ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Новости
Навигация
Админ состав
Реклама
О ролевой
Несмотря на огромные потери, Коноха сдержала натиск врага, и война, безжалостно унесшая с собой множество жизней, наконец-то завершилась. Но наладятся ли теперь когда-нибудь отношения между страной Огня и страной Воды? Это вопрос, на который еще нет ответа.
На некоторое время можно вздохнуть спокойно – скажут некоторые и окажутся в корне неправы, потому что организация Акацки не дремлет, продолжает набирать былую силу и уже готовит новый удар
Акция 2
Последние обновления
Август
05.08.2014 - Новая Лотерея! Спешите!
Запущена акция #6

Июль
28.07.2014 - Массовый квест завершен
27.07.2014 - Новый конкурс [Опиши игрока]
25.07.2014 - Добавлен список разыскиваемых (Тэхайшо)
Почищены разделы с карточками и миссиями
24.07.2014 - Переход на домен http://www.narutonw.ru/
Изменено правило смены роли
Изменены боевые навыки для 8 и 9 уровня
Война остановлена
19.07.2014 - Акция#3 завершена
17.07.2014 - Пополнение модераторского состава
15.07.2014 - Новости: про офф-топ
14.07.2014 - Осталось 1 место по акции#3
13.07.2014 - Осталось 2 места по акции#3
07.07.2014 – Лотерея

Июнь
30.06.2014 – Новая акция
29.06.2014 – Начало войны {продолжение массового квеста}
22.06.2014 – Новая акция
Пополнение администраторского состава
21.06.2014 – Запуск массового квеста
19.06.2014 – Уменьшено количество выполняемых в день миссий
15.06.2014 – Разрешено личное оружие со старта игры
13.06.2014 – Пополнение модераторского состава
Для гостей

Вопросы
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Если Вы впервые оказались на нашем форуме и не хотите заплутать среди множеств тем и разделов, то навигация поможет во всем разобраться. Первым делом, прежде чем подавать анкету, ознакомьтесь с информацией для гостей – это очень важно! Возникли вопросы? Не стесняйтесь и задавайте их в соответствующей теме, где Вам с радостью ответят.


Желаем приятной игры.
Карточка и техники

Шаблон карточки
Запрещенные техники
Создание техник
Архив техник
Информационный раздел

Повышение уровня
Мирные и боевые навыки
Faq
Миссии

Типы и оплата миссий
Миссии ранга Д
Миссии ранга Ц
Выбор миссий
Организационный раздел

Прием статов
Изменение уровня/ранга
Поиск партнера по игре
Смена роли
Отсутствие/уход
Экзамены

Правила экзамена на Чуунина
Заявки для сдачи на Чуунина
Сдавшие экзамен на Чуунина
Войти как PR
Рейтинги&топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Поделиться | 
 

 Senju Hashirama - Сенджу Хаширама

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Senju Hashirama
avatar
Генин 2 Уровень
Генин 2 Уровень



СообщениеТема: Senju Hashirama - Сенджу Хаширама   Вт Июн 17, 2014 11:01 am

1. Имя Фамилия
Сенджу Хаширама - Senju Hashirama

2. Возраст
32 года

3. Селение
Скрытый Лист - Конохагакуре.

4. Ранг
Генин

5. Внешность (с картинкой - 5, без - 10)
Внешность:
 
