ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Новости
Навигация
Админ состав
Реклама
О ролевой
Несмотря на огромные потери, Коноха сдержала натиск врага, и война, безжалостно унесшая с собой множество жизней, наконец-то завершилась. Но наладятся ли теперь когда-нибудь отношения между страной Огня и страной Воды? Это вопрос, на который еще нет ответа.
На некоторое время можно вздохнуть спокойно – скажут некоторые и окажутся в корне неправы, потому что организация Акацки не дремлет, продолжает набирать былую силу и уже готовит новый удар
Акция 2
Последние обновления
Август
05.08.2014 - Новая Лотерея! Спешите!
Запущена акция #6

Июль
28.07.2014 - Массовый квест завершен
27.07.2014 - Новый конкурс [Опиши игрока]
25.07.2014 - Добавлен список разыскиваемых (Тэхайшо)
Почищены разделы с карточками и миссиями
24.07.2014 - Переход на домен http://www.narutonw.ru/
Изменено правило смены роли
Изменены боевые навыки для 8 и 9 уровня
Война остановлена
19.07.2014 - Акция#3 завершена
17.07.2014 - Пополнение модераторского состава
15.07.2014 - Новости: про офф-топ
14.07.2014 - Осталось 1 место по акции#3
13.07.2014 - Осталось 2 места по акции#3
07.07.2014 – Лотерея

Июнь
30.06.2014 – Новая акция
29.06.2014 – Начало войны {продолжение массового квеста}
22.06.2014 – Новая акция
Пополнение администраторского состава
21.06.2014 – Запуск массового квеста
19.06.2014 – Уменьшено количество выполняемых в день миссий
15.06.2014 – Разрешено личное оружие со старта игры
13.06.2014 – Пополнение модераторского состава
Для гостей

Вопросы
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Если Вы впервые оказались на нашем форуме и не хотите заплутать среди множеств тем и разделов, то навигация поможет во всем разобраться. Первым делом, прежде чем подавать анкету, ознакомьтесь с информацией для гостей – это очень важно! Возникли вопросы? Не стесняйтесь и задавайте их в соответствующей теме, где Вам с радостью ответят.


Желаем приятной игры.
Карточка и техники

Шаблон карточки
Запрещенные техники
Создание техник
Архив техник
Информационный раздел

Повышение уровня
Мирные и боевые навыки
Faq
Миссии

Типы и оплата миссий
Миссии ранга Д
Миссии ранга Ц
Выбор миссий
Организационный раздел

Прием статов
Изменение уровня/ранга
Поиск партнера по игре
Смена роли
Отсутствие/уход
Экзамены

Правила экзамена на Чуунина
Заявки для сдачи на Чуунина
Сдавшие экзамен на Чуунина
Войти как PR
Рейтинги&топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Поделиться | 
 

 Naruto Uzumaki (3)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Учиха Итачи
avatar
Акацуки 6 уровень
Акацуки 6 уровень



СообщениеТема: Naruto Uzumaki (3)   Чт Июл 10, 2014 12:15 pm

1. Имя Фамилия
Uzumaki Naruto |Узумаки Наруто | うずまき ナルト

2. Возраст
16 у.о. | 10 октября.

3. Селение
Страна Огня |Konohagakure no Sato.

4. Ранг
Genin.
Классификация: Jinchūriki

5. Внешность (с картинкой - 5, без - 10)
Наруто имеет поразительное сходство с его родителями – Минато и Кушиной. Так же как Минато, Наруто имеет голубые глаза и светлые, растопыренные во все стороны, волосы. От Кушины ему достались её черты лица и разрез глаз. Так же он имеет по три полоски на щеках, напоминающие усы лиса.Парень среднего роста, худощавый и жилистый, со светло-голубыми глазами, которые лучатся задорностью и энергией. Слегка смуглая мягкая кожа сохраняет легкий бронзовый оттенок даже в холодное время года, создавая иллюзорную видимость загара.Светлые мягкие волосы парня непослушно торчат в разные стороны, на лицо спадают длинные пряди челки пшеничного цвета.Наруто обычно носит оранжевую с чёрным куртку и штаны, хотя в возрасте 12 лет оранжевый сочетался в его одежде с синим, который с возрастом заменился на черный, в отличие от неотьемлемого оранжевого. На вид Узумаки нельзя дать больше 16-17 лет, однако в движениях, поведении, в озорном блеске глаз проскакивает едва уловимая детская непосредственность,¬ от чего Наруто кажется младше, чем есть на самом деле. На щеках у блондина есть по три длинные черные полоски - линии, появившиеся еще в детстве и не исчезнувшие до сих пор. Со стороны они похожи на тату, хотя на самом деле это не так.Белая рубашка, джинсы и кросовки вот привычный гардероб Наруто, он не привык одеваться по модному он одевается для себя так как ему нравится.

