ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Новости
Навигация
Админ состав
Реклама
О ролевой
Несмотря на огромные потери, Коноха сдержала натиск врага, и война, безжалостно унесшая с собой множество жизней, наконец-то завершилась. Но наладятся ли теперь когда-нибудь отношения между страной Огня и страной Воды? Это вопрос, на который еще нет ответа.
На некоторое время можно вздохнуть спокойно – скажут некоторые и окажутся в корне неправы, потому что организация Акацки не дремлет, продолжает набирать былую силу и уже готовит новый удар
Акция 2
Последние обновления
Август
05.08.2014 - Новая Лотерея! Спешите!
Запущена акция #6

Июль
28.07.2014 - Массовый квест завершен
27.07.2014 - Новый конкурс [Опиши игрока]
25.07.2014 - Добавлен список разыскиваемых (Тэхайшо)
Почищены разделы с карточками и миссиями
24.07.2014 - Переход на домен http://www.narutonw.ru/
Изменено правило смены роли
Изменены боевые навыки для 8 и 9 уровня
Война остановлена
19.07.2014 - Акция#3 завершена
17.07.2014 - Пополнение модераторского состава
15.07.2014 - Новости: про офф-топ
14.07.2014 - Осталось 1 место по акции#3
13.07.2014 - Осталось 2 места по акции#3
07.07.2014 – Лотерея

Июнь
30.06.2014 – Новая акция
29.06.2014 – Начало войны {продолжение массового квеста}
22.06.2014 – Новая акция
Пополнение администраторского состава
21.06.2014 – Запуск массового квеста
19.06.2014 – Уменьшено количество выполняемых в день миссий
15.06.2014 – Разрешено личное оружие со старта игры
13.06.2014 – Пополнение модераторского состава
Для гостей

Вопросы
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Если Вы впервые оказались на нашем форуме и не хотите заплутать среди множеств тем и разделов, то навигация поможет во всем разобраться. Первым делом, прежде чем подавать анкету, ознакомьтесь с информацией для гостей – это очень важно! Возникли вопросы? Не стесняйтесь и задавайте их в соответствующей теме, где Вам с радостью ответят.


Желаем приятной игры.
Карточка и техники

Шаблон карточки
Запрещенные техники
Создание техник
Архив техник
Информационный раздел

Повышение уровня
Мирные и боевые навыки
Faq
Миссии

Типы и оплата миссий
Миссии ранга Д
Миссии ранга Ц
Выбор миссий
Организационный раздел

Прием статов
Изменение уровня/ранга
Поиск партнера по игре
Смена роли
Отсутствие/уход
Экзамены

Правила экзамена на Чуунина
Заявки для сдачи на Чуунина
Сдавшие экзамен на Чуунина
Войти как PR
Рейтинги&топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Поделиться | 
 

 Эксперимент Орочимару

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Джиккен
avatar
Генин 4 Уровень
Генин 4 Уровень



СообщениеТема: Эксперимент Орочимару   Пн Июл 21, 2014 2:51 pm

1. Имя Фамилия
Амаянэ Кюзазаме (Представляется как Джиккен)

2. Возраст
19 лет

3. Селение
Отогакуре

4. Ранг
Генин

5. Внешность (с картинкой - 5, без - 10)
Клик-клик:
 
Для своих семнадцати лет Кузя обладает достаточно огромным ростом, который составляет примерно сто девяносто шесть сантиметров, проработанной мускулатурой, весом семьдесят семь килограмм. У него по-мертвому бледная кожа, которая пестрит мелкими шрамами. Но наиболее ярко выражена отметина проходящая по лицу (от левой щеки по носу до брови над правым глазом). Все его шрамы были получены в ходе попыток привить парню кеккей генкай "проклятой крови". Еще один неудачный поворот судьбы повредил ему глаз, который, став бежевым, практически ничего не видит. Цвет здорового глаза - светло-карий. Длинные темные волосы, пряди торчат в разные стороны. В обыденное время Джи носит распахнутое белое хаори с черной каймой, коричневую "юбку" с плетенным в косу красным поясом, крепящимся под пластиной с изображением клана, черные штаны, коричневые сандалии. На шее у Кузи ожерелье, подаренное ему Орочимару. Еще приметой внешности могут быть два пирсинга на нижней губе.

6. Характер (минимум 7 строк)
Вы никогда не узнаете о прошлом парня – это информация тщательно скрывается. Даже сам Кузя мало что может рассказать о себе. Он может рассказать, что когда-то был в клане, но что за клан и какие у него были способности не помнит. Не стесняется критиковать и обсуждать поведение, действия, а иногда и выставлять в черном свете людей. Не сыщешь у него ни уважения, ни подчинения, и, пожалуй, единственный, под чью дудку Кузя может плясать - Орочимару. Далеко неизвестно из каких побуждений парень подошел под условия эксперимента змея. Не любит выслушивать нравоучения, а также истории о том, как кому-то было плохо в этой жизни. Сам тоже не стремится к такой слабости. Но в общении раскован, для него нет границ и разделений на чины. Любит оскалить свои зубки. Всегда держится уверенно и не следит за эмоциями. Может посмеяться в хорошей компании. Обожает рисовые шарики с творожным сыром внутри, ненавидит супы и газированные напитки. В бою становится серьезным до неузнаваемости. Не стесняется выпивать в больших количествах. Еще в Джи сохранилась черта – подглядывание за прекрасными телами противоположного пола. Наверное, на этом можно и закончить.

