ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Новости
Навигация
Админ состав
Реклама
О ролевой
Несмотря на огромные потери, Коноха сдержала натиск врага, и война, безжалостно унесшая с собой множество жизней, наконец-то завершилась. Но наладятся ли теперь когда-нибудь отношения между страной Огня и страной Воды? Это вопрос, на который еще нет ответа.
На некоторое время можно вздохнуть спокойно – скажут некоторые и окажутся в корне неправы, потому что организация Акацки не дремлет, продолжает набирать былую силу и уже готовит новый удар
Акция 2
Последние обновления
Август
05.08.2014 - Новая Лотерея! Спешите!
Запущена акция #6

Июль
28.07.2014 - Массовый квест завершен
27.07.2014 - Новый конкурс [Опиши игрока]
25.07.2014 - Добавлен список разыскиваемых (Тэхайшо)
Почищены разделы с карточками и миссиями
24.07.2014 - Переход на домен http://www.narutonw.ru/
Изменено правило смены роли
Изменены боевые навыки для 8 и 9 уровня
Война остановлена
19.07.2014 - Акция#3 завершена
17.07.2014 - Пополнение модераторского состава
15.07.2014 - Новости: про офф-топ
14.07.2014 - Осталось 1 место по акции#3
13.07.2014 - Осталось 2 места по акции#3
07.07.2014 – Лотерея

Июнь
30.06.2014 – Новая акция
29.06.2014 – Начало войны {продолжение массового квеста}
22.06.2014 – Новая акция
Пополнение администраторского состава
21.06.2014 – Запуск массового квеста
19.06.2014 – Уменьшено количество выполняемых в день миссий
15.06.2014 – Разрешено личное оружие со старта игры
13.06.2014 – Пополнение модераторского состава
Для гостей

Вопросы
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Если Вы впервые оказались на нашем форуме и не хотите заплутать среди множеств тем и разделов, то навигация поможет во всем разобраться. Первым делом, прежде чем подавать анкету, ознакомьтесь с информацией для гостей – это очень важно! Возникли вопросы? Не стесняйтесь и задавайте их в соответствующей теме, где Вам с радостью ответят.


Желаем приятной игры.
Карточка и техники

Шаблон карточки
Запрещенные техники
Создание техник
Архив техник
Информационный раздел

Повышение уровня
Мирные и боевые навыки
Faq
Миссии

Типы и оплата миссий
Миссии ранга Д
Миссии ранга Ц
Выбор миссий
Организационный раздел

Прием статов
Изменение уровня/ранга
Поиск партнера по игре
Смена роли
Отсутствие/уход
Экзамены

Правила экзамена на Чуунина
Заявки для сдачи на Чуунина
Сдавшие экзамен на Чуунина
Войти как PR
Рейтинги&топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Поделиться | 
 

 Хаширама Сенджу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Хаширама Сенджу

Генин 1 Уровень
Генин 1 Уровень



СообщениеТема: Хаширама Сенджу   Ср Июл 30, 2014 7:25 am

1. Имя Фамилия

Сенджу Хаширама

2. Возраст
30

3. Селение
Коноха

4. Ранг
Генин

5. Внешность (с картинкой - 5, без - 10)

Проницательные глаза заглядывающие в саму душу. Красивые, ровные, мягкие черты лица, почти что безупречные. Если бы не это почти, то можно было Шодайме спутать с мраморной статуей, а так оно только придает живость образу Первого. Длинные волосы, редко спадающие на плечи, чаще всего убранные за спину. Телосложение стройное и спортивное. Ростом не уступает своему брату.

6. Характер (минимум 7 строк)
Он очень снисходителен и понимающий, у него мягкая манера речи и он очень весёлый и жизнерадостный. Пришёл в восторг лишь от того, что увидел Четвёртого хокаге. Являлся в свое время Героем, которому подражали многие шиноби. Главное в его жизни - это защита и развитие своего родного селения, этому он посвятил всю свою жизнь. И защищая её, он был готов умереть. Во время 4 мировой войны, стаёт известно, что он очень баловал свою внучку Цунаде, и, что именно от него она унаследовала тягу к азартным играм. Также, он очень любит справедливость и людей. Это проявляется в том, что он неоднократно защищал клан Учиха, повторяя своему младшему брату, чтоб тот оставил Учих в покое.