Внешне Хаширама напоминает от части своего отца и в большей мере мать, имевшей густые тёмные волосы и ровные, словно зеркальное отражение, черты лица. Передавшиеся старшему сыну Сенджу, по наследству. Помимо этого у мужчины можно заметить довольно большой разрез глаз, от чего его взгляд может показаться настолько проницательным и чистым, что благодаря своим карим глазам, многие могут сказать, что мужчина способен читать души тех на кого смотрит. Тем самым входя в доверия не начиная даже разговора.
Цвет кожи Сенджу имеет смуглый оттенок, когда как цвет кожи его родного брата Тобирамы, полностью бледный что доказывает, то насколько старший похож на отца и насколько его родной брат похож на их мать.  Что до физической формы то тут мужчину можно назвать настоящим атлетом, впрочем, жизнь Шиноби настолько сложна, что если человек не имеет должного натренированного тела, то это сокращает его шансы на выживание почти в половину. Учитывая, что рос, Хаширама в постоянном как моральном, так и физическом напряжение, тренируясь и сражаясь почти каждый день за себя и жизни своих товарищей его тело приняло форму аполлона. С момента, как только он научился держать кунай в руке.  Такова суровая реальность времени войны и тех людей, что закалялись в ней почти, с самого этапа взросления не испытывая те долики чувства детства что присуще детям в настоящее время.
Из одежды на мужчине обычно можно заметить тёмно красные латы с гравировкой символа клана, подтверждающие то насколько его жизнь сурова и как легко она способна оборваться, если бы мужчина не защищал тело, даже от элементарной атаки в спину. Под латами, Хаширама в основном носит балахончетую тёмную кофту, тёмные брюки, перевязанные у голени и стандартные сандалии Шиноби имеющие открытые пальцы, но закрывающие тыльную сторону пяты. На руках так же латные наручи, защищающие руки от травм и выполняющие функцию щита, давая возможность голыми руками парировать лёгкое колющее оружие.

6. Характер (минимум 7 строк)
Характер мужчины имеет очень спокойный и снисходительный оттенок, добродушного и очень жизнерадостного человека, хорошо понимающего ценности  жизни. Как человек в обыденное время, Хаширама довольно часто предпочитает шумные посиделки, с распитием саке и играми азартного рода, будь то карты или игра в шоги на деньги, данная часть характера является с какой-то стороны худшей его стороной, но когда дело доходит до чувства ответственности. Мужчина способен, измениться вплоть до холодного рассудительно стратега и политика, по манере своего младшего брата. За что многие в дни его славы, прозвали мужчину богом Шиноби, отдавая предпосылку картины силуэта характера мужчины, как к хладнокровному и очень мудрому Шиноби.
Что на самом деле является лишь заслугами младшего брата, потому как во многих случаях старший Сенджу порой ведёт себя, так что может посреди знаменательного события имеющего очень серьёзного рода дела. Пролить слёзы на глазах, окружающих, тем самым открываясь увидевшим это с довольно неловкой стороны. Тем самым подтверждая свою черту очень добродушного и впечатлительного человека.

Что до момента сражений и курьёзных ситуаций, касающихся его клана или чести его селения, то тут мужчина открывает свою скрытую сторону жестокого и очень серьёзного человека, имеющего чёткое понятие различия добра и зла. Как  выражается сам мужчина – Неважно будь-то родной человек или друг, любой, кто посягнёт на жизни жителей моего селения, будет убит не задумываясь над жертвой, нужной для сохранения мира и баланса в мире.


7. Биография персонажа
Жизнь Сенджу Хаширамы можно описывать долго, но главными аспектами, запечатленными историками, то, что жизнь этого человека началась ещё задолго до формирования такого понятия как баланс и селение. То были времена постоянных войн, и насилия где средний размер жизни человека составлял чуть меньше тридцати лет, не говоря уже о том, что многие дети даже не успевали толком повзрослеть, умирая на поле сражений, без какой либо долики жалости более взрослых Шиноби.
Знавших лишь слово боль и опека собственных интересов, без понятия мира в давно позабытом начале войны, начатой так давно, что многие кланы уже и позабыли с чего всё началось, сражаясь только отчасти лишь благодаря, ненависти вызываемой потерей родных и близких.

Так родившись на свет, во время самого эпицентра войны, между множеством воюющих кланов Хаширама не успев даже толком понять, что такое чувство как детство, научившись ходить и осознавать происходящее вокруг, в первые же четыре года теряет мать, испытывая к этому глухое чувство непонимания, а после ещё через пару лет на его глазах убивают его родного брата, от чего мальчишка, впадает в тяжёлую депрессию и антипатию ненависти ко всему, что несёт смерть, под руководством своего жёсткого отца, тренируясь и сражаясь за то что бы просто выиграть. В бесконечном цикле.

