ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Новости
Навигация
Админ состав
Реклама
О ролевой
Несмотря на огромные потери, Коноха сдержала натиск врага, и война, безжалостно унесшая с собой множество жизней, наконец-то завершилась. Но наладятся ли теперь когда-нибудь отношения между страной Огня и страной Воды? Это вопрос, на который еще нет ответа.
На некоторое время можно вздохнуть спокойно – скажут некоторые и окажутся в корне неправы, потому что организация Акацки не дремлет, продолжает набирать былую силу и уже готовит новый удар
Акция 2
Последние обновления
Август
05.08.2014 - Новая Лотерея! Спешите!
Запущена акция #6

Июль
28.07.2014 - Массовый квест завершен
27.07.2014 - Новый конкурс [Опиши игрока]
25.07.2014 - Добавлен список разыскиваемых (Тэхайшо)
Почищены разделы с карточками и миссиями
24.07.2014 - Переход на домен http://www.narutonw.ru/
Изменено правило смены роли
Изменены боевые навыки для 8 и 9 уровня
Война остановлена
19.07.2014 - Акция#3 завершена
17.07.2014 - Пополнение модераторского состава
15.07.2014 - Новости: про офф-топ
14.07.2014 - Осталось 1 место по акции#3
13.07.2014 - Осталось 2 места по акции#3
07.07.2014 – Лотерея

Июнь
30.06.2014 – Новая акция
29.06.2014 – Начало войны {продолжение массового квеста}
22.06.2014 – Новая акция
Пополнение администраторского состава
21.06.2014 – Запуск массового квеста
19.06.2014 – Уменьшено количество выполняемых в день миссий
15.06.2014 – Разрешено личное оружие со старта игры
13.06.2014 – Пополнение модераторского состава
Для гостей

Вопросы
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Если Вы впервые оказались на нашем форуме и не хотите заплутать среди множеств тем и разделов, то навигация поможет во всем разобраться. Первым делом, прежде чем подавать анкету, ознакомьтесь с информацией для гостей – это очень важно! Возникли вопросы? Не стесняйтесь и задавайте их в соответствующей теме, где Вам с радостью ответят.


Желаем приятной игры.
Карточка и техники

Шаблон карточки
Запрещенные техники
Создание техник
Архив техник
Информационный раздел

Повышение уровня
Мирные и боевые навыки
Faq
Миссии

Типы и оплата миссий
Миссии ранга Д
Миссии ранга Ц
Выбор миссий
Организационный раздел

Прием статов
Изменение уровня/ранга
Поиск партнера по игре
Смена роли
Отсутствие/уход
Экзамены

Правила экзамена на Чуунина
Заявки для сдачи на Чуунина
Сдавшие экзамен на Чуунина
Войти как PR
Рейтинги&топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Поделиться | 
 

 %Название анкеты%

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mayu Watanabe
avatar
Генин 7 уровень
Генин 7 уровень



СообщениеТема: %Название анкеты%   Пт Июл 25, 2014 1:54 pm

1. Имя Фамилия
Ватанбэ "Нэзуми"(Мышка) Маю | Watanabe "Nezumi"(Mouse) Mayu

2. Возраст
17 лет.

3. Селение
Коноха(раз уж посоветовали)

4. Ранг
Генин.

5. Внешность (с картинкой - 5, без - 10)
Тип картиночки:
 
Наверное, первое, что бросается в глаза при встрече с оной девушкой - это худи, с вечно накинутым капюшоном, причём как бы вы её не уговаривали снять покров с головы, она либо проигнорирует вас, либо вашу просьбу, либо вежливо откажет. Именно часть одежды все остаётся обязательной, хотя цвета могу варьироваться(белый, серый, розовый, оранжевый и т.д.). Часто можно её заметить с чёрным рюкзаком на спине, который спущен ближе к талии. Обычно, где-то там, на дне, лежит протектор родной деревни, на котором лежат несколько книг для лёгкого чтения. На ногах массивные на вид ботинки, на руках чёрные перчатки без пальцев. Если говорить о самой девушке, то Нэзуми имеет хрупкое на вид телосложение, невысокий рост(158 см), миловидное(даже в некотором смысле кукольное) лицо, чёрные прямые волосы ниже плеч и серо-чёрные глаза. Чаще всего на её лице можно увидеть вежливо-лукавую улыбку.