7. Биография персонажа
Детство Хаширамы прошло в тренировках и сражениях, будучи ребенком он постиг боль утраты от погибели своих братьев — Каварамы и Итамы Сенджу. Тренеровал Хашираму его отец — Буцума Сенджу, который был очень строг и следовал законам шиноби. Хашираму угнетало то, что дети страдают из-за того, что взрослые не могут пойти на перемирие, он не понимал почему дети за это должны платить жизнью и не видел в войне никакого смысла, ведь она порождала круг ненависти.
По словам Хаширамы, он и не заметил, как взрослел и стал главой клана Сенджу, также как Мадара - главой клана Учиха. Во время войн много раз враждующие кланы сталкивались между собой, но их сражения не равнялись сражениям их лидеров, Хаширамы Сенджу и Мадары Учиха.Более восьмидесяти лет назад до начала сериала во время одного из сражений был тяжело ранен младший брат
Как главы кланов
Мадары, Изуна. Хаширама первый раз предложил перемирие, но умирающий Изуна отговорил брата. Вскоре началось новое сражение Мадары против Хаширамы, ибо Мадара наполнился ненавистью после смерти брата, к тому же получил от него его глаза и пробудил Вечный Мангекё Шаринган.
Основание Конохи
В битве, длившейся почти целые сутки, Мадара все же был повержен. Тобирама решил убить побежденного Мадару, но старший брат отказал ему в этом и снова предложил клану Учиха перемирие. Мадара, дабы доверять клану Сенджу, предолжил Хашираме два варианта: убить младшего брата или себя самого. Хаширама был готов умереть сам и уже хотел нанести себе смертельный удар кунаем, но рука Мадары остановила его, ведь последний узрел его решимость. В итоге кланы Сенджу и Учиха подписали мир и была  основанаДеревня Скрытого Листа. Вскоре возник вопрос кто станет первым Хокаге. Хаширама предложил
кандидатуру Мадары, но Тобирама заявил, что такой вопрос нужно поставить на голосование. В конце-концов, кандидатура Хаширамы выиграла в выборах. Вскоре Мадара, увидевший угрозу для Учих, если управлять деревней будут Сенджу, предложил клану покинуть деревню, но потерял доверие среди них. Поэтому, несмотря на уговоры Хаширамы, сам покинул Коноху и в странствиях подчинил себе Кьюби и решил с помощью него уничтожить Лист. Хаширама снова стал у него на пути. После тяжёлого боя Мадара был повержен, но все же не умер, как считал Хаширама.
Чтобы создать баланс между деревнями он раздал им Биджу.

В неизвестное время после становления Хокаге, ему пришлось сражаться с Какузу, посланным для его убийства и победить его.
Погиб во время Первой Войны Шиноби.
Прошло много лет с того дня как умер носитель титула бог шиноби, но яркая ослепительная вспышка заставила снова забиться сердце в нём и кровь потекла по венам, и понял что некая сила вернула ему жизнь, и дала шанс исправить свои ошибки но забрала все умения, чтоб он смог снова обрести новую силу рядом с братом и лучшим другом, и сделать мир лучше ведь воля огня не была столь сильна в нём как сейчас.

8. Организация/Команда
Нет

9. Оружие
10 кунаев, 10 сюрикенов, 3 дымовые бомбы и 5 взр. печатей

10. Контактная информация
скайп-dima-dorohov
контакт-https://vk.com/shodaihokage

11. Откуда Вы о нас узнали?
google.ru


Последний раз редактировалось: Хаширама Сенджу (Чт Июл 31, 2014 2:37 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Учиха Мадара
avatar
Акацуки 7 уровень
Акацуки 7 уровень



СообщениеТема: Re: Хаширама Сенджу   Ср Июл 30, 2014 7:31 am

[adm]Доброе утро, будьте добры в ранге указать Генин, у нас все стартуют с данным званием.

