ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Новости
Навигация
Админ состав
Реклама
О ролевой
Несмотря на огромные потери, Коноха сдержала натиск врага, и война, безжалостно унесшая с собой множество жизней, наконец-то завершилась. Но наладятся ли теперь когда-нибудь отношения между страной Огня и страной Воды? Это вопрос, на который еще нет ответа.
На некоторое время можно вздохнуть спокойно – скажут некоторые и окажутся в корне неправы, потому что организация Акацки не дремлет, продолжает набирать былую силу и уже готовит новый удар
Акция 2
Последние обновления
Август
05.08.2014 - Новая Лотерея! Спешите!
Запущена акция #6

Июль
28.07.2014 - Массовый квест завершен
27.07.2014 - Новый конкурс [Опиши игрока]
25.07.2014 - Добавлен список разыскиваемых (Тэхайшо)
Почищены разделы с карточками и миссиями
24.07.2014 - Переход на домен http://www.narutonw.ru/
Изменено правило смены роли
Изменены боевые навыки для 8 и 9 уровня
Война остановлена
19.07.2014 - Акция#3 завершена
17.07.2014 - Пополнение модераторского состава
15.07.2014 - Новости: про офф-топ
14.07.2014 - Осталось 1 место по акции#3
13.07.2014 - Осталось 2 места по акции#3
07.07.2014 – Лотерея

Июнь
30.06.2014 – Новая акция
29.06.2014 – Начало войны {продолжение массового квеста}
22.06.2014 – Новая акция
Пополнение администраторского состава
21.06.2014 – Запуск массового квеста
19.06.2014 – Уменьшено количество выполняемых в день миссий
15.06.2014 – Разрешено личное оружие со старта игры
13.06.2014 – Пополнение модераторского состава
Для гостей

Вопросы
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Если Вы впервые оказались на нашем форуме и не хотите заплутать среди множеств тем и разделов, то навигация поможет во всем разобраться. Первым делом, прежде чем подавать анкету, ознакомьтесь с информацией для гостей – это очень важно! Возникли вопросы? Не стесняйтесь и задавайте их в соответствующей теме, где Вам с радостью ответят.


Желаем приятной игры.
Карточка и техники

Шаблон карточки
Запрещенные техники
Создание техник
Архив техник
Информационный раздел

Повышение уровня
Мирные и боевые навыки
Faq
Миссии

Типы и оплата миссий
Миссии ранга Д
Миссии ранга Ц
Выбор миссий
Организационный раздел

Прием статов
Изменение уровня/ранга
Поиск партнера по игре
Смена роли
Отсутствие/уход
Экзамены

Правила экзамена на Чуунина
Заявки для сдачи на Чуунина
Сдавшие экзамен на Чуунина
Войти как PR
Рейтинги&топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Поделиться | 
 

 Кто-то сказал Хьюга? Лолнет. Учиха Саске.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Хаджиме Хьюга
avatar
Генин 1 Уровень
Генин 1 Уровень



СообщениеТема: Кто-то сказал Хьюга? Лолнет. Учиха Саске.   Чт Июн 26, 2014 12:23 pm

1. Имя Фамилия
Саске Учиха / Sasuke Uchiha

2. Возраст
16 лет

3. Селение
Деревня Скрытого Листа

4. Ранг
Генин

5. Внешность (с картинкой - 5, без - 10)
Спойлер:
 

Саске светлокожий ниндзя, который имеет черные глаза и волосы длиной чуть ниже подбородка. Его волосы остроконечные позади, а также имеются локоны, которые удлиняются с возрастоми. Когда Саске был маленьким ребенком, его локоны висели поверх глаз. Позже, они стали висеть с двух сторон лица Саске, приближаясь к щекам, а затем снова возвращаются к его первоначальному образу. Саске считается довольно красивым так, многие его сверстницы становятся по-настоящему увлечены им. В детстве одежда Саске состояла из традиционной одежды клана Учиха: синяя рубашка с короткими рукавими и длинным воротником, символ клана Учиха на спине, белые подогреватели руки, которые он перестал носить после экзамена на Чуунина. На последнем этапе экзамена на Чуунина Саске был одет в черное, где одна половина этой одежды имела множество маленьких ремней, украшающих левую руку, и подобные бинты вокруг обеих ног.
Первоначально, Саске носил протектор с символом Конохи на металлической пластине. После потери всех своих техник, он перестал его одевать.
Сейчас он ходит в белой рубашке с длинными рукавами и меньшим символом Учиха на спине. Саске носит голубую ткань, начинающуюся с живота до колен, которая держится с помощью фиолетового пояса; темно-синие брюки и высокие черные ботинки. Также Саске носит черные наручи, которые покрывают его предплечья и растягиваются до достижения верхних бицепс.

