ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Новости
Навигация
Админ состав
Реклама
О ролевой
Несмотря на огромные потери, Коноха сдержала натиск врага, и война, безжалостно унесшая с собой множество жизней, наконец-то завершилась. Но наладятся ли теперь когда-нибудь отношения между страной Огня и страной Воды? Это вопрос, на который еще нет ответа.
На некоторое время можно вздохнуть спокойно – скажут некоторые и окажутся в корне неправы, потому что организация Акацки не дремлет, продолжает набирать былую силу и уже готовит новый удар
Акция 2
Последние обновления
Август
05.08.2014 - Новая Лотерея! Спешите!
Запущена акция #6

Июль
28.07.2014 - Массовый квест завершен
27.07.2014 - Новый конкурс [Опиши игрока]
25.07.2014 - Добавлен список разыскиваемых (Тэхайшо)
Почищены разделы с карточками и миссиями
24.07.2014 - Переход на домен http://www.narutonw.ru/
Изменено правило смены роли
Изменены боевые навыки для 8 и 9 уровня
Война остановлена
19.07.2014 - Акция#3 завершена
17.07.2014 - Пополнение модераторского состава
15.07.2014 - Новости: про офф-топ
14.07.2014 - Осталось 1 место по акции#3
13.07.2014 - Осталось 2 места по акции#3
07.07.2014 – Лотерея

Июнь
30.06.2014 – Новая акция
29.06.2014 – Начало войны {продолжение массового квеста}
22.06.2014 – Новая акция
Пополнение администраторского состава
21.06.2014 – Запуск массового квеста
19.06.2014 – Уменьшено количество выполняемых в день миссий
15.06.2014 – Разрешено личное оружие со старта игры
13.06.2014 – Пополнение модераторского состава
Для гостей

Вопросы
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Если Вы впервые оказались на нашем форуме и не хотите заплутать среди множеств тем и разделов, то навигация поможет во всем разобраться. Первым делом, прежде чем подавать анкету, ознакомьтесь с информацией для гостей – это очень важно! Возникли вопросы? Не стесняйтесь и задавайте их в соответствующей теме, где Вам с радостью ответят.


Желаем приятной игры.
Карточка и техники

Шаблон карточки
Запрещенные техники
Создание техник
Архив техник
Информационный раздел

Повышение уровня
Мирные и боевые навыки
Faq
Миссии

Типы и оплата миссий
Миссии ранга Д
Миссии ранга Ц
Выбор миссий
Организационный раздел

Прием статов
Изменение уровня/ранга
Поиск партнера по игре
Смена роли
Отсутствие/уход
Экзамены

Правила экзамена на Чуунина
Заявки для сдачи на Чуунина
Сдавшие экзамен на Чуунина
Войти как PR
Рейтинги&топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Поделиться | 
 

 Uchiha Sasuke (3)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Uchiha Sasuke
avatar




СообщениеТема: Uchiha Sasuke (3)   Сб Июн 28, 2014 1:44 pm

1. Имя Фамилия
Uchiha Sasuke | Учиха Саске

2. Возраст
16 лет | 23 июля |

3. Селение
Konohagakure no Sato | Деревня скрытая в листве  

4. Ранг
Genin | Генин

5. Внешность (с картинкой - 5, без - 10)
Саске - типичный представитель клана Учиха, аристократический цвет кожи цвета слоновой кости, темные волосы, у парня они иссиня-черные, черноглазый. Его не назвать спортивным, да и накаченным тоже, наверное, все же, в силу своего небольшого возраста, ведь Учиха постоянно подвергает свое тело тренировкам, довольно-таки худ. Первое, что скорее всего вам запомнится при первой встречи с этим шиноби, так это его ежик на затылке и свисающие, длинные по подбородок, волосы спереди, прикрывающие собой уши и скулы. Этот ежик у него был на протяжении всей жизни, даже в младенчестве, видимо, волосы у него не самые мягкие, шелковистые и послушные. Высокий лоб, если проследить за ним в течении дня, можно заметить, что у Саске всегда беспристрастное, безразличное лицо, хоть иногда он себе и позволяет нахмуриться. Носом его наградили прямым и вздернутым, а вот на счет мимики... Саске редко демонстрирует свои эмоции, а еще реже он улыбается, полусмешки и ухмылки считать не будем. У него достаточно холодный, красноречивый взгляд, от которого немудрено съежиться, спокойные, немного медлительные телодвижения, несмотря на то, что к бою он готов в любую минуту, поджатые губы, немного, самовлюбленно вздернутый подбородок. Хорошая родословная, известность и все вышеперечисленное всегда мальчику играло на руку и добавляло загадочности, отчего сверстницы, а иногда и дамы постарше, всячески оказывали ему знаки внимания, правда Саске, как тип гордый и беспринципный, высокомерно игнорировал и не замечал ничего подобного.
Не сложно заметить, что Учиха всегда предпочитал высокие воротники, почему, пожалуй, сложно ответить на этот вопрос. Любит комбинировать светлые цвета с темными, в его гардеробе всегда есть белая вещь, которую он носит вместе с чем-нибудь черным либо темно-синим. Даже не посвященные заметят, что Учиха очень часто меняет одежду, что указывает на его себялюбие и нежелание ходить в одном и том же, по-видимому.
Но на каждом, да-да, на каждом его предмете одежды присутствует герб "веера" клана Учиха, неизвестно, сам ли он их пришивает или шьет на заказ, история об этом умалчивает, однако, Саске гордится своим происхождением и славой, как о "последнем выжившим из Учиха".
Внешность (только лицо):
 