7. Биография персонажа
Рожденный в жестоком клане, именуемым Амаянэ. Он славился тем, что не держал никогда пленных, расправляясь с ними на месте сражения. Они были ужасными, хладнокровными, кровожадными. Практически всегда вступали в конфликт, где можно было пролить кровь забавы ради. Такая "никакая" политика не устраивала некоторые кланы. Они объединились и перерезали большую часть клана Амаянэ. По большей мере, после той резни в живых осталось около двадцати человек. Они то и стали предками Кюзазаме. В клане Амаянэ были талантливые фехтовальщики, способные мастерски управлять любым клинковым оружием. В последствие их умения стали настолько развиты, что носить материальное оружие уже не пришлось - они создавали оружие их чакры, благодаря контролю форм. Прошло очень много лет. Клан стал выживать как мог, но даже продажа своих уникальных техник не спасла их от вымирания. И вот теперь единственным наследником Амаянэ является Кюзазаме. Его история покрыта множеством тайн и сокрыта мраком. Но скажу вам, что он с детства растет один, родителе, естественно, не помнит и ничего не знает о своем клане. Выживал как мог. Ошивался вместе с такими же как он детьми, существуя, точнее, сосуществуя лишь за мелкое воровство, иногда перепадала большая удача - опустошали торговые караваны. И вот однажды он встретился с змеиным санином. И, уже по привычной традиции, мальчик отправляется вместе с Орочимару, который проводит над ним не один и не два эксперимента. В конечном итоге, змей заявил, что работа закончена. Однако какая работа, до сих пор не ясно Кюзазаме. Кстати представляется он как Джиккен, по просьбе самого санина.

8. Организация/Команда
нет

9. Оружие
нет

10. Контактная информация
все через Сакона и Укона

11. Откуда Вы о нас узнали?
Пригласил Саурон и Укроп Сакон и Укон

П.С. вроде все


Последний раз редактировалось: Джиккен (Сб Июл 26, 2014 4:02 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Учиха Мадара
avatar
Акацуки 7 уровень
Акацуки 7 уровень



СообщениеТема: Re: Эксперимент Орочимару   Чт Июл 24, 2014 7:00 pm

3 Дня и архив.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Джиккен
avatar
Генин 4 Уровень
Генин 4 Уровень



СообщениеТема: Re: Эксперимент Орочимару   Пт Июл 25, 2014 11:09 am

Прошу прощения, я просто в отъезде - не имею много времени сидеть за компьютером.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Учиха Саске
avatar
Акацуки 7* уровень
Акацуки 7* уровень



СообщениеТема: Re: Эксперимент Орочимару   Пт Июл 25, 2014 11:39 am

Тема пробного поста: Опишите эмоции, чувства Вашего персонажа в тот день, когда эксперименты были окончены. Минимальный размер поста: 19 строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Джиккен
avatar
Генин 4 Уровень
Генин 4 Уровень



СообщениеТема: Re: Эксперимент Орочимару   Сб Июл 26, 2014 10:13 am

Раннее утро - момент, когда все вокруг только-только начинает оживать. Ночная пелена еще не отступила и сражается за свое превосходство, однако скорый восход солнца все разрешит. Ночь отступит, настанет день. Каждодневная борьба. Сражение света и тени. Сражение Джиккена.
Кто есть я такой? Что есть я такое? Бесконечные пытки, муки, ужасные боли. Долго ли еще это терпеть? Орочимару не так все говорил. Он обещал, что я больше не должен буду выживать на улицах. Почему же мне так больно? Или это мое новое истязание? Почему вопросов больше, чем ответов? Почему...
Глаза темноволосого парня дрогнули, веки поднялись. Перед ним предстал потолок небольшой комнаты, которая была абсолютно пустая. Тут был только матрац. Больше ничего. Каменные стены были исцарапаны, в некоторых местах были даже неплохие вмятины, выбоины. Свет сюда поступал лишь через щель между стальной массивной дверью и порогом. Это был единственный лучик света.
Скрип двери. На пороге оказалась чья-то тень. Знакомый блеск глаз. На этот раз в камеру к Кузе пожаловал сам змеиный санин.
-Оро-орочимару? - удивился парень столько внезапному визиту гостя, который до этого смотрел на него лишь через стекло, как на зверя в зоопарке.
-Вы только вчера проводили тесты, неужели так скоро будет ваш следующий эксперимент? - не спешил проговаривать слова, как бы замедляя ход событий.
-Не говори ерунды, - отрезал мужчина, - я тут, чтобы сказать тебе... все кончено.
Кончено? Что закончилось?

-Орочимару? - удивленно смотрел он на санина в ожидании объяснений.
-Я достиг необходимой мне цели. Проводить с тобой эксперименты дальше нет необходимости. Ты свободен, но как только позову - явишься ко мне.
Я... свободен...
-Позже я сделаю тебе один "подарок", - санин развернулся, поспешив уйти, - когда способность приживется.
Дверь не заперлась как в предыдущие разы. Джи поднялся на ноги, но упал. Последний эксперимент был мучительным. Однако парень нашел силы подняться. Он дошел до выхода и вот он. Длиннющий коридор убежища. Тут было также темно, каждые двадцать метров светили лампы. Слепой глаз выпустил слезу.
Неужели...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shi Tensegrity
avatar
Нукенин 8 уровень
Нукенин 8 уровень



СообщениеТема: Re: Эксперимент Орочимару   Сб Июл 26, 2014 10:32 am

Приняты.
Ознакомьтесь с темами в информационной разделе.
Затем подавайте статы -> http://www.narutonw.ru/t15-topic
И создавайте карточку персонажа -> http://www.narutonw.ru/f7-forum

Приятной игры.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Эксперимент Орочимару   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Эксперимент Орочимару
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Принятые анкеты-
В верх страницы

В низ страницы