ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Новости
Навигация
Админ состав
Реклама
О ролевой
Несмотря на огромные потери, Коноха сдержала натиск врага, и война, безжалостно унесшая с собой множество жизней, наконец-то завершилась. Но наладятся ли теперь когда-нибудь отношения между страной Огня и страной Воды? Это вопрос, на который еще нет ответа.
На некоторое время можно вздохнуть спокойно – скажут некоторые и окажутся в корне неправы, потому что организация Акацки не дремлет, продолжает набирать былую силу и уже готовит новый удар
Акция 2
Последние обновления
Август
05.08.2014 - Новая Лотерея! Спешите!
Запущена акция #6

Июль
28.07.2014 - Массовый квест завершен
27.07.2014 - Новый конкурс [Опиши игрока]
25.07.2014 - Добавлен список разыскиваемых (Тэхайшо)
Почищены разделы с карточками и миссиями
24.07.2014 - Переход на домен http://www.narutonw.ru/
Изменено правило смены роли
Изменены боевые навыки для 8 и 9 уровня
Война остановлена
19.07.2014 - Акция#3 завершена
17.07.2014 - Пополнение модераторского состава
15.07.2014 - Новости: про офф-топ
14.07.2014 - Осталось 1 место по акции#3
13.07.2014 - Осталось 2 места по акции#3
07.07.2014 – Лотерея

Июнь
30.06.2014 – Новая акция
29.06.2014 – Начало войны {продолжение массового квеста}
22.06.2014 – Новая акция
Пополнение администраторского состава
21.06.2014 – Запуск массового квеста
19.06.2014 – Уменьшено количество выполняемых в день миссий
15.06.2014 – Разрешено личное оружие со старта игры
13.06.2014 – Пополнение модераторского состава
Для гостей

Вопросы
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Если Вы впервые оказались на нашем форуме и не хотите заплутать среди множеств тем и разделов, то навигация поможет во всем разобраться. Первым делом, прежде чем подавать анкету, ознакомьтесь с информацией для гостей – это очень важно! Возникли вопросы? Не стесняйтесь и задавайте их в соответствующей теме, где Вам с радостью ответят.


Желаем приятной игры.
Карточка и техники

Шаблон карточки
Запрещенные техники
Создание техник
Архив техник
Информационный раздел

Повышение уровня
Мирные и боевые навыки
Faq
Миссии

Типы и оплата миссий
Миссии ранга Д
Миссии ранга Ц
Выбор миссий
Организационный раздел

Прием статов
Изменение уровня/ранга
Поиск партнера по игре
Смена роли
Отсутствие/уход
Экзамены

Правила экзамена на Чуунина
Заявки для сдачи на Чуунина
Сдавшие экзамен на Чуунина
Войти как PR
Рейтинги&топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Поделиться | 
 

 Анкета Itagi

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Итаги
avatar




СообщениеТема: Анкета Itagi   Вт Июн 10, 2014 10:32 pm

1. Имя Фамилия
Итаги

2. Возраст
21

3. Селение
Нукенин

4. Ранг
Генин

5. Внешность (с картинкой - 5, без - 10)
Спойлер:
 
Итаги имеет немного длинные, но аккуратные черные волосы и черные глаза. На его лице нет и капли мужественности, из-за чего люди иногда принимают его за девушку. Кожа светлого тона.  Хотя с первого взгляда и не скажешь, но он довольно хорошо слажен. Имеет средний, обычный для этих мест рост. Доспехи обычно не носит, предпочитая легкую кожаную куртку темного цвета, так же носит темные перчатки. На спине одеты ремни для закрепления двух клинков.
6. Характер (минимум 7 строк)
Из-за тяжелого детства, проведенного в тренировках, Итаги привык выполнять все четко. У него есть чувство справедливости и он умеет различать добро и зло. Он хороший воин и не плохой товарищ, но в обычной жизни он ориентируется очень плохо, поэтому его не очень сложно обмануть. Так же не предает друзей и не оставляет их в трудную минуту. Обладает довольно добрым характером, но ради своей главной цели может и переступить через некоторые принципы.

7. Биография персонажа
Итаги родился в деревеньке, на окраине страны Огня, где постоянно шли войны. Помимо матери и отца, у него была сестра, Инори, старше его на пять лет. И вот, в один совсем не прекрасный момент, с утра, светлые дни закончились и на его деревню напали враждебно настроенные шиноби. Все, кто был старше 20 лет, были жестоко убиты, прямо на глазах у детей, а остальных взяли в плен. Повезло ли десятилетнему Итаги или нет, но в тот злопамятный день, он был в лесу, собирал травы для деревенского целителя, так, как сегодня была его очередь.

