ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Новости
Навигация
Админ состав
Реклама
О ролевой
Несмотря на огромные потери, Коноха сдержала натиск врага, и война, безжалостно унесшая с собой множество жизней, наконец-то завершилась. Но наладятся ли теперь когда-нибудь отношения между страной Огня и страной Воды? Это вопрос, на который еще нет ответа.
На некоторое время можно вздохнуть спокойно – скажут некоторые и окажутся в корне неправы, потому что организация Акацки не дремлет, продолжает набирать былую силу и уже готовит новый удар
Акция 2
Последние обновления
Август
05.08.2014 - Новая Лотерея! Спешите!
Запущена акция #6

Июль
28.07.2014 - Массовый квест завершен
27.07.2014 - Новый конкурс [Опиши игрока]
25.07.2014 - Добавлен список разыскиваемых (Тэхайшо)
Почищены разделы с карточками и миссиями
24.07.2014 - Переход на домен http://www.narutonw.ru/
Изменено правило смены роли
Изменены боевые навыки для 8 и 9 уровня
Война остановлена
19.07.2014 - Акция#3 завершена
17.07.2014 - Пополнение модераторского состава
15.07.2014 - Новости: про офф-топ
14.07.2014 - Осталось 1 место по акции#3
13.07.2014 - Осталось 2 места по акции#3
07.07.2014 – Лотерея

Июнь
30.06.2014 – Новая акция
29.06.2014 – Начало войны {продолжение массового квеста}
22.06.2014 – Новая акция
Пополнение администраторского состава
21.06.2014 – Запуск массового квеста
19.06.2014 – Уменьшено количество выполняемых в день миссий
15.06.2014 – Разрешено личное оружие со старта игры
13.06.2014 – Пополнение модераторского состава
Для гостей

Вопросы
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Если Вы впервые оказались на нашем форуме и не хотите заплутать среди множеств тем и разделов, то навигация поможет во всем разобраться. Первым делом, прежде чем подавать анкету, ознакомьтесь с информацией для гостей – это очень важно! Возникли вопросы? Не стесняйтесь и задавайте их в соответствующей теме, где Вам с радостью ответят.


Желаем приятной игры.
Карточка и техники

Шаблон карточки
Запрещенные техники
Создание техник
Архив техник
Информационный раздел

Повышение уровня
Мирные и боевые навыки
Faq
Миссии

Типы и оплата миссий
Миссии ранга Д
Миссии ранга Ц
Выбор миссий
Организационный раздел

Прием статов
Изменение уровня/ранга
Поиск партнера по игре
Смена роли
Отсутствие/уход
Экзамены

Правила экзамена на Чуунина
Заявки для сдачи на Чуунина
Сдавшие экзамен на Чуунина
Войти как PR
Рейтинги&топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Поделиться | 
 

 Улицы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Учиха Мадара
avatar
Акацуки 7 уровень
Акацуки 7 уровень



СообщениеТема: Улицы    Ср Июн 04, 2014 3:34 pm

.....................
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кеншин
avatar
Генин 4 Уровень
Генин 4 Уровень



СообщениеТема: Re: Улицы    Вс Июн 22, 2014 10:39 am

Для того, чтобы найти нужный адрес, пришлось пройти не одну сотню метров пути, и спросить не одного местного жителя. Деревня скрытая в песке оказалась очень многочисленной и была больше похожа на крупный город. Здания, выстроенные кругом, закручивались спиралью к самому центру, туда, где стояло главное здание в виде большой песочной сферы.
Перед лицом Забуза увидел нужный адрес, следовательно он всё же нашел этот злосчастный дом. Решив, что стучаться в общественном магазине не стоит, он зашел вовнутрь. За прилавком сидел точь-в-точь такой же дядька, которого он видел в Конохе. Разве что этот был куда более загорелым, из-за чего морщины на лице выступали более ярко.
-Я хочу есть, -сказал Забуза, положив на стол 500 рё. -А ещё меня послал ваш брат. Ищу Учиху Мадару. Говори быстро и по делу.