6. Характер (минимум 7 строк)
Когда Саске был маленьким, он был очень добрым, любящий своих родителей и Итачи, уважающий членов своего клана, а также своего учителя. Он был горд тем, что является братом Итачи и сыном Фугаку, которые были преданными защитниками Конохи, и Саске хотел быть похожим на них. Его первоначальной мечтой было служение Военной Полиции Конохи, когда он вырастет, и таким образом Саске надеялся получить одобрение отца и признание его способностей. После того, как Итачи уничтожил весь клан, идеалы Саске и его личность кардинально изменились. Он стал холодным, равнодушным, несколько жестоким и высокомерным. Следующие девять лет своей жизни он посвятил тому, чтобы убить Итачи.
Когда Саске попадает в команду 7, он проявляет полное безразличие к сокомандникам. Чувствуя, что стоит выше всех, а также его учителей, Саске не желает сотрудничать ни с одним из членов команды. Он думает, что они не будут оказывать ему никакой поддержки в стремлении убить Итачи. Это повлияло на его обучение в Академии: Саске имеет самый низкий балл в сотрудничестве и второй с конца в уверенности в себе. Однако, с течением времени, день за днем, как Саске взаимодействует со своими партнерами по команде, он рассматривает их как членов семьи. Его ненависть понемногу начинает исчезать, и все больше Саске заботится о благополучие своей команды. Саске признается Наруто, что какое-то время он думал забыть о мести и сосредоточиться на команде.
Позже, Саске становится более уверенным в своих новообретенных способностях. С какой бы ситуацией он не сталкивался, Саске всегда оставался равнодушным. Несмотря на всю силу, Саске, казалось, не желает понапрасну убивать невинных людей, тем самым сохраняя принципы морали и нравственности. Саске, однако, сохраняет свою привычку недооценивать противников.

