ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Новости
Навигация
Админ состав
Реклама
О ролевой
Несмотря на огромные потери, Коноха сдержала натиск врага, и война, безжалостно унесшая с собой множество жизней, наконец-то завершилась. Но наладятся ли теперь когда-нибудь отношения между страной Огня и страной Воды? Это вопрос, на который еще нет ответа.
На некоторое время можно вздохнуть спокойно – скажут некоторые и окажутся в корне неправы, потому что организация Акацки не дремлет, продолжает набирать былую силу и уже готовит новый удар
Акция 2
Последние обновления
Август
05.08.2014 - Новая Лотерея! Спешите!
Запущена акция #6

Июль
28.07.2014 - Массовый квест завершен
27.07.2014 - Новый конкурс [Опиши игрока]
25.07.2014 - Добавлен список разыскиваемых (Тэхайшо)
Почищены разделы с карточками и миссиями
24.07.2014 - Переход на домен http://www.narutonw.ru/
Изменено правило смены роли
Изменены боевые навыки для 8 и 9 уровня
Война остановлена
19.07.2014 - Акция#3 завершена
17.07.2014 - Пополнение модераторского состава
15.07.2014 - Новости: про офф-топ
14.07.2014 - Осталось 1 место по акции#3
13.07.2014 - Осталось 2 места по акции#3
07.07.2014 – Лотерея

Июнь
30.06.2014 – Новая акция
29.06.2014 – Начало войны {продолжение массового квеста}
22.06.2014 – Новая акция
Пополнение администраторского состава
21.06.2014 – Запуск массового квеста
19.06.2014 – Уменьшено количество выполняемых в день миссий
15.06.2014 – Разрешено личное оружие со старта игры
13.06.2014 – Пополнение модераторского состава
Для гостей

Вопросы
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Если Вы впервые оказались на нашем форуме и не хотите заплутать среди множеств тем и разделов, то навигация поможет во всем разобраться. Первым делом, прежде чем подавать анкету, ознакомьтесь с информацией для гостей – это очень важно! Возникли вопросы? Не стесняйтесь и задавайте их в соответствующей теме, где Вам с радостью ответят.


Желаем приятной игры.
Карточка и техники

Шаблон карточки
Запрещенные техники
Создание техник
Архив техник
Информационный раздел

Повышение уровня
Мирные и боевые навыки
Faq
Миссии

Типы и оплата миссий
Миссии ранга Д
Миссии ранга Ц
Выбор миссий
Организационный раздел

Прием статов
Изменение уровня/ранга
Поиск партнера по игре
Смена роли
Отсутствие/уход
Экзамены

Правила экзамена на Чуунина
Заявки для сдачи на Чуунина
Сдавшие экзамен на Чуунина
Войти как PR
Рейтинги&топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Поделиться | 
 

 Анкета Хозуки Мангецу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Хозуки Мангецу
avatar
Генин 3 Уровень
Генин 3 Уровень



СообщениеТема: Анкета Хозуки Мангецу   Чт Июл 24, 2014 5:28 pm

1. Имя Фамилия
Хозуки Мангецу/Hōzuki Mangetsu

2. Возраст
22

3. Селение
Деревня скрытого тумана

4. Ранг
Генин

5. Внешность (с картинкой - 5, без - 10)
Чёрные высокие сандалии, короткие серые штаны, чёрная обтягивающая майка, к обычному поясу прикреплен ещё один свисающий пояс, чуть ниже груди крепления к мечу, волосы до плечей светло-голубого цвета, глаза лазурного цвета, острые и крепкие как у акулы зубы, один из которых всегда торчит, даже при закрытом рту, ростом парень примерно 175 см. На ремне прикреплены несколько мешочков для сюрикенов и кунаев. В штанах два кармана, в которых ничего нет, но туда может много что вместиться. Например, какой-нибуть свиток или еще что-нибудь.... Но обычно Мангецу перемещается налегке и не носит ничего тяжелого. Скорее всего вы никогда не увидите Мангецу без стакана газировки или обычной воды, он постоянно что-то пьет. На его голове надет протектор Киригакуре.


6. Характер (минимум 7 строк)
Как и другие члены клана Хозуки, Мангецу обладает дерзким чувством юмора и высокомерием. Он, как и его младший брат любит показывать акулью усмешку. Говорит всегда все «гадости» в лицо, не стесняясь, а, напротив, с темной ухмылкой и желанием насмехнуться над очередной «жертвой». Но, несмотря на эти не совсем приятные черты его характера, этот шиноби хороший аналитик в бою. Мангецу никогда не уходит от боя, порой даже рад тому, что ему предоставилась возможность сражаться. Его не легко заставить впасть в ярость, в бою он ведёт себя максимально спокойно и без паники. Также он не недооценивает противников и очень осторожно ведёт бой с ними. Ну и наконец, для Мангецу самым дорогим человеком остаётся его младший брат Суйгецу. Внешне он не выдаёт этого, но в глубине души он любит своего младшего брата и всегда старается ему помагать
7. Биография персонажа
Хозуки Мангецу-один из самых одаренных выходцев деревни Скрытого Тумана. Родился в одном из великих кланов скрытого тумана - Хозуки, родился в самое кровавое время страны Тумана, когда её называли страна Кровавого Тумана. Парень в детстве ничем не отличался, кроме излишней жестокости. С детства восхищался легендарными мечами, ради обладания ими упорно тренировался и стал одним из сильнейших шиноби деревни. Прекрасно выдержанный боец, с хорошо сформированной тактикой боя. В последствии чего он им и стал, являлся хранителем всех мечей семёрки. С самого детства всегда был впереди брата, чем всегда его и цеплял. В Отличии от Суйгецу, не показывал столь явное агрессивное поведение, был более сдержан в себе. Чаще всего вырабатывал тактику боя прежде чем атаковать, благодаря чему и стал нужным бойцом семёрки мечников Тумана. Соответственно, когда Мангецу стал одним из мечников он был признан как преступник ранга S. В отличии от каждого из мечников, Мангецу мог управлять каждым(мастерски владел каждым из них) из мечей и именно поэтому являлся хранителем их. Так же его прозвали Второе Воплощение Дьявола, за свою жестокость и совершенную хладнокровность к убийствам.Мечи не являлись его собственностью, но он имел право ими пользоваться. Но главное что было закреплено за ним так это распределение мечей. Как Хранитель он должен был передавать эти мечи из поколение в поколения чтобы семёрка мечников всегда существовала. У мечей всегда должен быть хозяин. А главное, тем самым хозяином мечей является сам Мангецу, и он планирует ещё долго им быть.
8. Организация/Команда
Семь мечников Тумана.