6. Характер (минимум 7 строк)
Самые отличительные черты характера Наруто: он буйный, дерзкий, невнимательный и очень редко отдаёт должное внимание формальностям и социальному статусу. У него есть несколько детских черт, например, он хранит деньги в круглом, зелёном кошельке-жабе, который нежно называет «Гама-чан», очень разборчив в еде (практически употребляет в пищу только рамен и является частым клиентом Ичираку) и боится призраков. Он немного извращённый, в чём его часто упрекают Сакура и Ирука, и эта черта становится всё более и более явной после встречи с Джирайей. Унаследовал от матери кэтч-фразу «Даттебайо!» (だってばよ! на рус "Понял, да!), в то время как у Кушины была «Даттебане!» (だ)ってばね Типа того). Оба они произносили её когда были сильно взволнованы или огорчены. Часто улыбается. В детстве он делал это что бы скрыть одиночество и печаль. Те люди, которые были с ним близки, могли отличить настоящую улыбку от фальшивой.
Из-за часто предвзятого мнения и одиночества в детстве Наруто развил стремление к тому, что бы его признавали все вокруг. Для достижения этого в детстве он часто дурачился и подшучивал над всеми, обращая на себя внимание и даже всюлюдно не один раз обещал стать Хокаге. Даже после окончания Академии он всё ещё хотел что бы его признали все жители селения и стать Хокаге, однако по мере того как он заводил всё больше и больше друзей, его причины стать Хокаге изменились: если он раньше хотел этого что бы завоевать уважение окружающих людей, сейчас он хочет стать сильнее, что бы защитить своё родное селение и близких ему людей. Как было замечено Тоби, Наруто яро верит в Волю Огня и даже сравнивал его в этом плане с Хаширамой Сенджу. Непоколебимая вера в себя и решимость сильно повлияла на людей, окружающих его. Какаши, его сенсей, и Темари считали это «уникальным даром», с помощью которого он одними словами и волей изменял взгляды и мировозрения врагов. Четырёххвостый тоже считает его открытым и честным человеком.

7. Биография персонажа
Джинчурики Кьюби Узумаки Кушина узнает, что беременна. Тем не менее, чтобы избежать опасности, ее роды должны были проходить тайно. За родами приглядывал лично отец ребенка Йондайме Хокаге Намиказе Минато. Вместе с ними роды принимают Сарутоби Бивако и Таджи из АНБУ, которые выполняли роль акушерок, вместе с членами АНБУ для охраны Кушины. Однако, эти меры не смогли предотвратить беду и сразу же как родился Наруто, появляется Тоби и взял новорождённого ребёнка в заложники. Он с помощью шантажа вынудил Минато отойти от Кушины и перенести ребёнка в более безопасное место, а сам в это время похищает Кушину и освобождает Кьюби.
Кушину спасает Минато и тот переносит ее к Наруто, чтобы она провела время вместе с сыном, а сам Минато возвращается на поле боя, чтобы сразиться с Тоби. Чтобы спасти Коноху, он вместе с Кушиной запечатывает Кьюби внутри Наруто, в надежде, что ему когда-нибудь понадобиться сила Биджу. Маленький Наруто, внезапно оказавшись сиротой, растет в неведении, ничего не зная о своих родителей.
Перед тем как умереть, Минато просит, чтобы жители Конохи считали Наруто героем, который помог победить Кьюби. Однако лишь немногие последовали его предсмертному желанию, а большинство же презирали его за то, что он является сосудом Кьюби, который уничтожил их родные дома. В свете данных событий, Хирузен запрещает кому-либо говорить правду о Наруто, надеясь, что их дети уже не будут так относиться к Наруто, как относились их родители.
Когда Наруто впервые встречает Учиха Саске в Академии, он волнуется от того, что может получить возможность выиграть спарринг и стать таким же популярным, как и тот, однако был с лёгкостью побежден. Когда Ирука предложил им помириться с помощью особого жеста перемирия, они оба отказались. С этого момента Наруто захотел победить Саске и сделал его своим соперником и конкурентом. Он хотел, чтобы однажды Саске признал его равным себе.
Тем не менее Наруто единственному не удается сдать экзамен. Мизуки обманом заставляет его принести свиток Шодай Хокаге. Ирука пытается спасти Наруто, но едва не погибает сам. Однако Наруто, выучив новую технику побеждает Мизуки, и Ирука дает ему свой протектор, сказав, что он сдал экзамен.