Последний раз редактировалось: Забуза (Пн Июн 23, 2014 1:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Квест Мастер
avatar




СообщениеТема: Re: Улицы    Вс Июн 22, 2014 10:42 am

Парень осмотрелся , и произнес. -Тебе видимо нужен не я, вон смотри, видишь дом на против? В нем живет старик, по имени Янчо, обратись к нему, он тебе скажет по поводу Мадары.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кеншин
avatar
Генин 4 Уровень
Генин 4 Уровень



СообщениеТема: Re: Улицы    Вс Июн 22, 2014 10:58 am

-Мне, видимо, нужен ты, раз я зашел к тебе, -Забуза говорил жутко раздраженно. Кинув на стол листок с адресом, он продолжил, -Я не знаю, кто такой Янчо, но меня отправили к Эшину. Не Янчо, а Эшину, мать его! И помимо того, что ты как две каплю воды похож на своего брата, это в добавок ко всему магазин продуктов, который я ищу!
Живот заурчал так сильно, что даже возникла боль в желудке. Ноги дрожали от усталости.
-И дай мне уже чего-нибудь поесть! -Он со злостью стукнул кулаком по прилавку. Под кулаком по дереву разошлась трещина.
Забуза пару раз вдохнул и выдохнул, чтобы привести себя в порядок. За последние несколько часов он слишком вымотался и потрепался, чтобы у него остались силы изображать вежливость.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Квест Мастер
avatar




СообщениеТема: Re: Улицы    Вс Июн 22, 2014 11:01 am

Я вам , и говорю, я знаю кто знает информацию про Мадару, Янчо, сражался с ним, и возможно знает где он сейчас, идите и говорите с ним, я о нем ничего не знаю. Произнес парень, после чего достал тарелку с лапшой, и передал ее генину.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кеншин
avatar
Генин 4 Уровень
Генин 4 Уровень



СообщениеТема: Re: Улицы    Вс Июн 22, 2014 11:13 am

Велико было желание врезать этому мужику, но тот смог спасти себя от неминуемой гибели, поставив перед Забузой тарелку с лапшой. Аромат еды повис в воздухе, заставляя слюны выделяться в два раза сильнее. Взяв в руки палочки, которые повар положил рядом с тарелкой, он разъединил их и расторопно подцепил лапшу. Первая партия пошла. Лицо Забузы мигом преобразилось.
-Отлично готовишь, старикан, -Сказал Забуза. Голос его звучал куда мягче и добрее. Голод и усталость никого лучше не делают, верно? -Когда этот Янчо сражался с ним?
Доев свою еду, он облегченно вздохнул. Горячая еда была как глоток воздуха для задыхающегося. Выслушав повара, Забуза вышел.
Дом на против был совершенно обычным, ничем не примечательным. Одноэтажное строение стояло в ряд с другими. Забуза зашел внутрь без стука.
-Эй, Янчо! Ты здесь? -Выкрикнул он с порога, закрывая за собой дверь, -Мне нужна информация о Учихе Мадаре! И побыстрее! Чем быстрее, тем больше денег ты получаешь, смекнул?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Квест Мастер
avatar




СообщениеТема: Re: Улицы    Вс Июн 22, 2014 1:52 pm

Зайдя во внутрь, было тихо, сделав пару шагов, Забуза обнаружил, как этот дед весит мертвый в петле, что это может быть? Самоубийство? Или что то другое?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кеншин
avatar
Генин 4 Уровень
Генин 4 Уровень



СообщениеТема: Re: Улицы    Пн Июн 23, 2014 4:34 am

Забуза зашел внутрь, мертвая тишина хранила в себе секрет смерти старика. Он был подвешен к потолку на крепкой петле. Предстояло провести настоящее расследование, чтобы понять, что произошло. Вопрос номер раз, зачем старику делать под старость лет самоубийство? Забуза посмотрел, был ли под ногами старика стул или что-либо другое (Отпишите, что я нашел). Отцепив меч от ремней, он разрезал веревку, которая держала старика. Убрав меч на место, он посмотрел на самоубийце следы побоев (Опять же, что я увидел). Закончив выяснять то, что на первый взгляд и так ясно, он принялся шарить по вещам деда. Даже если он ничего не найдет по поводу наших загадочных друзей Акацуки, тут могли оказаться деньги (Отписать, что я нашел). Опомнившись, он вернулся к трупу и пошарил у того в карманах. Обычно в них и появляются зацепки для того, чтобы продолжить расследование.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Квест Мастер
avatar




СообщениеТема: Re: Улицы    Вт Июн 24, 2014 12:10 am

Зайдя в комнату, Забуза заметил, что под стариком стула не было, осмотрев старика, он мог заметить что на его теле имеются побои, обшарив деда, Забуза ничего не нашел. В тот момент когда Забуза начал шарится по карманам, он мог почувствовать сзади себя человека, это был Ониширо. -О Забуза-сан, вас тоже сюда отправили?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кеншин
avatar
Генин 4 Уровень
Генин 4 Уровень