6. Характер (минимум 7 строк)
В детстве Саске был очень добрый и чуткий, нередко, когда бежал в школу, мог остановиться и помочь тетушкам-дядюшкам, побеседовать, любил послушать истории и похвалу. Он был очень ласков, принимал с отдачей всю любовь, которую ему дарила мама, и всячески старался поразить своего отца и подражать брату. Уже тогда он был уперт и любознателен, отчего Итачи приходились придумывать всяческие игры, дабы отвлечь от себя внимание младшего брата и удалиться на миссию. Саске был непоседлив, с удовольствием гонял кошек, шпионил и бегал за старшим Учихой, не смотря ни на что, прилежно учился и старался не огорчать своих родных. После случившейся трагедии в его жизни, конечно же, он изменился, как его личность, так и характер. Мальчик стал очень замкнут, отчуждён от мира, ему казалось, что никому не суждено понять то, что сумел пережить он. Саске утверждал, что это не способен совершить и Наруто, который тоже был сиротой, так как у него никогда не было родителей, и он не знает, какого это их терять. Учиха стал очень целеустремлен, самостоятелен, самодостаточен, наблюдателем. Он избегал слова ниндзя или шиноби, Саске называл себя мстителем, говорил, что он живет и тренируется только ради мести, до всего остального ему нет дела, доказывая свои слова на деле, игнорируя собрания, которые не касались академии, а позднее команды и всего того, что с ней могло быть связанно, не веселился в компании друзей, не гулял, не старался завести себе подружку, как многие в его возрасте. Фанатичен и целеустремлен, Учиха способен тренироваться подолгу, не зная усталости, а подкрепив все это дело соперничеством с Узумаки, то до состояния, пока один из них не сдастся или не упадет без сил. Холодный, равнодушный, высокомерный и надменный - эти качества так же отталкивали от него окружающих, так что никто, в здравом уме, и сам не пытался с ним сблизиться, и упаси Ками-сама, подружиться. Саске нередко сидел подаль от всех, один, молча, глядя в одну точку, сложив на руки подбородок, но его не угнетало одиночество, так ему было лучше, он сохранял самообладание и тренировал концентрацию.
В составе команды №7 Саске взирал на Наруто и Сакуру как на балласт, лишний груз, который нужно тащить на себе к предстоящей цели. Он не считался с ними, да порой, даже за людей не считал, ему казалось, что чем полагаться на них, лучше уж сделать и провернуть все в одиночку. Поначалу, он считал и Какаши недостойным учителем для своей персоны, хотя, после экзамена с колокольчиками и миссии в Стране Волн, начал уважать и считаться. Со временем, они трое смогли достучаться до его сердца и они единственное, кого Учиха смог подпустить к себе столь близко за это время. С ними он научился работать в команде, понимать, что мир не крутится вокруг него, а Наруто научил его дружбе, преданности, показал, как можно веселиться, а самое главное, самопожертвованию. Неизвестно, кем бы стал Саске, если бы остался совсем один, но именно тут Учиха понял, что ему ненужны лишние жертвы и он не стал кровожадным, маниакально настроенным убийцей, и по сей день не отбирает жизни невиновных. У него свои принципы, законы и моральные устои, Саске не умеет под кого-то подстраиваться, отчего никто не способен с ним сработаться, или слушать нравоучения, он уверен, что он сам все знает и во всем прав. Учиха неразговорчив и сам у себя на уме, его сложно понять, да и кому это нужно? Живите своей жизни и не мешайте делать тоже самое и ему.