Но, как и в любой тяжёлой истории бывали, и такие моменты, когда показывался проблеск, света и этим самым проблеском была встреча его будущего лучшего друга и соперника Учиха Мадары, который, так, же как и он испытал на своей шкуре все прелести военного времени и чувства утраты и ответственности за тех, кого потерял и кого всё ещё возможно защитить. Будучи старшими братьями, двух соперничающих между собой младших братьев Тобирама и Изуна.
Хаширама и Мадара устремляют взгляд в будущее на мир между кланами, от чего в некоторой части у них это получается, но не так как они задумывали, будучи соперниками и друзьями в горесть утраты, Мадарой от руки Тобирамы младшего, старший Учиха начинает призирать Хашираму, виня его в том, что он не способен на трезвую оценку окружающего его мира, не испытав тоже что и он, но старший брат никогда не прятался за спиной младшего от чего тот предлагает ему ультиматум его жизнь за жизнь Тобирамы и мир между воюющими кланами.  Мадара тем самым видя всю решимость, останавливает круг ненависти, закрывая глаза на дела младшего Сенджу и соглашаясь на перемирие от чего в мире за долгие века войн, впервые наступает продолжительный мир, пока в какой-то момент не наступает время выбора главы селения. На что Хаширама в своей добродушной манере даёт место своему другу, убеждая что его как и клан Сенджу могут признать и полюбить, будучи Учихой, но благодаря вмешательству Тобирамы, место каге остается за Хаширамой, от чего снова начинается круг ненависти вплоть до дня великой битвы в долине завершения и,тех дней когда правление первого хокаге Сенджу Хаширамы подошло к концу, погибнув в пучине новой волны войн первой мировой войны Шиноби. До сегодняшних дней, когда герою прошлого снова дали возможность вести оседлый образ жизни, борясь за мир во всём мире и с тем фактом что хоть жизнь к нему и вернулась, но его угасшая сила, требовала начать всё с начала. С тех старых привычек с которых начиналась его юность и время утраты, дружбы с его лучшим другом.


8. Организация/Команда
Нет

9. Оружие
Стандартный набор Шиноби: 10 кунаев, 10 сюрикенов, 3 дымовые бомбы и 5 взр. печатей

10. Контактная информация
Skype - Grandvarg


Последний раз редактировалось: Senju Hashirama (Чт Июн 19, 2014 3:19 pm), всего редактировалось 7 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Учиха Мадара
avatar
Акацуки 7 уровень
Акацуки 7 уровень



СообщениеТема: Re: Senju Hashirama - Сенджу Хаширама   Вт Июн 17, 2014 1:01 pm

Здравствуйте, как закончите, сообщите нам.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Senju Hashirama
avatar
Генин 2 Уровень
Генин 2 Уровень



СообщениеТема: Re: Senju Hashirama - Сенджу Хаширама   Вт Июн 17, 2014 1:27 pm

- Хорошо. Закончу скорей всего завтра. Потому как сегодня по работе) отлучаюсь вечером.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Senju Hashirama
avatar
Генин 2 Уровень
Генин 2 Уровень



СообщениеТема: Re: Senju Hashirama - Сенджу Хаширама   Чт Июн 19, 2014 11:39 am

- Всё готово.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shi Tensegrity
avatar
Нукенин 8 уровень
Нукенин 8 уровень



СообщениеТема: Re: Senju Hashirama - Сенджу Хаширама   Чт Июн 19, 2014 2:23 pm

Добрый день!
Заполните анкету четко по шаблону, без всяких цитат и выравниванием по центру. Также у Вас биография и характер описаны в пункте "внешность", а не где положено. Исправьте и больше претензий у меня к Вам нет.