СообщениеТема: Re: Улицы    Вт Июн 24, 2014 1:22 am

Забуза сидел спиной к неожиданному гостю. Было ясно одно - это не Ониширо. А даже если это и он, то ему хорошенько промыли мозги. Резко вскочив на ноги, Забуза в секунду вытащил меч из-за спины, приставив к его к горлу самозванца.
-Забуза-сан? Откуда у тебя появилась толика вежливости? Тоже отправили? Мы собирались встретится в другом месте. И последний вопрос, -Забуза расплылся в улыбке от уха до уха. Только вот заметно её не было из-за повязок на лице, -Если я отрублю твою голову нахрен, увижу ли я, что ты состоишь из воды, черт подери?!
ЗАбуза стоял, готовый вспороть артерии незнакомцу на шее, если тот вдруг решит дернуться. Для того, чтобы убежать, или для того, чтобы начать битву - не важно. От этих ран он не умрет, но продолжать своё передвижение ему будет куда труднее.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Квест Мастер
avatar




СообщениеТема: Re: Улицы    Вт Июн 24, 2014 1:32 am

-Если я отрублю твою голову нахрен, увижу ли я, что ты состоишь из воды, черт подери?! Ониширо, сделал злобное лицо, и произнес. -А теперь слушай меня, разве ты забыл что все потеряли свои способности? И пока я не могу использовать эту технику, а теперь заткнись, и рассказывай что здесь случилось, а про встречу я помню, просто я зашел к Казекаге, и мне сказали идти сюда.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кеншин
avatar
Генин 4 Уровень
Генин 4 Уровень



СообщениеТема: Re: Улицы    Вт Июн 24, 2014 1:55 am

-Ух какие мы злобные, -Улыбка слетела с его лица, преобразившись в злобную гримасу. -Я не забыл, как ты чуть не выбил мне глаз, используя свою гидратацию. Так что у тебя ещё есть пара минут для того, чтобы пожить!
Зарычав, Забуза опустил меч, полоснув по трапецевидной мышце и раздробив правую ключицу. Отключив сопернику правую руку, он был уверен, что теперь этот чужезванец теперь не побеспокоит его. Вытянув меч из тела противника, он решил, что пора бы и поговорить.
-А теперь говори кто ты, пока я не убил тебя вовсе. Если мне понравятся твои ответы, я помогу тебе выжить. Рана не смертельная, но если не поторопишься, истечешь кровью насмерть.
Забуза опустил меч острием вниз, пронзив им старый дощатый пол, выражая свои доброжелательные намерения. Конечно он не собирался никому помогать. Как только он узнает всё, что нужно, он убьет нахальца.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Квест Мастер
avatar




СообщениеТема: Re: Улицы    Вт Июн 24, 2014 5:05 am

После того как Забуза полоснул по мышцу, он мог увидеть как из этого парня не идет кровь, а странная белая жидкость. -Хах, я не думал что ты меня так быстро раскусишь, ну что же, давай поиграем. Закончив, возле Зецу, из земли стали появляться такие же вещества как он, их было четверо, у каждого из них, появился в руке кунай. -Ну давай, покажи на что ты способен.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кеншин
avatar
Генин 4 Уровень
Генин 4 Уровень



СообщениеТема: Re: Улицы    Вт Июн 24, 2014 8:41 am

-А может тогда всё-же поговорим? -Сказал Забуза, раздвинув руки в стороны, как бы говоря: "Поспешил, ну, с кем ни бывает?" -Вас стало слишком много, чтобы мне сейчас захотелось драться, понимаете? Зато там, -Забуза показал рукой на настенный шкафчик, -Пока рыскал, нашел отличный чай. Присядем, обсудим всё мирно? Нет?
Забуза медленно шел назад, предварительно зондируя на ощупь почву под ногами, чтобы не оступится и не упасть. Тогда смерть будет обеспечена. Хорошо, если быстрая смерть, ведь кто знает этих ублюдков, вдруг из них никто не попадет в голову?
Забуза скоро оглянулся: помещение было слишком маленьким, чтобы можно было спокойно и беспрепятственно размахивать таким большим мечом, как обезгавливатель. Деревянный трухлявый пол, сверху песочный потолок. Тоже не в лучшем виде. Того и гляди обвалится.
Забуза загадочно улыбнулся.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Квест Мастер
avatar




СообщениеТема: Re: Улицы    Вт Июн 24, 2014 8:44 am

-Чай? Ладно, чай так чай. Закончив, один из этих Зецу рванул на Забузу с кунаем в руках.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кеншин
avatar
Генин 4 Уровень
Генин 4 Уровень