Когда он вернулся к руинам деревни, то это зрелище поразило его до глубины души. Он рыдал на руинах его старого дома, а вместе с обидой и появлялся гнев, гнев на причинивших дорогим ему людям зло. Вот так и родилась клятва - Отомстить, во что бы то ни стало!

Собрав немного еды, из подвалов более-менее уцелевших домов, Итаги направился в глубь страны огня. К сожалению, далеко он все же не ушел, идя через лесную гущу, он совсем заблудился, а вскоре и закончились припасы. Он остался сам, по среди огромного, густого леса, без оружия и припасов. И это был бы совсем не эпический конец, но когда мальчик уже лежал оголодавший, обессиленный и покрытый ссадинами, он встретил человека, это было последнее что он увидел перед тем, как потерять сознание.

Итаги снился сон, там была его сестра, мать, отец, друзья... но тут, увы, сон потерял свою силу и парень проснулся. Свет луны упал внутрь здания и он увидел обветшалые стены и потресканную, заросшую плесенью мебель вокруг себя. Примерно по центру комнаты, на каменном полу, горел костер.
- Ты уже проснулся? - Раздался голос из темноты
- Кто ты? - Решительно спросил парень?
- Кто я? Меня зовут Итачи, Итачи Учиха. Как ты, ты впорядке? У тебя был жар. - Выйдя на свет, Итаги смог разглядеть юношу среднего роста с длинными черными волосами и темными глазами. На нём был обычный комплект анбу.
- Так это вы обо мне позаботились? Спасибо...
- Не стоит благодарить меня, лучше расскажи как ты дошел до такой жизни...

Когда Итаги рассказал свою историю Итачи, то нукенин решил обучать его. Вот так и пролетели примерно 4 года его жизни. Парень научился кое-какому контролю чакры и технике огненного шара на уровне новичка. А потом они разошлись, каждый своей дорогой. Но на последок, Итачи подарил ему один из своих мечей. Итаги, узнав в каком направлении находится ближайший город, направился туда.

Но увы, из-за отсутствия денег, ему пришлось промышлять охотой за мелкими бандитами и это могло продолжатся довольно долго, но... в городе объявили турнир мечников и тут Итаги понял: кендзюцу - его призвание. Он без проблем дошел до финального раунда и его противником стал высокий мужчина лет 34. Когда начался бой мальчик попытался атаковать но был побеждён одним, ровным ударом по руке. Рука, в которой он держал меч, была сильно ранена и он не смог продолжать бой. Уровень этого странного человека был несомненно выше, даже выше чем у Итачи... И тут Итаги решил для себя: Он обязательно станет его учеником! Так и случилось, он им стал, после очень долгих упрашиваний.

Через 6 лет, Итаги, пройдя финальный тест, сразившись и победив своего учителя, наконец решился найти Итачи, а потом отправится на поиски своей сестры, но не успел он выйти за черту города как тут...

В небе не было, не одного облака, однако за считанные секунды оно покрылось тучами, сквозь которые исходил яркий свет, падающий на неизвестную фигуру весящей в воздухе, эта фигура находилась во всех странах одновременно. Голос обладающий мощным басом, проговорил:

- Мир шиноби не меняется, все так же имеются жертвы, даже без войны, вы не в силах исправить это, вам была дана способность управлять чакрой для мира, а не хаоса, поэтому я даю вам последний шанс, сейчас, вы все лишитесь своих способностей, я верну всех павших людей, а взамен я надеюсь получить Мир без войн, алчности и других аспектов отрицательно сказывающихся на этом мире.

Проговорив, весь мир озарила яркая вспышка, сквозь которую нельзя было увидеть ничего, фигура в небе пропала, а тучи рассеялись.

Итаги почувствовал как он потерял то, что собирал по крупицам целых десять лет но... теперь у него появился шанс расквитаться с любым человеком в этом мире, и он его упускать не собирался...

8. Организация/Команда
Не состоит ни в одной

9. Техники
Спойлер:
 

10. Оружие
10 кунаев, 10 сюрикенов, 3 дымовые бомбы и 5 взр. печатей
11. Контактная информация
Скайп: super.sholom


Последний раз редактировалось: PatapoIIIka (Ср Июн 11, 2014 5:18 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Учиха Мадара
avatar
Акацуки 7 уровень
Акацуки 7 уровень



СообщениеТема: Re: Анкета Itagi   Ср Июн 11, 2014 4:39 am

Добрый день, из оружия уберите все кроме СНШ, а остальные вещи вы получите во время квеста.

Техники уберите , и вставьте стандартные, эти вы сможете выучить.

