ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Новости
Навигация
Админ состав
Реклама
О ролевой
Несмотря на огромные потери, Коноха сдержала натиск врага, и война, безжалостно унесшая с собой множество жизней, наконец-то завершилась. Но наладятся ли теперь когда-нибудь отношения между страной Огня и страной Воды? Это вопрос, на который еще нет ответа.
На некоторое время можно вздохнуть спокойно – скажут некоторые и окажутся в корне неправы, потому что организация Акацки не дремлет, продолжает набирать былую силу и уже готовит новый удар
Акция 2
Последние обновления
Август
05.08.2014 - Новая Лотерея! Спешите!
Запущена акция #6

Июль
28.07.2014 - Массовый квест завершен
27.07.2014 - Новый конкурс [Опиши игрока]
25.07.2014 - Добавлен список разыскиваемых (Тэхайшо)
Почищены разделы с карточками и миссиями
24.07.2014 - Переход на домен http://www.narutonw.ru/
Изменено правило смены роли
Изменены боевые навыки для 8 и 9 уровня
Война остановлена
19.07.2014 - Акция#3 завершена
17.07.2014 - Пополнение модераторского состава
15.07.2014 - Новости: про офф-топ
14.07.2014 - Осталось 1 место по акции#3
13.07.2014 - Осталось 2 места по акции#3
07.07.2014 – Лотерея

Июнь
30.06.2014 – Новая акция
29.06.2014 – Начало войны {продолжение массового квеста}
22.06.2014 – Новая акция
Пополнение администраторского состава
21.06.2014 – Запуск массового квеста
19.06.2014 – Уменьшено количество выполняемых в день миссий
15.06.2014 – Разрешено личное оружие со старта игры
13.06.2014 – Пополнение модераторского состава
Для гостей

Вопросы
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Если Вы впервые оказались на нашем форуме и не хотите заплутать среди множеств тем и разделов, то навигация поможет во всем разобраться. Первым делом, прежде чем подавать анкету, ознакомьтесь с информацией для гостей – это очень важно! Возникли вопросы? Не стесняйтесь и задавайте их в соответствующей теме, где Вам с радостью ответят.


Желаем приятной игры.
Карточка и техники

Шаблон карточки
Запрещенные техники
Создание техник
Архив техник
Информационный раздел

Повышение уровня
Мирные и боевые навыки
Faq
Миссии

Типы и оплата миссий
Миссии ранга Д
Миссии ранга Ц
Выбор миссий
Организационный раздел

Прием статов
Изменение уровня/ранга
Поиск партнера по игре
Смена роли
Отсутствие/уход
Экзамены

Правила экзамена на Чуунина
Заявки для сдачи на Чуунина
Сдавшие экзамен на Чуунина
Войти как PR
Рейтинги&топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Поделиться | 
 

 Акция №1 Анкета Какаши

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Какаши Хатаке
avatar
Генин 1 Уровень
Генин 1 Уровень



СообщениеТема: Акция №1 Анкета Какаши    Вс Июн 08, 2014 8:52 am

1. Имя Фамилия
Хатаке Какаши

2. Возраст
30

3. Селение
Коноха

4. Ранг
Генин

5. Внешность (с картинкой - 5, без - 10)
Какаши показан как Шиноби средних лет. Отличительной чертой Какаши являются его длинные, серебряного оттенка волосы, уходящие вверх. Правый глаз Какаши имеет тёмный оттенок, когда как его поврежденный левый глаз был заменен на Шаринган Учиха Обито. Над левым глазом располагается шрам. По неизвестным причинам Какаши с раннего детства носит маску. В Аниме, под этой маской находится другая маска. На лбу традиционно располагается протектор его родной деревни, вышитый на синей бандане. Та, в свою очередь, прикрывает левый глаз Какаши. У Какаши очень красивое лицо, что было заметно по реакции Теучи и Аяме. Он очень похож на своего отца Хатаке Сакумо. Какаши одет в стандартную одежду Конохагакуре, состоящую из: зелёного жилета Чунина, синего обтягивающего костюма, сандалий и перчаток с щитками. На жилете имеются два кармана для хранения свитков, кунаев и различных медицинских приборов. Для защиты на жилете есть длинный воротник и удлинённые наплечники. На задней стороне вышит символ Узушиогакуре, символизирующий связь Конохи и Узумаки Ичизоку. Для Какаши характерно ленивое выражение лица: полуоткрытые глаза и расслабленный голос. Тем не менее, в экстренных ситуациях голос Какаши становится более грозным, а взгляд пронзительным. Будучи студентом Академии, Какаши носил простую чёрную одежду с маской и шарф с простыми узорами. Затем он сменил его на зелёный шарф. Будучи Генином, Какаши носил другую тёмную одежду с белым поясом и открытым фартуком, длинной до лодыжек. Во время Третьей мировой войны одежда Какаши состояла из чёрной футболки с белыми полосами, штанов и перчаток того же цвета, коричневых ремней, удерживающих чехол в котором находился Хакко Чакра То; протектора, вшитого в синюю бандану и маски. Кроме того, в это время лоб Какаши прикрывала чёлка. После вступления в Анбу у Какаши появилась татуировка на левом плече, а его одежда стала представлять стандартную униформу организации: чёрная короткая футболка, поверх которой была надета серая броня, на руках располагались чёрные чехлы с защитными щитками, на ногах - простые чёрные штаны и сандалии. Во время миссий он носил белую маску в форме головы животного с красными узорами. Во время Четвёртой мировой войны Ниндзя в бандану Какаши был вшит протектор Альянса Шиноби.


