ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Новости
Навигация
Админ состав
Реклама
О ролевой
Несмотря на огромные потери, Коноха сдержала натиск врага, и война, безжалостно унесшая с собой множество жизней, наконец-то завершилась. Но наладятся ли теперь когда-нибудь отношения между страной Огня и страной Воды? Это вопрос, на который еще нет ответа.
На некоторое время можно вздохнуть спокойно – скажут некоторые и окажутся в корне неправы, потому что организация Акацки не дремлет, продолжает набирать былую силу и уже готовит новый удар
Акция 2
Последние обновления
Август
05.08.2014 - Новая Лотерея! Спешите!
Запущена акция #6

Июль
28.07.2014 - Массовый квест завершен
27.07.2014 - Новый конкурс [Опиши игрока]
25.07.2014 - Добавлен список разыскиваемых (Тэхайшо)
Почищены разделы с карточками и миссиями
24.07.2014 - Переход на домен http://www.narutonw.ru/
Изменено правило смены роли
Изменены боевые навыки для 8 и 9 уровня
Война остановлена
19.07.2014 - Акция#3 завершена
17.07.2014 - Пополнение модераторского состава
15.07.2014 - Новости: про офф-топ
14.07.2014 - Осталось 1 место по акции#3
13.07.2014 - Осталось 2 места по акции#3
07.07.2014 – Лотерея

Июнь
30.06.2014 – Новая акция
29.06.2014 – Начало войны {продолжение массового квеста}
22.06.2014 – Новая акция
Пополнение администраторского состава
21.06.2014 – Запуск массового квеста
19.06.2014 – Уменьшено количество выполняемых в день миссий
15.06.2014 – Разрешено личное оружие со старта игры
13.06.2014 – Пополнение модераторского состава
Для гостей

Вопросы
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Если Вы впервые оказались на нашем форуме и не хотите заплутать среди множеств тем и разделов, то навигация поможет во всем разобраться. Первым делом, прежде чем подавать анкету, ознакомьтесь с информацией для гостей – это очень важно! Возникли вопросы? Не стесняйтесь и задавайте их в соответствующей теме, где Вам с радостью ответят.


Желаем приятной игры.
Карточка и техники

Шаблон карточки
Запрещенные техники
Создание техник
Архив техник
Информационный раздел

Повышение уровня
Мирные и боевые навыки
Faq
Миссии

Типы и оплата миссий
Миссии ранга Д
Миссии ранга Ц
Выбор миссий
Организационный раздел

Прием статов
Изменение уровня/ранга
Поиск партнера по игре
Смена роли
Отсутствие/уход
Экзамены

Правила экзамена на Чуунина
Заявки для сдачи на Чуунина
Сдавшие экзамен на Чуунина
Войти как PR
Рейтинги&топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Поделиться | 
 

  Главные ворота

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Учиха Мадара
avatar
Акацуки 7 уровень
Акацуки 7 уровень



СообщениеТема: Главные ворота   Ср Июн 04, 2014 4:46 pm

...................................
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Итачи Учиха
avatar
Акацуки 6 уровень
Акацуки 6 уровень



СообщениеТема: Re: Главные ворота   Вт Июл 15, 2014 11:19 pm

Вот, Гинтоки продолжал бежать почти со всей скоростью, на руках у него был незнакомец. Пробежав какую-то часть пути, до Гинтоки только дошли слова незнакомца. - Как не в ту сторону? Разве ты не сюда указывал? - после чего Гинтоки начал осматриваться и увидел что-то вдали. - Там что-то есть, пойдем туда, может это бардель или бар. - Хоть Гинтоки и сказал пойдем, но также продолжал бежать с незнакомцем на руках. Уже был закат, солнце садилось и они бы уже не успели пойти в обратном направлении. Вскоре, Гинтоки добежал до ворот, где его встретили охранники
-Куда вы направляетесь и что вам нужно здесь?
Наконец, Гинтоки положил незнакомца на землю и поприветствовал охранников
-И вам добрый вечер. Мы заблудились, но издали увидели эту деревню, поэтому решили сюда прийти. Сейчас уже темнеет, нам бы где перекусить и перекантаваться на ночь, а завтра мы уже уйдем. - произнес Гинтоки с пофигическим лицом.
-Прошу, сложите ваше оружие и можете проходить - произнес один из охранников.
-Какое оружие? Вы про это? - Гинтоки достал катану - это обычная безделушка, она даже не открывается. Нужна для того, чтобы отпугивать мародеров и всяких разных, ведь знаете, жизнь путника не легка, маньяки бродят, милых парней насилуют. Что, вы не знали эту историю? Ну, нужно читать газеты. Если хотите, можете проверить её - Гинтоки протянул катану к одному из охранников, тот как бы не пытался вытащить клинок из ножен, но у него не получалось. После чего он отдал обратно катану и пропустил его. Ну а секрет был в том, что только Гинтоки мог вытащить её из ножен, на неё была какая-то особая печать. Ну, перед тем как пройти дальше, Гинтоки задал вопрос охраннику - А где здесь находится бар? - тот ему указал направление - Хорошо, давай пойдем туда - произнес Гинтоки и направился в сторону бара
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shi Tensegrity
avatar
Нукенин 8 уровень
Нукенин 8 уровень



