ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Новости
Навигация
Админ состав
Реклама
О ролевой
Несмотря на огромные потери, Коноха сдержала натиск врага, и война, безжалостно унесшая с собой множество жизней, наконец-то завершилась. Но наладятся ли теперь когда-нибудь отношения между страной Огня и страной Воды? Это вопрос, на который еще нет ответа.
На некоторое время можно вздохнуть спокойно – скажут некоторые и окажутся в корне неправы, потому что организация Акацки не дремлет, продолжает набирать былую силу и уже готовит новый удар
Акция 2
Последние обновления
Август
05.08.2014 - Новая Лотерея! Спешите!
Запущена акция #6

Июль
28.07.2014 - Массовый квест завершен
27.07.2014 - Новый конкурс [Опиши игрока]
25.07.2014 - Добавлен список разыскиваемых (Тэхайшо)
Почищены разделы с карточками и миссиями
24.07.2014 - Переход на домен http://www.narutonw.ru/
Изменено правило смены роли
Изменены боевые навыки для 8 и 9 уровня
Война остановлена
19.07.2014 - Акция#3 завершена
17.07.2014 - Пополнение модераторского состава
15.07.2014 - Новости: про офф-топ
14.07.2014 - Осталось 1 место по акции#3
13.07.2014 - Осталось 2 места по акции#3
07.07.2014 – Лотерея

Июнь
30.06.2014 – Новая акция
29.06.2014 – Начало войны {продолжение массового квеста}
22.06.2014 – Новая акция
Пополнение администраторского состава
21.06.2014 – Запуск массового квеста
19.06.2014 – Уменьшено количество выполняемых в день миссий
15.06.2014 – Разрешено личное оружие со старта игры
13.06.2014 – Пополнение модераторского состава
Для гостей

Вопросы
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Если Вы впервые оказались на нашем форуме и не хотите заплутать среди множеств тем и разделов, то навигация поможет во всем разобраться. Первым делом, прежде чем подавать анкету, ознакомьтесь с информацией для гостей – это очень важно! Возникли вопросы? Не стесняйтесь и задавайте их в соответствующей теме, где Вам с радостью ответят.


Желаем приятной игры.
Карточка и техники

Шаблон карточки
Запрещенные техники
Создание техник
Архив техник
Информационный раздел

Повышение уровня
Мирные и боевые навыки
Faq
Миссии

Типы и оплата миссий
Миссии ранга Д
Миссии ранга Ц
Выбор миссий
Организационный раздел

Прием статов
Изменение уровня/ранга
Поиск партнера по игре
Смена роли
Отсутствие/уход
Экзамены

Правила экзамена на Чуунина
Заявки для сдачи на Чуунина
Сдавшие экзамен на Чуунина
Войти как PR
Рейтинги&топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Поделиться | 
 

 Анкета Итудзумару Сенкай

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Итудзумару Сенкай
avatar
Генин 3 Уровень
Генин 3 Уровень



СообщениеТема: Анкета Итудзумару Сенкай   Ср Авг 06, 2014 2:08 pm

1. Имя Фамилия

Итудзумару Сенкай

2. Возраст
16

3. Селение
Страна Молнии, Кумо

4. Ранг
Генин

5. Внешность (с картинкой - 5, без - 10)
Носит черный плащ и черные перчатки, поверх которых одеты золотистые браслеты: один гладкий, а второй с торчащими во все стороны иголками. Носит в ножнах а своих руках Глаза красные, волосы черные, взгляд выражает радость или сострадание (Когда как). Черты лица у Сенкая четкие, нос слегка заостренный. Телосложение атлетическое: Неплохо раскаченные мускулы, рост 180 см, вес 90 кг. Под плащем черная футболка с короткими рукавами, поверх которой висит золотой крест, черные штаны, подпоясанные серебристым ремнем и черные сандали.
Спойлер:
 

6. Характер (минимум 7 строк)
Добрый отзывчивый и веселый персонаж. Любит выпить и часто устраивает пьянки в доме который получил по наследству от дяди, который жил в Конохе. Дисциплинированный, всегда выполняет поставленную задачу. По характеру меланхолик, ко всем всегда проявляет сострадание. Когда получает задание на ликвидацию, пусть это даже будет нукенин, зарание молиться и пишет записку с извинениями, которую оставляет на теле ликвидированной цели. Он как и отец всего добивается сам, от родителей помощь не принимает под предлогом самостоятельности. Всегда пытается убить жертву быстро чтобы не мучилась. Если враг вступает в бой дерется хладнокоровно, не показывая не страха не сострадания которые не дают ему покоя. Хоть Сенкай и меланхолик на мирных заданиях и когда он отдыхает радуется жизни, радуется каждому заработанному ре. Интеллекта ему не занимать. Он умный и может легко обвести вам вокруг пальца. Очень хитер. Обмануть его практически невозможно. Его страсть к алкоголю и курению не мешает ему выполнять задания и вести себя сдержанно и прилично. Это человек высоких манер и никогда не выругается ненормативной лексикой.

