ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Новости
Навигация
Админ состав
Реклама
О ролевой
Несмотря на огромные потери, Коноха сдержала натиск врага, и война, безжалостно унесшая с собой множество жизней, наконец-то завершилась. Но наладятся ли теперь когда-нибудь отношения между страной Огня и страной Воды? Это вопрос, на который еще нет ответа.
На некоторое время можно вздохнуть спокойно – скажут некоторые и окажутся в корне неправы, потому что организация Акацки не дремлет, продолжает набирать былую силу и уже готовит новый удар
Акция 2
Последние обновления
Август
05.08.2014 - Новая Лотерея! Спешите!
Запущена акция #6

Июль
28.07.2014 - Массовый квест завершен
27.07.2014 - Новый конкурс [Опиши игрока]
25.07.2014 - Добавлен список разыскиваемых (Тэхайшо)
Почищены разделы с карточками и миссиями
24.07.2014 - Переход на домен http://www.narutonw.ru/
Изменено правило смены роли
Изменены боевые навыки для 8 и 9 уровня
Война остановлена
19.07.2014 - Акция#3 завершена
17.07.2014 - Пополнение модераторского состава
15.07.2014 - Новости: про офф-топ
14.07.2014 - Осталось 1 место по акции#3
13.07.2014 - Осталось 2 места по акции#3
07.07.2014 – Лотерея

Июнь
30.06.2014 – Новая акция
29.06.2014 – Начало войны {продолжение массового квеста}
22.06.2014 – Новая акция
Пополнение администраторского состава
21.06.2014 – Запуск массового квеста
19.06.2014 – Уменьшено количество выполняемых в день миссий
15.06.2014 – Разрешено личное оружие со старта игры
13.06.2014 – Пополнение модераторского состава
Для гостей

Вопросы
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Если Вы впервые оказались на нашем форуме и не хотите заплутать среди множеств тем и разделов, то навигация поможет во всем разобраться. Первым делом, прежде чем подавать анкету, ознакомьтесь с информацией для гостей – это очень важно! Возникли вопросы? Не стесняйтесь и задавайте их в соответствующей теме, где Вам с радостью ответят.


Желаем приятной игры.
Карточка и техники

Шаблон карточки
Запрещенные техники
Создание техник
Архив техник
Информационный раздел

Повышение уровня
Мирные и боевые навыки
Faq
Миссии

Типы и оплата миссий
Миссии ранга Д
Миссии ранга Ц
Выбор миссий
Организационный раздел

Прием статов
Изменение уровня/ранга
Поиск партнера по игре
Смена роли
Отсутствие/уход
Экзамены

Правила экзамена на Чуунина
Заявки для сдачи на Чуунина
Сдавшие экзамен на Чуунина
Войти как PR
Рейтинги&топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Поделиться | 
 

 Анкета Шисуи Учиха

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Шисуи Учиха
avatar




СообщениеТема: Анкета Шисуи Учиха   Пн Июн 09, 2014 12:51 pm

1. Имя Фамилия
Шисуи Учиха

2. Возраст
21

3. Селение
Конохагакуре

4. Ранг
Генин

5. Внешность (с картинкой - 5, без - 10)
Сине-чёрные волосы, создают резкий контраст с молочно-белой кожей. Лицо с правильными чертами, раскосые чёрные глаза.Выражение лица спокойное и холоднокровное.Худощаво-мускулистого, телосложение.На голове необычная причёска, волосы торчат в разные стороны.Учиха Шисуи обладатель довольно редкой внешности для Учихи. Его рост равен приблизительно 166 сантиметров, а вес хорошо сочетается с его ростом. Его нельзя обозвать ни толстым, ни худым. Также, Шисуи имеет атлетическое телосложение. Это сразу говорит о том, что уделяет время усердным физическим тренировкам. Как и у всех Учих, Шисуи имеет темные, как уголь волосы. Точно также можно и сказать про его таинственные глаза, таящие в себе множество тайн. На момент своей погибели, он выглядел довольно скромно. За его спиной был боевой меч, которым он мог постоять за себя или же за товарища в бою. Одета не сильно теплая одежда. На ногах у паренька надета стандартные штаны шиноби, которые носит определенно каждый ниндзя, вне зависимости от того, какого ранг он бы ни был. Обут Шисуи в обыкновенные сандалии, которые также носит практически каждый. В них удобно маневрировать, или же исполнять какие-либо трюки.


6. Характер (минимум 7 строк)
6.Характер Шисуи такой же как и у всех остальных настоящих шиноби,как Итачи или Мадара.То есть он Великолепный психолог - легко находит объяснения каждому поступку человека, умеет иногда просчитывать следующий шаг человека.Он спокойный и хладнокровный убийца не думающий кого убивает на задании,но в то же время он добр и вполне способен любить, как только его миссия заканчивается или до того как миссия началась.Шисуи нейтрален ко всем,кроме врага или кого-то такого же.Он даже завел себе лучшего друга-Итачи.И по этим поступкам доказываются мои слова про то что Шисуи может быть добрым.Шисуи непоколебим, покорен и предан.

