ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Новости
Навигация
Админ состав
Реклама
О ролевой
Несмотря на огромные потери, Коноха сдержала натиск врага, и война, безжалостно унесшая с собой множество жизней, наконец-то завершилась. Но наладятся ли теперь когда-нибудь отношения между страной Огня и страной Воды? Это вопрос, на который еще нет ответа.
На некоторое время можно вздохнуть спокойно – скажут некоторые и окажутся в корне неправы, потому что организация Акацки не дремлет, продолжает набирать былую силу и уже готовит новый удар
Акция 2
Последние обновления
Август
05.08.2014 - Новая Лотерея! Спешите!
Запущена акция #6

Июль
28.07.2014 - Массовый квест завершен
27.07.2014 - Новый конкурс [Опиши игрока]
25.07.2014 - Добавлен список разыскиваемых (Тэхайшо)
Почищены разделы с карточками и миссиями
24.07.2014 - Переход на домен http://www.narutonw.ru/
Изменено правило смены роли
Изменены боевые навыки для 8 и 9 уровня
Война остановлена
19.07.2014 - Акция#3 завершена
17.07.2014 - Пополнение модераторского состава
15.07.2014 - Новости: про офф-топ
14.07.2014 - Осталось 1 место по акции#3
13.07.2014 - Осталось 2 места по акции#3
07.07.2014 – Лотерея

Июнь
30.06.2014 – Новая акция
29.06.2014 – Начало войны {продолжение массового квеста}
22.06.2014 – Новая акция
Пополнение администраторского состава
21.06.2014 – Запуск массового квеста
19.06.2014 – Уменьшено количество выполняемых в день миссий
15.06.2014 – Разрешено личное оружие со старта игры
13.06.2014 – Пополнение модераторского состава
Для гостей

Вопросы
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Если Вы впервые оказались на нашем форуме и не хотите заплутать среди множеств тем и разделов, то навигация поможет во всем разобраться. Первым делом, прежде чем подавать анкету, ознакомьтесь с информацией для гостей – это очень важно! Возникли вопросы? Не стесняйтесь и задавайте их в соответствующей теме, где Вам с радостью ответят.


Желаем приятной игры.
Карточка и техники

Шаблон карточки
Запрещенные техники
Создание техник
Архив техник
Информационный раздел

Повышение уровня
Мирные и боевые навыки
Faq
Миссии

Типы и оплата миссий
Миссии ранга Д
Миссии ранга Ц
Выбор миссий
Организационный раздел

Прием статов
Изменение уровня/ранга
Поиск партнера по игре
Смена роли
Отсутствие/уход
Экзамены

Правила экзамена на Чуунина
Заявки для сдачи на Чуунина
Сдавшие экзамен на Чуунина
Войти как PR
Рейтинги&топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Поделиться | 
 

 Шахта

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Итачи Учиха
avatar
Акацуки 6 уровень
Акацуки 6 уровень



СообщениеТема: Шахта   Сб Авг 02, 2014 6:22 pm

.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Итачи Учиха
avatar
Акацуки 6 уровень
Акацуки 6 уровень



СообщениеТема: Re: Шахта   Сб Авг 02, 2014 7:51 pm

Долгий путь предстоял Гинтоки, бутылка саке, что он одолжил у той девушки, уже была пуста. В порту Гинтоки встретил много кого, да и тех, кто ему указал путь в шахту. И вот, наконец, он добрался до Шахты. Вроде бы, все было тихо, вокруг не души, но это на первый взгляд. Добравшись до входа в Шахту, он обнаружил нескольких людей, точнее разбойников или кто там был, ну не в этом суть. - Так значит это и есть шахта, а это разбойники... Хм, их довольно таки много - их было всего трое, хотя это могла быть охрана у входа в Шахту, но Гинтоки было в лом драться сейчас, но что оставалось делать, ведь Минара-кун попросил его о помощи. - Хей... - Крикнул Гинтоки этим людям - Я тут заблудился здесь. Похоже, я добрался к какой-то шахте, не подскажите дорогу? - Говорил Гинтоки подходя к ним. Они ему что-то бурчали, но тот шел как ни в чем не бывало и дойдя довольно таки близко, он сделал резкий рывок и вырубил одного из них, вскоре и двое полегли. Возможно, один из них успел сделать какой-то гул или знак, чтобы подошла помощь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Квест Мастер
avatar