Картинку внешности под спойлер.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Rey Tensegrity
avatar




СообщениеТема: Re: Анкета Itagi   Ср Июн 11, 2014 6:02 pm

Пробный пост: На турнире Итаги легко побеждал всех противников но в финале был разгромлен в мгновенье ока. Опишите момент, когда Итаги решил стать учеником того мужчины, его мысли, чувства, действия.

Размер поста: не менее 15 полных строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Итаги
avatar




СообщениеТема: Re: Анкета Itagi   Ср Июн 11, 2014 11:20 pm

Вот и закончился ничем не примечательный турнир, в ничем не примечательном городке, а главное же действие разворачивалось между финалистами турнира. Высокий, мускулистый мужчина, с короткими черными волосами, в сером жилете, длинных мешковатых штанах, шлепанцах и длинным мечем, закрепленным на его поясе подошел к мальчишке и взъерошил его волосы
- Не серчай, малышка, но мне сейчас нужно немного денег - Итаги сейчас пребывал в замешательстве. Хотя он и не считал свои скромные достижения на пути меча чем то великим, нет, он не питал ложных надежд, сейчас он явно не был великим мастером, но что бы так легко проиграть? Неужели он настолько слаб? Как он теперь сможет посмотреть в глаза своей сестре, когда спасет её, если у него хватит сил... К сожалению, он потерял веру в свои собственные силы
Неужели, я настолько слаб? Почему, почему я проиграл? Я... не смогу спасти сестру?  Нет, я... должен бороться. Нужно стать сильнее... Стать ещё сильнее... НУЖНО СТАТЬ СИЛЬНЕЕ!

- Ты... вы... возьмите меня в ученики! - Итаги со всей серьёзностью взглянул на бывшего оппонента
- Извини, но девчонкам нечего изучат искусство настоящих мужчин! - Под суровым взглядом незнакомца опешить мог любой, но... Итаги это не испугало.
- Я. НЕ. ДЕВОЧКА.!
- Упс, кажется ошибочка вышла, кажется, как то даже стыдно стало, а нет, показалось, так вот, малец, ты ещё слишком мал что бы научится благородному искусству фехтования! Разве тебе мало полученной раны? - Мужчина указал на плече парня, свисающее плетью. Благо, рану уже перевязали и кровь наконец то перестала в обилии течь из глубокого пореза.
- Я достаточно силён!
- Ха, ну да, молодец, мальчик!
- Я сказал я достаточно силён!
- Послушай, если хочешь мне что то доказать, хм... принеси мне... голову местного босса криминала, на золотом блюде, и тогда я стану тебя учить! Я пробуду тут ещё месяц, так что у тебя хватит времени вылечится, я остановлюсь в гостинице "Цвет Лотоса", что же, думаю нам пора прощаться. Ах да, забыл сказать, моё имя - Данур!

Увы, Дануру не повезло, ведь Итаги сдаваться не был намерен, и вот в один прекрасный момент, ранним утром, когда досточтимый Данур решил откушать в "Цвете Лотоса" перед дальней дорогой, на закрытом подносе ему принес еду мальчишка лет 14.
- Ну, приятного мне аппетита! Эх, сам не скажешь - никто не скажет! - Данур открыл крышку подноса и... увидел голову главаря местного криминалитета.
- Это что? - Прозвучал риторический вопрос
- Голова, учитель - Ответил паренек
- Я понял что голова, ты вообще кто, почему назвал меня учителем и зачем ты мне ещё притащил?
- Что? Вы разве забыли? Месяц назад, на турнире мечников, вы пообещали взять меня в ученики если я принесу вам его голову, - тут он кивнул в сторону вышеупомянутой части тела, - на золотом блюде, ваш заказ выполнел, учитель
- Я разве давал такое обещание? Ох чёрт... Что же, первое, чему я тебя научу, будет: настоящий мужик отвечает за свои слова! Так вот, поэтому я обучу тебя! - Кажется, Данур уже сам не верил что несет столь пафосный бред...
В общем, дальше они отправились вместе,а Итаги наконец начал постигать тайны пути меча...

P.S. Что то меня не в ту степь понесло...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Минато Намикадзе
avatar
Генин 6 уровень
Генин 6 уровень



СообщениеТема: Re: Анкета Itagi   Чт Июн 12, 2014 6:27 am

Приняты, подавайте статы, создавайте карточку, и кстати вам менять ник на Итаги?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Итаги
avatar




СообщениеТема: Re: Анкета Itagi   Чт Июн 12, 2014 7:09 am

Давай
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Анкета Itagi   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Itagi
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Принятые анкеты-
В верх страницы

В низ страницы