ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Новости
Навигация
Админ состав
Реклама
О ролевой
Несмотря на огромные потери, Коноха сдержала натиск врага, и война, безжалостно унесшая с собой множество жизней, наконец-то завершилась. Но наладятся ли теперь когда-нибудь отношения между страной Огня и страной Воды? Это вопрос, на который еще нет ответа.
На некоторое время можно вздохнуть спокойно – скажут некоторые и окажутся в корне неправы, потому что организация Акацки не дремлет, продолжает набирать былую силу и уже готовит новый удар
Акция 2
Последние обновления
Август
05.08.2014 - Новая Лотерея! Спешите!
Запущена акция #6

Июль
28.07.2014 - Массовый квест завершен
27.07.2014 - Новый конкурс [Опиши игрока]
25.07.2014 - Добавлен список разыскиваемых (Тэхайшо)
Почищены разделы с карточками и миссиями
24.07.2014 - Переход на домен http://www.narutonw.ru/
Изменено правило смены роли
Изменены боевые навыки для 8 и 9 уровня
Война остановлена
19.07.2014 - Акция#3 завершена
17.07.2014 - Пополнение модераторского состава
15.07.2014 - Новости: про офф-топ
14.07.2014 - Осталось 1 место по акции#3
13.07.2014 - Осталось 2 места по акции#3
07.07.2014 – Лотерея

Июнь
30.06.2014 – Новая акция
29.06.2014 – Начало войны {продолжение массового квеста}
22.06.2014 – Новая акция
Пополнение администраторского состава
21.06.2014 – Запуск массового квеста
19.06.2014 – Уменьшено количество выполняемых в день миссий
15.06.2014 – Разрешено личное оружие со старта игры
13.06.2014 – Пополнение модераторского состава
Для гостей

Вопросы
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Если Вы впервые оказались на нашем форуме и не хотите заплутать среди множеств тем и разделов, то навигация поможет во всем разобраться. Первым делом, прежде чем подавать анкету, ознакомьтесь с информацией для гостей – это очень важно! Возникли вопросы? Не стесняйтесь и задавайте их в соответствующей теме, где Вам с радостью ответят.


Желаем приятной игры.
Карточка и техники

Шаблон карточки
Запрещенные техники
Создание техник
Архив техник
Информационный раздел

Повышение уровня
Мирные и боевые навыки
Faq
Миссии

Типы и оплата миссий
Миссии ранга Д
Миссии ранга Ц
Выбор миссий
Организационный раздел

Прием статов
Изменение уровня/ранга
Поиск партнера по игре
Смена роли
Отсутствие/уход
Экзамены

Правила экзамена на Чуунина
Заявки для сдачи на Чуунина
Сдавшие экзамен на Чуунина
Войти как PR
Рейтинги&топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Поделиться | 
 

 Смена роли с Учихи на Хьюгу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Хаджиме Хьюга
avatar
Генин 1 Уровень
Генин 1 Уровень



СообщениеТема: Смена роли с Учихи на Хьюгу   Пт Июн 27, 2014 7:58 pm

1. Имя Фамилия
Хаджиме Хьюга

2. Возраст
28

3. Селение
Коноха

4. Ранг
Генин

5. Внешность (с картинкой - 5, без - 10)
Спойлер:
 
Хаджиме – человек похожий на волка, ростом 190 см, с длинным и узким лицом. Сухой, поджарый, гибкий, в отличии от большинства высоких людей практически не сутулится, хотя при необходимости может казаться хоть на 15-20 сантиметров ниже. Каменное выражение лица и вечно спокойный взгляд, не выражающий никаких эмоций. Редко когда можно увидеть хоть тень улыбки на его лице. Волосы до плеч, зачесаны назад, но обычно несколько длинных прядей с челки свисают на лицо. На его теле несколько шрамов, свидетельствующих о том, что не раз побывал в переделках, но, ни одного из них не видно испод формы. Хаджиме обычно носит темно-синюю полицейскую форму, с расстегнутыми верхними пуговицами, испод которой видна черная рубашка и белые перчатки. Застегнутым и некурящим его можно увидеть только по особо торжественным и официальным случаям. Носит с собой катану, левша, любое оружие держит с левой руки. Знакомые говорят «Странный человек этот Хаджиме, никогда не знаешь, о чем он думает и что собирается сделать».

