ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Новости
Навигация
Админ состав
Реклама
О ролевой
Несмотря на огромные потери, Коноха сдержала натиск врага, и война, безжалостно унесшая с собой множество жизней, наконец-то завершилась. Но наладятся ли теперь когда-нибудь отношения между страной Огня и страной Воды? Это вопрос, на который еще нет ответа.
На некоторое время можно вздохнуть спокойно – скажут некоторые и окажутся в корне неправы, потому что организация Акацки не дремлет, продолжает набирать былую силу и уже готовит новый удар
Акция 2
Последние обновления
Август
05.08.2014 - Новая Лотерея! Спешите!
Запущена акция #6

Июль
28.07.2014 - Массовый квест завершен
27.07.2014 - Новый конкурс [Опиши игрока]
25.07.2014 - Добавлен список разыскиваемых (Тэхайшо)
Почищены разделы с карточками и миссиями
24.07.2014 - Переход на домен http://www.narutonw.ru/
Изменено правило смены роли
Изменены боевые навыки для 8 и 9 уровня
Война остановлена
19.07.2014 - Акция#3 завершена
17.07.2014 - Пополнение модераторского состава
15.07.2014 - Новости: про офф-топ
14.07.2014 - Осталось 1 место по акции#3
13.07.2014 - Осталось 2 места по акции#3
07.07.2014 – Лотерея

Июнь
30.06.2014 – Новая акция
29.06.2014 – Начало войны {продолжение массового квеста}
22.06.2014 – Новая акция
Пополнение администраторского состава
21.06.2014 – Запуск массового квеста
19.06.2014 – Уменьшено количество выполняемых в день миссий
15.06.2014 – Разрешено личное оружие со старта игры
13.06.2014 – Пополнение модераторского состава
Для гостей

Вопросы
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Если Вы впервые оказались на нашем форуме и не хотите заплутать среди множеств тем и разделов, то навигация поможет во всем разобраться. Первым делом, прежде чем подавать анкету, ознакомьтесь с информацией для гостей – это очень важно! Возникли вопросы? Не стесняйтесь и задавайте их в соответствующей теме, где Вам с радостью ответят.


Желаем приятной игры.
Карточка и техники

Шаблон карточки
Запрещенные техники
Создание техник
Архив техник
Информационный раздел

Повышение уровня
Мирные и боевые навыки
Faq
Миссии

Типы и оплата миссий
Миссии ранга Д
Миссии ранга Ц
Выбор миссий
Организационный раздел

Прием статов
Изменение уровня/ранга
Поиск партнера по игре
Смена роли
Отсутствие/уход
Экзамены

Правила экзамена на Чуунина
Заявки для сдачи на Чуунина
Сдавшие экзамен на Чуунина
Войти как PR
Рейтинги&топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Поделиться | 
 

 Анкета на Гина Хозуки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гин Хозуки
avatar
Генин 2 Уровень
Генин 2 Уровень



СообщениеТема: Анкета на Гина Хозуки   Сб Июл 26, 2014 10:16 am

1. Гин Хозуки

2. 21

3. Киригакуре/Кири/Туман

4. Генин

5. В плане одежды Гин ничем особенным не выделяется и не носит необычные вещи. Однако, его общий внешний вид не совсем нормален. Он постоянно прищуривается, очень редко полностью открывая свои глаза небесно-голубого цвета. Он выглядит, как молодой человек лет двадцати с небольшим, хотя очень худой и высокий, с резкими чертами лица, что придает его образу несколько скелетоподобный вид. Его волосы имеют необычный серебряный оттенок (его имя указывает на цвет его волос, 銀 (гин) — по-японски «серебро», хотя имя пишется по-другому). Обычное выражение лица Гина — это широкая усмешка, он перестаёт улыбаться лишь в редких случаях проявления раздражённости, удивления, недоумения или даже грусти. Носит он, длинную белую накидку поверх своих обычных хакама. Рукоять его меча заметно выделяется из-под накидки через глубокий вырез до талии. Его накидка имеет глубокий вырез до пояса и от бедер. У его накидки широкие рукава, в которых он скрывает свои руки, как в рукавах кимоно. Подкладка его одежды и края или слои нижней накидки черные. Видимо, как и все остальные, Гин также носит черные таби и белые варадзи. В этой одежде рукоять его меча не видна.

