ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Новости
Навигация
Админ состав
Реклама
О ролевой
Несмотря на огромные потери, Коноха сдержала натиск врага, и война, безжалостно унесшая с собой множество жизней, наконец-то завершилась. Но наладятся ли теперь когда-нибудь отношения между страной Огня и страной Воды? Это вопрос, на который еще нет ответа.
На некоторое время можно вздохнуть спокойно – скажут некоторые и окажутся в корне неправы, потому что организация Акацки не дремлет, продолжает набирать былую силу и уже готовит новый удар
Акция 2
Последние обновления
Август
05.08.2014 - Новая Лотерея! Спешите!
Запущена акция #6

Июль
28.07.2014 - Массовый квест завершен
27.07.2014 - Новый конкурс [Опиши игрока]
25.07.2014 - Добавлен список разыскиваемых (Тэхайшо)
Почищены разделы с карточками и миссиями
24.07.2014 - Переход на домен http://www.narutonw.ru/
Изменено правило смены роли
Изменены боевые навыки для 8 и 9 уровня
Война остановлена
19.07.2014 - Акция#3 завершена
17.07.2014 - Пополнение модераторского состава
15.07.2014 - Новости: про офф-топ
14.07.2014 - Осталось 1 место по акции#3
13.07.2014 - Осталось 2 места по акции#3
07.07.2014 – Лотерея

Июнь
30.06.2014 – Новая акция
29.06.2014 – Начало войны {продолжение массового квеста}
22.06.2014 – Новая акция
Пополнение администраторского состава
21.06.2014 – Запуск массового квеста
19.06.2014 – Уменьшено количество выполняемых в день миссий
15.06.2014 – Разрешено личное оружие со старта игры
13.06.2014 – Пополнение модераторского состава
Для гостей

Вопросы
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Если Вы впервые оказались на нашем форуме и не хотите заплутать среди множеств тем и разделов, то навигация поможет во всем разобраться. Первым делом, прежде чем подавать анкету, ознакомьтесь с информацией для гостей – это очень важно! Возникли вопросы? Не стесняйтесь и задавайте их в соответствующей теме, где Вам с радостью ответят.


Желаем приятной игры.
Карточка и техники

Шаблон карточки
Запрещенные техники
Создание техник
Архив техник
Информационный раздел

Повышение уровня
Мирные и боевые навыки
Faq
Миссии

Типы и оплата миссий
Миссии ранга Д
Миссии ранга Ц
Выбор миссий
Организационный раздел

Прием статов
Изменение уровня/ранга
Поиск партнера по игре
Смена роли
Отсутствие/уход
Экзамены

Правила экзамена на Чуунина
Заявки для сдачи на Чуунина
Сдавшие экзамен на Чуунина
Войти как PR
Рейтинги&топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Поделиться | 
 

 Кицуне (Аодзаки Токо)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Touko Aozaki
avatar
Генин 1 Уровень
Генин 1 Уровень



СообщениеТема: Кицуне (Аодзаки Токо)   Пн Июл 28, 2014 7:39 pm

1. Имя Фамилия: Токо Аодзаки (蒼崎橙子, Touko Aozaki )
Клан: Аодзаки
Прозвища: Кицуне, Синяя Лисица, Блуждающий Колокольчик

2. Возраст: 20 полных лет

3. Селение: Деревня скрытая в тумане (霧隠れの里, Kirigakure no Sato)

4. Ранг: генин :<

5. Внешность:



Рост: 172 см, вес: 53 кг, параметры: 110/65/90
Токо абсолютно не соответствует канонам своего клана: она не носит стандартных кимоно и юкат, не заплетает волосы. Так же она не носит и стандартную одежду ниндзя, чем сильно выделяется среди шиноби. Всему длинному и сковывающему движения, Токо предпочитает короткое кимоно. В холодную пору ее можно увидеть в штанах и кофте. Она не носит отличительных знаков клана, однако ее узнают по незаменимому атрибуту — золотым колокольчикам, которым всегда найдется место на одежде Токо. Протектор носит на правом бедре.

