ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Новости
Навигация
Админ состав
Реклама
О ролевой
Несмотря на огромные потери, Коноха сдержала натиск врага, и война, безжалостно унесшая с собой множество жизней, наконец-то завершилась. Но наладятся ли теперь когда-нибудь отношения между страной Огня и страной Воды? Это вопрос, на который еще нет ответа.
На некоторое время можно вздохнуть спокойно – скажут некоторые и окажутся в корне неправы, потому что организация Акацки не дремлет, продолжает набирать былую силу и уже готовит новый удар
Акция 2
Последние обновления
Август
05.08.2014 - Новая Лотерея! Спешите!
Запущена акция #6

Июль
28.07.2014 - Массовый квест завершен
27.07.2014 - Новый конкурс [Опиши игрока]
25.07.2014 - Добавлен список разыскиваемых (Тэхайшо)
Почищены разделы с карточками и миссиями
24.07.2014 - Переход на домен http://www.narutonw.ru/
Изменено правило смены роли
Изменены боевые навыки для 8 и 9 уровня
Война остановлена
19.07.2014 - Акция#3 завершена
17.07.2014 - Пополнение модераторского состава
15.07.2014 - Новости: про офф-топ
14.07.2014 - Осталось 1 место по акции#3
13.07.2014 - Осталось 2 места по акции#3
07.07.2014 – Лотерея

Июнь
30.06.2014 – Новая акция
29.06.2014 – Начало войны {продолжение массового квеста}
22.06.2014 – Новая акция
Пополнение администраторского состава
21.06.2014 – Запуск массового квеста
19.06.2014 – Уменьшено количество выполняемых в день миссий
15.06.2014 – Разрешено личное оружие со старта игры
13.06.2014 – Пополнение модераторского состава
Для гостей

Вопросы
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Если Вы впервые оказались на нашем форуме и не хотите заплутать среди множеств тем и разделов, то навигация поможет во всем разобраться. Первым делом, прежде чем подавать анкету, ознакомьтесь с информацией для гостей – это очень важно! Возникли вопросы? Не стесняйтесь и задавайте их в соответствующей теме, где Вам с радостью ответят.


Желаем приятной игры.
Карточка и техники

Шаблон карточки
Запрещенные техники
Создание техник
Архив техник
Информационный раздел

Повышение уровня
Мирные и боевые навыки
Faq
Миссии

Типы и оплата миссий
Миссии ранга Д
Миссии ранга Ц
Выбор миссий
Организационный раздел

Прием статов
Изменение уровня/ранга
Поиск партнера по игре
Смена роли
Отсутствие/уход
Экзамены

Правила экзамена на Чуунина
Заявки для сдачи на Чуунина
Сдавшие экзамен на Чуунина
Войти как PR
Рейтинги&топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Поделиться | 
 

 Лунный свет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мунлайт
avatar
Генин 5 уровень
Генин 5 уровень



СообщениеТема: Лунный свет   Пн Июл 28, 2014 3:02 pm

1. Имя Фамилия
Мунлайт
(Имя фамилия неизвестны, а сам он представляется всем именно Мунлайт)


2. Возраст
26

3. Селение
Бомж
Нукенин

4. Ранг
Нет

5. Внешность


Очень важно то, что в отличии от картинки, волосы у Мунлайта седые, по цвету очень похожи на лунный свет, откуда собственно говоря и пошла кличка. Так же, под светом луны его волосы поблескивают серебристым цветом. Что бы скрыть цвет свои волос (который ему не очень нравится) носить бандану или какой либо другой головной убор.

P.S. Он слева, если что.



6. Характер
На первый взгляд, Мун - чудаковатый простофиля пофигист, не относящийся ни к чему серьезно, и вечно попадающий в какие то передряги. Однако в серьезные моменты, от его показного распиздяйства не остается и следа. Хитрый, умный и наглый, он способен глазом не моргнув обвести любого неосмотрительного человека вокруг пальца. Но при всем при том, он является добрым, положительным персонажем, способным рискнуть ради незнакомого человека попавшего в беду своей жизнью.

Все это как то размыто, и непонятно, поэтому для того что бы точнее объяснить характер, приведу цитату с сайта lurkmore.


Chaotic Goodещё один представитель «добра-с-кулаками», но не фанатик как LG, а весёлый распиздяй. Помогает ближнему не по заслугам, а по своей прихоти и состраданию. Ориентирован на то, чтобы «помочь хорошим и набить морду злу», не гнушаясь при этом никакими средствами. Паникует и непредсказуем в ситуациях «либо сейчас умрут сто, либо завтра более 9000 тысяч». Зато душевный. Chaotic-good’у его общая доброта никоим образом не мешает при случае отомстить за обиды так, что у какого-нибудь Lawful-evil’a волосы встанут дыбом.

Кроме того обожает яблоки.


