ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Новости
Навигация
Админ состав
Реклама
О ролевой
Несмотря на огромные потери, Коноха сдержала натиск врага, и война, безжалостно унесшая с собой множество жизней, наконец-то завершилась. Но наладятся ли теперь когда-нибудь отношения между страной Огня и страной Воды? Это вопрос, на который еще нет ответа.
На некоторое время можно вздохнуть спокойно – скажут некоторые и окажутся в корне неправы, потому что организация Акацки не дремлет, продолжает набирать былую силу и уже готовит новый удар
Акция 2
Последние обновления
Август
05.08.2014 - Новая Лотерея! Спешите!
Запущена акция #6

Июль
28.07.2014 - Массовый квест завершен
27.07.2014 - Новый конкурс [Опиши игрока]
25.07.2014 - Добавлен список разыскиваемых (Тэхайшо)
Почищены разделы с карточками и миссиями
24.07.2014 - Переход на домен http://www.narutonw.ru/
Изменено правило смены роли
Изменены боевые навыки для 8 и 9 уровня
Война остановлена
19.07.2014 - Акция#3 завершена
17.07.2014 - Пополнение модераторского состава
15.07.2014 - Новости: про офф-топ
14.07.2014 - Осталось 1 место по акции#3
13.07.2014 - Осталось 2 места по акции#3
07.07.2014 – Лотерея

Июнь
30.06.2014 – Новая акция
29.06.2014 – Начало войны {продолжение массового квеста}
22.06.2014 – Новая акция
Пополнение администраторского состава
21.06.2014 – Запуск массового квеста
19.06.2014 – Уменьшено количество выполняемых в день миссий
15.06.2014 – Разрешено личное оружие со старта игры
13.06.2014 – Пополнение модераторского состава
Для гостей

Вопросы
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Если Вы впервые оказались на нашем форуме и не хотите заплутать среди множеств тем и разделов, то навигация поможет во всем разобраться. Первым делом, прежде чем подавать анкету, ознакомьтесь с информацией для гостей – это очень важно! Возникли вопросы? Не стесняйтесь и задавайте их в соответствующей теме, где Вам с радостью ответят.


Желаем приятной игры.
Карточка и техники

Шаблон карточки
Запрещенные техники
Создание техник
Архив техник
Информационный раздел

Повышение уровня
Мирные и боевые навыки
Faq
Миссии

Типы и оплата миссий
Миссии ранга Д
Миссии ранга Ц
Выбор миссий
Организационный раздел

Прием статов
Изменение уровня/ранга
Поиск партнера по игре
Смена роли
Отсутствие/уход
Экзамены

Правила экзамена на Чуунина
Заявки для сдачи на Чуунина
Сдавшие экзамен на Чуунина
Войти как PR
Рейтинги&топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Поделиться | 
 

 Тренировочная площадка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Shi Tensegrity
avatar
Нукенин 8 уровень
Нукенин 8 уровень



СообщениеТема: Тренировочная площадка   Вт Июн 17, 2014 9:43 am

.......
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лойсо Пондохва
avatar
Генин 3 Уровень
Генин 3 Уровень



СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Вт Июн 17, 2014 11:25 am

Изучаемые техники (2в1):
 