7. Биография персонажа
Саске - сын Учихи Фугаку и Микото, двух членов клана Учиха, одного из сильнейших кланов всей Конохагакуре. К тому времени больше всего другого Саске хочет чтобы его отец похвалил его. Это доходит даже до того, что Фугаку игнорирует вступление Саске в академию, и интересуется Итачи и его миссией. Так Саске удается хорошее поступление в академию шиноби. Саске часто просит Итачи с ним потренироваться. Однажды Итачи соглашается, но тренируясь, Саске хочет испробовать трюк с Кунаем и растягивает связки ноги. После чего Итачи должен нести его назад в деревню.
Когда Итачи меняется, отец начинает уделять больше внимания Саске. Саске тренируется, и в один прекрасный день у него получается впечатлить своего отца своим Катон: Гокакью но Дзюцу, и тот хвалит его. Позже к Итачи пришли шиноби, которые хотят с ним поговорить. Они подозревают Итачи в убийстве Учиха Шисуи. Не потерпев инсинуации Итачи сбивает их с ног на землю. Когда Фугаку обрывает эту дискуссию, Итачи извиняется. Саске наблюдал за всем этим и видел, как Шаринган Итачи меняет свою форму.
Но когда он заходит в квартал, он находит множество мертвых членов клана, которые лежат на земле в лужах крови. Он слышит, как его отец запрещает ему подходить ближе, но он игнорирует его слова и входит в комнату. Выясняется, что его брат Итачи убил его родителей и всех остальных в клане. Он использует Мангекё Шаринган и заставляет Саске пройти через резню. Когда Итачи покидает деревню, Саске злится и преследует его. В это время он пробуждает свой Шаринган и может сорвать протектор Итачи с его лба Кунаем. Итачи не обращает на это внимания, он говорит, что Саске слишком слаб и должен его ненавидеть. С этими словами Итачи исчезает и оставляет Саске одного. Из-за этой травмы целью Саске становится убийство Итачи.

8. Организация/Команда
Команда №7.

9. Оружие
Стандартный Набор Шиноби.
Kusanagi | Кусанаги - личный меч Учиха Саске.

10. Контактная информация


11. Откуда Вы о нас узнали?
FRPG TOP.


Последний раз редактировалось: Uchiha Sasuke (Сб Июн 28, 2014 2:42 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Учиха Мадара
avatar
Акацуки 7 уровень
Акацуки 7 уровень



СообщениеТема: Re: Uchiha Sasuke (3)   Сб Июн 28, 2014 2:04 pm

Здравствуйте. Изначально, вы не нуккенин, но т.к Итачи убил ваш, клан/семью, вы хотите его убить, ну и естественно станите, нуккенином, изменить этот пункт с деревней, и поставьте Коноха, и удалите био, до момента "Из-за этой травмы целью Саске становится убийство Итачи".
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Uchiha Sasuke
avatar




СообщениеТема: Re: Uchiha Sasuke (3)   Сб Июн 28, 2014 2:10 pm

Вы хотите сказать, что Саске все еще в Конохе, не стал генином и в принципе ему 10-ь лет? Я даже не мог подумать, что сюжет так далёк. Значит, что Итачи еще не был убит, как и многие умершие ниндзя. Но в сюжете указанные событие не подтверждаются вашими словами, может быть Вы ошиблись?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Учиха Мадара
avatar
Акацуки 7 уровень
Акацуки 7 уровень



СообщениеТема: Re: Uchiha Sasuke (3)   Сб Июн 28, 2014 2:27 pm

Нет, у нас тут не так, Саске не 10 лет, ему как Наруто 16-17, Но из деревни он не ушел))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Uchiha Sasuke
avatar




СообщениеТема: Re: Uchiha Sasuke (3)   Сб Июн 28, 2014 2:39 pm

Оу, так бы сразу. Я тогда изменю БИО под ваши требования в сей же час.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Uchiha Sasuke
avatar




СообщениеТема: Re: Uchiha Sasuke (3)   Сб Июн 28, 2014 2:42 pm

Готово.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Учиха Мадара
avatar
Акацуки 7 уровень
Акацуки 7 уровень



СообщениеТема: Re: Uchiha Sasuke (3)   Сб Июн 28, 2014 2:45 pm

Пробный пост, опишите тот день когда все потеряли свои способности, как Саске отреагировал на это? Минимум 20 строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Uchiha Sasuke (3)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Uchiha Sasuke (3)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Анкета: Uchiha Itachi
» Техники: Uchiha Itachi

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Принятые анкеты-
В верх страницы

В низ страницы