Пробный пост: В битве, длившейся почти целые сутки, Мадара все же был повержен. Тобирама решил убить побежденного Мадару. Опишите этот самый день. Минимум 30 строк.

Сюжет: Прочитайте наш сюжет, и добавьте пожалуйста в биографию момент воскрешения.
[/adm]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Учиха Мадара
avatar
Акацуки 7 уровень
Акацуки 7 уровень



СообщениеТема: Re: Хаширама Сенджу   Ср Июл 30, 2014 8:31 am

Хаширама пишет:
При нападении на Деревню Листа Орочимару использовал его тело в битве с Третьим Хокаге, но последний в ходе сражения был вынужден заточить Душу Хаширамы в тело Бога Смерти.

Орочимару по просьбе Саске воскрешает Первого, Второго, Третьего и Четвёртого Хокаге. Хаширама не понимает что происходит. Но Хирузен объясняет, что их души больше не удерживает печать Шики Фуджин и что они воскрешены техникой Эдо Тенсей. Также Хаширама осуждает Тобираму за созданную технику, но Тобирама его игнорирует, уточняя это тем, что он не договорил с Орочимару. Тем более он весьма радостно встретил Четвертого Хокаге, правда, был морально унижен, когда узнал, что Пятая Хокаге - его внучка Цунаде(он всерьез обеспокоился этим, так как считал, что сильно избаловал ее как дед). Также он сыграл весьма значимую роль в изменении решения Саске рассказав ему подлинную историю его битвы с Учихой Мадарой. И он отвечает на его главный вопрос: «Кто такие шиноби». «Шиноби – люди живущие ради достижения своей целей, но меняющиеся в зависимости от своей цели». После его рассказа Саске отказывается от уничтожения Конохи и отправляется на поле боя.
Прибыв на поле боя он первым делом встретился с Мадарой, но просил подождать последнего пока они не разберутся с Джуби. Начиная атаковать вместе с другими Хокаге он переходит в Режим Саннина и использует технику Искусство Отшельника: Великие Божественные Врата для блокировки хвостов Джуби. Так же услышав разговор Саске и Наруто насчет поста Хокаге, он высказал свое восхищение тем что так много кандидатов на этот пост, но попросил пока забыть об этом и зациклить свое внимание на битве. Далее он создает несколько деревянных клонов и отправляет к разным отрядам для того чтобы с 4 сторон создать проход и обезвредить обездвиженного Джуби. Даже в эту минуту он не забыл про Мадару, отправив к нему одного из клонов, но Мадара предпочел подождать настоящего Хашираму, так как сражаться с клоном ему не интересно.

Когда Обито Учиха становится Джинчуурики Шинжу, оригинал Хаширамы спешит вступить в битву с ним, но путь ему перекрывает Мадара в своем стремлении снова сразиться со старым противником. Обито терпит поражение от Альянса шиноби и Наруто в особенности, однако это открывает путь к подлинному воскрешению Мадары с помощью Гедо: Ринне Тенсей но Дзюцу. Тогда Мадара, решив не тратить больше сил на Хашираму, парализует его с помощью кокушин и высасывает для себя его сенчакру. Бессильный что-либо сделать, Хаширама перед уходом Саске просит принять от него некую технику, которая обездвижит Мадару благодаря той высосанной сенчакре. Через некоторое время Первый Хокаге с ужасом наблюдает, как мир погружается в Муген Цукуёми, однако вскоре стержни Мадары, удерживающие его, рассыпаются, значит, Мадара мертв. Хаширама спешит узнать, что же происходит тут, и вскоре встречается с остальными Хокаге. Вместе они обсуждают их сомнительное положение и текущую ситуацию. Также им удается найти нижнюю половину тела Мадары. Тобирама предлагает попробовать воскресить его с помощью Эдо Тенсей, но старший брат - резко против такой безумной идеи. Вдруг из тела Мадары появляется силуэт Мудреца Шести Путей, который объясняет им, что к чему и разрабатывает некий план помощи Наруто и Саске в битве против Кагуи.