Спойлер:
 

6. Гин — один из наиболее таинственных шиноби, во многом благодаря его постоянной улыбке и постоянно прищуренным глазам, в сочетании с тонкой иронией и безжалостным сарказмом и несколько насмешливой вежливостью. Распознать его истинные намерения очень сложно. Многие находят его манеру поведения и внешность неприятной, и очень немногие доверяют ему. Однако Гин, по всей видимости, осознаёт, какое впечатление он производит на людей, и неоднократно играл с чувствами и эмоциями окружающих для развлечения. Гин говорит на ярко выраженном киотоском диалекте, вежливом, но несколько уклончивом. В своё свободное время, Гин часто совершает прогулки вокруг Кири. Ведь такая "природа", ему очень даже сильно нравилась.

7. Гин родился и вырос в деревни скрытой в тумане, его отец был так себе шиноби, собственно как и мать, но это не мешало им иметь через мерною гордыню и тщеславие. Гин родился с очень плохим зрением и по этому, родители хотели его оставить в больнице, но все таки передумали. После такого, они мало что делали с мальчиком. Конечно, Гин был не единственным ребенком в семье, был старший брат - Ониширо. Брат был намного сильней и талантливей, и по этому отец большое внимание придавал Ониширо. По этому папа назвал первенца таким именем, что означает - "демон". Гин видел что из-за этого, с братом никто и никогда не играл. Как только он выходил на улицу, все сразу же прятались по домам. По этому, Ониширо и отец все время тренировались и тренировались, ведь он хотел вырасти из мальчика настоящего, сильного мужчину. Гину было немного жалко брата, ведь он никогда почти что не отдыхал, но и себя он желел. По ночам мальчик плакал, ведь не кто из родных не придавал ему внимания, кроме брата. Ониширо всегда желел маленького Гина и по этому мальчику, хоть когда-то было тепло в сердце. Но со временем, характер брата изменился, а особенно когда тот поступил в академию. Он стал каким-то странным для Гина, но как только началась война, тот вообще сошел с ума. Он стал часто улыбаться и уже не думал не про кого, ему было все равно, кого и как убивать. Но Ониширо не взяли на войну, а лишь только родителей. Тогда-то брат и разозлился. Тогда-то он чуть ли не убил Гина. Замахнувшись на него катаной, он чуть не ударил его, но тот не дал себя в обиду. Он взял за кисть брата и вывернул его, после чего тот упустил катану. "Пар" который был в Ониширо, испарился и после того он извинился перед братом. Прошло ещё несколько дней и Ониширо без разрешения ушел на войну. Место того что бы остановить брата, Гин начинает тренироваться, ведь без этого - ему не жить! Прошло ещё несколько дней. Ониширо попадает в больницу, с тяжелым ранением. Прошло несколько месяцев. Ониширо переезжает от родителей. Гин остается один, но он не унывает. Он начинает браться за ум. "Тренировки, тренировки!" только это звучало у него в голове. По тихоньку он начинает выходить на уровень брата, но не пытается его одолеть. Он вспоминает брата и ту ночь, когда тот чуть ли не убил его. Но не обижается на него, а лишь пытается помочь ему.