6. Характер (минимум 7 строк)
Прежде всего Хаджиме - потомок клана Хьюга побочной ветви. У его характера есть два стальных стержня. Первый – вложенная в него с рождения преданность своему клану и народу потомков Листа. Хаджиме ультранационалист, преданный идее независимости и величия Конохи. Второй стержень – принцип избранный им на всю жизнь. Аку Соку Зан – Быстрая Смерть Злу. Воплощение зла для него – Акацуки, разрушающая и оскверняющая все, что дорого для Хьюга. В этом человеке нет места состраданию и милосердию для врагов и любого кто встал на пути идеям и принципам, которым он присягнул служить. Так что его можно назвать жестоким, высокомерным, циничным и даже аморальным. Он не чурается никаких средств для достижения поставленных целей, но для него это лишь и есть истинная преданность. Он никогда не жертвовал своими людьми понапрасну, но ожидает как от себя, так и от других что они исполнят свой долг во что бы то ни стало, не задумываясь о личных чувствах. Он умен, хитер, коварен, расчетлив, находчив, называйте как хотите, но успешно способен ориентироваться в любой ситуации. Он буквально одержим своим делом и получает от него огромное удовольствие, как бы далек он ни был от своей цели. С удовольствием выполняет свой долг, не останавливаясь не перед чем. Долг и порядок - защита этих основополагающих вещей даёт идущему этим путём человеку незыблемую уверенность в своей правоте. А искренняя уверенность в своей правоте рождает силу, которой трудно что-либо противопоставить. Долг перед Конохой на первом месте. Перед своей семьей на втором. Перед своими людьми – на третьем. А больше Хаджиме Хьюгу не волнует ничего.

7. Биография персонажа
Рожденный в Конохе, в клане Хьюга, Хаджиме с детства получил психологическую травму - смерть отца, которую он не понимал в силу отсутствия информации об этом. Лишь повзрослев, ему сообщили, что его отец погиб, защищая свою родину и свой клан, на Третьей Мировой Войне. Тогда, в страхе смерти, он отказывался быть как-то связанным с жизнью шиноби. Истерически отказывался поступать в академию, хотел избежать этого. Его клан, а именно, главная ветвь, решила поставить пацана на место, активировав проклятую метку у него на лбу. Подавленный Хаджиме не стал противится своему назначению после этого случая и послушно поступил в академию. Вообще, после это он стал более спокоен, серьезен и ответственен. Сенсеи лишь хвалили юношу за его дисциплинированность и с гордостью назначили его генином. Но при всем этом, глубоко в сердце Хаджиме на самом деле осознал жестокость этого мира, избрав своей целью любым способом защищать мир, в частности, свою деревни, от всяческих войн. Хьюге приноровилось такое оружие как катана, которым он решил овладеть. И на экзамене на чунина он с блеском продемонстрировал владение кендзюцу, естественно, получив это звание. Спустя еще время, когда Хаджиме стал более взрослым, его стали отправлять на чрезвычайно опасные миссии, связанные с мгновенным уничтожением противника. Со своим мечом и бьякуганом, он блестяще справлялся с этой задачей, как в команде, так и в одиночку. Возможно, он тем самым спасал Коноху от многочисленным ненужных конфликтов. Его полностью устраивала такая жизнь и он не хотел меняться - для него было честью оберегать родину, что стало для него долгом перед Конохой и перед кланом. За свои заслуги он получил звание джонина.
Жизнь шла своим чередом, ничего не мешало Конохе мирно жить, как вдруг неизвестный лишает всех шиноби их силы, отчего верхушка Листа встает в недоумение. Хаджиме, как опытного сыщика, призывают к помощи в расследовании, но оно не дало особых плодов - неизвестный как сквозь воду канул. Хьюга осознал, что сейчас мир шиноби в огромной опасности, т.к. силы всех резко сравнились, что может повлечь за собой многочисленные конфликты. Хаджиме оставалось лишь предотвращать это, однако ему не удалось предотвратить войну с Кири.

8. Организация/Команда
Отсутствует.

9. Оружие
СНШ

10. Контактная информация
mortimus.rus - скайп

11. Откуда Вы о нас узнали?
оттуда
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shi Tensegrity
avatar
Нукенин 8 уровень
Нукенин 8 уровень



СообщениеТема: Re: Смена роли с Учихи на Хьюгу   Пт Июн 27, 2014 8:09 pm

Тема для пробного поста: день, когда все лишились способностей. Опишите мысли, чувства, действия.
минимум 18 строк
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Хаджиме Хьюга
avatar
Генин 1 Уровень
Генин 1 Уровень



