ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Новости
Навигация
Админ состав
Реклама
О ролевой
Несмотря на огромные потери, Коноха сдержала натиск врага, и война, безжалостно унесшая с собой множество жизней, наконец-то завершилась. Но наладятся ли теперь когда-нибудь отношения между страной Огня и страной Воды? Это вопрос, на который еще нет ответа.
На некоторое время можно вздохнуть спокойно – скажут некоторые и окажутся в корне неправы, потому что организация Акацки не дремлет, продолжает набирать былую силу и уже готовит новый удар
Акция 2
Последние обновления
Август
05.08.2014 - Новая Лотерея! Спешите!
Запущена акция #6

Июль
28.07.2014 - Массовый квест завершен
27.07.2014 - Новый конкурс [Опиши игрока]
25.07.2014 - Добавлен список разыскиваемых (Тэхайшо)
Почищены разделы с карточками и миссиями
24.07.2014 - Переход на домен http://www.narutonw.ru/
Изменено правило смены роли
Изменены боевые навыки для 8 и 9 уровня
Война остановлена
19.07.2014 - Акция#3 завершена
17.07.2014 - Пополнение модераторского состава
15.07.2014 - Новости: про офф-топ
14.07.2014 - Осталось 1 место по акции#3
13.07.2014 - Осталось 2 места по акции#3
07.07.2014 – Лотерея

Июнь
30.06.2014 – Новая акция
29.06.2014 – Начало войны {продолжение массового квеста}
22.06.2014 – Новая акция
Пополнение администраторского состава
21.06.2014 – Запуск массового квеста
19.06.2014 – Уменьшено количество выполняемых в день миссий
15.06.2014 – Разрешено личное оружие со старта игры
13.06.2014 – Пополнение модераторского состава
Для гостей

Вопросы
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Если Вы впервые оказались на нашем форуме и не хотите заплутать среди множеств тем и разделов, то навигация поможет во всем разобраться. Первым делом, прежде чем подавать анкету, ознакомьтесь с информацией для гостей – это очень важно! Возникли вопросы? Не стесняйтесь и задавайте их в соответствующей теме, где Вам с радостью ответят.


Желаем приятной игры.
Карточка и техники

Шаблон карточки
Запрещенные техники
Создание техник
Архив техник
Информационный раздел

Повышение уровня
Мирные и боевые навыки
Faq
Миссии

Типы и оплата миссий
Миссии ранга Д
Миссии ранга Ц
Выбор миссий
Организационный раздел

Прием статов
Изменение уровня/ранга
Поиск партнера по игре
Смена роли
Отсутствие/уход
Экзамены

Правила экзамена на Чуунина
Заявки для сдачи на Чуунина
Сдавшие экзамен на Чуунина
Войти как PR
Рейтинги&топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Поделиться | 
 

 Бар

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Учиха Мадара
avatar
Акацуки 7 уровень
Акацуки 7 уровень



СообщениеТема: Бар    Ср Июн 04, 2014 4:48 pm

...................................
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Итачи Учиха
avatar
Акацуки 6 уровень
Акацуки 6 уровень



СообщениеТема: Re: Бар    Вт Июл 15, 2014 11:46 pm

Вот они и подобрались к бару. По пути сюда, незнакомец сказал пару слов, на что ему сразу же нашелся ответ - Боишься маньяка? Думаешь он тебя изнасилует? Не боись, он не появляется в деревнях, обычно караулит у леса. - произнес Гинтоки с улыбкой. Вскоре у взора Гинтоки открылся вывеска "БАР", что очень обрадовало его, он немного прибавил ходу и зашел в бар. Там он сел у крайнего стола и позвал официанта. - Пожалуйста, принесите две бутылки саке и две чашки. - произнес Гинтоки. В баре почти никого не было, кроме двух уже опьяневших людей. Тут незнакомец уселся рядом. Через пару секунд им принесли то, что они заказывали, точнее Гинтоки заказал. Тогда он налил в обе чашки саке. -Нус, скажи хотя бы свое имя, ведь собеседники по саке всегда должны знать хотя бы это - сказал Гинтоки и поднес чашку саке к незнакомцу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shi Tensegrity
avatar
Нукенин 8 уровень
Нукенин 8 уровень