Шиноби-охранники тренировочного полигона Конохи были удивлены. Нет, не тем что на полигон кто-то забрел, это случалось постоянно. Не личностью посетителя – длинный белобрысый генин уже примелькался охране за последние несколько дней. Удивлены охранники были тем, что на этот раз он пришел не один, а в компании четырех связанных оборванцев, и связкой оружия разной степени убожества на плече. Короткий диалог объяснил ситуацию. Для отработки и закрепления приемов требовался живой «материал», а пленными оказались обычные бандиты, которым не повезло оказаться достаточно неосторожными, чтобы их обнаружил взбешенный неудачами в тренировках парень.
Убедившись что «подопытные кролики» тщательно зафиксированы, Лойсо заткнул трем из них уши заранее подготовленными восковыми затычками, и завязал глаза плотными кусками ткани. Когда все ненужные органы чувств были заблокированы, Пондохва развязал четвертого пленника, и, кивнув на связку оружия, объяснил ситуацию, в которую они умудрились намертво вляпаться.
- Парочка техник с Кицуне не даются, вот и потребовалась помощь «со стороны». Вооружайся и нападай. Только осторожно, а то зашибу насмерть, а это ни мне, ни тем более тебе не нужно. Все понятно? – Дождался утвердительного кивка парень, получив который, принял боевую стойку, жестом призывая врага атаковать.
Парировав несколько ударов нападающего, Пондохва скачком разорвал дистанцию, запустив немного чакры в клинок, «поймал» солнечный луч, и, усилив, перенаправил его прямо в глаза противнику, но промазал, всего-навсего скользнув им по волосам. Чертыхнувшись, шиноби вновь перешел в глухую оборону, выжидая подходящий момент. Вот ещё раз, скачок назад, ловля солнечного лучика, перенаправление в глаза, но снова мимо, на этот раз он вообще скользнул куда-то вверх, чем несказанно взбесил Пондохву. Шиноби в третий раз ушел в защиту, но опьяненный сражением противник, привыкший к пассивному стилю боя оппонента, начал наступать, абсолютно не беспокоясь об обороне, за что и поплатился.  Отбившая несколько абсолютно безумных вражеских ударов, катана Лойсо змейкой поднырнула под клинок врага и мощным ударом снизу вверх выбила его из рук. Пока противник провожал взглядом летящее в сторону оружие, шиноби рванул вперед и, выжимая из сухожилий и связок всю возможную скорость, нанес четыре режущих удара в грудь врагу, слившихся для постороннего наблюдателя в один. Присев около поверженного противника, Пондохва с удивлением всмотрелся в труп. Четыре ровных разреза, напоминающих удар лапой с острыми когтями, все так, как и должно быть, и именно это удивляло.
-Я последний идиот Конохи! – Возопил парень, с силой хлопнув себя ладонью по лбу. – Не получается, не получается! А то, что человеческое тело гораздо мягче, чем дерево, из которого сделаны манекены, кто учитывать будет? Рикудо? Вот уж точно, нет ума, считай калека.
Развязав следующего спарринг-партнера, Лойсо повторил ему объяснение ситуации, и, указав на оружие, атаковал сам. Несколько легких ударов, блок, несколько ударов, блок, и, вот он удачный момент. Вновь влив чакру в Кицуне, шиноби поймал солнечный луч, и, усилив, перенаправил его в глаза к противнику, который от неожиданности выпустил оружие и, упав на колени, с силой начал тереть глаза руками. Дождавшись пока зрение у противника вернется в норму, и тот вновь сможет взять в руки оружие, Пондохва напал вновь, и все повторилось как по маслу. Вновь несколько ударов, очередной блок, очередная порция чакры в катану, и враг опять трет глаза, на этот раз хотя бы не выпустив из рук оружие. Спустя минуту ситуация повторилась, и снова, и снова, и снова, до тех пор, пока в очередной раз не выяснилось что подопытный противник попросту ослеп.
Добив калеку, парень подошел к оставшимся пленникам и замер, не зная, что с ними делать. Убить? Нет смысла. Отпустить? Смысла не больше. Озаренный внезапной идеей, Пондохва разрезал веревки спутывавшие пленников, кончиком катаны стянул с их глаз повязки, и жестом приказал прочистить уши.
- Любите тяжелый физический труд? – Спросил шиноби, и, получив в ответ интенсивные кивки, ответил. – Тогда сейчас валите новую на рынок, находите новую бригаду рабочих, и, сказав там, что вы от меня, приступаете к работе под начальством местного бригадира. Решите сбежать, найду и убью. Ну, и чего встали? Бегом пошли, пока мне не надоело смотреть на ваши отвратные рожи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Учиха Мадара
avatar
Акацуки 7 уровень
Акацуки 7 уровень



СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Вт Июн 17, 2014 12:58 pm

Техники приняты, вы получаете 110 Опыта.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лойсо Пондохва
avatar
Генин 3 Уровень
Генин 3 Уровень



СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Чт Июн 19, 2014 9:56 pm

Ваше название:
 