СообщениеТема: Re: Улицы    Вт Июн 24, 2014 8:53 am

-Не знал, что тебе так нравится чай! -Забуза поддел на меч шкафчик, висевший на стене. С размаху он кинул этим настенным хранилищем в бегущего Зецу, сбив того с ног. -Заваривай, я подожду, ублюдок!
Забуза с силой полоснул по потолку, надеясь, что тот под весом своих лет рухнет. Но нет. Песчаное строение даже не думало пошевелиться. В который раз Забуза поражался технологии строения домов в местной деревне. Но сейчас отнюдь не до восхищения. Время драться за собственную шкуру.
Сделав резкий выпад вперед, Забуза попытался задеть всех троих одним мощным ударом. Не успев заметить, насколько успешным получился удар, он выскочил на улицу через открытую дверь. Солнце ударило в глаза, на несколько секунд лишив того возможности смотреть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Квест Мастер
avatar




СообщениеТема: Re: Улицы    Вт Июн 24, 2014 8:57 am

Обрушится ли потолок?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Admin
avatar
Admin



СообщениеТема: Re: Улицы    Вт Июн 24, 2014 8:57 am

Пользователь 'Квест Мастер' совершил следующее действие: Выброс кубиков

'Кубик 30%' :
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://narutonw.forum2x2.com
Квест Мастер
avatar




СообщениеТема: Re: Улицы    Вт Июн 24, 2014 9:03 am

Заденет ли всех троих?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Admin
avatar
Admin



СообщениеТема: Re: Улицы    Вт Июн 24, 2014 9:03 am

Пользователь 'Квест Мастер' совершил следующее действие: Выброс кубиков

'Кубик 60%' :
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://narutonw.forum2x2.com
Квест Мастер
avatar




СообщениеТема: Re: Улицы    Вт Июн 24, 2014 9:07 am

Атака Забуза прошла удачна, он троих разрубил на две части, остался один Ониширо, и тут он произнес. -А ладно, давай поговорим, как дела?


Здание. 28%
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кеншин
avatar
Генин 4 Уровень
Генин 4 Уровень



СообщениеТема: Re: Улицы    Вт Июн 24, 2014 9:59 am

-Отлично, даже не смотря на то, что тут ужасно жарко, меня только что пытались убить, да ещё и не успеваю вернуться в Коноху в нужное время, -Он глянул вверх, солнце медленно катилось к закату. -Не буду спрашивать, как у тебя, так как мне откровенно насрать. Не обижаешься? Даже если обижаешься, мне всё равно, перейдем к сути. -Забуза убрал свой меч за спину, показывая свои дружелюбные намерения. -Начнем с того, кто ты такой? От твоего ответа зависит, останешься ли ты в живых. Если тебя нету в моем чудесном списке, гуляй на все четыре стороны.
Забуза подошел совсем близко к входу в дом, но всё же не заходил внутрь. Из-за того, что солнце уже заходило за горизонт, демона кровавого тумана было очень трудно разглядеть из-за солнце, бьющего в глаза. Куда там говорить о том, чтобы попасть в него кунаем?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Квест Мастер
avatar




СообщениеТема: Re: Улицы    Вт Июн 24, 2014 10:25 am

-Говоришь от моего ответа зависит , останусь ли я в живых? Ладненько, удачи тебе, а кстати, у вас война с Конохой, будь осторожней. Закончив, Зецу, просто начал уходить под землю, после 1 секунды его уже не было, что же предпримет Забуза теперь?

Забуза получает 100 опыта, за бой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кеншин
avatar
Генин 4 Уровень
Генин 4 Уровень



СообщениеТема: Re: Улицы    Вт Июн 24, 2014 3:15 pm

-Ну ах*еть теперь! -Забуза с негодованием ударил себя по ноге, срывая злость.
Что бы это значило? Война с Конохой? Какая мне, к черту, разница? Сейчас именно там мы должны встретится с Ониширо, значит, так и сделаем!
Думать было трудно и лениво. Отчасти это из-за климата, отчасти из-за усталости. От части из-за безысходности, что творилась сейчас вокруг. Он так долго торопился сюда. Ради чего? Ради того, чтобы посмотреть на метрового старика? Он их за свою жизнь видел не мало. Чтобы попить чаю с белыми нелюдями? Не вышло! Чтобы узнать, что у них есть могущественный шпион, который, возможно, развязал всю эту войну? Пожалуй, но этого недостаточно. Если только...
Забуза вернулся в здание, снял с мертвого деда рубаху - она ему ни к чему, отрезал белому Зецу голову. Аккуратно свернув трофей в рубаху, он привязал его за рукава к своему поясу. Так, возможно, у него появится доказательство.
Он начал двигаться в Коноху.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Учиха Мадара
avatar
Акацуки 7 уровень
Акацуки 7 уровень



СообщениеТема: Re: Улицы    Вт Июн 24, 2014 5:40 pm

Забуза получает 140 Опыта. А так же, 4 уровень.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Улицы    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Улицы
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Страна ветра :: Селение Скрытого Песка-
В верх страницы

В низ страницы