ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Новости
Навигация
Админ состав
Реклама
О ролевой
Несмотря на огромные потери, Коноха сдержала натиск врага, и война, безжалостно унесшая с собой множество жизней, наконец-то завершилась. Но наладятся ли теперь когда-нибудь отношения между страной Огня и страной Воды? Это вопрос, на который еще нет ответа.
На некоторое время можно вздохнуть спокойно – скажут некоторые и окажутся в корне неправы, потому что организация Акацки не дремлет, продолжает набирать былую силу и уже готовит новый удар
Акция 2
Последние обновления
Август
05.08.2014 - Новая Лотерея! Спешите!
Запущена акция #6

Июль
28.07.2014 - Массовый квест завершен
27.07.2014 - Новый конкурс [Опиши игрока]
25.07.2014 - Добавлен список разыскиваемых (Тэхайшо)
Почищены разделы с карточками и миссиями
24.07.2014 - Переход на домен http://www.narutonw.ru/
Изменено правило смены роли
Изменены боевые навыки для 8 и 9 уровня
Война остановлена
19.07.2014 - Акция#3 завершена
17.07.2014 - Пополнение модераторского состава
15.07.2014 - Новости: про офф-топ
14.07.2014 - Осталось 1 место по акции#3
13.07.2014 - Осталось 2 места по акции#3
07.07.2014 – Лотерея

Июнь
30.06.2014 – Новая акция
29.06.2014 – Начало войны {продолжение массового квеста}
22.06.2014 – Новая акция
Пополнение администраторского состава
21.06.2014 – Запуск массового квеста
19.06.2014 – Уменьшено количество выполняемых в день миссий
15.06.2014 – Разрешено личное оружие со старта игры
13.06.2014 – Пополнение модераторского состава
Для гостей

Вопросы
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Если Вы впервые оказались на нашем форуме и не хотите заплутать среди множеств тем и разделов, то навигация поможет во всем разобраться. Первым делом, прежде чем подавать анкету, ознакомьтесь с информацией для гостей – это очень важно! Возникли вопросы? Не стесняйтесь и задавайте их в соответствующей теме, где Вам с радостью ответят.


Желаем приятной игры.
Карточка и техники

Шаблон карточки
Запрещенные техники
Создание техник
Архив техник
Информационный раздел

Повышение уровня
Мирные и боевые навыки
Faq
Миссии

Типы и оплата миссий
Миссии ранга Д
Миссии ранга Ц
Выбор миссий
Организационный раздел

Прием статов
Изменение уровня/ранга
Поиск партнера по игре
Смена роли
Отсутствие/уход
Экзамены

Правила экзамена на Чуунина
Заявки для сдачи на Чуунина
Сдавшие экзамен на Чуунина
Войти как PR
Рейтинги&топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Поделиться | 
 

 Главные Ворота

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Учиха Мадара
avatar
Акацуки 7 уровень
Акацуки 7 уровень



СообщениеТема: Главные Ворота   Ср Июн 04, 2014 5:01 pm

................................
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Усуи Харукава
avatar
Генин 1 Уровень
Генин 1 Уровень



СообщениеТема: Re: Главные Ворота   Пн Авг 04, 2014 4:54 pm

Усуи не так давно получила письмо, в котором было сказано, что она должна явиться в страну железа, где состоится совет Каге. Присутствовать там она должна потому, что их Мизукаге был мертв и она с кем-то из деревни должна была находиться там. Всё время Харукава занималась обустройством своего борделя. "Белая "Орхидея" расположилась в нейтральной территории, где ни одно из правил других стран не действовало, а все, кто нарушит законы этого места, будет приговорён к отсечению головы, посредством любимой косы блондинки.
Девушка стояла возле ворот в страну железа, ожидая пока второй представитель от Кири явится сюда.
Конечно, Су было жаль "отходить от дел", но почему-то она решила жить мирно, создать тихий бордель и спокойно там жить. Наверно, это всё было решено после того, как девушка увидела своего отца вновь. Она не могла смириться с этой мыслью.
Девушка в "Орхидею" были уже наняты и они потихоньку обживались. А сама хозяйка жаждала увидеть единственного человека и это был далеко не отец или кто-то из семьи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ониширо Хозуки
avatar
Генин 7 уровень
Генин 7 уровень