9. Оружие
Свиток для призыва легендарных мечей(пока не имеется ни одного из легендарных мечей). Также стандартный набор шиноби: 10 кунаев, 10 сюрикенов, 3 дымовые бомбы и 5 взр. печатей

10. Контактная информация
Мой скайп:Mansonis.

11. Откуда Вы о нас узнали?
Из rpg-top


Последний раз редактировалось: Хозуки Мангецу (Чт Июл 24, 2014 6:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Итачи Учиха
avatar
Акацуки 6 уровень
Акацуки 6 уровень



СообщениеТема: Re: Анкета Хозуки Мангецу   Чт Июл 24, 2014 5:49 pm

1) Джоунин убрать. У нас все начинают с Генинов
2) У вас есть свиток, но нет ни 1 меча.
3) Как все исправите, напиши пост на тему: Первая миссия после вступления в организацию Семь мечников Тумана. Минимум 25 строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Хозуки Мангецу
avatar
Генин 3 Уровень
Генин 3 Уровень



СообщениеТема: Re: Анкета Хозуки Мангецу   Чт Июл 24, 2014 6:54 pm

После вступления в организацию Семи мечников тумана, для Мангецу в тот же день поручили первое задание. Выполнение этого задания, по видимому, было очень важным для организации. Ему не сообщили «лишней» информации, так как он буквально пару часов стал членом организации. Да и самому Мангецу небыло интересным какую выгоду принесёт это задание для организации. Он лишь молча раскрыл свиток с заданием в штабе и стал читать про себя задание:"В Деревне Скрытого Тумана запланирован приём важного советника из Скрытого Облака. Он должен прибыть в деревню ровно в 16:00. Известно, что он прибудет по главной дороге. Целью будет захват в заложники советника. Его сопровождают двое ниндзя высоких рангов. Захват должен быть без лишнего шума."
Не долго думая, молодой шиноби лишь ухмыльнулся оскалив острые «акульи» зубы, да сложив пергамент сунул его в сумку, прикреплённую на ремне затем направился к выходу из штаба. Выйдя на улицу, парень направился к той самой главной дороге по которой должны прибыть «гости». «Без лишнего шума значит, в таком случае нужно идти тропинкой, через лес.» думал про себя парень и вышел на тропинку, расположенную в лесу рядом с главной дорогой. На горизонте сгустились тучи…Пошёл сильный дождь. В стране воды обильные дожди не редкость, к ним быстро привыкаешь. "Люблю дождь, благодаря дождю мои шансы выполнить задание увеличатся в разы" думал парень про себя, расположившись в кустах, ожидая в засаде. Так как его стихией  является вода, то понятно, почему Мангецу так обрадовался дождю в этот момент…
Время прошло быстро и послышались громкие шаги, лужи на дороге сильно выдавали «гостей». Мангецу заметил троих спутников. Двое из них были шиноби, на их протекторах красовался символ скрытого Облака. А что же касается путника посередине, видимо он и был советником, так как был одет очень богато и деловито. Не долго думая, Мангецу сложив ладони в печати применил технику Скрывающего тумана. Сразу после складывания печатей, всё вокруг охватило густым туманом. Видимость стала нулевой. Слышались лишь поспешные шаги «гостей» из облака. Ловко и бесшумно запрыгнув на ветку дерева, Мангецу так же бесшумно приземлился позади спутников, кровожадно перерезав горло кунаем позади шедшему шиноби-охранника. Впереди шедший шиноби заподозрив что-то неладное остановился.
-Матсуда, что-то не так? Дрожащим голосом произнёс охранник. Но не услышав ответа спрятал позади себя советника и достав кунай стал прислушиваться к шагам противника. Мангецу, легко ориентируясь на частом дыхании испуганного шиноби, беспощадно ринулся с молниеносной скоростью в его сторону, что тот не успев ничего предпринять из-за тумана попал под остриё куная и мгновенно погиб. Мангецу связал советника верёвками и доставил в штаб.
-Оказывается, мы не ошиблись в тебе, Мангецу. Заметил человек в капюшоне, вручивший это задание, в штабе организации...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Учиха Мадара
avatar
Акацуки 7 уровень
Акацуки 7 уровень



СообщениеТема: Re: Анкета Хозуки Мангецу   Чт Июл 24, 2014 6:57 pm

Приняты.
Ознакомьтесь с темами в информационной разделе.
Затем подавайте статы -> http://www.narutonw.ru/t15-topic
И создавайте карточку персонажа -> http://www.narutonw.ru/f7-forum

Приятной игры.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Анкета Хозуки Мангецу   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Хозуки Мангецу
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Принятые анкеты-
В верх страницы

В низ страницы