Тема для пробного поста: День смерти младшего брата Хаширамы. Опишите мысли, чувства, действия.
Минимум 17 строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Senju Hashirama
avatar
Генин 2 Уровень
Генин 2 Уровень



СообщениеТема: Re: Senju Hashirama - Сенджу Хаширама   Пт Июн 20, 2014 7:09 am

День, когда Хаширама узнал о смерти своего младшего брата, стал для него решающим ударом, повлиявшим на его общее здоровье и самочувствие после длительного траура, по потери своей единственной опоры.  Тобирама для Хаширамы был единственным лучом, который, не смотря на розни в различие характеров обоих мужчин, всегда поддерживал и поучал старшего брата к тому же это был единственный человек, который хоть-как-то напоминал Сенджу о его младших погибших братьях которые, не узнав даже всей прелести жизни, положили свои души во благо клана. За что  Хаширама не раз винил во всём себя, зарекаясь на свою жизнь в обмен на младших, но увы судьба приготовила ему иной путь, с целью продолжать жить и защищать что что они оба построили, мечту многих обычных Шиноби – Селение которое по праву можно назвать великим и умиротворенным, благодаря работе лидеров, в число которых входил так же и младший брат Хаширамы, получивший не так давно звание Каге, но потерявший его после решения защитить будущее Конохи. Свою команду, своих друзей. Некоторые скажут, что Тобирама был тираном ненавидящем многое, а другие кто были ближе к нему по статусу, могут скандировать о том, что этот человек был великим и поистине дальнозорким Шиноби и правителем. Но как и в любой истории наступают времена когда с человеком приходится прощаться, так случилось и на ночь, после объявления команды младшего Сенджу о завершение миссии  и о горестном известии гибели Второго Хокаге, от которого некогда бывший Первый Хокаге – Сенджу Хаширама подался в несвойственную для него печаль, длившуюся целую неделю. Всё это время опекаемый любимой женой и внучкой, мужчина не мог думать не о чём как об ушедшем брате, которого мужчина так сильно опекал от внешней угрозы, но сейчас видимо его взор оказался затуманенным и помочь в нужную минуту брату он просто не смог, даже не подумав о том, что миссия в стране Облака может быть настолько опасной для такого человека как Тобирама.

Так на день второй недели, сидя на террасе в компании со своей маленькой внучкой Цунаде, Хаширама всячески наблюдал как маленькая и очень любимая им внучка, бегает по зелёной лужайке, смеясь и радуясь жизни. Так как никогда не радовался сам Хаширама и его вечно серьёзный брат. Думая, о том насколько их жизнь была сложной и то, что они потеряли, живя на постоянном поле брани. Сенджу то и дело что впадал в отчаяние, от чувства вины. Пока в один момент внучка не обратилась к нему, приведя загруженного мыслями дедушку в чувства – Деда, а почему ты плачешь … с детским интересом спросила маленькая Цуна, на что Хаширама невольно удивился, он так задумался, что даже не заметил как у него пошли слёзы. От этого мужчина быстро всё вытер с натянутой улыбкой подняв любимую внучку на руки. – Просто дедушке что-то в глаза попало, не волнуйся … с лёгкой горечью произнёс мужчина снова замолчав на мгновение и мысленно погрузившись в глубину воспоминаний,  “Тобирама, я горд тем что ты отдал жизнь за будущее нашей мечты о мире и согласие наших детей и родственников, надеюсь что перед глазами смерти, ты улыбался как никогда в жизни зная что воля твоего огня, будет пылать в сердцах будущего поколения, зная то кто оберегал их покой и отдал жизнь за общее спокойствие во внешней и внутренней политике селения.”Деда, пойдем, поиграем а? – снова прервала ход мыслей маленькая Цуна, на что Хаширама снова опустив взгляд, улыбнулся в лицо внучке – Моя любимая Цунаде, снова хочет обыграть дедушку в карты? Ну хорошо пойдём, но смотри на этот раз дедушка будет на полном серьёзе хе-хе -
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Учиха Мадара
avatar
Акацуки 7 уровень
Акацуки 7 уровень



СообщениеТема: Re: Senju Hashirama - Сенджу Хаширама   Пт Июн 20, 2014 7:21 am

Приняты! Подавайте статы, создавайте карточку, удачи!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Senju Hashirama
avatar
Генин 2 Уровень
Генин 2 Уровень



СообщениеТема: Re: Senju Hashirama - Сенджу Хаширама   Пт Июн 20, 2014 7:54 am

- Готово, всё подал.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Senju Hashirama - Сенджу Хаширама   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Senju Hashirama - Сенджу Хаширама
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Принятые анкеты-
В верх страницы

В низ страницы