[adm] Удалите данную часть, и добавьте момент из нашего сюжета, момента где Обито стал джинчурики, у нас не было. [/adm]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Хаширама Сенджу

Генин 1 Уровень
Генин 1 Уровень



СообщениеТема: Re: Хаширама Сенджу   Чт Июл 31, 2014 12:25 pm

Лязг мечей стал утихать, оставшиеся в живых Учихи видел как был сражён Мадара и готовились сдаться, ветер сдувал перемешанные капли крови и потом с лица Хаширамы, он сел над обездвиженным но живым телом своего лучшего друга, ну по крайней мере он так думал.
"Чтоже мне делать? Тобирама врятли не захочет его убивать, кто муже он убил
его младшего брата, что бы я делал на месте Мадары еслиб умер не Изуна а Тобирама смог бы я его простить
".
- Мадара это конец- тёмным холодным голос приговорил его Тобирама. "Прости Тобирама, но то что я придумал тебе явно не понравится, но я хочу положить конец этой ужасной бойни"
- Стой Тобирама - лишь только ветер осмеливался проносится между великими шиноби, Тобирама уже держал свою катану над грудь заклятого врага и лишь слова старшего брата его остановили.
- Какого чёрты ты несёшь? Мы должны добить его пока есть возможность,
сколько наших людей и братьев погибло ради этого шанса всё закончить, без лидера они будут уязвимы как никогда раньше!!
- Хаширама убрал оружие брата, напряжённость всё росла и росла, члены кланов наблюдали за происходящим
и тот момент когда Мадара решился на мир и прекратить эту войну, когда Учихи ушли со своим лидером чтоб залечить раны, ярость Тобирамы не видела границ.
-Ты сума сошёл!!!! Мир с Учихами, они только и могут что убивать, рано или поздно они уничтожат всё к чему ты стремишься - с трудом после битвы Хаширама подошёл к брату  
и положив плавно руку на плечё - Тобирама ты чувствуешь как воздух меняется и уходит время вражды?
То к чему мы стремились будучи детьми? Помнишь мы друг другу что обещали когда умер Каварама? Что навсегда прекратим войны где умирают дети, где не будет страха ночи что враг
воткнёт кунай пока спишь? так вот грядёт это время когда два великих клана смогли придти к мирному соглашению и оставить узы войны и боли в прошли, и идти бок о бок в мире и согласии,
и я надеюсь что другие кланы последуют нашему примеру и мы создадим великую деревню где будет только
мир и процветание
- Тобирама отвернул взгляд от напоминания сколько братьев погибло от рук Учих, и что у него был шанс отомстить за всех, как хотел бы его отец, но отца не было уже в живых и кроме Хаширама у него не осталось никого, даже если он и ошибается брат всегда будет рядом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shi Tensegrity
avatar
Нукенин 8 уровень
Нукенин 8 уровень



СообщениеТема: Re: Хаширама Сенджу   Чт Июл 31, 2014 2:16 pm

[adm]Вы просто скопировали концовку нашего сюжета, не удосужившись ничего там изменить. Не хотелось бы Вас огорчать, но так дело не пойдет - если Вам тяжело дописать биографию по сюжету, то не думаю, что Вы осилите эту роль.[/adm]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Хаширама Сенджу

Генин 1 Уровень
Генин 1 Уровень



СообщениеТема: Re: Хаширама Сенджу   Чт Июл 31, 2014 2:39 pm

исправил, я справлюсь с ролью, просто немного притупил
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shi Tensegrity
avatar
Нукенин 8 уровень
Нукенин 8 уровень



СообщениеТема: Re: Хаширама Сенджу   Чт Июл 31, 2014 2:53 pm

[adm]Поверю Вашим словам!
Приняты.
Ознакомьтесь с темами в информационной разделе.
Затем подавайте статы -> http://www.narutonw.ru/t15-topic
И создавайте карточку персонажа -> http://www.narutonw.ru/f7-forum

Приятной игры.
[/adm]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Хаширама Сенджу   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Хаширама Сенджу
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Принятые анкеты-
В верх страницы

В низ страницы