СообщениеТема: Re: Шахта   Сб Авг 02, 2014 8:03 pm

- Эй, парень. Кажется, ты что-то попута… - оборвалась фраза мужчины, получившего нехилый удар в солнечное сплетение, заставивший его на некоторое время отрубиться. Один из разбойников присвистнул, якобы удивившись такому повороту событий, после чего взял в руки молот и, подкидывая его в руке, начал подходить к беловолосому. – Вот сопляк. Ты нарвался на проблемы. - Подойдя к нарушителю, он посмотрел на него снизу вверх, так как был головы на две выше него и, разразившись хохотом, попытался нанести ему удар молотом сверху вниз.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Итачи Учиха
avatar
Акацуки 6 уровень
Акацуки 6 уровень



СообщениеТема: Re: Шахта   Сб Авг 02, 2014 8:11 pm

Первого удалось вырубить сразу, но тут подоспел второй, у которого в руке был огромный молот. - Эй-эй-эй... Ты полегче с ним, пораниться можешь - только произнес Гинтоки, как на него сверху полетел огромный молот, но Гинтоки просто отошел в сторону и ударил его локтем по сонной артерии. - Опасно же было, чуть не задел, не играйся больше с такими большими игрушками. Да и ты еле им машешь, куда уж там попасть в человека.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Квест Мастер
avatar




СообщениеТема: Re: Шахта   Сб Авг 02, 2014 8:16 pm

Атаковавший промахнулся и попытался отойти назад, но в его сонную артерию впечаталась рука самурая – задыхаясь и выронив молот, который с грохотом упал, он рухнул на землю. Как только тело упало на землю, Широяши смог бы заметить, как в его сторону неслось еще два человека, но все их попытки изначально были обречены на провал, ибо даже выглядели они не внушительно. Опасны они были только тем, что у каждого в руке было по ножу.

- Тревога! – кто-то крикнул из столбы и раздался какой-то сигнал. Видимо, скоро прибудет подкрепление, с которым будет тяжелее справиться, чем с этими пешками.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Итачи Учиха
avatar
Акацуки 6 уровень
Акацуки 6 уровень



СообщениеТема: Re: Шахта   Сб Авг 02, 2014 8:21 pm

Вот, огромная туша рухнула на землю и тут раздался сигнал. - Атата, а я надеялся, что их будем поменьше. - Двое понеслись на Гинтоки, у обоих были ножи - Ой-ой-ой... Вы не слишком ли разошлись, на безоружного человека вдвоем, да еще и с ножами. - Проговорил Гинтоки и, как только оба оказались возле Гинтоки, то он нанес удар ногой тому, что с права, прямо по голове, а другому с локтя заехал в макушку. Удары были довольно таки сильными, чтобы вырубить обоих. - Может обойдемся без разборок? Давайте просто вы уйдете из это шахты и мы разойдемся, просто у меня не так много времени, да и настроения на драку вообще нет - Сказал Гинтоки с пофигистким взглядом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Квест Мастер
avatar




СообщениеТема: Re: Шахта   Сб Авг 02, 2014 8:27 pm

Не прошло и минуты, как двое разбойников были вырублены сильными и точными ударами, но и это было не все. В шахте эхом начали раздаваться чьи-то шаги, и вскоре из пещеры показалась группа людей, некоторые из них кинули презрительный взгляд на поверженных разбойников. По всей видимости, это и были те самые люди, которые здесь всем заправляли, но впереди них стоял один человек в маске, от которого исходила аура, полная угрозы и опасности – явно наемник. Он прохрустел шеей и из из-за спины он вытащил меч и взмахнул им, рассекая воздух. – Твои последние слова?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Итачи Учиха
avatar
Акацуки 6 уровень
Акацуки 6 уровень



СообщениеТема: Re: Шахта   Сб Авг 02, 2014 8:35 pm

Вот и еще двое легли, как на помине, но это был еще не конец. Из шахты выбралась еще группа, но она не представляла угрозы, на первый взгляд, но когда вышел парень в маске, то все тело Гинтоки приняло сразу боевую стойку. - Эй-эй-эй... Ты слишком пафосно все это сделал. Мне даже немного страшно стало. - После чего Гинтоки достал катану из ножен, но не "Шигури", это была вторая катана, где он её достал, было неизвестно, но он был с ней с самого начала. - Последние слова? Хм... Дайка подумать... Извини, но я ничего не придумал. Мистер Пафос, может обойдемся без драки, все же люди цивилизованные, можем обойтись и обычными словами.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Квест Мастер
avatar




