ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Новости
Навигация
Админ состав
Реклама
О ролевой
Несмотря на огромные потери, Коноха сдержала натиск врага, и война, безжалостно унесшая с собой множество жизней, наконец-то завершилась. Но наладятся ли теперь когда-нибудь отношения между страной Огня и страной Воды? Это вопрос, на который еще нет ответа.
На некоторое время можно вздохнуть спокойно – скажут некоторые и окажутся в корне неправы, потому что организация Акацки не дремлет, продолжает набирать былую силу и уже готовит новый удар
Акция 2
Последние обновления
Август
05.08.2014 - Новая Лотерея! Спешите!
Запущена акция #6

Июль
28.07.2014 - Массовый квест завершен
27.07.2014 - Новый конкурс [Опиши игрока]
25.07.2014 - Добавлен список разыскиваемых (Тэхайшо)
Почищены разделы с карточками и миссиями
24.07.2014 - Переход на домен http://www.narutonw.ru/
Изменено правило смены роли
Изменены боевые навыки для 8 и 9 уровня
Война остановлена
19.07.2014 - Акция#3 завершена
17.07.2014 - Пополнение модераторского состава
15.07.2014 - Новости: про офф-топ
14.07.2014 - Осталось 1 место по акции#3
13.07.2014 - Осталось 2 места по акции#3
07.07.2014 – Лотерея

Июнь
30.06.2014 – Новая акция
29.06.2014 – Начало войны {продолжение массового квеста}
22.06.2014 – Новая акция
Пополнение администраторского состава
21.06.2014 – Запуск массового квеста
19.06.2014 – Уменьшено количество выполняемых в день миссий
15.06.2014 – Разрешено личное оружие со старта игры
13.06.2014 – Пополнение модераторского состава
Для гостей

Вопросы
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Если Вы впервые оказались на нашем форуме и не хотите заплутать среди множеств тем и разделов, то навигация поможет во всем разобраться. Первым делом, прежде чем подавать анкету, ознакомьтесь с информацией для гостей – это очень важно! Возникли вопросы? Не стесняйтесь и задавайте их в соответствующей теме, где Вам с радостью ответят.


Желаем приятной игры.
Карточка и техники

Шаблон карточки
Запрещенные техники
Создание техник
Архив техник
Информационный раздел

Повышение уровня
Мирные и боевые навыки
Faq
Миссии

Типы и оплата миссий
Миссии ранга Д
Миссии ранга Ц
Выбор миссий
Организационный раздел

Прием статов
Изменение уровня/ранга
Поиск партнера по игре
Смена роли
Отсутствие/уход
Экзамены

Правила экзамена на Чуунина
Заявки для сдачи на Чуунина
Сдавшие экзамен на Чуунина
Войти как PR
Рейтинги&топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Поделиться | 
 

 Анкета Кеншина

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Кеншин
avatar
Генин 4 Уровень
Генин 4 Уровень



СообщениеТема: Анкета Кеншина   Пн Июн 30, 2014 2:15 pm

1. Имя Фамилия

Химура Кеншин

2. Возраст
26

3. Селение
Коноха

4. Ранг
Генин

5. Внешность (с картинкой - 5, без - 10)
Внешность:
 
Рыжие длинные волосы которые заплетенны в хвост,на левой щеке шрам в виде креста из-за которого он стал известен среди своих врагов,невысокого роста(168см),среднего веса(58кг),носит обычное кимано(красная рубашка,белые штаны и обычные тапочки),на поясе весит два меча:Катана и Вакидзаши,в глазах можно увидеть ярость,страдания которые он видел или причинил кому-то в прошлом,хорошего телосложения.Руки всегда спрятаны в красной рубашке.На его лице не всегда можно увидеть улыбку,но серьезное выражение лица всегда присуствует.Делает удивленное лицо когда говорит "Оро" - непереводимое слово, понятное лишь ему одному.Смеется когда кто-то шутит или если его расмешили.

6. Характер (минимум 7 строк)
Характером Кеншин спокойный и добрый человек.В бою дерется до конца.Раньше верил в то что он не боится смерти и поэтому раскидывался своей жизнью на лево и направо.И только когда понял что все близкие ему люди хотели чтобы он жил,стал дорожить своей жизнью.Кеншин готов зачищать и помогать близким ему людям.Всегда говорит о себе в 3 лице:"Ваш покорный слуга!"Когда он был Хитокири то убивал своих враго не щадя.
Добрый, отзывчивый, всегда выполняет то что пообещал и всегда выполняет поставленную цель , готов прийти на помощь тем кто попал в беду, целеустремлённый, любит детей, вкусно поесть, любит проводит время на природе, однако насколько не был хорош человек в нём может скрываться и плохой человек, иногда злопамятный, очень дерзкий, любит пошутить над кем ни будь, иногда его шутки понятны только ему, а иногда эти шутки страшные, иногда действует с горяча, во время боя или задания он хладнокровен, серьёзен, в бой чаще вступает в одиночку