7. Биография персонажа
Саске - сын Учихи Фугаку и Микото, двух членов клана Учиха, одного из сильнейших кланов всей Конохагакуре. К тому времени больше всего другого Саске хочет чтобы его отец похвалил его. Это доходит даже до того, что Фугаку игнорирует вступление Саске в академию, и интересуется Итачи и его миссией. Так Саске удается хорошее поступление в академию шиноби. Саске часто просит Итачи с ним потренироваться. Однажды Итачи соглашается, но тренируясь, Саске хочет испробовать трюк с Кунаем и растягивает связки ноги. После чего Итачи должен нести его назад в деревню.
Когда Итачи меняется, отец начинает уделять больше внимания Саске. Саске тренируется, и в один прекрасный день у него получается впечатлить своего отца своим Катон: Гокакью но Дзюцу, и тот хвалит его. Позже к Итачи пришли шиноби, которые хотят с ним поговорить. Они подозревают Итачи в убийстве Учиха Шисуи. Не потерпев инсинуации Итачи сбивает их с ног на землю. Когда Фугаку обрывает эту дискуссию, Итачи извиняется. Саске наблюдал за всем этим и видел, как Шаринган Итачи меняет свою форму.
Но когда он заходит в квартал, он находит множество мертвых членов клана, которые лежат на земле в лужах крови. Он слышит, как его отец запрещает ему подходить ближе, но он игнорирует его слова и входит в комнату. Выясняется, что его брат Итачи убил его родителей и всех остальных в клане. Он использует Мангекё Шаринган и заставляет Саске пройти через резню. Когда Итачи покидает деревню, Саске злится и преследует его. В это время он пробуждает свой Шаринган и может сорвать протектор Итачи с его лба Кунаем. Итачи не обращает на это внимания, он говорит, что Саске слишком слаб и должен его ненавидеть. С этими словами Итачи исчезает и оставляет Саске одного. Из-за этой травмы целью Саске становится убийство Итачи.
После окончания академии Ниндзя лучшим, Саске попадает в команду 7 под руководством Хатаке Какаши. В то время он не очень хорошего мнения о своих товарищах, Харуно Сакуре и Узумаки Наруто и некоторые вещи улаживает в одиночку. Они должны отобрать у своего будущего Сенсея два колокольчика до того, как выйдет время. Это задание они проваливают, и Какаши объясняет им, что они должны работать в команде. Саске дает Наруто немного еды, когда тот был привязан к стволу дерева и не получал поесть. Какаши поймал их троих, но восторженный их командным духом он официально принял их в команду 7.
Какаши предложил свою команду для участия в экзамене на Чуунина, Саске, Наруто и Сакура участвуют в нем. Перед началом экзамена он сражается с Рок Ли. С первым туром экзамена Саске справляется при помощи своего Шарингана. После этого испытания начинается второй тур: Лес смерти. Прибыв в лес Саске, Сакура и Наруто встречают Шиоре. Из-за ее сильных Гендзюцу и мысли умереть, и не смочь убить Итачи, Саске начинается бояться Шиоре и даже готов отдать ей свой свиток. Но так как Наруто останавливает его и говорит, что Саске ведет себя как трус, в Саске пробуждается его тщеславие, после чего он сражается с Шиоре и побеждает и благополучно проходит второй этап. Поскольку команд осталось слишком много начинаются отборочные поединки. Саске становится участником первого боя, где сражается и побеждает Акадо Йорои.
Перед третьем раундом Чунин Шикен, Какаши начинает обучать Саске Чидори. Когда начинается основной раунд экзамена возникает проблема — Саске опаздывает. После нескольких переносов сражения Саске, он всё-таки появляется, и сражение с Гаарой может начаться. Саске показывает свою новую силу, которая состоит из Тайдзюцу, похожем на Тайдзюцу Рок Ли. С огромными усилиями он побеждает Гаару и становится чунином.
Спустя три года после экзамена на чунина, Саске стал всерьез задумываться о мести Итачи. Посчитав, что он уже достаточно силен для того, чтобы сразиться с братом, Учиха начал готовить свой тайный уход из деревни. Однако его кое-что остановило, а именно странный человек, появившийся с небес под раскатами. Он нарушил все дальнейшие планы Саске, сделав всех шиноби обычными людьми. Поняв всю ситуацию, Учиха решил повременить с местью до тех пор, пока не вернет свою былую силу.

8. Организация/Команда
Отсутствует

9. Оружие
СНШ

10. Контактная информация
skype - morimus.rus

11. Откуда Вы о нас узнали?
Скорее меня нашли
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shi Tensegrity
avatar
Нукенин 8 уровень
Нукенин 8 уровень



СообщениеТема: Re: Кто-то сказал Хьюга? Лолнет. Учиха Саске.   Чт Июн 26, 2014 12:32 pm

в скайпе опечатка)

Тема для пробного поста: Бой с Гаарой и победа над ним. Опишите чувства, мысли, действия.
Минимум 18 строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Хаджиме Хьюга
avatar
Генин 1 Уровень
Генин 1 Уровень



СообщениеТема: Re: Кто-то сказал Хьюга? Лолнет. Учиха Саске.   Чт Июн 26, 2014 1:51 pm

Ну и ладно, всё равно его все знают)