СообщениеТема: Re: Главные ворота   Вт Июл 15, 2014 11:38 pm

Когда они добрались до ворот, Тенсегрити приметил, что тот либо глуп, либо глух, либо специально издевается, но скорее всего все сразу. Пройти незамеченными им не удалось – возле ворот дежурило три шиноби, которые сразу же начали заваливать вопросами по типу что, куда, зачем. Говорить медику не пришлось, так как за него все сказал этот странный юноша с белыми волосами. Красиво врет... или может не врет? Когда охрана попросила сложить оружие, сердце нукенина бешено забилось, хоть внешний вид и оставался безучастным. Он начал доставать один кунай за другим, но когда надоело, просто перевернул сумку вверх ногами – на землю из сумки с лязгом высыпались оставшиеся кунаи, сюрикены и дымовые бомбы. Почувствовав на себе не доверительный взгляд стражников, шиноби приподнял голову и изобразил некое подобие улыбки, что получилось у него довольно отвратно. Удивленно пожав плечами, будто говоря, что он знает как так получилось, что у него столько боевого снаряжения, он прошел в деревню следом за Гинтоки. Притянув того за ворот к себе, он прошептал, - ты… молись, чтобы ничего не случилось из-за того, что мы здесь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shi Tensegrity
avatar
Нукенин 8 уровень
Нукенин 8 уровень



СообщениеТема: Re: Главные ворота   Чт Июл 17, 2014 8:29 am

- Не существует истинного пути: все дороги ведут в никуда. Поиск истины изначально обречен на провал. И да, я точно такой же вольный человек, как и ты, может быть, даже более свободный, чем ты. Ни о каких ограничениях и скованности и речи быть не может. – На несколько секунд медик замолк, пытаясь собраться с мыслями. - Ты поменяешь меня в лучшую сторону? Не смеши. Всё – есть яд и всё – лекарство, понимаешь? Все относительно, поэтому не суди по своим мыслям, что хорошо, а что плохо.  Я не считаю себя таковым, каким ты меня описал. Наши взгляды различаются и тебе меня не переубедить – я никогда не приму твою точку зрения. – Медик так часто вторил это про себя, что сам начинал верить в сказанное собой. Они продолжали идти, вдали уже показались главные врата, чему он в глубине души был рад  - людская суета в жилых районах действовала ему на нервы и он не мог дождаться того момента, когда услышит тишину, нарушаемую только звуками живой или мертвой природы. С убитым взглядом и приспущенными уголками губ, он посмотрел в лицо одному из шиноби шиноби, стоящих возле врат. – У вас тут завалялось кое-что, принадлежащее мне, - он приподнял бровь и пальцем указал в сторону ящика, стоящего на земле. Стражники крайне странно взглянули на нукенинов, но ничего предпринимать не стали – то ли им было лень, то ли были глупы и действительно не заметили ничего подозрительного в этой парочке. Забрав то, что по праву его, Тенсегрити вышел за ворота. – Ты все еще не одумался от этой глупой затеи? – сухо произнес юноша, идя неизвестно в каком направлении.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Итачи Учиха
avatar
Акацуки 6 уровень
Акацуки 6 уровень



СообщениеТема: Re: Главные ворота   Чт Июл 17, 2014 9:04 am

Вот, Гинтоки и Ши доходили до ворот. - А зачем ты идешь по сделанным дорогам? Ты сам должен проложить себе путь. Истина всегда в нашем сердце, вот только её нужно почувствовать. Можешь сколько хочешь оправдываться, но мы то знаем, что я говорю правду. - после чего Гинтоки почесал в ухе - пессимистичный дурак. Ты не должен меняться для всех в лучшую сторону, это не возможно. Ты должен измениться для себя. Сейчас ты меня не сможешь понять, но в скором времени, ты сам того не заметишь. - Гинтоки подошел ближе к Ши и не сильно ударил его по голове - взгляни правде в глаза, ты сам не веришь в то, что говоришь. - После чего они подошли к воротам и Ши забрал своё оружие. Гинтоки обратился к охранникам - Вы не сердитесь, у него просто плохое настроение с утра, критические дни, ну вы понимаете, нервы и тому подобное - сказал Гинтоки, после чего отправился за Ши - Не не не. Мне по любому заняться нечем, вот и буду с тобой это время - Гинтоки закинул руки за шею и пошел.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Главные ворота   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Главные ворота
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Страна рисовых полей :: Селение Скрытое в Звуке-
В верх страницы

В низ страницы