Во время рассортировки по группам Наруто, вместе с Учиха Саске и Харуно Сакурой, попал в команду №7 под командованием Хатаке Какаши. Во время их второй миссии им приходится сражаться против Момочи Забузы. Наруто был настолько задет его бессердечием, что поклялся, что не никогда не станет таким шиноби, как Забуза, и будет сражаться ради своих друзей и своего селения.
После благополучно закончившихся миссий седьмую команду допускают к Чунин Шикен, однако, несмотря на победу в бою с Хьюга Неджи в финале, Наруто не становится Чунином. Незадолго до последнего этапа Наруто знакомится со своим крестным и будущим сенсеем Джирайей, который тренирует его, а во время нападения Сунагакуре и Отогакуре Наруто сражается против Гаары, который тоже является Джинчурики. Наруто удается доказать Гааре, что защита друзей тоже может быть смыслом жизни.
После восстановления Конохи, Наруто и Джирайя отправляются на поиски Тсунаде, которая должна была стать пятым Хокаге. Желание Наруто сражаться за свои убеждения настолько впечатлило Тсунаде, что она соглашается на пост пятого Хокаге. Во время этого путешествия Наруто обучается Расенгану и получает от Тсунаде ожерелье её деда.
Чтобы стать сильнее, Наруто отправляется с Джирайей в путешествие на два с половиной года.


8. Организация/Команда
Команда №7

9. Оружие
Стандартный набор шиноби.



Последний раз редактировалось: Uzumaki Naruto (Чт Июл 10, 2014 12:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shi Tensegrity
avatar
Нукенин 8 уровень
Нукенин 8 уровень



СообщениеТема: Re: Naruto Uzumaki (3)   Чт Июл 10, 2014 12:33 pm

На нашей ролевой Саске не покидал деревню и не создавал команду "Ястреб", поэтому, будьте добры, уберите все связанное с этим из биографии (:

Тема для пробного поста: Возвращение в Коноху после двух лет отсутствия. Опишите чувства, мысли, действия.
Минимум 17 строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Учиха Итачи
avatar
Акацуки 6 уровень
Акацуки 6 уровень



СообщениеТема: Re: Naruto Uzumaki (3)   Чт Июл 10, 2014 1:34 pm

Обычный день в Конохе, настолько обычный, что повседневная суета жителей не изменилась ни на каплю, всё тех же людей можно было заметить на тех местах, которые они обычно посещали. Как и упоминалось ранее, сегодня должен был быть обычный день, с тёплым солнышком, голубыми облаками и ветерком, который иногда даровал счастье людям, охлаждая их перегретые солнцем головы.
Всё началось с охраны, которая сидела у главных ворот Конохи и следила за посещаемостью, а так же следила за допуском людей в деревню. Посетители, которых они увидели - снесли им головы и разум, охранники подскочили со стульев, которые так неудобно располагались в будке и восхищаясь смотрели на этих двух ниндзя, смотрели им в след. Особенно  выделялся мальчишка ростом в чуть больше полтора метра, он был одет в черный костюм, по бока которого выделялись оранжевые вставки, а так же выделялись его волосы пшеничного цвета и, конечно же, голубые глаза.
Мальчишка так неаккуратно скинул свой рюкзак на землю и рванул по одному из самых высоких столбов в деревне, пытаясь добраться до его верхушки и оценить всю красоту Конохи с такой высоты.
К воротам приблизилась Сакура, молодая куноичи с розовыми волосами и красивыми, выделяющимися глазами, он пришла составить отчет для Хокаге, направляясь к охране, что бы забрать их личный отчет о посещаемости деревни. Услышав от охранников слова о возвращении неких персон, Харуно не сразу поняла, о чём говорят ниндзя, но переведя взгляд на столб, который  был точкой обзора для посетителя, куноичи просто замерла.
- Н… Наруто, это ты? - неуверенно, с широко раскрытыми глазами, произнесла Харуно.
Да, это был он, тот самый мальшишка, который всегда был слабаком и выпендрёжником, он стал выше, красивее и выразительнее. Наруто опустил свой потерянный взгляд на Сакуру и в секунду почувствовал счастье, смотря на девушку, которую он любил, и которая пришла его встречать. Желтоволосый шиноби оттолкнулся от верхушки столба и довольно неуклюже спрыгнул с него, подбежав к Сакуре, еще раз улыбнувшись.
- Привет, Сакура, как видишь, я вернулся, - смотря девушке в глаза, высказал Наруто, ожидая от неё похвалы или ещё чего-то в этом роде.
- Что? Ты, похоже, перерос меня, Наруто. Как же ты изменился, - с этими словами Сакура просто замолчала, начав восхищаться парнем.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Учиха Мадара
avatar
Акацуки 7 уровень
Акацуки 7 уровень



СообщениеТема: Re: Naruto Uzumaki (3)   Чт Июл 10, 2014 1:49 pm

Приняты. Т.к вы проходите по акции, вы получаете сразу 2 уровень, и +2000 рё.
Подавайте статы -> http://www.narutonw.ru/t15-topic
И создавайте карточку персонажа -> http://www.narutonw.ru/f7-forum

Приятной игры.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Naruto Uzumaki (3)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Naruto Uzumaki (3)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Принятые анкеты-
В верх страницы

В низ страницы