СообщениеТема: Re: Шахта   Сб Авг 02, 2014 8:40 pm

Наемник стоял молча, давая полностью выговориться беловолосому парню, время от времени покручивая в руке меч. - Буду считать, что это и есть твои последние слова – хрипло произнес наемник, чуть ли не за один рывок сократив расстояние между ним и Широяши до минимума – скорость этого человека была нечеловеческая. Он замахнулся и, ни капли не сомневаясь, атаковал мечом, со свистом рассекая воздух, благо длина меча была внушительна и могла достать до Гинтоки. Сквозь прорези в маске блеснул яростный взгляд
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Итачи Учиха
avatar
Акацуки 6 уровень
Акацуки 6 уровень



СообщениеТема: Re: Шахта   Сб Авг 02, 2014 8:45 pm

Во время слов Гинтоки, противник ничего не делал, просто стоял и выслушивал Гинтоки, после чего ответил на его слова. - Тссс... А я то надеялся - не успел договорить Гинтоки, как тот оказался возле него - Что... - сорвалось с уст его, благо, Гинтоки успел среагировать на удар, он просто парировал его и с развороту попытался ударить катаной в корпус врага - Что за скорость, я еле успел среагировать, это было опасно, нужно быть начеку с ним или я могу получить серьезные раны -
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Квест Мастер
avatar




СообщениеТема: Re: Шахта   Сб Авг 02, 2014 8:51 pm

Гинтоки успешно парировал удар, но это не дало ему преимущество во время контратаки, ибо враг в тот же миг отпрыгнул назад, проскользив по земле и поднимая в воздух пыль и грязь. – А ты неплох для насекомого, - послышалось из-за маски во время небольшой передышки, которая продлилась буквально пару секунд. Взметнув ногу, он подцепил сухую грязь и пыль, которая полетела прямо в лицо Широяши для того, чтобы затуманить обзор. Сам же он в это время вновь сделал выпад, атакуя мечом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Итачи Учиха
avatar
Акацуки 6 уровень
Акацуки 6 уровень



СообщениеТема: Re: Шахта   Сб Авг 02, 2014 8:59 pm

Дела складывались скудно, Гинтоки не успел контратаковать, т.к. его противник просто отпрыгнул в сторону. - Если судить о насекомых, то им живется гораздо лучше, чем нам. - сказал Гинтоки и увидел, как в его сторону летит грязь, успев отпрыгнуть назад, можно было заметить, как к нему на огромной скорости буквально летит парень в маске. Но тут Гинтоки начал засовывать меч в ножны - Ши Шиши - начал произносить Гинтоки и как только враг приблизился к нему, можно было услышать звук щелчка, вдруг Гинтоки оказался сзади противника - Сонсон - договорил Гинтоки


теха:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Квест Мастер
avatar




СообщениеТема: Re: Шахта   Сб Авг 02, 2014 9:07 pm

Попытка Гинтоки была вполне неплохой, но наемник оказался не так-то прост – он недурно владел чакрой, и в момент удара его тело покрылось плотной оболочкой, состоящей из чакры, которая защитила его от опасной и мощной на первой взгляд атаки. – Хах, что за детские игр… - через мгновение из плеча наемника все-таки хлынула кровь – видимо Широяши удалось немного пробить его защиту. Со стороны наемника послышалось какое-то рычание – он явно был зол. Лезвие его меча начало пропитываться чакрой, и вот он разворачивается, чтобы нанести рубящий удар по Белому Демону.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Итачи Учиха
avatar
Акацуки 6 уровень
Акацуки 6 уровень



СообщениеТема: Re: Шахта   Сб Авг 02, 2014 9:14 pm

Только Гинтоки оказался сзади противника, как сразу же обнажил катану, ведь он знал, что не ранил его довольно таки серьезно. Как он узнал? Ведь всегда можно почувствовать разрезающую плоть, тем более для такого опытного самурая, как он. И вот, достав катану, Гинтоки резко развернулся и сделал резкий рывок, не дав опомниться парню. В тот момент, когда он сделал рывок, он уже вытаскивал вторую катану - Устрой жатву, Шигури - пробубнил Гинтоки, вытащив вторую катану. Правой рукой, точнее катаной, он парировал удар, дабы не сломать катану, после чего нанес левой удар снизу вверх.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Квест Мастер
avatar




СообщениеТема: Re: Шахта   Сб Авг 02, 2014 9:20 pm

Стоило наемнику только развернуться, как в него летел очередной смертельный удар, но в последний момент он сумел покрыть тело чакрой, спасая свою шкуру.  Только что-то в этот раз было не так: маска пошла по швам и через какое-то мгновение раскололась, рассыпавшись на множество частей – скорее всего он не мог защищать тело выше шеи. И теперь на лице наемника можно было разглядеть  огромные шрамы от лба до подбородка. Уголки его губ дрогнули, превращая улыбку в кровожадный оскал -  рукоятью меча он попытался ударить Широяши в челюсть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Итачи Учиха
avatar
Акацуки 6 уровень
Акацуки 6 уровень