7. Биография персонажа

Мунлайт отпрыск древнего клана, жившего обособленно от всех крупных деревень, в своем маленьком поселении где то на окраине страны огня. Как и полагается клану, тем более древнему, все участники обладали уникальной клановой способностью, а именно геномом времени, позволявшим изменять течение времени в определенно месте. Ускорять его, замедлять, отматывать назад или наоборот, прокручивать его вперед. Вместе с уникальными техниками, все члены клана имели еще одному отличительную способность, седые от рождения волосы, играющие при лунном свете серебристыми бликами.

Собственно говоря, Мунлайт родился в семье главы всего поселения, а соответственно и всего клана. С рождения его воспитывали как сильного война, способного защитить всю свою огромную семью, весь свой клан. Так оно впрочем и случилось, к своим восемнадцати годам Мунлайт в совершенстве обладал всеми техниками генома времени. И все бы шло в это поселении хорошо, если не враждебная бандитская группировка, желавшая прибрать к рукам все редкие артефакты, переходящие в клане Мунлайта от поколения к поколению. И вот однажды, дождавшись пока самый страшный воин (а именно Мунлайт) покинет на какое то время селение, бандиты вероломно напали на деревню...

Вернувшись обратно, Мун обнаружил ужасающую картину, все, все кого он знал были убиты, все поселение было разрушено и сожжено. Обезумевший Мунлайт, собравшись с силами, отправился в логово к бандитам, что бы свершить свою страшную месть. Так оно и случилось. Бандиты , забравшие все реликии клана, уже успели их порядочно распродать, из древних артефактов остались лишь три меча. Две длинные катаны, и танто. Мечи эти, как полагается артефактам обладали особым свойством, а именно были настолько прочны, что могли выдержать удар почти любой техникой и любого оружия. Кроме того, он способны были одним ударом разломить даже самый крепкое оружие, и самый крепкий предмет. Забрав их, Мунулайт, покинул родные места, где навсегда устаканилось вечная тишина.  

Убитый горем, Мунлайт бродяжничал, ища постоянно какую либо подработку и ночлег. Когда то это у него получалось, когда то нет, говоря проще он бомжевал. И продолжалось это не один год. При встрече с людьми, он называл себя Мунлайтом, объясняя это что его волосы, точно лунный свет. Если уж какой то слишком упертый доходяга доставал с вопросом о настоящем имени, Мун отвечал, что это больше не его имя, оно на всегда исчезла в океане крови и уныния.

Время шло, и старые душевные раны так или иначе стали заживать и Мунлайт более или менее смерился с мыслью о том, что всех близких ему людей, всех кого он любил, больше с ним нету. Тогда то и произошла судьбоносная встреча. Сам Мунлайт, считает что этот перуд жизни, для него является самым счастливым.

Бродяжничая по Конохе, Мунлайт встретился с странным мужчиной, носившим зеленое кимоно и зеленую шляпу, почти скрывающую его глаза. Разговорившись, Мунлайт узнал что это хозяин местного магазина, и он ищет работника, оплата жильем и едой. Услышав это, Мун тут же предложил свои услуги, которые мужчина в зелени с радостью принял.

Магазин в котором теперь предстояло жить и работать Муну, продавал невероятные для этого мира вещи, а подвале был огромный тренировочный полигон, ничего себе так, чудаковатый мужик в зеленом. Еще, в этом магазине жило котЭ, ну, точнее Мун думал что это котЭ, в конечном итоге это оказалось женщина, умеющая превращаться в котЭ, и судя по всеми, хоть и не официально, но делами в магазине заправляла именно она. Эта чудная компания оказалась Мунлайту родной, и он с радостью проводил вместе с ними день за днем. Жрал яблоки, спорил с мужчиной в зеленном, мучился из за того что котЭ предпочитала спать на его голове, выдергивая своими коготками его волосы, однако нет ничего вечного в этом мире.

Место, где был построен магазин, видно было просто магнитом для шибанутых дебилов, и поэтому в одно прекрасное утро, на магазин было совершенно нападения. Ни женщины котЭ, ни мужчины в зеленом тогда в магазине не было, и Мунулайту пришлось сражаться в одиночку. Бой перешел в подвальное помещения, и в конце концов нападавший был побежден, но от магазина ничего не осталось, как и от тела агрессора, оно просто напросто исчезло. Придя обратно, Мужчина в зеленом увидел еле дышащего Муна, он остановил кровотечения, перевязал тому раны и доставил его в свое секретное убежище (А как же еще? Ведь это Ура... шибанутый мужик в зеленом!). Очнувшись, Мунлайт совсем ничего не помнил, но зеленый в это не поверил, и решил уничтожить опасный для мира индивид (такое блин могло произойти только в шибнутой ролке). В конечном итоге, Мунлайт оказался заперт в помещении под водой, один, лишенный своих чудо клинков. Через несколько секунд убежище было взорвано. Артефакты Муна, мыжик в зеленом выкинул в реку, и ушел, считая что Мун мертв.

Однако, в главной семье из поколения в поколение передавалась особая техника, позволяющая спастись от смерти, потеряв при этом все навыки в геноме времени (это уже какой то Стальной Алхимик). Вообщем, благодаря этой технике, Мунлайт и спасся, потеряв при этом свой геном, свое оружие, и свою новую семью. Очнувшись на берегу реки, он тут же отправился на поиски мужчины в зеленом и женщины котЭ, но не нашел абсолютно ничего...

