ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Новости
Навигация
Админ состав
Реклама
О ролевой
Несмотря на огромные потери, Коноха сдержала натиск врага, и война, безжалостно унесшая с собой множество жизней, наконец-то завершилась. Но наладятся ли теперь когда-нибудь отношения между страной Огня и страной Воды? Это вопрос, на который еще нет ответа.
На некоторое время можно вздохнуть спокойно – скажут некоторые и окажутся в корне неправы, потому что организация Акацки не дремлет, продолжает набирать былую силу и уже готовит новый удар
Акция 2
Последние обновления
Август
05.08.2014 - Новая Лотерея! Спешите!
Запущена акция #6

Июль
28.07.2014 - Массовый квест завершен
27.07.2014 - Новый конкурс [Опиши игрока]
25.07.2014 - Добавлен список разыскиваемых (Тэхайшо)
Почищены разделы с карточками и миссиями
24.07.2014 - Переход на домен http://www.narutonw.ru/
Изменено правило смены роли
Изменены боевые навыки для 8 и 9 уровня
Война остановлена
19.07.2014 - Акция#3 завершена
17.07.2014 - Пополнение модераторского состава
15.07.2014 - Новости: про офф-топ
14.07.2014 - Осталось 1 место по акции#3
13.07.2014 - Осталось 2 места по акции#3
07.07.2014 – Лотерея

Июнь
30.06.2014 – Новая акция
29.06.2014 – Начало войны {продолжение массового квеста}
22.06.2014 – Новая акция
Пополнение администраторского состава
21.06.2014 – Запуск массового квеста
19.06.2014 – Уменьшено количество выполняемых в день миссий
15.06.2014 – Разрешено личное оружие со старта игры
13.06.2014 – Пополнение модераторского состава
Для гостей

Вопросы
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Если Вы впервые оказались на нашем форуме и не хотите заплутать среди множеств тем и разделов, то навигация поможет во всем разобраться. Первым делом, прежде чем подавать анкету, ознакомьтесь с информацией для гостей – это очень важно! Возникли вопросы? Не стесняйтесь и задавайте их в соответствующей теме, где Вам с радостью ответят.


Желаем приятной игры.
Карточка и техники

Шаблон карточки
Запрещенные техники
Создание техник
Архив техник
Информационный раздел

Повышение уровня
Мирные и боевые навыки
Faq
Миссии

Типы и оплата миссий
Миссии ранга Д
Миссии ранга Ц
Выбор миссий
Организационный раздел

Прием статов
Изменение уровня/ранга
Поиск партнера по игре
Смена роли
Отсутствие/уход
Экзамены

Правила экзамена на Чуунина
Заявки для сдачи на Чуунина
Сдавшие экзамен на Чуунина
Войти как PR
Рейтинги&топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Поделиться | 
 

 Белый демон - Широяши

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Итачи Учиха
avatar
Акацуки 6 уровень
Акацуки 6 уровень



СообщениеТема: Белый демон - Широяши   Вт Июл 15, 2014 9:44 am

1. Имя Фамилия
Широяши или же Гинтоки

2. Возраст
18 лет

3. Селение
Нукенин. Деревни нет, как и повязки.

4. Ранг
Генин

5. Внешность (с картинкой - 5, без - 10)
Алые глаза, белые как снег и кучерявые волосы, очень даже симпатичный парень. От природы у Гинтоки вьющиеся белые волосы, создающие некоторые комплексы. Острые черты, смуглая кожа, по-своему, но гармонируют между собой. Конечно, Гинтоки может и не первый красавец «на деревне», но есть в нем, что-то (та же неординарная внешность), что цепляет. Телосложение среднее, даже довольно накаченное. За одеждой особо не следит, само собой выходит, что небрежность и простота  в выборе костюмах придает ощущение хорошего вкуса. Белое с узором цвета неба кимоно, на половину снятое, под кимоно кофта темно синего цвета с красной линией которая обходит вокруг воротника и заканчивается внизу кофты, темные длинные штаны и темные сапоги
Внеха:
 

6. Характер (минимум 7 строк)
Обычный пофигист, которому насрать на окружающий ему мир. Очень сильно любит сладкое, да и пошутить тоже. Всегда оптимистичен, почти никогда не бывает серьезным, что и предает ему грациозности. Гин-тян не обнажает свой клинок по пустякам, если есть выход из драки, то он им воспользуется. Но бывают моменты, когда он бывает очень даже серьезен, в особенности изменяются его глаза, из бездомного пофигистического взгляда, появляется кровожадный взгляд. Обычно это случается, когда то, что ему дорого, подвергается опасности, ну, если же это критическое состояние, то тогда Гинтоки обезумивает и просыпается Широяши (Белый Демон). Ну, а ориентация у него нейтральная, он относится к обеим сторонам одинаково. Еще Гинтоки любих выпить и шастать по барделям

7. Биография персонажа
Детство Широяши выдалось не легким. Он родился в эпоху войны и рос без родителей, первый раз он убил в 5-ть лет, ну а в 7 лет, он уже искусно владел мечом и хладнокровно убивал даже опытных самураев. Шли слухи, что на войне выжил только один мальчик, сидя на трупах убитых, он пожирал их души. Глаза алые, как только что вытекшая кровь, белые как снег волосы и катана, которой он забрал уже больше 100 жизней. Этого мальчика прозвали Белым Демоном. И вот, очередная битва закончилась и как говорили, никого не осталось в живых, кроме этого мальчика. Сидя на трупах, он ел, но не души, а обычную еду. Он убивал, чтобы выжить, никогда не разговаривал ни с кем. Мальчик-Демон, который скитался один. Но, всегда есть и хорошие моменты. После боя, Широяши ел рис, тогда и пришел тот человек, что изменил всю его жизнь. Подойдя к нему, он подарил ему меч и поставил на истинный путь "Меч служит не для того, чтобы убивать и выживать, он служит для того, чтобы защищать и выживать. Запомни это". Он дал ему выбор, идти вперед, вместе с ним или оставаться здесь и быть всегда одному, конечно же Широяши согласился. Они жили в маленьком додзе, но, там был не только Широяши, очень много других детей тоже были подобраны их Сенсеем. Широяши никогда не расставался с мечом, даже спал с ним. Сенсей учил их писать и читать, а также пользоваться мечом. Так Широяши пробыл там три года. Сенсей стал для них отцом. Но в один трагический день пришли люди, которые забрали Сенсея с собой.