6. Характер:
на первый взгляд Токо кажется крайне эмоциональным и харизматичным человеком. Энергия из нее, прямо-таки, бьет ключом! Она не признает никаких авторитетов и не слушает никого. Пожалуй, если ее желание будет расходится с желанием Каге, Токо пошлет главу по известному маршруту, ибо никто не в праве распоряжаться ее жизнью. Да, это детские взгляды на собственное «Я», но от этого ей никуда не деться. Токо всегда в приподнятом настроении и никогда не упустит шанса подтрунить кого-нибудь. За маской беззаботной дурашливости Аодзаки скрывает свои детские страхи.
Начисто лишена чувства смущения. Знает, что обладает роскошным телом, и без устали этим пользуется. Чаще всего, чтоб подшутить над каким-нибудь особо нерешительным парнем. Любит указывать на свою индивидуальность, на непохожесть на остальных членов клана. Вообще считает себя абсолютно обособленной от клана и независимой. В некоем роде у Токо так и остались детские взгляды на жизнь. Принцип «не убивать» — один из них. Токо может храбриться и выделываться сколько угодно, но она никогда осознанно не причинит серьезного вреда человеку, что моментально делает ее слабой по отношению с другими шиноби Кири.
Всю свою жизнь Токо ведет свою незримую войну с братом. Она любит его, но хочет, чтоб он познал, как хорошо ему жилось и наконец начал это ценить (брат Токо отличается постоянным недовольством всем и всеми). Аодзаки можно считать глупой, не серьезной, но это самая распространенная ошибка тех, кто плохо с ней знаком. Не даром же она получила прозвища Кицуне, а затем и — Синяя Лисица. Токо действительно очень хитра и расчетлива. Образ ее жизни нацелен исключительно на себя саму. Токо никогда не будет делать то, что для нее может оказаться невыгодным. Вдобавок, Аодзаки крайне проницательна. Она «чувствует» ложь и, иногда, может сказать об этом собеседнику, чтобы ошарашить его. В большинстве случаев Токо кажется беззаботной и ничем не интересующейся девушкой, но, порой, она даже способна говорить о серьезных вещах. Правда, в основном, это происходит лишь в чрезвычайных ситуациях. Не пригодна для командной работы, поэтому предпочитает всегда действовать одна, полагаясь на собственную интуицию. Для Токо не существует рамок, она считает, что ей позволено все, так что не удивляйтесь, если она вдруг упадет на вас откуда-нибудь с крыши и начнет тискать, ведь для Токо нет ничего приятнее, чем ввести человека в замешательство.
Любит вкусно поесть. Ненавидит насекомых за их отвратный вид, зато обожает животных. Так же, Токо очень любит колокольчики и всегда имеет оные при себе. Услышите звон колокольчиков, знайте, — это Токо, так что приготовьтесь ко всему.

