала Цукуёми, а затем Аматерасу против младшего брата, однако тому с большим трудом и, используя проклятую печать Орочимару, удавалось избежать серьёзных ранений. Тогда Итачи использовал свою самую мощную технику — Сусаноо. Но в процессе битвы, из-за потери контроля проклятой печати, из тела Саске появился сам Орочимару и его техника восьмиглавого змея. Тем не менее Итачи, используя Сусаноо и легендарный меч Тоцука, удалось запечатать Орочимару в мире вечного гендзюцу, тем самым удалив проклятую печать с шеи Саске. После Итачи направился к обессиленному брату, и, подняв руку, щёлкнул его по лбу, как часто делал в детстве, после чего упал замертво.

8. Организация/Команда
Акацуки.

9. Оружие
СНШ.

10. Контактная информация
Знаете.

11. Откуда Вы о нас узнали?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shi Tensegrity
avatar
Нукенин 8 уровень
Нукенин 8 уровень



СообщениеТема: Re: Учиха Итачи (Акция №6)   Чт Авг 07, 2014 5:47 pm

[adm]Приняты, переподавайте статы[/adm]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Учиха Итачи (Акция №6)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Принятые анкеты-
В верх страницы

В низ страницы