7. Биография персонажа
Родился Сенкай в достаточно богатой семье 3 ноября. Мать Хими Итудзумару, взявшая после свадьбы фамилию мужа. Отец один из лучших воинов отряда Анбу Деревни Облака - Сакино Итудзумару. Мать была путешественницой и во время поездки в Деревню облака встретила Сакино. Это была любовь с первого взгляда, как с одной так и с другой стороны. Через месяц они устроили пышную свадьбу, а через год на свет появился замечательны малыш - Сенкай. До девяти лет родители обучали сына читать, писать и контролировать чакру. В 9 лет он пошел в академию где научился базовым техникам. В 13 лет он научился использовать чакру молнии и использовать райкан. Далее обучился вытекающим из чидори техникам молний. В 15 лет выкурил первую сигарету и тут же признался родителям. За честность они его всего лишь посадили на 1 день под домашний арест. Далее в 16 выпил первую рюмку саке, но родителям ничего не сказал. Часто ходил в бар выпивать в тайне от родителей. Он в свои 16 выглядел уже примерно на 19 лет. Так что алкоголь и табак ему продавали спокойно. Но в один день, в небе появился странный силуэт и проговорил какую-то речь, из-за чего Сенкай потерял все свои способности, позже он узнал, у всех шиноби мира, так-же пропали способности, после чего, все умершие ранее шиноби воскресли, включая всех легендарных. После того случая, Сенкай решил отправится в Коноху. В пути ему встретились леса, поля, горы, все это он легко преодолел. По пути, с помощью своей катаны, занимался охотой, после чего ел свою добычу, предварительно пожарив ее на костре. Он добрался до Конохи, после чего стал работать на хокаге.
8. Организация/Команда
Нету

9. Оружие
СНШ, Катана
10. Контактная информация
Только ЛС (У Саске есть мой скайп)

11. Откуда Вы о нас узнали?
Саске позвал
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Учиха Саске
avatar
Акацуки 7* уровень
Акацуки 7* уровень



СообщениеТема: Re: Анкета Итудзумару Сенкай   Ср Авг 06, 2014 2:26 pm

Тема пробного поста: Опишите чувства, эмоции и мысли после того, как Ваш персонаж обнаружил потерю способностей. Не менее 18 строк.

____________________
Информация:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Итудзумару Сенкай
avatar
Генин 3 Уровень
Генин 3 Уровень



СообщениеТема: Re: Анкета Итудзумару Сенкай   Ср Авг 06, 2014 4:05 pm

В этот день Сенкай проснулся рано, погода была прекрасная, на небе не было ни облачка, поэтому когда парень проснулся и закончил все утренние дела (Туалет, гигиенические процедуры, завтрак) парень решил пойти потренироваться, после чего отправится на прогулку. Спустившись в додзе, он тренировался три часа, а затем отправился в душ, смыть грязь и пот. После данного действа паренек предложил родителям прогуляться вместе с ним, на что родители ответили положительно.
- Дорогие родители, предлагаю вам отправится со мной на прогулку в этот прекрасный день - проговорил Сенкай счастливым голосом - Я буду очень этому рад
- Конечно Сынок - синхронно ответили родители и из-за этого засмеялись - Мы обязательно пойдем с тобой
После этого краткого диалога, юнец вместе с родителями вышел из дома, и они все вместе отправились гулять по дневному городу. На улице было много людей, а семья Итудзумару с улыбками на лице шагала по Кумо. Ничего не предвещало беда, но вдруг, на безоблачном небе вмиг собрались тучи, из которых выходил единственный луч яркого света, который освещал непонятный силуэт.
- Сколько бы времени не прошло, а мир шиноби не меняется: даже без войн имеются жертвы, и вы не в силах исправить это. - прозвучал голос из силуэта - Вам была дана способность управлять чакрой для мира, а не хаоса, поэтому я даю вам последний шанс: сейчас вы лишитесь всех своих способностей, и я верну всех павших людей, но взамен вы должны сотворить мир без войн, алчности и ненависти.
После этого произошла яркая вспышка света и силуэт исчез, тучи разошлись, а люди замешкались. Инстинктивно все люди стали пробовать свои техники, но все было тщетно. Сенкай перепробовал все техники, но даже простое Каварими не получилось использовать. Парень запаниковал, он не знал, что делать, ведь в тайдзюцу он не так хорош, следовательно без своих способностей он ничего не сделает сильному противнику.
- Плохо дело, нужно что-то делать, надеюсь в исследовательских центрах займутся этим вопросом, ведь шиноби без техник - практически ничто - подумал Сенкай с паническим выражением лица. Шиноби носились туда обратно, рвали волосы на голове. Сенкай же через какое-то время успакоился, а потом взглянув в небо проговорил:
- На все воля божья, он дает нам только те испытания, которые мы сможем выполнить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shi Tensegrity
avatar
Нукенин 8 уровень
Нукенин 8 уровень



СообщениеТема: Re: Анкета Итудзумару Сенкай   Ср Авг 06, 2014 4:10 pm

[adm]Приняты!
Ознакомьтесь с темами в информационной разделе.
Затем подавайте статы -> http://www.narutonw.ru/t15-topic
И создавайте карточку персонажа -> http://www.narutonw.ru/f7-forum
Приятной игры.
[/adm]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Анкета Итудзумару Сенкай   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Итудзумару Сенкай
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Принятые анкеты-
В верх страницы

В низ страницы