СообщениеТема: Re: Главные Ворота   Вт Авг 05, 2014 7:40 pm

После того как парни наконец ответили нормально на вопрос, Ониширо сказал: -Ладно, отлично... Так я смогу сделать некоторые выводы. Ах да, я уже говорил вам как меня зовут, но только имя? Слышали о клане Хозуки в стране воды? Ну так вот, я Ониширо Хозуки. Если знакомы с данным кланом, этого будет большем чем достаточно, что бы сбалансировать раскрытые карты. Вся компания постепенно приближалась к входу в деревню, и Ониширо примерно придумал план и сказал: -Короче дела обстоят так, я конечно еще раз подумаю когда увижу здание, но на данный момент Широяши и Мунлайт пойдут со мной, раз уж один может много видеть, а второй довольно быстрый, это очень пригодится. Ши, ты останешься снаружи, конечно медик под боком хорошо, но то что ты сенсор, делает тебя отличным наблюдающим за местностью. Так что, постарайся не привлекать к себе внимания, и следи за всем со стороны, когда мы войдем внутрь, следи за местностью. Засядешь где нибудь возле входа, и если заметишь какую нибудь подозрительную рожу, типа моей или вот его... Ониширо указал рукой на Муна и продолжил: -Подай какой нибудь знак, хочешь камень в окно кидай, хочешь беги ко мне, короче как нибудь. Сам не ввязывайся, ты должен оставаться не замеченным. Договаривая фразу, Ониширо кинул взгляд на ворота, где заметил знакомую блондинку... По началу она просто казалась ему знакомой, так как не мог вспомнить. Но подойдя по ближе он с удивлением сказал: -Усуи? Так, ее тоже попросили прийти? Это меняет дело... Дойдя до девушки Ониширо обратился к ней с все той же дружелюбной улыбкой: -Усуи, рад тебя видеть... Вот только что ты тут делаешь? хотя в голове он уже проигрывал варианты совета вместе с Усуи, ведь хотя бы один человек из Кири, уже хорошо! И так, не придется оставлять Ши одного. Ониширо тут же взял Усуи за плечи и повел вперед через ворота со словами: -Уверен ты не откажешь мне помочь в одном деле, расскажу по дороге! тут Ониширо посмотрел на парней и сказал: -Планы немного меняются, Широяши будешь с Ши, ваша задача та же, следить за всеми кто входит и выходит, не палиться, о подозрительных рожах сообщать. Мунлайн, ты и Усуи пойдете со мной внутрь, твоя задача стоять молча и следить за рожами других присутствующих. Если тебя не спрашивают, молчи, если тебя спрашивают, отвечай по делу, заметишь что то, шепчи лично мне. Не справишься с такой простой задачей, можешь забыть об оплате.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shi Tensegrity
avatar
Нукенин 8 уровень
Нукенин 8 уровень



СообщениеТема: Re: Главные Ворота   Вт Авг 05, 2014 8:15 pm

Клан Хозуки? Где-то я уже слышал про них… ах да, припоминаю что-то…или, быть может, это вовсе не они? Черт их разберет. - Пронеслась мысль в голове у Ши, когда они уже подходили к деревне. – Про подозрительную рожу сказано весьма точно. – Он одарил взглядом каждого беловолосого, после чего немного нехотя произнес, - нет нужды кидать камни в окна и подавать иные знаки. Достаточно того, что ты не будешь скрывать свою чакру. – По тому, с какой уверенностью произносил эти слова медик, можно было сделать вывод, что он уже давно приметил умение Ониширо скрывать собственную чакру, и не мудрено – случай в лесу в открытую об этом намекал. – И да, насчет того, чтобы оставаться незамеченным…  с этим проблем не возникнет, вернее ничего лучше этого для меня и придумать нельзя, – дополнил медик и продолжил идти за остальными. Быть ниже травы и тише воды. Не думаю, что будут сложности. На какое-то время в воздухе повисла немного угнетающая тишина. Он кинул взгляд на того, кто привлек внимание Ониширо. Шиноби Кири? Хотя, чему я собственно удивляюсь? Тут, к его сожалению, Хозуки резко поменял планы, и промолчать на сей счет медик не смог, - раннее я сказал, что беспроблемно останусь незамеченным и сольюсь с тишиной… - он выдержал небольшую паузу, указав рукой в сторону Широяши, - но вот за него я не ручаюсь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мунлайт
avatar
Генин 5 уровень
Генин 5 уровень