Я…. Я свободна? – Раздался, неподалеку от Лойсо, не верящий в произносимое нежный голос девушки. – Господи, сотни лет прошло, а я наконец-то свободна. Ура! Я свободна! Свобооодна!
Резко развернувшийся, шиноби увидел самую прекрасную девушку, да, именно девушку, женщиной её не повернулся бы назвать язык, из всех, что он видел в своей жизни. Длинные белые волосы, свободно струящиеся до пояса, прекрасные, мягкие черты лица, составляющие общую картину неземной красоты, тонкий стан, нежные и мягкие даже на вид руки, а так же пушистые лисьи ушки, и, не менее пушистый, длинный белый хвост.
- Ээээ… Какие на хрен ушки и хвост - «Завис» Лойсо, постепенно доходя до нужной мысли. – Кицуне? Это ты?
- Да, Кицуне это имя мое. – Нежно пропела девушка, в блаженстве танцуя по поляне, наклоняясь к каждому цветочку, и заливисто смеясь звонким, добрым смехом, напоминающим нежные перезвоны весенних ручьев, сбегающих с горных вершин.
-Я конечно искренне рад, что ты наконец-то освободилась, но – Начал было парень, в ужасе смотрящий на обломки верной катаны, как был перебит.
-А уж я то как рада! – Воскликнула Кицуне, все не прекращающая танец. – Теперь я вновь могу гулять по полям, купаться в горных источниках, бегать по первому снегу, резвиться в лесах…
- А с катаной то что? – Не выдержав, перебил Лойсо. – Чем мне сражаться теперь? Врагов рубить?
-Врагов, значит, рубить? – Резко остановилась лисица-оборотень, чьи глаза медленно начали наливаться бешенством, а в голос залился яд. – Точно врагов? А не колбаску  шинковать на привале? Или может хлебушек? Консервы, там, вскрыть? Бутыль с вином? А может ПЯТКУ ПОЧЕСАТЬ? Катаной предков, родоначальников клана? МНОЙ?
-Ну… эм… дык… хм… Дааа… - Глубокомысленно заключил Пондохва свои мысли, по совокупности обвинений.
- Дааа? – С издевательски-вопросительной интонацией произнесла Кицуне, взмахом руки отправляя в бывшего владельца валун, размером в пару человеческих голов, при виде которого бедолага на пределе сил побежал в сторону леса. – Дааа? – Подчиняясь движению нежных пальчиков, валун вернулся, и вновь полетел в цель. – А может «Дааа?» - Вызверилась девушка, щелчком пальцев заставляя ещё один булыжник летать вслед за парнем.
- Прости, прости, я же не знал! – Раздался из леса полный раскаяния крик - Я же не знал что ты такая старая! (В воздух поднялось ещё несколько булыжников) Я хотел сказать древняя! (За которыми последовали все остальные булыжники с поляны) Точнее реликтовая! (К булыжникам присоединились камни поменьше) Ну а кто ты? Антиквариат? ( В полет отправился даже песок). Маааама! - Раздалось откуда-то с другого края леса, находящегося за десятки километров от поляны
Лойсо проснулся в холодном поту, тяжело дыша, прямо как загнанный зверь. Удостоверившись что катана все так же лежит в под подушкой, он достал её, и осмотрев на предмет трещин и сколов, облегченно вздохнул.
-Намек понял, чтобы я ещё раз Кицуне к пятке прикоснулся, да ни в жизнь! – Торжественно поклялся Пондохва, почесал катаной пятую точку, и, довольный, лег на футон обратно, досыпать.
Кицуне:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shi Tensegrity
avatar
Нукенин 8 уровень
Нукенин 8 уровень



СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Чт Июн 19, 2014 10:09 pm

Принято, вы получаете 75 опыта.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Катэн Кёкоцу
avatar
Генин 2 Уровень
Генин 2 Уровень



СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Вт Авг 12, 2014 11:46 am

Кёкоцу рано встала и пришла на тренировочную площадку, чтобы выучить технику Катон: Гокакью но Дзюцу. После того, как у неё отняли все способности, то та не расстроилось, а решила, что проделает этот путь с самого начала. «Нет мира без войны? Любовь? Что за чепуха? Люди алчные и всегда буду стремиться к убийству, даже если вернуть друзей, родных. Прошлое не изменить», - думалось Учихе, когда та медленными шажками шла к тренировочному полигону. В голове всплыли воспоминания. Ей вспомнилось как она, пятилетняя девочка, с длинными, завязанные в два хвостика, волосами из-за всех сил старалась выучить технику. Для достижения этой техники маленькая Кёкоцу потратила ни один день, а кажется целую неделю. Но сейчас у нет столько времени, чтобы еще одиннадцать лет тренироваться, чтобы уравнять к званию чунина она достигнет этого звания намного быстрее, чем можно. Катэн решила, что ей нужен год, чтобы стать чунином и она добьется этого, ведь у неё нет времени, чтобы тратить его. Не в этот раз. Ей нужно сделать многое и потому. Началась тренировка! Ловким движением руки та достала свиток, где было описано описание этой техники. «Я все помню, как это делается. Мне нужно концентрация и вообразить огонь в форме шара. У меня должно это получиться. Итак…» - девушка попробовала использовать эту технику.
- Катон: Гокакью но Дзюцу, - сложила нужные печати и проговорила название техники, но у неё хоть и была мощная волна огня, но она не смогла образовать в форму огня. «Что-то здесь не так, нужно больше концентрации!» - заверила в себя представительница благородного клана Учиха.
- Катон: Гокакью но Дзюцу, - сложила печать, но в этот раз, хоть шар был, но он был довольно маленький, а Гокакью должен быть большой. Она то этого знает, ведь сама помнит, как его использовала. Прошел час и у неё все еще не получалось его использовать, но та не сдавалась, а продолжала усовершенствоваться. Она дала себе обещание, что не уйдет с этой площадки, пока не сможет использовать эту технику.
- Катон: Гокакью но Дзюцу, – последний рывок и у неё получилось. Был сильный поток огня, а шар обрел больших размеров. У неё получилось. Было сложно, но Кёкоцу достигла желаемого результата. «Хорошо, я это всё-таки выполнила!» - подумалось ей.

---> Резиденция Хокаге


Последний раз редактировалось: Катэн Кёкоцу (Вт Авг 12, 2014 6:15 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shi Tensegrity
avatar
Нукенин 8 уровень
Нукенин 8 уровень



СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Вт Авг 12, 2014 11:47 am

[adm]Тренировка принята. Катэн Кёкоцу получает 70 опыта[/adm]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Учиха Шигизе
avatar
Генин 3 Уровень
Генин 3 Уровень



СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Пт Авг 15, 2014 10:14 pm

Катон:
 
Девушка встала рано утром, ведь сегодня у нее была запланированная тренировка, обучение техники, которой она была обучена до того, как Итачи убил ее, ее родителей, весь ее клан, всех, кого она любила. Она вспоминала, как на этом поле отец обучал ее технике большого огненного шара, как он долго ее обучал, очень долго, четыре дня подряд они приходили сюда и проводили пятичасовые тренировки. После этого отец просто перестал ее обучать, он сказал, что пусть девочка сама приведет его сюда тогда, когда у нее получится. После этого она еще неделю проводила за тренировками, перед тем, как у нее все таки получилось, она помнит этот день, как один из самых лучших дней в ее скучной серой жизни. Когда она привела папу сюда, именно на это самое место, где она сейчас стоит, как сложила все нужные для техники печати, как вдохнула воздух и сконцентрировала во рту чакру, как выдохнула изо рта струю огня, которая преобразовалась в большой огненный шар, и как папа похвалил ее за то, что она создала такой большой шар и называл ее самой лучшей дочерью в мире. В тот момент девушка была счастлива как никогда, ведь отец похвалил ее впервые, до этого он ее только ругал и относился к ней очень строго.
И вот девушка пришла на тренировочную площадку со свитком в руках. В свитке была вся теория по технике, конечно же девушка ее помнила, но осторожность все таки не помешает. Она встала на то самое место, на котором тренировалась в шесть лет. Она последний раз заглянула в свиток, после чего убрала его и начала складывать печати.
-Итак, Катон: Гокакью но дзюцу! - проговорила девушка, предворительно сложив все печати и сконцентрировав чакру во рту. Далее она все это выдохнула, но место большого огненного шара вышла длинная струя огня. Черт, надо еще раз, у меня получится! - подумалось девушке, и та вновь стала тренироваться. Через час у нее все таки получилось сделать правильно.
- Пробую еще раз! Катон: Гокакью но дзюцу! - и вот изо рта девушке вышла огненная струя, которая преобразовалась в большой огненный шар - Наконец-то! Получилось! Ура!
----) Резиденция


Последний раз редактировалось: Учиха Шигизе (Вс Авг 17, 2014 5:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Учиха Саске
avatar
Акацуки 7* уровень
Акацуки 7* уровень



СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Сб Авг 16, 2014 2:00 am

[mod]Учиха Шигизе, Принято! Вы получаете 70 опыта.[/mod]

____________________
Информация:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Тренировочная площадка
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Страна огня :: Окрестности-
В верх страницы

В низ страницы