7. Биография персонажа
Шинта родился в мирной крестьянской семье. Когда он был ещё совсем маленьким, в их деревне прошла эпидемия холеры, во время которой погибли его родители. Опекунство над ним взяли три молодые рабыни до тех пор, пока и они не погибли от рук разбойников, которые напали на их караван. Бандиты уже собирались прикончить и храброго малыша, крепко сжимавшего тяжеленный меч и пламенно желавшего мести, но его спас загадочный человек, назвавшийся Хико Сейдзюро. Хико стал его учителем и, сказав, что имя Шинта - слишком нежное для воина,поетому и нарек его Кеншином [Кеншин означает "душа меча"]. Кеншин многому научился у своего наставника, но покинул его, не успев окончить обучение. Юноша очень переживал за мирных жителей, которые в эту самую пору, когда он тренировался в горах, подвергались нападкам безжалостных бандитов. Он рвался навстречу приключениям. Этому, конечно, поспособствовала горячность и легкомыслие юного воина. Несмотря на все протесты Хико, его глупый ученик покинул мастера и отправился в близлежащий город, дабы стать наемным убийцей.
Он пробыл наемным убийцей долгое время, прославившись как легендарный Баттосай - человек, которого сравнивали с желтой молнией конохи из-за его скорости. Со временем Кеншин остепенился, завел семью. У его и его жены родилась дочь, которая погибла в день своего пятого дня рождения. Вслед за матерью отправилась на тот свет, когда к ним пришли люди, которым когда-то навредил Кеншин. Убив его дочь и оставив умирать его жену, они скрылись в неизвестном направлении. Последними словами любимой женщины были: "Никогда не мсти этим людям. Не смей никого убивать!".
Следуя заветам своей жены, Кеншин отправляется в странствие в поисках себя. Приютившись в деревне скрытой в листе, Кеншина ставят в напарники к опытному войну,  Хаджиме Хьюге, чтобы тот сдерживал его далеко не гуманные методы. Потеряв свой смысл жизни, Химура посвятил всего себя тому, чтобы подарить его другим.

8. Организация/Команда
-

9. Оружие
Сакабата - катана с тупым лезвием.

10. Контактная информация
-

11. Откуда Вы о нас узнали?
-
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shi Tensegrity
avatar
Нукенин 8 уровень
Нукенин 8 уровень



СообщениеТема: Re: Анкета Кеншина   Пн Июн 30, 2014 2:23 pm

Тема для пробного поста: Первая встреча с напарником. Опишите мысли, действия, эмоции.

Минимум 15 строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кеншин
avatar
Генин 4 Уровень
Генин 4 Уровень



СообщениеТема: Re: Анкета Кеншина   Пн Июн 30, 2014 2:40 pm

Засветло Химуру привели в небольшой домик, который эту неделю служил местом для тайных встреч и сборов. Маленькая лачуга, которая могла бы стать только пристанищем для бездомных и прочих обездоленных, сегодня жада к себе в гости пару членов АНБУ и двоих людей из специального отряда по поимке нукенинов. Одним из них был Кеншин.
Пытаясь продрать глаза, самурай полагаясь лишь на инстинкты шел вперед, поспевая за сопровождающим. Вопрос: "Для чего вставать так рано?", остался без ответа. Молча они двигались сквозь густой лес, пока не зашли в домик, описанный ранее.
Смачно зевнув, Кеншин всё же открыл оба глаза. Не широко, но открыл. Перед ним сидел на табурете парень, который был несколько старше его самого. Молчаливо пялясь на Кеншина, он создавал ощутимое чувство дискомфорта. Сильный, злой взгляд сверлил его насквозь.
-Химура Кеншин, -Заговорил наконец-то член отряда АНБУ, -Это - Хаджиме Хьюга. Твой первый напарник. -Он повернулся и пошел на выход, -Удачи, у него скверный характер. -добавил он шепотом.
Кеншин под невероятно громкий звук тишины подошел поближе.
-Химура Кеншин, -Протянув руку, сказал самурай.
Молча пожав руку в ответ, Хьюга остался сидеть, будто ему совершенно всё равно на то, что тут происходит.
-Интересная у тебя татуировка, -Химура попытался дотронутся до татуировки на лбу. С громким хлопком Хьюга отбил руку. Молча встав, он вышел, не сказав ни слова.
-Оро? -Сказал Кеншин в недоуменном оцепенении.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shi Tensegrity
avatar
Нукенин 8 уровень
Нукенин 8 уровень



СообщениеТема: Re: Анкета Кеншина   Пн Июн 30, 2014 2:46 pm

Приняты.

Приятной игры.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Анкета Кеншина   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Кеншина
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Принятые анкеты-
В верх страницы

В низ страницы