СообщениеТема: Re: Главные Ворота   Вт Авг 05, 2014 8:39 pm

В момент, когда Ши указал на Широяши, по другую сторону от той, в которую он указывает, Мунлайт медленно прошел мимо него, и тихо тихо, что бы мог услышать только Ши, спросил:
- Каково это? Быть Нукенином? Не хочется ничего изменить?
При этом, сказав это, Мунлайт не дожидаясь ответа, ни на секунду не задержался рядом с Ши, а прошел мимо, подходя ближе к Ониширо. По сути дела, ему и не нужен был ответ на этот вопрос, т.к. сейчас, используя гиперконцентрацию, он, в момент, когда задал вопрос, видел всю нужную ему реакцию от Нукенина.
- Да понял я все, понял, базару нет. Однако следить за эмоциями других людей, которые они обычно стараются скрывать, не такая уж простая задача. Но не волнуйся, если кто-то подумает хоть что то плохое, или попытается соврать, я тут же оповещу тебя, Ониширо.
После чего улыбнувшись, он помахал рукой в знак приветствия новой участнице будущего собрания пяти Каге.
- Усуи, верно? Мое имя Мунлайт, приятно познакомиться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Итачи Учиха
avatar
Акацуки 6 уровень
Акацуки 6 уровень



СообщениеТема: Re: Главные Ворота   Ср Авг 06, 2014 8:32 am

Гинтоки все время шел молча, почти игнорируя все слова, он о чем-то думал, чуть было не забрел куда-то, но все же Ши время от времени подгонял его ко всем. После чего, они все добрались до ворот. - Ммм... Где это мы? Что это за место? - после чего Ониширо перебил его - Белоснежка, много болтаешь. Просто иди внутрь и оставь это мне. Все будет чики пуки - После чего Гинтоки повел взгляд на Усуи, ничего не сказав он уставился на Муна - Если что-то пойдет не так, просто вытащи свою голову из окна, сразу поймем. - Гинтоки закинул руку за голову и почесал затылок, после чего рука Гинтоки спустилась и полезла в карман, Гинтоки что-то искал, но оказывается, он это давно уже выпил, а именно, там была маленькая коробочка с клубничным молоком, но вместо этого, Гинтоки нашел какую-то железку, вытащив её, он увидел бандану. После чего он вспомнил, что положил её в карман. - Эй, Ши, это случаем не твоя железка? - Сказал он выставив её вперед
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Усуи Харукава
avatar
Генин 1 Уровень
Генин 1 Уровень



СообщениеТема: Re: Главные Ворота   Чт Авг 07, 2014 3:11 pm

-Эм..эм, ну лаадно, - девушка не сопротивлялась и просто пошла туда, куда вёл её Ониширо. Попутно кинув согласие на странное знакомство и на уже знакомую(МНЕ НАСРАТЬ ПУСТЬ БУДЕТ ТАК) рожу Широяши. Этот парень взял комнату прямо над моим борделем..
-Хозуки, не удосужишься всё-таки объяснить мне что тебе именно необходимо? - Су посмотрела на белобрысого друга, который ещё что-то договаривал пришедшим с ним людьми. Одного из них она знала, а остальных видела в первый раз, за исключением одного, наверно, Ши. Если это он, то за ним она должна была идти по приказу лжемизукаге. Харукава не могла остановить парня, он всё-таки имел превосходство в росте, весе, да и по рангу.
Блондинка вообще не тренировалась особо после ухода из Ивы, потому от встречи с отцом в Кири, она решила уйти подальше и создать свой собственный бордель. Но поскольку она не уходила из деревни и до сих пор как-то там появляется, её пригласили на совет каге, как представителя Тумана.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Главные Ворота   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Главные Ворота
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Страна железа :: Деревня Самураев-
В верх страницы

В низ страницы