СообщениеТема: Re: Шахта   Сб Авг 02, 2014 9:27 pm

Только удар пронесся по телу парня, как Гинтоки сделал поворот и оказался сбоку парня в маске, опять же, он почувствовал только кончик повреждений. Не дав отвести дух парню в маске, Гинтоки попытался вонзить левую катану ему в ступню, а правую он направил по прямой, прямо в голову, да и не просто направил, а со всей силой, ибо ему надоела странная защита этого парня, а вонзить левую катану нужно было для того, чтобы тот не смог отпрыгнуть назад.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Квест Мастер
avatar




СообщениеТема: Re: Шахта   Сб Авг 02, 2014 9:34 pm

Наемник позволил своему инстинкту вырваться наружу и, поэтому рефлекторно отдернув голову в бок, ушел от колющего удара катаной, которая лишь слегка зацепила шею – кровь тонкой струйкой начала стекать вниз. От удара в ступню ему уйти не удалось, так как он не ожидал атаки в нижнюю часть тела. Он начал падать, но прежде чем его ноги покосились, он развернулся и схватил одной рукой Широяши за шею, а другой попытался нанести удар для того, чтобы снести голову с плеч.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Итачи Учиха
avatar
Акацуки 6 уровень
Акацуки 6 уровень



СообщениеТема: Re: Шахта   Сб Авг 02, 2014 9:50 pm

Гинтоки успешно вонзил катану в ступню наемника, но второй удар был не так удачен, он задел только шею, но опять же, не успев уйти от одной атаки, как парень в маске получил другую. Только он ушел от атаки в голову и начал падать, как Гинтоки схватил его за голову левой рукой, но тот тоже не стоял просто так, схватив шею Гинтоки, он попытался срубить ему голову, но Гинтоки отбил удар правой катаной и нагнув голову наемника со всей силой ударил коленкой прямо по лицу, сразу же наступив на катану, которая торчала в ноге, тем самым вонзив её глубже, он подпрыгнул и сделал кувырок, но не обычный, он вытянул катану вперед и если бы наемник ничего не предпринял, то мог бы попрощаться с жизнью.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Квест Мастер
avatar




СообщениеТема: Re: Шахта   Сб Авг 02, 2014 9:57 pm

Кажется, наемник был слишком самоуверен, поэтому недооценил противника и пропустил атаку. Это было его самой огромной ошибкой в жизни и в тоже время последней, ибо удар оказался для него летальным. Перед тем как испустить дух, он издал рев, но повода для беспокойства не было, ибо это был самый обычный крик. Заметив, что наемник пал, группа людей, ответственная за все это, явно засуетилась и все тело их била дрожь. – М..Мы! Мы за-за-заплатим тебе, - заикаясь произнес один из них, - то-то-только не трогай нас.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Итачи Учиха
avatar
Акацуки 6 уровень
Акацуки 6 уровень



СообщениеТема: Re: Шахта   Сб Авг 02, 2014 10:04 pm

И вот, парень не смог сдержать натиска Гинтоки, издав последнее дыхание, он просто упал на землю. Гинтоки вытащил катану из его ноги, после чего взяв тряпку, Гинтоки вытер кровь с обоих катан, после чего засунул их обратно в ножны. Какие-то крики издавались от оставшихся, но среди них не было, как таковых, сильных противников. Гинтоки просто вырубил их все голыми руками и связал. - Что за хлопотная работенка... Хмм... Может мне их обыскать, саке найду или что еще? - Гинтоки начал их обыскивать и после того, как облапал последнее тело, просто ушел обратно, откуда и пришел.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shi Tensegrity
avatar
Нукенин 8 уровень
Нукенин 8 уровень



СообщениеТема: Re: Шахта   Сб Авг 02, 2014 10:06 pm

[adm]Найдет ли Широяши монеты?
Найдет ли Широяши уникальный предмет?[/adm]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Admin
avatar
Admin



СообщениеТема: Re: Шахта   Сб Авг 02, 2014 10:06 pm

Пользователь 'Shi Tensegrity' совершил следующее действие: Выброс кубиков

#1 'Кубик 5%' :


--------------------------------

#2 'Кубик 1%' :
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://narutonw.forum2x2.com
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Шахта   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Шахта
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Страна огня :: Окрестности-
В верх страницы

В низ страницы