СообщениеТема: Re: Бар    Ср Июл 16, 2014 12:02 am

Слова про насилие не очень обрадовали юношу. Не сыпь мне соль на рану, идиот. - Больше ни слова про маньяков, - медик прищурил глаза, - это далеко не самая лучшая тема для разговоров. – выговорил Ши, после чего заметил, что они уже добрались до нужного им заведения. Зайдя внутрь, он огляделся – зданию явно требовался ремонт. Еще несколько минут понаблюдав за обстановкой в этом заведении, юноша уселся напротив Гинтоки, хотя было огромное желание отсесть куда-нибудь в другом конце помещения. Надеюсь, все обойдется и ничего сверхъестественного не случится, если та стража все-таки что-то заподозрила. - от мыслей его отвлек все тот же незнакомец, который поднес к нему чашку саке. Тенсегрити проделал аналогичные действия, - Ши… - нехотя и как можно тише ответил он на его вопрос.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Итачи Учиха
avatar
Акацуки 6 уровень
Акацуки 6 уровень



СообщениеТема: Re: Бар    Ср Июл 16, 2014 12:11 am

Гинтоки посмотрел на Ши и поднес чашку прямо к нему под нас, после чего тот взял её, а сам Гинтоки взял свою чашку - Ну что же, давай выпьем за наше знакомство, Ши - проговорил он и выпил первую чашку. После чего он заново налил обоим и поднеся чашку ко рту произнес - Между первой и второй, перерывчик не большой - после чего выпил еще одну чашку. Лицо его немного стало красным, но это было едва заметно, что не скажешь о Ши, видимо, он был не любителем спиртного, из-за чего можно было разглядеть, как он от двух чашек стал уже красным. Гинтоки позвал официанта - Можешь принести что-нибудь поесть, обоим - официант кивнул и ушел. - Вижу, ты мало пьешь, случаем, ты не первый раз пьешь саке? - поинтересовался Гинтоки, наливая еще саке в чашки. Через некоторое время им принесли еду. - Приступим - Гинтоки приступил к еде.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shi Tensegrity
avatar
Нукенин 8 уровень
Нукенин 8 уровень



СообщениеТема: Re: Бар    Ср Июл 16, 2014 12:22 am

Тенсегрити осторожно, чтобы не расплескать, поднес чашку к губам. Жидкость опалила горло, и он почувствовал как тепло постепенно разливается по телу. Первая чашка. В баре до странного было тихо и малолюдно. Ши вновь осмотрел присутствующих: ничего подозрительного замечено не было, только несколько пьяных человек, бармен и официант. Вторая. Он искоса взглянул на Гинтоки, задавшему ему вопрос. – Не первый. Мне обычно не до баров, есть дела более важные. – Достаточно быстрый ответ, возможно, сказано было слишком грубо. Изначально спрашивать что либо он не собирался, поэтому просто приступил к долгожданной еде, но после нескольких минут все-таки решися, - я не вижу у тебя банданы со знаком деревни. Откуда ты? - Он поднял третью чашку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Итачи Учиха
avatar
Акацуки 6 уровень
Акацуки 6 уровень



СообщениеТема: Re: Бар    Ср Июл 16, 2014 12:30 am

Гинтоки уже наполовину съел свою еду, как Ши остановился и задал свой вопрос. -Бандана? Не понимаю, зачем нужна мне бандана - Гинтоки подумал об обычной бандане, которую надеваю на половину головы - у вас тут все решается по банданам? Вроде никто в них не ходит - Гинтоки поднял третью чашку и выпил её, после чего налил себе и Ши еще. И вот, первая бутылка была пуста. -Откуда я спрашиваешь? Я уже и сам не помню, где я только не побывал и нигде на долго не задерживался. - Гинтоки сделал небольшую паузу и забил рот едой, после чего хотел что-то сказать, но сказал это невнятно -Тсф см ткдыу- Гинтоки остановился, немного проживал и продолжил -Ты сам откуда? Почему ты так напряжен? Расслабься немного, мы сейчас не на войне. - Произнес Гинтоки готовя четвертую чашку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shi Tensegrity
avatar
Нукенин 8 уровень
Нукенин 8 уровень



СообщениеТема: Re: Бар    Ср Июл 16, 2014 12:49 am

Ну, бандана… - он нахмурил брови, не зная с чего именно начать, - каждый шиноби обязан носить бандану с протектором, где изображен знак селения, к которому он принадлежит. Если же это правило не соблюдено, его приравнивают чуть ли не к преступнику. – Он дотянулся до очередной наполненной чашки и поднял ее, - ты, как я понимаю, даже не шиноби. – Кажется алкоголь начал развязывать, иначе бы он бы никогда не стал бы так много говорить с незнакомым ему человеком, - Я… - юноша переглянулся, убедившись, что никого рядом нет и никто не может подслушать, - ниоткуда, вернее сейчас ниоткуда. А если говорить о былом, то я из Шимокагуре… - Медик выпил четвертую чашку с алкоголем. – Не война? Ну для кого как. Если он такой же нукенин, то он разве не замечал ничего странного, связанного с охотой на таких же, как он?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Итачи Учиха
avatar
Акацуки 6 уровень
Акацуки 6 уровень