8. Нет

9. 1) СНШ
2)
Вакидзаси "Шинсо":
 

10. http://vk.com/gin_00

11. Ониширо позвал
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shi Tensegrity
avatar
Нукенин 8 уровень
Нукенин 8 уровень



СообщениеТема: Re: Анкета на Гина Хозуки   Сб Июл 26, 2014 10:28 am

Тема для пробного поста: День, когда Ониширо чуть ли не убил Гина. Опишите эмоции, мысли, действия.
Минимум 18 строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гин Хозуки
avatar
Генин 2 Уровень
Генин 2 Уровень



СообщениеТема: Re: Анкета на Гина Хозуки   Сб Июл 26, 2014 11:28 am

Был теплый день. Птички пели, дети шумели. Так можно сказать и шли дни в Кири. Проснувшись, Гин подошел к окнам и раскрыв шторы он прикрыл рукой глаза. Видимо солнце подошло и к деревни тумана. Конечно для молодого Хозуки, солнце было очень-очень редким явлением. Но Гин не принялся его рассматривать и греться на нем, он быстро одевшись, принялся идти к холодильнику. Поевши, Хозуки начал идти в сторону двери. Открывши её, он принялся как всегда, бродить по закоулком деревни, а так же - наблюдать за людьми. После 2 часов гулянки, в его голове принялся звучать вопрос: "Как стать сильней? Я ведь хочу стать таким же Шиноби как и мой брат! Он уже сильнее его одногодок. Видимо и вправду говорил отец. Ониширо станет великим Шиноби." И тут он сразу же ринулся бежать на площадку, дабы потренироваться. На тренировку у него прошел целый день, так он пробыл там и до вечера. Вечер. Ониширо вернулся домой злым и начал все крушить на своём пути. Он перевернул стол и сломал его ногой. Гин проводил своим взглядом, в дальний путь сломаный стол и сразу же начал говорить.
- Ты что это делаешь? У тебя что-то случилось брат? - Но молодой Хозуки не ответил Гину, место этого он ушел к себе в комнату. Ну, а Гин принялся убиратся.
Прошло около 2-х часов. Ониширо вышел все таки с комнаты, в руке он держал свою катану и медленными и тихими шагами, принялся идти на младшенького брата. Гин замер в той же позе и следил за братом, вдруг что. Но тут старший ринулся на Гина и тот прикрыл свои глаза рукой, дабы не видеть этого. Но когда он открыл их, он увидел. Ониширо держал катану прям над головой Гина. Брат буд-то бы замер или что-то не дало закончить дело. Испуг победил молодого Хозуки и от чего, тот упал на пол. У него начало все тело дрожать, а из глаз, текли слезы ручьём. Гин не знал что делать. То ли бежать, то ли остаться и умереть как подлый трус. Но только это было на уме Гина. Что делать ему, против такого гениального Шиноби? Он просто не знал. Но, он все таки заговорил, хоть и дрожащим, захлёбывшаемся голосом.
- Брат... ч-что ты делаешь? - Он не мог в себя придти, ведь что бы ОН так поступил, просто не выносимо. - Ты... ч-что это вздумал? - Но Ониширо лишь смотрел на него, злобными глазами, а на лице играла та самая, психическая улыбка. Гин смотрел на него и видел, что сзади него, как буд-то из неоткуда, появился демон. Такой страшный и злобный.
Но Гин все таки осмелился. Он быстро встал и выбил катану с рук.
- Ты что это творишь? Ты головой ударился? - У Ониширо просто расширились глаза. Глаза начали заливаться слезами. Видимо он понял что сделал.
- П-прости брат! - Он начал плакать и обнял сильно-сильно Гина. Его начал губить разум, он просто не понимал, что делает. - Прости! - Кричал он - Прости!
Гин так же обнял брата и начал гладить его по голове. Он задал себе вопрос: "Почему он это сделал, что его на это потянуло или же... кто?".
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shi Tensegrity
avatar
Нукенин 8 уровень
Нукенин 8 уровень



СообщениеТема: Re: Анкета на Гина Хозуки   Сб Июл 26, 2014 11:50 am

Не забывайте про правила оформления игровых постов: речь персонажа выделяется жирным текстом, мысли - курсивом.

Приняты.
Ознакомьтесь с темами в информационной разделе.
Затем подавайте статы -> http://www.narutonw.ru/t15-topic
И создавайте карточку персонажа -> http://www.narutonw.ru/f7-forum

Приятной игры.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Анкета на Гина Хозуки   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета на Гина Хозуки
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Принятые анкеты-
В верх страницы

В низ страницы