ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Новости
Навигация
Админ состав
Реклама
О ролевой
Несмотря на огромные потери, Коноха сдержала натиск врага, и война, безжалостно унесшая с собой множество жизней, наконец-то завершилась. Но наладятся ли теперь когда-нибудь отношения между страной Огня и страной Воды? Это вопрос, на который еще нет ответа.
На некоторое время можно вздохнуть спокойно – скажут некоторые и окажутся в корне неправы, потому что организация Акацки не дремлет, продолжает набирать былую силу и уже готовит новый удар
Акция 2
Последние обновления
Август
05.08.2014 - Новая Лотерея! Спешите!
Запущена акция #6

Июль
28.07.2014 - Массовый квест завершен
27.07.2014 - Новый конкурс [Опиши игрока]
25.07.2014 - Добавлен список разыскиваемых (Тэхайшо)
Почищены разделы с карточками и миссиями
24.07.2014 - Переход на домен http://www.narutonw.ru/
Изменено правило смены роли
Изменены боевые навыки для 8 и 9 уровня
Война остановлена
19.07.2014 - Акция#3 завершена
17.07.2014 - Пополнение модераторского состава
15.07.2014 - Новости: про офф-топ
14.07.2014 - Осталось 1 место по акции#3
13.07.2014 - Осталось 2 места по акции#3
07.07.2014 – Лотерея

Июнь
30.06.2014 – Новая акция
29.06.2014 – Начало войны {продолжение массового квеста}
22.06.2014 – Новая акция
Пополнение администраторского состава
21.06.2014 – Запуск массового квеста
19.06.2014 – Уменьшено количество выполняемых в день миссий
15.06.2014 – Разрешено личное оружие со старта игры
13.06.2014 – Пополнение модераторского состава
Для гостей

Вопросы
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Если Вы впервые оказались на нашем форуме и не хотите заплутать среди множеств тем и разделов, то навигация поможет во всем разобраться. Первым делом, прежде чем подавать анкету, ознакомьтесь с информацией для гостей – это очень важно! Возникли вопросы? Не стесняйтесь и задавайте их в соответствующей теме, где Вам с радостью ответят.


Желаем приятной игры.
Карточка и техники

Шаблон карточки
Запрещенные техники
Создание техник
Архив техник
Информационный раздел

Повышение уровня
Мирные и боевые навыки
Faq
Миссии

Типы и оплата миссий
Миссии ранга Д
Миссии ранга Ц
Выбор миссий
Организационный раздел

Прием статов
Изменение уровня/ранга
Поиск партнера по игре
Смена роли
Отсутствие/уход
Экзамены

Правила экзамена на Чуунина
Заявки для сдачи на Чуунина
Сдавшие экзамен на Чуунина
Войти как PR
Рейтинги&топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Поделиться | 
 

 Анкета Тобирамы Сенджу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тобирама Сенджу
avatar
Генин 1 Уровень
Генин 1 Уровень



СообщениеТема: Анкета Тобирамы Сенджу   Вс Июн 08, 2014 6:03 pm

1. Имя Фамилия
Tobirama Senju


2. Возраст
35 лет

3. Селение
Деревня Скрытого Листа

4. Ранг
Генин

5. Внешность (с картинкой - 5, без - 10)

Первое, что бросается в глаза при взгляде на Тобираму - врождённое отсутствие пигмента в коже, волосах, радужной и пигментной оболочек глаза. Младший Сенджу – альбинос, чем всегда отличался от смуглого черноволосого старшего брата. Молодой мужчина, на вид около 25 лет, на самом деле эму- 35. Среднего роста, широкоплечий. Волосы серебристо-белого цвета, вечно взъерошенные. Глаза – тёмно-розовые, чуть раскосые. На скулах и на подбородке ярко-красные полосы, похожие на боевую раскраску. Кожа очень светлая. На лбу носит стальной протектор с символом Конохи. Одет в черную водолазку и черные брюки. Колени обернуты бинтами, на ногах – открытые сандалии. Поверх одежды носит металлические доспехи - пластинами, темно-синего цвета. Доспехи прикрывают грудь, плечи, бедра. Воротник доспехов отделан белоснежным мехом.[/size]
6. Характер (минимум 7 строк)
Абсолютно не коммуникабелен, как любой человек, выросший на войне. На его бледном лице редко можно увидеть что-либо кроме напряженной сосредоточенности. Улыбается он крайне редко и дарит эти улыбки только самым дорогим людям. Обладает задатками лидера, хотя обычно не лезет на рожон. К чужим незнакомым людям относится со снисхождением. К «своим» - с осторожным доверием. Довольно честолюбив, может потакать своим желаниям, обладая определенной властью. Впрочем, единственный, любовь к кому останется неколебимой - его старший брат и авторитет во всем - Хаширама. Ради собственного брата и клана пойдет на все, даже рискнет головой. В отличие от брата, младший Сенджу всегда управляет «исподтишка», за спинами других, предпочитая не светиться. Он скорее теоретик, чем практик. Выберет скорее тихую и спокойную работу, нежели шумную и требующую стальных нервов.