6. Характер (минимум 7 строк)
Нэзуми из тех людей, кто улыбается всем и всегда не для того, чтобы как-то расположить человека к себя, а чисто потому, что там принята. По большей части это хладнокровный и расчётливый человек, который лишь однажды поверил в чистоту дружбы(подробнее в био) и остановился на этом. Она будет использовать людей, не важно, кто они: родственники, "друзья", незнакомцы. Никогда не полезет в драку, если как минимум не имеет преимущества и не уверена в своей победе. Вполне без каких-либо избежит драки или ускользнёт в начале оной, если дела не в её пользу. Ввиду собственного высокомерия с презрением смотрит на людей недалёкого ума, на тех, кто всем верит и каждого считает другом, но отмечает, что их можно хорошо использовать для своих нужд. Но в то же время Нэзуми сама себя считает одним из самых отвратительных людей, явно относясь к себе с долей самоиронии. В общем и целом она вполне оправдывает свою кличку: маленькая мышка, которая может доставлять большие проблемы лишь тихо пища.

7. Биография персонажа
Маю родилась в семье богатого чиновника, где родители совершенно не влияли на воспитание дочери. Вместо советов, каких-то наказов, маленькой девочке давались деньги, которые ей некуда банально было тратить. Ещё с детских лет маленькая Маю любила доводить других детей до слёз, но никто особо внимания не обращал, мол, ну бывает, лопатку не поделили. Ребёнок, как и слегка садистские наклонности, рос, а с ним росли и потребности. Теперь она предпочитала ссорить между собой детей, которые ей мешали. Примерно в то же время она поступила в Академию Шиноби. Имея не самую глупую голову, Ватанабэ вполне спокойно училась, не прилагая особых усилий, больше читая на уроках что-то не относящееся к темам уроков, а впоследствии банально прогуливая, отсиживаясь на крыше или просто засыпая где-нибудь рядом. Примерно в это же время она и получила эту кличку, а большинство одноклассников обходило её стороной, боясь попасть ей под руку. И вот, в новом семестре судьба свела её ближе с одной из одноклассниц. Эта была бойкая девушка, которая частенько ходила в синяках и ссадинах, получая по заслугам за свой острый язык. Но и обидчики ходили неплохо побитыми. Сначала их объединяли лишь совместные прогулы, после они стали больше общаться. Нэзуми считала новоиспечённого "друга" отличным инструментом и частенько забавлялась с ней, сталкивая её то с одним неприятелем, что с другим, выставляя себя жертвой. Но всё же со временем и Мышка привязалась к своему инструменту и приходила на помощь, сначала косвенно, манипулируя другими, а потом уже и лично, вступая в неравную драку. Когда они только закончили академию и попали в одну команду, эта "взаимопомощь", как предпочитала называть его сама Нэзуми, всё ещё продолжалась, но со временем Маю всё больше начала отдалять от команды, предпочитая выполнять миссии в одиночку, рассчитывая только на себя и свои способности. В конечном итоге, однажды она заявила прямо, что дружба дружбою, но их жизненные цели и пути давно уже разошлись, поэтому сейчас она снова Мышка, развлекающаяся и практикующая манипулирование, которая тихо бродит по улицам города не привлекая к себе особого внимания.

8. Организация/Команда
-/-

9. Оружие
СНШ

10. Контактная информация
hussie@mail.ru, хватит с вас.

11. Откуда Вы о нас узнали?
Руйтинг какой-то, уж не вспомню названия
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Учиха Мадара
avatar
Акацуки 7 уровень
Акацуки 7 уровень



СообщениеТема: Re: %Название анкеты%   Пт Июл 25, 2014 2:16 pm

[adm] Пробный пост: Опишите первый день в академии шиноби. Минимум 20 строк. [/adm]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Mayu Watanabe
avatar
Генин 7 уровень
Генин 7 уровень