Пробный пост:
Начало боя. Трибуны трепещут в ожидании того, как схлестнутся между собой сильнейшие ниндзя предыдущих двух этапов экзамена. Саске и Гараа смотрят друг друга с серьезным видом, готовясь по команде судьи в любой момент задействовать свои техники. Шиноби Суны по прежнему сохраняет свое стальное лицо, так и внушая страх в любого, кто на него взглянет. После того, что он сделал с Роком Ли, местные жители деревни стали бояться его еще больше. Действительно, очень сильный противник для Саске, который тем временем, хрустя пальцами, заранее обдумывал свои действия. "Гаара Пустынный... Ты хотел сразиться со мной, верно? Похоже, простая случайность сыграла тебе на руку... Но всё же, здесь и сейчас, ты проиграешь свою битву." - пусть он и был уверен в своей победе на все, воодушевление все же уступало здравому смыслу - победа сама собой не придет, нужен план. Хороший план. Для этого он и тренировался. Для этого он и выучил "эту" технику...
- Начали! - махнувший рукой Генма дал сигнал для начала сражения и тут же растворился в танце листьев. Учиха моментально засунул свою руку в сумку и в следующее мгновение пустил в Гаару пару сюрикенов, попутно побежав на него для атаки. Гаара как ни в чем не бывало стоял в одной и той же позе, сложив руки накрест и наблюдая за действиями своего противника. Крышка его сосуда с песком тихо откупорилась. За секунду Гаара создал своего клона из песка, который защитил его от летящих сюрикенов. "Даже клон из песка... Он совсем не складывает печатей." - летевший следом за сюрикенами Саске разнес клона своим ударом ноги. Шаринган в его глазах ярко светился и Учиха, немного погодя, поспешил наносить удары Пустынному. Мощные комбинации тайдзюцу вместе с шаринганом и Саске с каждым ударом становился всё ближе к своей цели, тщетно пытаясь перегнать Абсолютный Щит Шукаку. "Есть!" - шарингану Саске на удивление зрителям арены и самому Гааре удалось высчитать ход песка и последний удар в комбинации Учихи пришелся прямо по шиноби Суны, которого не успел защитить песок. Отлетевши в сторону от удара, Гаара Пустынный был ошеломлен. Уже второй шиноби смог пробить его защиту. Песочный покров его на лице треснул и Пустынный, сильно озлобивший, пустил множество песочных потоков на Саске, в надежде применить на нем Пустынный Гроб. Учиха же начал виртуозно уворачиваться, отдаляясь от Гаары всё дальше и дальше. В итоге дела, он оказался на стене арены, а Гаара перестал атаковать Учиху, видимо, из-за расстояния. "Так, я смог пробить его защиту. Значит, сейчас самое время." - самое время для его новой техники. Активно сложив три печати, Саске выставил перед собой левую руку. Синяя чакра стала медленно заполнять ее, становясь больше в объеме и в скоре этот бурлящий поток превратился молнию, искры от которой разветвлялись во все стороны. Этот поток издавал скрежетащий звук, словно в один голос пели... тысяча птиц.
- Чидори! - откинув руку в сторону, Саске настроился на атаку и в следующее мгновение побежал на Гаару. На своем пути он разрушал стену этой техникой, от чего оставался сильный след. Пустынный, видя дзюцу своего противника, предпринял меры и закрыл себя в песочном куполе. "Проклятье, Гаара! Тебе не удастся!" - но даже это не останавливало Саске - он был уверен, Чидори пробьет что угодно. Учиха почти приблизился к своей цели и был готов наносить удар, как купол Гаары начал создавать пикообразные потоки, контратакуя нападающего. Благодаря шарингану, Саске, рывками прыгая из стороны в сторону, удалось пробраться в притык к Пустынному и исполнить технику...
Результат шокировал абсолютно всех. Купол пробит, песок осыпается, а появившийся Гаара демонстрируется сильно раненным. Темари и Канкуро были поражены больше всех. Учиха Саске стал первым, кому удалось ранить Гаару. Песочный мальчик начал терять рассудок. Песок сливался с его телом, тем самым давая волю своему демону - Шукаку.
- Чёрт, надо его останавливать! - выкрикнул Канкуро и вместе с Темари прыгнул с балкона за братом. Учиха же стоял перед, казалось бы, готовым продолжать бой Гаарой и был готов к дальнейшим действиям, хоть и слегка удивлялся увиденному. Однако представлению помешали те самые Канкуро и Темари.
- Бой закончен, Гаара больше не может сражаться! - они подбежали к Пустынному и взяли его на руки. Гаара тем временем потихоньку терял свой рассудок. Его брату и сестре надо было поторопиться и поскорее унести отсюда Гаару, пока Шукаку полностью не высвободился.
- Ты победил, Учиха Саске, можешь радоваться. - с этими словами, шиноби Песка отдалились в сторону стены, перебрались через нее и скрылись из виду.
Занавес: на арене остался лишь один из двух бойцов. не было сомнений ни у кого, Учиха победил. И появившийся из ниоткуда Генма лишь утвердил это.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ониширо Хозуки
avatar
Генин 7 уровень
Генин 7 уровень



СообщениеТема: Re: Кто-то сказал Хьюга? Лолнет. Учиха Саске.   Чт Июн 26, 2014 2:09 pm

Приняты.
Можете подавать статы и создавать карточку.
И не забудьте отписать вот тут.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Кто-то сказал Хьюга? Лолнет. Учиха Саске.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кто-то сказал Хьюга? Лолнет. Учиха Саске.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Принятые анкеты-
В верх страницы

В низ страницы