СообщениеТема: Re: Смена роли с Учихи на Хьюгу   Сб Июн 28, 2014 7:30 am

"Отчет о поимке вора вышел достаточно нудным... Хуже миссии я не встречал. Хоть из тюрем выпускай и заново лови.
Утро вторника. Хаджиме сидел за своим письменным столом, проснувшись в 7 утра, и писал докладную о выполненном вчера задании. Если это можно было назвать заданием вообще. Какой-то подросток грабил цветочный магазин... Да тут даже хозяин магазина мог с ним справится, нет, Хокаге надо было отправить туда высококлассного бойца, чтобы поймать пацана за его проказничество. Серьезно, его даже резать запретили. Хаджиме эта миссия сильно напрягала и ставила абсолютно не во что, что уже говорить о том, что он мог пойти туда голым и до смерти избить пацана. Но, приказы не оспоришь, пришлось тащиться в полном экипировании. Сказать, Хьюга тупо подошел к входу и стал ждать. Немного погодя, выбежал пацан, от которого несло ароматом гвоздики, а в рюкзаке виднелись лепестки роз. Увиденное, Хаджиме просто заставляло его бить и бить себя ладонью по лбу до такой степени, что просто от этого должен был остаться сантиметровый след. Эх... Так вот, пацан вообще походу не обратил внимание на Хаджиме и побежал в его сторону. Хотя, скорее всего, он все-таки его заметил, просто не понял, что Хьюга пришел за ним. Оббежав шиноби, пацан удумал удрать под вопли орущей продавщицы магазина, словно он его отделал по самое "не хочу". А Хаджиме лишь выставил свою не обнаженную катану в бок, отчего вышла своеобразная подножка, от которой "преступник" упал. Плюс тяжесть рюкзака добавила ему лишний груз при падении, от чего тот сразу отключился.
"Боже, что я делаю?" - с этими мыслями Хьюга обнажил свой меч. Аккуратно и безболезненно срезал с пацаненка его рюкзак и отбросил в сторону; сказать, набрал он цветов нехеровую кучу. Убрав катану в ножны, на этом завершив ее целевое предназначение, Хьюга подцепил шкирку вора своим оружием и закинул его на плечо, лениво плетясь в сторону тюрьмы.
---------------------
А сегодня, с отчетом в кармане, Хьюга плелся по улицам деревни прямиком в кабинет Хокаге, чтобы всучить ему самую бесполезную бумажку за всю его жизнь и отправится дальше тихо и мирно спать. Зашел, отдал, заодно мысленно намекнув, чтобы подобную херню ему больше не выдавали, иначе он за себя не отвечает, и, на этот раз без жертв, спокойно отправился домой.
"Надо было тому пацану хотя бы палец отрубить. Чтобы знал. Да и чтобы мне казалось, что я имею дело с кем посерьезнее. Однакро, эта миссия утомила меня сильнее, чем я думал. Сейчас приду и спокойно..." - высплюсь - это слово он хотел произнести у себя в мыслях, да вот только ему помешало странное свечение в небе, причем в пасмурном небе. "Что за херня?" - через мгновение там показался какой-то человек, парящий в воздухе. Стал твердить что-то про грешность мира. А еще через мгновение произошла вспышка...
Придя в себя, Хаджиме ощутил странность в своем теле. "Лишение способностей... Что за чушь он сейчас сказал?.. Хотя..." - пусть он в это и не поверил, проверить стоило бы. Сложив печать, он пытался активировать свой бьякуган. Но! У него этого не вышло. "Быть того не может..." - оглядевшись по улицам, он заметил, что ни кому из жителей не удалось применить своих способностей. Все стали между собой равные по силе, не зависимо от ранга. Осознав всю серьезность ситуации, Хьюга развернулся и побежал обратно в резиденцию.
---------------
- Все мы теперь лишились своих способностей. Нам еще неизвестны масштабы этого феномена, но по словам того, кто это сотворил, лишились способностей абсолютно все шиноби. - громко произнес Хокаге небольшому совету, состоящего как из джонинов, так и из АНБУ и даже старейшин.
- Тогда нам необходимо вернуть свои способности! Найти этого ублюдка и заставить его вернуть всё на круги своя. - выразился один из АНБУ
- Давайте лучше посудим логически, - вмешался один из старейшин, - Его речь была непростая, а со смыслом, указывающая на наши ошибки и ошибки этого мира. И он сотворил это словно Бог...
- Бог!? И где же тут логика!?
- Всем сохранять спокойствие!
- Хаджиме, тебе задание, - Хокаге произнес это сквозь вопли и споры "совета"
- Попытайся найти это человека. Если он существует, сообщи нам. Не пытайся его поймать, он явно очень опасен.
- Хорошо. Никогда еще не приходилось искать самого Бога. - иронично выразившись, Хьюга покинул кабинет. Поиски предстояли не легкие, поэтому нужно было заскочить домой за снаряжением. Но дома его ожидал еще больший сюрприз...
В его доме сидел человек, Хаджиме увидел лишь его спину. Но стоило ему повернуться в сторону хозяина дома, Хьюга тут же его узнал и был ошарашен.
- А... отец!? Это невозможно! - действительно, перед ним сидел живой и здоровый отец Хаджиме. Однако, вместо того, чтобы поприветствовать папу, Хьюга выбежал из дому. Достав сигарету, он нервно закурил и просился в раздумья. На поиски он так и не отправился и Хокаге сообщил, что ничего не нашел, так как... Такое не мог сотворить ни один человек.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Учиха Мадара
avatar
Акацуки 7 уровень
Акацуки 7 уровень



СообщениеТема: Re: Смена роли с Учихи на Хьюгу   Сб Июн 28, 2014 10:41 am

Приняты! Подавайте статы, и создавайте карточку, после можете начать игру)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Смена роли с Учихи на Хьюгу   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Смена роли с Учихи на Хьюгу
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Принятые анкеты-
В верх страницы

В низ страницы