7. Биография персонажа:
Пожалуй, повествование стоит начать с небольшого введения в историю клана. Клан Аодзаки всегда разительно отличался от всех прочих в Киригакуре но Сато. Во все времена. В то время, как прочие тренировали и создавали могущественные техники для ослабления и убийства противника, Аодзаки тренировали разум и аналитические способности мозга. Они считали: «Познаешь противника — сможешь понять ход его мыслей. Сможешь понять ход его мыслей — сумеешь предугадать действия. Сумеешь предугадать действия — победишь».
Немало конфликтов на почве разности стилей и восприятия произошло за все время существования клана. Порой даже в теперешние дни можно встретить ссорящихся Аодзаки с каким-либо соседним кланом.
Особенно тяжелые отношения были с кланом Ходзуки, известным своей Техникой Гидратации. Аодзаки просто бесились от этого. Они считали, что «превращаться в воду, дабы избежать ударов, не достойно воина!». От этого все и шло.
В клане Аодзаки было принято, что первенец наследует все, включая титул и особые фамильные ценности. Второй ребенок рождался обязательно, но только для подстраховки. На случай, если что-то случится с первым. Если оного не происходило, второй просто становился прислугой для первого.
Токо была именно вторым ребенком. Как и всех младших детей глав клана до нее, Токо бесило устройство клана Аодзаки. Быть прислугой и ждать, когда старшенький отбросит копыта? Ну у ж нет, увольте. Токо всегда была крайне строптивого нрава, и усмирить ее не мог никто. Еще с детства она поняла, что ее ждет. Конечно, такое положение дел не устраивало девочку, посему она стала первым борцом с системой Аодзаки. Она была второй, и ее воспитанию уделяли мало времени, как и ей самой. Поначалу это очень обижало Токо — всем детям хочется проводить время с родителями. Но и отец, и мать попросту игнорировали свое младшее дитя. Даже старший брат проявлял к ней крайнюю степень безразличия. Складывалось впечатление, будто ее и вовсе не существует, и это оказало неизгладимый эффект на Токо.
Чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание, она начинает усиленно тренироваться. Токо преуспевает во всем. Избирает своим оружием посох, чтобы выделяться среди всех. Она создает собственный стиль боя, разрабатывает новые техники. Всю свою жизнь Токо стремится затмить брата, но что бы она не делала, как бы себя не проявляла, ее все равно не замечали. Тогда, психанув, Токо попросту превращается в сорванца. С шестнадцати до восемнадцати лет была пора ее триумфа. Токо знала если уж не вся Страна Воды, то все Кири уж точно. Младшая Аодзаки прославилась своим не управляемым поведением. Она творила все, что только в голову взбредет и частенько получала за это выговоры, но оставляла их без внимания. Три года безудержного веселья, а так же доставания всея населения Кири сыграли злую шутку с самой Токо — она получила прозвище Кицуне. Все знали о хитрости и коварстве младшей Аодзаки, никто больше не покупался на ее розыгрыши. Токо поняла, что играться больше нет смысла, но не оставила своих ребяческих забав. Если б она не была потомком главы клана, ее давно бы изгнали за нарушение множества правил. Токо прекрасно это знала, а еще знала, что пока она продолжает свои детские шалости, ее родители будут помнить о ней, пусть и в плохом ключе. Они будут думать о ней, о том, что она позорит клан, но в эти мгновения, с каждой такой мыслью, она становится ближе к ним и побеждает брата.
Сейчас Токо двадцать, однако мало что изменилось — она по-прежнему наглая и самоуверенная куноичи, желающая победить брата во что бы то ни стало. Ей не нужен пост главы клана, ей нужно признание родителей.

8. Организация/Команда: ее никто не может вытерпеть, так что нигде не состоит

9. Оружие: снш + посох
Стиль боя у Токо, пожалуй, самый необычный из всех, что есть в мире шиноби — она сражается посохом, длина которого ровно 2 метра. Попробуй повертеть в руках на огромной скорости дубину больше тебя ростом, при этом внимательно следя за врагом и «приплясывая». Основа стиля Токо — обмануть оппонента и вынудить раскрыться полностью. Длина посоха позволяет блокировать многие атаки вдали от самой Аодзаки. Вдобавок он отлично подходит для средних и ближних дистанций боя. А учитывая то, что посох в ее руках никогда не останавливается на момент поединка, то врагу даже начинает казаться, что тот изменяется в размерах. Токо никогда не дралась до смерти, не из того она теста. Она легко может напроказничать, перевернуть всю деревню вверх дном, но уж точно не станет убивать, и ее оружие тому подтверждение. Знаю-знаю, вы, наверное, скажете, что и посохом разворотить черепушку не составит никакого труда, вот только какой в этом смысл? Обычно бой заканчивается либо когда противник понимает, что не способен победить Токо, либо когда он сильно устает и теряет сознание, либо когда сама Аодзаки его деликатно вырубает посохом.