СообщениеТема: Re: Бар    Ср Июл 16, 2014 1:00 am

Выпив четвертую чашку, Гинтоки обратил внимание на то, что Ши начал много разговаривать. Хех, ну хоть когда пьяный он не гордый и большее общительный, нежели трезвый - Подумал про себя Гинтоки. - Вот оно как. Теперь понятно, почему все носят эти повязки у себя на лбу. - Гинтоки доел свою еду и отложил тарелку в сторону. И начал наливать по пятой чашки, это уже пошла вторая бутылка. Ну дэс, Гинтоки уже почувствовал, как алкоголь дает о себе знать. -Да, как ты и подметил, я не так называемый шиноби. Я самруай... Смурай... Самурай - выговорил Гинтоки и поднял пятую чашку, после выпил её. -Почему же кому как? Неуж... - Гинтоки немного помолчал - Неужели здесь царит война? - посмотрев на стол и вспомнив то, что говорил Ши, он задал ему еще вопрос - То, что ты там говорил, вроде Чумбра, что это такое? - Гинтоки начал разливать шестую чашку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shi Tensegrity
avatar
Нукенин 8 уровень
Нукенин 8 уровень



СообщениеТема: Re: Бар    Ср Июл 16, 2014 1:12 am

- Да, именно поэтому и носят, - подтверждающе кивнул медик. Так все-таки он самурай? Но не из страны самураев? Не встречал таких. – после этой мысли Ши вновь приступил к еде, обдумывая сказанное незнакомцем после этого. – Не знаю как здесь, - он покосился взглядом в сторону, - но в некоторых других селениях объявлена охота на таких, как я. Конечно, не война, но тоже неприятно. – Тенсегрити поднес к губам пятую чашку и, выпив, продолжил говорить, - Чумбра? Что еще за чубра? – он недоуменно посмотрел на подвыпившего Гинтоки, - а… чакра? Чакра… ну, это… как там… если кратко, то это соединение физической силы и силы духовной. Своего рода энергия, которую используют шиноби для использования техник и всего подобного. – юноша глубоко вздохнул и выдохнул, - неужели ты впервые про это слышишь?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Итачи Учиха
avatar
Акацуки 6 уровень
Акацуки 6 уровень



СообщениеТема: Re: Бар    Ср Июл 16, 2014 1:21 am

Выпив шестую чашку, он положил её на стол. И посмотрел на Ши -Охота? Почему же это она объявлена? Что ты и тебе подобные натворили? - после Гинтоки налил Ши и себе еще саке. -Я так и не понял, что это такое, слишком замудрено, но я теперь понял, как тот старик использовал технику огня - пробурчал под нос Гинтоки и выпил седьмую чашку. После чего опять налил саке себе и Ши. -Там, где я рос, все решалось мечем. Не было никакой чакры и бандан. Ты доказывал свою силу через битвы - после чего Гинтоки выпил восьмую чашку и встал, он немного шатался - Ладно, нужно отправляться в гостиницу, уже около двенадцати.- Взяв катану Гинтоки подождал, пока Ши доест и допьет свое саке, после чего он заплатил все, что было у него в кармане и вышел из бара. Он направлялся гостиницу, спросив у официанта, в какой стороне она находится, дождавшись Ши, он выдвинулся шатающейся походкой в сторону гостиницы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shi Tensegrity
avatar
Нукенин 8 уровень
Нукенин 8 уровень



СообщениеТема: Re: Бар    Ср Июл 16, 2014 1:31 am

Ши постучал пальцами по столу, обдумывая как ответить на поставленный вопрос, - я сам задаюсь вопросом, что я натворил. Ответ, конечно, есть, но он меня не устраивает: оказался не в том месте не в то время не с теми людьми. – Конечно, я еще и убивал, но это уже совсем другая история. Рыжий опустошил шестую чашку и следом сразу же седьмую, чтобы не отставать от собутыльника. – Раньше мне доводилось встречать самураев… но чтоб я не мог почувствовать чакру в них – такого никогда не было. Для меня это ново. – Закончив с едой и допив восьмую чашку, Тенсегрити поспешил последовать за Гинтоки, правда, алкоголь давал о себе знать. Ох, напиток дьявола. Вроде бы, когда сидел, не замечал симптомов опьянения… Слегка покачнувшись на ровном месте, он вышел из бара и пошел рядом с уже знакомым человеком. – Ты уверен, что идешь в пр..пр..авильном направлении?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Бар    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Бар
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Страна рисовых полей :: Селение Скрытое в Звуке-
В верх страницы

В низ страницы