7. Биография персонажа
Тобирама родился в клане Сенджуво времена войн между кланами. Его отец- Сенджу Бутсума. В семье, кроме Тобирамы, было еще 3 братьев. Один из них – Сенджу Хаширама, в будущем 1 Хокаге. Что говорить о детстве Тобирамы, можно лишь упомянуть, похорон одного из братьев, который погиб в сражениях.   Уже на похоронах Каварамы Хаширама начинает спорить с отцом на счёт жертвы детьми на войне, Тобирама защищает брата от второго удара и говорит отцу, что Хаширама очень растроен и не следит за своими словами.
Позже оставшиеся три брата обсуждают возможность заключения мира между ниндзя.
Вскоре Буцума узнаёт, что Хаширама дружит с каким-то мальчиком из клана Учиха, и посылает Тобираму следить за ними. Он говорит Хашираме убить свого друга. Хаширама не делает этого, и тогда Буцума вместе с Тобирамой появляются из засады, но им навстречу выходят Таджима и Изуна Учиха. Таджима хочет убить Тобираму, но Хаширама спасает его.
Чарез несколько лет на войне Тобирама смертельно ранит Изуну. Хаширама предлагает Мадаре мир, но умирающий Изуна просит не соглащаться, и Мадара уходит.
Позже Сенджу удаётся поймать Мадару и Тобирама предлагает убить его, но Хаширама вновь предлагает мир и Мадара соглашается, видя его решимость.
Хаширама предлагает Мадару на пост Первого Хокаге, но Тобирама возражает ему, аргументируя, что никто на это не согласится, и всех скорее удоволетворит кандидатура Хаширамы.
Впоследствии, с подачи Хаширамы был назначен Вторым Хокаге. Тобирама автор идеи основания полиции Конохи, в целях защиты порядка в селении. При нем появились Академия шиноби и экзамен на чунина. Также он был учителем Сарутоби Хирузена, Утатане Кохару и Митокадо Хомуры.
Хаширама хотел сохранить баланс сил между шиноби и поделить Биджу между деревнями. Тогда он начал переговоры с ними, но этого было недостаточно, и даже возможно, что это и было поводом для начала войны. Тобирама также был одним из ключевых лиц в этой войне. Он и его группа состоящая из его учеников Хирузена, Кохару, Хомуры, а также из Акимичи Торифу, Учихи Кагами и Шимуры Данзо, должна была остановить команду, во главе которой были: Кинкаку и Гинкаку. Тобирама решил пойти один и достойно погиб в этом сражении. Перед смертью он назначил своего любимого ученика Хирузена Третьим Хокаге, за его храбрость и желание пожертвовать своей жизнью.
После появления странно человека в небе, Тобирама как все умершие шиноби возродился, и проживает в Конохе.

8. Организация/Команда
-



9. Техники
Техники:
 

10. Оружие
СНШ

11. Контактная информация
mr.joker571- cкайп
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Минато Намикадзе
avatar
Генин 6 уровень
Генин 6 уровень



СообщениеТема: Re: Анкета Тобирамы Сенджу   Вс Июн 08, 2014 6:17 pm

Тема пробного поста: Очнувшись, вы осознаете что не вы один подверглись воскрешению, но и Мадара тоже.
Опишите, Чувства, Мысли, Эмоции, Действия. 14 строк минимум.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кайоши Накасима
avatar
Генин 1 Уровень
Генин 1 Уровень



СообщениеТема: Re: Анкета Тобирамы Сенджу   Вс Июн 08, 2014 7:00 pm

А так же картинку под спойлер.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тобирама Сенджу
avatar
Генин 1 Уровень
Генин 1 Уровень



СообщениеТема: Re: Анкета Тобирамы Сенджу   Пн Июн 09, 2014 8:29 am

Тобирама Сенджу, как и множество других умерших шиноби пробудился с мира мертвых, в мир живых, и его душа преобразовалась в тело, как и прежде, во времена его жизни. Первые несколько часов Тобираме было сложно передвигаться, наверно из за того, что давно его душа не была замкнута в теле.
После пробуждения беловолосый шиноби оказался в небольшом лесу, он понемногу проходил между деревьев. Вскоре, он остановился у одного с деревьев.
« Этот человек, или дух, который воскресил меня, вернул к жизни всех умерших? Таким образом он решил дать нам второй шанс, то есть те кто не смог выполнить свою цель во время жизни, должен закончить её  сейчас, или же начать все заново, и устроить свою жизнь со всем по другому?.» - Сенджу присел возле дерева.
« Значит и я, и братья, а так же и Учихи, в том числе и Мадара живы...»- в это мгновение, в голове Тобирамы пролетела все его жизнь, с участием Мадары и Изуны, а так же старшего брата.
«Мадара так и не смог выполнить задуманное, не стоит отрицать, что это часть его плана? Во всяком случае, это и ему на руку, хоть и способности он  тоже потерял.»- опять небольшая пауза в мыслях, он поднялся на ноги.
« Это последний шанс, как у нас так и у него. Мне не верится , что он изменился после смерти…
Нужно вернуть свои способности и удалить с нашей новой жизни старые ошибки…»

Из за деревьев было видно огромную стену. Такую родную для Сенджу, которую когда-то давно он,  возможно, и создал… Это была стена ограждающая Скрытый Лист, Тобирама шагал на встречу к будущему.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Минато Намикадзе
avatar
Генин 6 уровень
Генин 6 уровень



СообщениеТема: Re: Анкета Тобирамы Сенджу   Пн Июн 09, 2014 8:58 am

Приняты! Можете подавать статы и создавать карточку. Приятной игры =)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Анкета Тобирамы Сенджу   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Тобирамы Сенджу
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Принятые анкеты-
В верх страницы

В низ страницы