Вообщем, жизнь Мунлайта вернулась в ужасное, серое, привычное русло жизни бомжа бродяги.

Однако, ничто не вечно, в этом мире!



8. Организация/Команда
Нет

9. Оружие
СНШ

10. Контактная информация
a1000_alex


Последний раз редактировалось: _Мистер_Тунец_ (Пн Июл 28, 2014 3:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мунлайт
avatar
Генин 5 уровень
Генин 5 уровень



СообщениеТема: Re: Лунный свет   Пн Июл 28, 2014 3:09 pm

Он справа

Слева xD
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shi Tensegrity
avatar
Нукенин 8 уровень
Нукенин 8 уровень



СообщениеТема: Re: Лунный свет   Пн Июл 28, 2014 3:14 pm

Здравствуйте!

Ранг измените на генина.
Цитата :
Бомж
Исправьте на нукенина.


Тема для пробного поста: День, когда Мунлайта заперли в помещении под водой, намереваясь убить. Опишите эмоции, мысли, действия.
Минимум 18 строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мунлайт
avatar
Генин 5 уровень
Генин 5 уровень



СообщениеТема: Re: Лунный свет   Пн Июл 28, 2014 4:05 pm

Спойлер:
 


Как же больно...

Уже с пару минут, Мунлайт сидел прислонившись спиной к стальной двери, преграждавшей ему путь на волю, стараясь придумать способ вылезти отсюда, однако дикая боль во всем теле то и дело прерывала поток его мыслей.

Ни черта понять не могу... Сколько бы я не пытался вспомнить, ничего, абсолютно ничего не получается... Урахара сказал что магазин разрушен, и я единственный кто находился неподалеку, однако могли я?... Да и какой в этом смысл? Какой мне резон крушить столь дорогое для меня место? Урахара... Сделать такие поспешные выводы, обвинив меня... А я ничего не смог возразить... Ничего не помню, ничего...

-Ну не будет же он действительно взрывать это место? Наверное просто сгоряча ляпнул...

Однако Мунлайт в это не верил, он видел взгляд Урахары в момент когда тот сказал что убьет, он не шутил.

Вынести дверь с помощью генома времени? Пф, плевое было бы мать его дело если бы не столь плачевное состояние моего тела, да и чакры у меня не хватит. И все же, это действительно был я?...

Муну казалось что прошло уже около часа после того как Урахара кинул свою гневную угрозу и покинул эту маленькую подводную тюрьму, однако на самом деле прошло не больше одной минуты. Мысли в голове невольного путались между собой, дикая боль во всем теле уже не была столь острой, она была словно какой то фоновой помехой, комар надоедливо жужжащий над ухом.

Как же тут жарко...

Сейчас душу Мунлайта терзала даже не мысль о возможной смерти, а то, что это действительно он мог разрушить магазин и причинить столько боли людям, которые приютили его, дали кров и еду, можно сказать подобрали на улице. Для него эта мысль, была словно нож по сердцу...

Нож...

Шатаясь, Мунлайт поднялся на ноги, и опираясь рукой о стену, медленно начал свое движение к кровати, рядом с которой стоял какой то сундук. Это было его последней надеждой, возможно, пока Урахара не был уверен в том что виноват Мун, он убрал все его вещи в этот сундук, а потом забыл про них.

Если бы у меня было мое оружие, я бы раскромсал к черту эту дверь...

В следующее мгновение Муну показалось что он падает, однако он не падал, падала сама стальная тюрьма.

Что за?!...

Что громко трехнуло, и в помещение стала быстро прибывать вода. Спустя какое то время мощный удар в спину вытолкнул уже теряющего сознания от недостатка кислорода Мунлайта из трещащего по швам помещения в открытое море пространство на глубине реки.

Я не могу... Не могу сейчас умереть... Я должен... разобраться...

Спойлер:
 

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Учиха Саске
avatar
Акацуки 7* уровень
Акацуки 7* уровень



СообщениеТема: Re: Лунный свет   Пн Июл 28, 2014 4:19 pm

Итак, пост довольно хороший, однако стоит воздержаться от такого частого использования клавиши Enter.
Цитата :
Бомжа сменил, хотя он и есть бомж. А поставить генина глупо, получается что я не поступал ни в академию, никуда, а значит иметь какой либо ранг не могу.
В любом случае вашим рангом будет "нукенин", однако даже нукенины могут сдавать экзамен на звание Чуунина, в связи с тем, что с повышением ранга открываются и новые способности, хотя бы возможность получить вторую стихию.
[mod]Приняты.Ознакомьтесь с темами в информационной разделе.
Затем подавайте статы -> http://www.narutonw.ru/t15-topic
И создавайте карточку персонажа -> http://www.narutonw.ru/f7-forum

Приятной игры.[/mod]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Лунный свет   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Лунный свет
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Принятые анкеты-
В верх страницы

В низ страницы