ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Новости
Навигация
Админ состав
Реклама
О ролевой
Несмотря на огромные потери, Коноха сдержала натиск врага, и война, безжалостно унесшая с собой множество жизней, наконец-то завершилась. Но наладятся ли теперь когда-нибудь отношения между страной Огня и страной Воды? Это вопрос, на который еще нет ответа.
На некоторое время можно вздохнуть спокойно – скажут некоторые и окажутся в корне неправы, потому что организация Акацки не дремлет, продолжает набирать былую силу и уже готовит новый удар
Акция 2
Последние обновления
Август
05.08.2014 - Новая Лотерея! Спешите!
Запущена акция #6

Июль
28.07.2014 - Массовый квест завершен
27.07.2014 - Новый конкурс [Опиши игрока]
25.07.2014 - Добавлен список разыскиваемых (Тэхайшо)
Почищены разделы с карточками и миссиями
24.07.2014 - Переход на домен http://www.narutonw.ru/
Изменено правило смены роли
Изменены боевые навыки для 8 и 9 уровня
Война остановлена
19.07.2014 - Акция#3 завершена
17.07.2014 - Пополнение модераторского состава
15.07.2014 - Новости: про офф-топ
14.07.2014 - Осталось 1 место по акции#3
13.07.2014 - Осталось 2 места по акции#3
07.07.2014 – Лотерея

Июнь
30.06.2014 – Новая акция
29.06.2014 – Начало войны {продолжение массового квеста}
22.06.2014 – Новая акция
Пополнение администраторского состава
21.06.2014 – Запуск массового квеста
19.06.2014 – Уменьшено количество выполняемых в день миссий
15.06.2014 – Разрешено личное оружие со старта игры
13.06.2014 – Пополнение модераторского состава
Для гостей

Вопросы
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Если Вы впервые оказались на нашем форуме и не хотите заплутать среди множеств тем и разделов, то навигация поможет во всем разобраться. Первым делом, прежде чем подавать анкету, ознакомьтесь с информацией для гостей – это очень важно! Возникли вопросы? Не стесняйтесь и задавайте их в соответствующей теме, где Вам с радостью ответят.


Желаем приятной игры.
Карточка и техники

Шаблон карточки
Запрещенные техники
Создание техник
Архив техник
Информационный раздел

Повышение уровня
Мирные и боевые навыки
Faq
Миссии

Типы и оплата миссий
Миссии ранга Д
Миссии ранга Ц
Выбор миссий
Организационный раздел

Прием статов
Изменение уровня/ранга
Поиск партнера по игре
Смена роли
Отсутствие/уход
Экзамены

Правила экзамена на Чуунина
Заявки для сдачи на Чуунина
Сдавшие экзамен на Чуунина
Войти как PR
Рейтинги&топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Поделиться | 
 

 Сюжет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Учиха Мадара
avatar
Акацуки 7 уровень
Акацуки 7 уровень



СообщениеТема: Сюжет    Чт Июн 05, 2014 4:49 pm

Вступление.

Мир шиноби был наполнен мраком и темнотой, все поглотила война и хаос, сражения продолжались многие годы, но наступало и перемирие. Настало время для очередной войны - третьей мировой войны шиноби, такой же скорбящей, такой же кровопролитной, которая унесет за собой тысячи жизней шиноби.

Часть 1.


Мир шиноби озарен войной, скрытые селения разных стран ведут жесточайшие бои и несут огромные потери. Несмотря ни на что селения отправляют даже юных шиноби для разведки. Среди этих шиноби оказалась и “команда Минато”, в состав которой входило 4 человека: Намикадзе Минато, Хатаке Какаши, Нохара Рин и Учиха Обито. Им было поручено уничтожить мост Каннаби, чтобы не позволить вражеским шиноби напасть на Коноху.
Минато разделил команду на две части: он собирался напасть на врага в открытую, а группа под командованием Какаши тем временем смогла бы спокойно дойти до моста. Прежде чем команда разделилась, на их пути встал Махиру, который тяжело ранил Какаши, но был убит Минато. После разделения команды на группу Какаши напали Какко и Тайсеки и похитили Рин. Обито хотел спасти её, когда как для Какаши было важно выполнение миссии, чтобы не повторить ошибку отца.
Тем не менее, Какаши тайно последовал за Обито и спас его, при этом потеряв свой левый глаз, после чего Обито пробудил свой Шаринган. В сражении против Какко Обито был погребен под камнем. Он попросил Рин пересадить его уцелевший Шаринган взамен потерянного глаза Какаши. После победы над Какко, Какаши и Рин окружили вражеские Шиноби, однако они были спасены Минато. Будучи спасенными, Какаши, Рин и Минато, направились на место погребения Обито, который был в тяжелом состоянии и без сознания. С помощью техники Какаши камень был уничтожен, а Обито в полумертвом состоянии доставлен в госпиталь Конохи, где им занялись лучшие шиноби медики. Вскоре команда уничтожила мост Каннаби, что положило конец Третьей мировой войне.


Часть 2.