6. Характер (минимум 7 строк)
После смерти отца Какаши становится строгим и серьёзным и уделяет большое значение правилам Шиноби. В юности он был готов пожертвовать жизнями своих товарищей, во избежание провала миссии. Мнимая смерть его друга Учиха Обито в корне изменила характер Какаши. Он перенял от него привычки опаздывать и придумывать оправдания на этот счёт. К тому же, Какаши стал заботиться о своих товарищах и подопечных, считая, что "тех, кто нарушает законы в мире шиноби, называют мусором, но те, кто бросают своих товарищей в беде, хуже мусора".
Какаши представлен как очень спокойный, и отчасти, тихий человек. Несмотря на свои поразительные способности, Какаши не отличается высокомерием. Напротив, он ведёт себя достаточно скромно. Он объективно относится к самому себе, и поэтому, без угрызения совести и зависти признаёт, что его ученик Наруто превзошел его, а впоследствии превзойдёт и его учителя, Йондайме Хокаге. Предложение о его становлении Хокаге не впечатлило Какаши, поскольку он не считает себя подходящим на эту роль.
Во время выполнения миссий, в особенности в сражениях, Какаши перестаёт быть сдержанным. Чаще всего он действует самостоятельно, так как не хочет, чтобы его товарищи пострадали. 

7. Биография персонажа
Хатаке Какаши - гений с рождения. Его учителем был 4 Хокаге (Йондайме). В 6 лет он стал чуннином а в 17 джойнином(дзенином и т.д.)( главным образом из-за того что  третья Мировая Война Ниндзя требовала большое количество ниндзя). Состоял в команде с Учихой Обито. Многие друзья Какаси погибли, выполняя свой долг, одним из них был Обито. Во время миссии-саботажа в Стране Скалы Рин была схвачена противниками, Обито решил сразу же пойти на её спасение, но Какаши запретил ему, утверждая, что надо сконцентрироваться на выполнении миссии, что бы не повторить ту же ошибку своего отца. Вопреки запрету, Обито всё-таки пошел на помощь к Рин, перед этим сказав Какаши, что Белый Клык Скрытого Листа был большим героем. После этого Какаши решил помочь ему, но в сражении потерял левый глаз. Обито,  что бы помочь товарищу, смог впервые активизировать свой Шаринган, но, спасая Рин, Учиха остался наполовину погребён под обвалом, спровоцированным вражескими шиноби  Какаши и Обито не были друзьями, но  за несколько мгновений они сдружились. Учиха зная, что он находится при смерти, решает отдать Какаши свой глаз, с недавно появившемся Шаринган, который сразу же ему его пересадила медик команды Рин. После Обито в полумертвом состоянии доставлен в госпиталь Конохи, где им занялись лучшие шиноби медики. Какаши когда то был членом Анбу , проработал там несколько лет. Единственной командой которая прошла его экзамен была команда номер 7 (Учиха  Саске, Узумаки Наруто, Сакура Харуно).Он по праву может гордится ими .Какаши  Обожает (хотя нет молится скорей всего) на Джирайю одного из 3 санинов ибо обожает его книги. Боится(уважает) Цунаде 5 хокаге Конохи. Ненавидит Орочимару из за того что тот предал коноху.С командой номер 7 выполнил много миссий. Когда то Какаши был влюблен в девушку которую встретил у реки(точно не помню) но та ушла из деревни по каким то своим причина.Всегда носить маску и скрывает свой чувства. В битве спокоен и Хладнокровен. Имеет много прозвищ полученных в войну ниндзя (Шаринган-Какаши, Копирующий ниндзя какаши)..В обычной жизни вечно опаздывает и всегда говорить что заблудился по дороге жизни( В действительности его опоздания происходят из-за того, что он каждый день ходит к могиле «героев» Селения, ниндзя умерших во время миссий или на войне, защищая своих товарищей)

8. Организация/Команда
Команда Минато

9. Техники

Спойлер:
 


10. Оружие
СНШ

11. Контактная информация
вк


Последний раз редактировалось: Нацу Драгнил (Вс Июн 08, 2014 9:05 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Минато Намикадзе
avatar
Генин 6 уровень
Генин 6 уровень



СообщениеТема: Re: Акция №1 Анкета Какаши    Вс Июн 08, 2014 8:57 am

Прочитайте наш сюжет и переделайте Биографию.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Какаши Хатаке
avatar
Генин 1 Уровень
Генин 1 Уровень



СообщениеТема: Re: Акция №1 Анкета Какаши    Вс Июн 08, 2014 9:06 am

Ну думаю всё.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Минато Намикадзе
avatar
Генин 6 уровень
Генин 6 уровень



СообщениеТема: Re: Акция №1 Анкета Какаши    Вс Июн 08, 2014 9:09 am

Подавайте на статы и создавайте карточку, приятной игры! =)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Акция №1 Анкета Какаши    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Акция №1 Анкета Какаши
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты :: Принятые анкеты-
В верх страницы

В низ страницы