-Воспоминания-


Был обычный день, все сидели в додзе и занимались, ну а Широяши как всегда спал. Вроде бы ничего, но тут вломились вооруженные люди, человек 20. Тут Сенсей остановился.
-Прошу, давайте выйдем за дверь.
Произнес сенсей, после чего они вышли за дверь, а дети остались внутри.
-Шоё, вы были пойманы в измене родины и покушении на феодала, поэтому вы приговариваетесь к смертной казни у дворца, на глазах у всех жителей.
Сенсей спокойно ответил.
-Хорошо, я пойду с вами, вот только мне трогайте этих детей, они тут не причем. Дайте мне пару минут, я хочу с ними попрощаться.
Произнес Сенсей и вошел обратно, после чего обратился к детям
-Ничего не предпринимайте, я не хочу, чтобы вы жили в бегах. -После чего он сделал паузу- Широяши, оставляю тебя за главного, позаботься обо всех. Я рассчитываю на тебя. Пожалуйста, не делай глупостей.
Произнес сенсей и вышел за дверь, тут они его увели. Широяши бы погнался за ним, но его держали двое детей, Катсура и Такасуги.
Прошло два дня. Площадь, около полудня. Четверо людей сидят со связанными руками, а возле каждого из них стоят два самурая с мечами. И спереди всех стоял человек, который что-то читал.
-За измену родине и покушении на феодала, вы приговариваетесь к смертной казне, по приказу самого феодала, у вас будут последние пожелания? - Никто не проронил и слова - Хорошо, тогда начинаем
Все подготовления были законченны и все уже были на готове, вся толпа выла - Убейте их, убейте. Предатели, убейте!! - никто не стоял на их стороне, но из толпы доносился голос - Не смейтееее - Сенсей обратил на это внимание и увидел, как сквозь охранников хочет пробежать Широяши. Сенсей улыбнулся и пошел взмах меча, за эти доли секунды, сенсей успел сказать пару слов, которые Широяши прочитал по губам - Мне было хорошо с вами, позаботься об остальных и прощай -, головы слетели с плеч и раздался дикий крик из толпы, к трупу Сенсея подбежал Широяши, в глазах у него были слезы, но а сам взгляд был кровожадным. Тот самый белый демон, что давно был забыт, пробудился снова. И вот, голова того, кто убил сенсея, слетела с плеч, на лице Широяши образовалась кровь. Это уже был не ребенок, а самый настоящий демон.
-Остановите его, не дайте ему сбежать
Доносился голос феодала, но Широяши даже и не думал сбегать, тело за телом падало возле ног его. Белые как снег волосы окрасились алой кровью. Прибежала вся стража феодала
-Да кто этот ребенок? Он какой-то демон - раздался голос одного из стражников и тут ему в ответ выкрикнул другой - неужели это тот самый ребенок, я думал что это слух. Ребенок, пожирающий души им убитых, белый демон. Белые, как снег, волосы, алые, как кровь, глаза и этот ужасающий взгляд, это точно он. Не расслабляться. Сражайтесь как можете.
Хоть врагов было слишком много, но Широяши не сделал и шагу назад. Он был измотан и ранен, но продолжал сражаться, тут пошел удар ему в спину, но вдруг появились дети из додзе Сенсея и помогли ему. И вот Широяши, Такасуги и Катсура стояли спиной друг к другу - ты дурак, зачем ты вступил в бой... Сенсей пытался нас спасти, а ты просто плюнул на это. - произнес Катсура. Бой продолжался долгое время, но вся стража феодала уже лежала на земле. Сам же Широяши отправился к феодалу. Вскоре он добрался до него.
-Стой, мальчик, я дам тебе столько денег, сколько ты хочешь, только пощади - раздался писклявый голос феодала, но в туже секунду его голова слетела с плеч.

-Конец воспоминаний-

Прошло 7 лет после этой трагедии. Все разошлись разными путями. Многое изменилось, как и сам Широяши. Он изменил имя на Гинтоки. Полностью поменял образ жизни, но те дни он не забудет никогда. Он жил обычной жизнью путешественника. В один день произошло немыслимое, на небе появилась фигура, которая забрала все способности у всех людей в этом мире. Но Гинтоки не был этим расстроен, он просто заново начал тренироваться.



8. Организация/Команда
Нет организации

9. Оружие
СНШ.
Катана. У этой катаны белая рукоять и белые ножны, но когда высвобождаешь катану, можно заметить, что сталь имеет необычный цвет, что-то между белым и алым. Название катаны "Шигури"


10. Контактная информация
Знаете

11. Откуда Вы о нас узнали?
Во сне приснились


Последний раз редактировалось: Широяши (Вт Июл 15, 2014 12:16 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shi Tensegrity
avatar
Нукенин 8 уровень
Нукенин 8 уровень



СообщениеТема: Re: Белый демон - Широяши   Вт Июл 15, 2014 10:00 am

Так, пробный пост уже добавлен в биографию.

Приняты.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Белый демон - Широяши
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Принятые анкеты-
В верх страницы

В низ страницы