В мире все стало спокойно. Деревни мирно жили, озадачиваясь лишь личными делами, семьями. Беззаботная жизнь настигла и Намикадзе Минато, уже ставшего Хокаге: Кушина – его жена, а так же джинчуурики, была беременна,  и их радость невозможно было передать словами. Настало время родов, были учтены все аспекты для сохранения безопасности, а также присутствовали сильнейшие члены клана Узумаки, которые славились запечатывающими техниками. Во время родов печать Кушины ослабла, и, родив ребенка, Биджу начал освобождаться. Это было учтено членами клана Узумаки, и, благодаря их техникам, они запечатали Девятихвостого лиса в Наруто, так как Кушина была не в состоянии, а в венах Наруто, текла кровь клана Узумаки. Что же касается остальной троицы команды Минато, то все они живы. Обито и Какаши подружились после миссии на мосту Каннаби: Какаши пересмотрел свои приоритеты и стал “другим”, а Обито после длительного лечения встал на ноги. Но это были далеко не все перемены. Клан Учиха, который являлся одним из сильнейших, собирался устроить переворот, из-за чего в дальнейшем был вырезан своим соклановцем,– Учихой Итачи, который оставил лишь своего младшего брата Учиху Саске. В будущем Итачи пропал.

Часть 3.


Время шло, а все участники истории становились взрослее и сильнее, в том числе это касалось и Наруто который оказался лентяем, но с большим количеством друзей. Команда Минато, теперь уже повзрослевшая, обучала подрастающее поколение.  Хокаге сменился, а Минато начал уделять больше времени семье. На протяжении долгого времени в мире царило спокойствие, что было хорошим знаком. Неужели все образумились или же это затишье перед бурей? Никто не мог дать ответа, но порой поступала информация о неизвестной организации под названием “Акацуки”, в которой по слухам находился Учиха Итачи. Цели организации не были известны точно, однако поступали сообщения об убийствах.

Часть 4.



В очередной день, который не предвещал ничего плохого, произошло то, чего никто не ожидал. На небе не было ни единого облака, однако за считанные секунды оно покрылось тучами, сквозь которые исходил яркий свет, освещающий своими лучами неизвестную фигуру, парящую в воздухе – эту проекцию было видно со всех уголков мира. Вскоре неизвестным мощным басом произнес короткую речь:
Сколько бы времени не прошло, а мир шиноби не меняется: даже без войн имеются жертвы, и вы не в силах исправить это. Вам была дана способность управлять чакрой для мира, а не хаоса, поэтому я даю вам последний шанс: сейчас вы лишитесь всех своих способностей, и я верну всех павших людей, но взамен вы должны сотворить мир без войн, алчности и ненависти.

После сказанного весь мир озарила яркая вспышка, сквозь которую нельзя было ничего увидеть, фигура в небе пропала, тучи рассеялись. А после, как и говорила неизвестная фигура, все потеряли свои способности. Быть может, это к лучшему? Вдруг человечество действительно образумится? Возможно все, но нельзя забывать и о людях, которые были воскрешены, люди которые несли только Хаос, скрывая его под миром, одним из них оказался – Учиха Мадара. Мир шиноби пуст и теперь его судьба в ваших руках.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shi Tensegrity
avatar
Нукенин 8 уровень
Нукенин 8 уровень



СообщениеТема: Re: Сюжет    Ср Авг 06, 2014 9:51 pm

Глава 1.

         Неизвестный, подаривший всем утраченную жизнь и шанс на спокойное светлое будущее, не учел одну очень важную человеческую особенность: люди любят боль и войны, люди любят трагедию. Это не хорошо и не плохо – просто такова их сущность.

          Время шло и, к сожалению, правы оказались именно те, кто смотрел на события, связанные с утратой способностей и воскрешением мертвых, пессимистически. Мирные времена продлились совсем недолго: беды, одна за другой, начали настигать селения, а началось всё с Киригакуре но Сато. Один из членов организации Акацки, а именно Зецу, своими действия развязал войну между двумя селениями. Он начал с малого, но результат превзошел все ожидания: подставил шиноби Конохи, обманул шиноби Кровавого Тумана, пробрался и забрал жизнь Мизукаге, приняв его обличие и начав вершить правосудие от его лица. Итогом стало то, что армия Кровавого Тумана под руководством ЛжеМизукаге исподтишка атаковала селение скрытое в Листве. Нельзя было найти ни одного человека из Конохи или Кири, кого бы не затронула эта ожесточенная битва, приносящая лишь боль, страдания и смерть. Гибли все: от знакомых, боевых товарищей и друзей до близких и родных. Долгое время не удавалось остановить это бессмысленное кровопролитие, но в итоге Коноха, не давшая прорваться врагам, одержала победу.

         На некоторый период все улеглось и, казалось бы, ничего не предвещало очередной беды, даже организация Акацки залегла на дно и нигде не светилась. Затишье это продолжалось лишь до поры до времени – поднабравшись сил, Учиха Мадара вновь нанес визит в свое родное селение, но намерения его были совсем недобрыми. В тихую, почти безмолвную ночь, которая ничем не была примечательна, за исключением того, что Хокаге и отряд АНБУ сражались у резиденции против нукенинов, Мадара напал на деревню с трех сторон, сжигая всё на своем пути. Остановить его было уже невозможно – извергнутое им пламя разгоралось всё сильней. Последствия этих действий явно давали о себе знать: все было в полуразрушенном состоянии, вокруг царил хаос и беспорядок.

          В связи с этими последними довольно-таки жаркими событиями был срочно созван совет пяти Каге, но во что это выльется еще никому неизвестно…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Сюжет
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Организация :: Информационный раздел-
В верх страницы

В низ страницы