7. Биография персонажа
Учиха Шисуи- один из ниндзя клана Учиха.Он был одним из немногих гениев этого клана.Клана сильнейшего к деревне обладающего додзютсу, называемым шаринганом.Он родился в этом клане и жил в одной из его семей.Сначала все было как обычно,но вскоре родители Шисуи начали все чаще и чаще замечать скрытые способности ниндзя в Шисуи и тогда-то они решили отдать его в академию нандзя.Окнчил эту академию Учиха с лучшими результатами.И уже успел пробудить в себе шаринган с одним томое.Пусть шаринган был и слаб,но было очень внезапно для родителей Шисуи узнать что он в таком раннем возрасте пробудил силу своего клана.но вернемся к академии.Он был гением и поэтому закончил академию раньше всех в его группе.Через некоторое время он решил опробовать себя в экзаменах на чуунина,которые успешно сдал с первого раза.Теперь он был чуунином и могу продвигаться дальше раскрывая в себе все новые и новые способности.И он это сделал он раскрыл в себе более сильный шаринган,теперь в каждом его глазу было два томое...Тогда ему было 14-15 лет и вскоре его шаринган стал еще сильнее.Он дошел до почти максимума.Три томое блестали в его глазах в каждом бою при использовании шарингана..Еще через несколько лет он стал джоунином и опять сдал экзамены с первого раза.Вскоре его приняли в особый отряд АНБУ.Там он познакомился с Учихой Итачи.С его будущим лучшим другом.Они часто проводили время друг с другом.Шисуи был наставником Итачи и лучшим его другом одновременно.Время шло и Учиха Шисуи стал предводителем одной из групп АНБУ,Итачи последовал его примеру и тоже стал предводителем группы АНБУ.


8. Организация/Команда
Команда Шисуи

9. Техники
Спойлер:
 


10. Оружие
СНШ

11. Контактная информация
http://vk.com/rustamni
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Учиха Мадара
avatar
Акацуки 7 уровень
Акацуки 7 уровень



СообщениеТема: Re: Анкета Шисуи Учиха   Пн Июн 09, 2014 1:06 pm

Такс, с Анкетой все отлично,  надеюсь вы прочитали сюжет. И прочее.

Пробный пост: Представим, что после того как все воскресли из мертвых, Шисуи был не далеко от реки в которую упал, так как мы знаем что он умер прыгнув в реку. Так вот, Шисуи лежит на траве, и думает что произошло почему он жив. Опишите все его мысли,действия, так же тут не может обойтись о мыслях об Итачи. В общем думаю все понятно, пробный 15 строк минимум.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Шисуи Учиха
avatar




СообщениеТема: Re: Анкета Шисуи Учиха   Пн Июн 09, 2014 1:37 pm

Мир шиноби не меняется, все так же имеются жертвы, даже без войны, вы не в силах исправить это, вам была дана способность управлять чакрой для мира, а не хаоса, поэтому я даю вам последний шанс, сейчас, вы все лишитесь своих способностей, я верну всех павших людей, а взамен я надеюсь получить Мир без войн, алчности и других аспектов отрицательно сказывающихся на этом мире. Шисуи, лежал закрытыми глазами, и все же мог слышать эти странные голоса, ведь его тело уже начинало появляться вновь на свет, интересно к чему же это?
Шисуи располагался недалеко от реки в которой не так давно, как ему казалось, он сам и погиб отчаянно сделав шаг с обрыва, местность довольно привычная, с нескольких сторон окружена деревьями, в данных местах преобладает повышенная лесистость, расположение реки у леса сулит о хорошей растительности в этих местах, но это не главное..
Учиха не мог почувствовать всех этих прелестей..
- Где я.. ... Я.. я выжил? - Не-е-ет, быть такого не может. "Спонтанно переводил с собой диалог Шисуи..
*Моя кожа... Она... Это какая то техника воскрешения?* - Думал про себя Шисуи до тех пор пока не понял что он действительно воскрешен, возможно даже техникой нечестивого воскрешения.
- Сколько времени прошло с тех пор как я... ? Интересно, где сейчас Итачи? Что с кланом? Я должен все выяснить! - Вторил себе юный Учиха после чего попытался встать на ноги, что удалось ему с трудом, видно после техники воскрешения его тело было не совсем послушным..
- Я должен все.. выяснить, раз подвернулся такой шанс.. кх.. Моей обязанностью сейчас является помощь Итачи, я взвалил на него такое бремя, я должен это бремя уничтожить, а именно: помочь ему разобраться с кланом, если он ещё не сделал этого.. Я доволен тем что доверил ему свои глаза.. Итачи мой лучший друг, и я сделаю все, что бы это осталось так.. Закончив диалог с самим собой, он медленно поднялся, и начал осматривать свои руки, и тут он начал покидать территорию и тихо сказал. -Надеюсь с кланом,деревней все нормално.


Последний раз редактировалось: Шисуи Учиха (Вт Июн 10, 2014 1:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Минато Намикадзе
avatar
Генин 6 уровень
Генин 6 уровень



СообщениеТема: Re: Анкета Шисуи Учиха   Пн Июн 09, 2014 1:38 pm

Извините вы видимо не поняли, но 15 ПОЛНЫХ СТРОК. Просим вас дополнить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кайоши Накасима
avatar
Генин 1 Уровень
Генин 1 Уровень



СообщениеТема: Re: Анкета Шисуи Учиха   Пн Июн 09, 2014 2:34 pm

Между прочим, пробный пост необходимо оформить по всем правилам нашего форума.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Учиха Мадара
avatar
Акацуки 7 уровень
Акацуки 7 уровень



СообщениеТема: Re: Анкета Шисуи Учиха   Вт Июн 10, 2014 2:39 pm

Ну теперь все нормально, вы приняты.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Анкета Шисуи Учиха   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Шисуи Учиха
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Принятые анкеты-
В верх страницы

В низ страницы