СообщениеТема: Re: %Название анкеты%   Пт Июл 25, 2014 5:00 pm

Как правило, в первый день всегда солнечно. Светит не только солнце в небе, светятся и родители, которые провожают их любимое чадо. Но в этот день на удивление было пасмурно, казалось, вот-вот начнётся дождь. Но такая погода лишь создавала контраст, ведь большинство людей продолжало светиться ярче солнца. Вот отец провожает любимую дочь, наказывая ей вести себя достойно, вот с сыном стоит мать и вытирает платком грязь на лице, на что мальчик бурно реагирует и пытается вырваться, недовольно фыркая. Бывали и те, кто стояли в одиночестве. Кто-то смотрел на детей и их родителей с завистью, кто-то со злобой и даже ненавистью. Что до Маю, ей было скучно. Посильнее натянув на голову белый капюшон и после этого засунув руки поглубже в карманы, она стояла, дожидаясь, пока их пригласят внутрь. Ей казалась, что эта традиция, дать проститься взрослым с детьми - та ещё глупость, в конечно итоге не все так рады вообще видеть своих родителей, а у кого-то их попросту нет. У Ватанабэ были и отец, и мать, но если первый был занят грязными делами, то второй вообще дела не было до своего ребёнка. Хотя и самому было всё равно - ей не привыкать быть одной. Это одиночество даже было успокаивающим. Она молча наблюдала за детьми и их родителями, про себя угадывая, из какого они клана, чем занимаются по жизни.

Неожиданно резко её внимание привлекла одна сцена. Судя по всему между детьми началась небольшая перепалка. Двое мальчиков начали задирать девочку, что-то обсуждая и смеясь. Правда, радость эта продолжилась недолго, уже через секунду более громкий получил кулаком в нос от объекта издевательств. Началась поистине детская заварушка, девочку повалили. В этот момент успели подбежать родители парней, которые со слезами на глазах продолжали своё дело. Их молча оттащили, оставив грязную, лежащую на земле в одиночестве. Та быстро встала, отряхнулась и зло поглядела в сторону обидчиков. В её глазах не было слёз, лишь злость и вызов. Нэзуми лишь хмыкнула на эту сцену, якобы не замеченную остальными. "Похоже," - отметила она про себя, - "обучение может быть не таким уж и скучным"

Начался дождь, всех детей пригласили внутрь. Большая часть задержалась у дверей, чтобы помахать или прокричать что-то родителям, остальные быстро прошли внутрь, спасаясь от дождя. Далее начались стандартные процедуры приветствия, детей собрали вместе, начали рассказывать им, что быть шиноби/куноичи - великая гордость и ответственности, что перед ними все дороги открыты, что главное - быть прилежным в учёбе и послушным. Далее всех разделили и привели в классы, где они познакомились со своим учителем. Настала очередь представляться детям. Каждым вставал и рассказывал что-то о себе. По большей части это были мечты о будущем. Кто-то хотел стать Хокаге, кто-то хотел стать лучшим мечником и так далее. Мечты не отличались особой оригинальностью, каждый грезил себе великое будущее и великую славу. Кто-то просто представлялся и садился на место, как это сделала сама Нэзуми. Уже почти все назвали свои имена, оставалось всего человек пять. Маю уже начала потихоньку засыпать, как заметила, что настала очередь говорить той девочки, что ввязалась в драку перед церемонией поступления. Её оранжевая кофта была порвала у плеча, а лицо было в грязи. Не смотря на это, она держалась уверенно. Она глядела на всех с вызовом, будто видя в каждом соперника или даже врага.
- Мацуи Джурина, - спокойно начала она. - Я собираюсь достичь вершины, чтобы понять, какого это, смотреть на всех сверху. Приятно познакомиться.
Многие не поняли её мечты, учитель переспросил, имеет ли она в виду пост Хокаге или что-то ещё, но был проигнорирован - Джурина молча села. Маю не удержалась и ещё раз повернулась, чтобы посмотреть на эту особу. Её мечта, её цель казалась наиболее честной и значимых из всех. Мацуи заметила взгляд Нэзуми и всё с тем же вызовом посмотрела на последнюю, на что Маю лишь улыбнулась своей обычной вежливо-лукавой улыбкой, что явно шокировало Джурину. "Похоже, здесь попадаются интересные личности", - усмехнулась про себя Нэзуми.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Учиха Мадара
avatar
Акацуки 7 уровень
Акацуки 7 уровень



СообщениеТема: Re: %Название анкеты%   Пт Июл 25, 2014 5:15 pm

Приняты.
Ознакомьтесь с темами в информационной разделе.
Затем подавайте статы -> http://www.narutonw.ru/t15-topic
И создавайте карточку персонажа -> http://www.narutonw.ru/f7-forum

Приятной игры.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: %Название анкеты%   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
%Название анкеты%
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Принятые анкеты-
В верх страницы

В низ страницы