10. Контактная информация: скайп — meduzka-san

11. Откуда Вы о нас узнали?
Ониширо-сама поведал (благодарю за терпение ^^")
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shi Tensegrity
avatar
Нукенин 8 уровень
Нукенин 8 уровень



СообщениеТема: Re: Кицуне (Аодзаки Токо)   Пн Июл 28, 2014 7:48 pm

Тема для пробного поста: День, когда все потеряли способности. Опишите мысли, эмоции, действия.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Touko Aozaki
avatar
Генин 1 Уровень
Генин 1 Уровень



СообщениеТема: Re: Кицуне (Аодзаки Токо)   Пн Июл 28, 2014 8:38 pm

Это был обычный день как для Токо, так и для прочих шиноби. Аодзаки как всегда бездельничала, нежась на зеленой травке и пялясь в небесную высь. Мир казался ей удивительным, жаль, что возможности повидать его не было.
Скучно быть шиноби — думала Токо, накручивая свой синий локон на палец.
Ничего нового не происходит. День тянется за днем, приближая дату моей смерти, а я до сих пор еще не сделала ничего грандиозного! Неужели я так и умру, не оставив никакого наследия после себя? — сегодня девушка рассуждала явно в пессимистичном ключе. Оно и ясно, ведь когда через чур много веселишься, позже наступают такие кроткие, но крайне печальные моменты. Странные думы окутывают твой разум, и вот ты уже в ловушке собственных мыслей думаешь о собственной ничтожности. С Токо подобное происходило крайне редко.
Легкий ветерок прошелся по местности, заставляя травы и листву трепетать. Кимоно девушки тоже было покорно воздушной стихии, и несколько колокольчиков, украшавших одежду, звонко зазвенели в такт ветру. Этот нежный звук отвлек Токо от мрачных мыслей. Губы девушки растянулись в улыбке.
И какого черта я думаю о подобном? Я что, старуха, которая застряла между мирами мертвых и живых? — скептически хмыкнув, Кицуне поднялась и спешно отряхнулась. Поставив руки на пояс, девушка выпрямилась и, закрыв глаза, глубоко вдохнула.
Боги, помогите мне в моей маленькой войне... — Токо не успела закончить мысль, как небеса заволокло тучами. Ослепительный луч освещал странную фигуру под небесами.
Какого..? — только и успела подумать Аодзаки, поскольку вскоре ее мысли занял монолог неизвестного существа.
Как только речь была окончена, по лицу девушки было понятно, что она очень...впечатлилась от увиденного.
Пресвятые онигири... — только и смогла она выдавить из себя.
Постепенно Токо отошла от шока. Поняв, что произошло, еще раз прокрутив в голове странные слова того создания, девушка рухнула на землю. Запрокинув голову, Токо вскричала:
Не об этом я тебя просила, тупое божество! И где вам таким только место там, на небе, находят? — удивление перешло в ярость. Теперь Аодзаки хотелось собственноручно придушить ту тварь, посмевшую менять что-то в ее жизни. Кицуне не удручала потеря навыков, все, что ей необходимо, она может выполнить и без специальных техник. Синюю Лисицу просто нереально злил тот факт, что какая-то скотина, по всей видимости бог, разменивается на подобную мелочь, даже оживляет покойников (а мертвым места среди живых нет), а ответить на мольбы самой Токо ему как-то вломак.
Честное слово, если ты еще раз выкинешь нечто подобное, я тебя убью! — гнев все не отпускал девушку. Ей было до боли обидно, что ее игнорируют, как оказалось, даже боги. А в детстве всем говорили, что боги присматривают за детьми. Лжецы.
Однако стабильность не свойственна Синей Лисице, посему и злость ее вскоре отступила. Теперь она могла здраво мыслить.
Подожди-ка... А ведь теперь, получается, и мой невпечатлительный братец лишился всех умений? Что ж, его в любом случае будут заново всему обучать. Это же чудесный шанс! — с восторгом подумала Токо, на всех парах летя обратно в деревню.
Решено! Я стану сильнее брата в минимальные сроки и докажу ему, что то, что он родился первым, еще не делает его богом всея и всех!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shi Tensegrity
avatar
Нукенин 8 уровень
Нукенин 8 уровень



СообщениеТема: Re: Кицуне (Аодзаки Токо)   Пн Июл 28, 2014 8:45 pm

[adm]Приняты!
Ознакомьтесь с темами в информационной разделе.
Затем подавайте статы -> http://www.narutonw.ru/t15-topic
И создавайте карточку персонажа -> http://www.narutonw.ru/f7-forum
Приятной игры.
[/adm]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Кицуне (Аодзаки Токо)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кицуне (Аодзаки Токо)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Принятые анкеты-
В верх страницы

В низ страницы