ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Новости
Навигация
Админ состав
Реклама
О ролевой
Несмотря на огромные потери, Коноха сдержала натиск врага, и война, безжалостно унесшая с собой множество жизней, наконец-то завершилась. Но наладятся ли теперь когда-нибудь отношения между страной Огня и страной Воды? Это вопрос, на который еще нет ответа.
На некоторое время можно вздохнуть спокойно – скажут некоторые и окажутся в корне неправы, потому что организация Акацки не дремлет, продолжает набирать былую силу и уже готовит новый удар
Акция 2
Последние обновления
Август
05.08.2014 - Новая Лотерея! Спешите!
Запущена акция #6

Июль
28.07.2014 - Массовый квест завершен
27.07.2014 - Новый конкурс [Опиши игрока]
25.07.2014 - Добавлен список разыскиваемых (Тэхайшо)
Почищены разделы с карточками и миссиями
24.07.2014 - Переход на домен http://www.narutonw.ru/
Изменено правило смены роли
Изменены боевые навыки для 8 и 9 уровня
Война остановлена
19.07.2014 - Акция#3 завершена
17.07.2014 - Пополнение модераторского состава
15.07.2014 - Новости: про офф-топ
14.07.2014 - Осталось 1 место по акции#3
13.07.2014 - Осталось 2 места по акции#3
07.07.2014 – Лотерея

Июнь
30.06.2014 – Новая акция
29.06.2014 – Начало войны {продолжение массового квеста}
22.06.2014 – Новая акция
Пополнение администраторского состава
21.06.2014 – Запуск массового квеста
19.06.2014 – Уменьшено количество выполняемых в день миссий
15.06.2014 – Разрешено личное оружие со старта игры
13.06.2014 – Пополнение модераторского состава
Для гостей

Вопросы
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Если Вы впервые оказались на нашем форуме и не хотите заплутать среди множеств тем и разделов, то навигация поможет во всем разобраться. Первым делом, прежде чем подавать анкету, ознакомьтесь с информацией для гостей – это очень важно! Возникли вопросы? Не стесняйтесь и задавайте их в соответствующей теме, где Вам с радостью ответят.


Желаем приятной игры.
Карточка и техники

Шаблон карточки
Запрещенные техники
Создание техник
Архив техник
Информационный раздел

Повышение уровня
Мирные и боевые навыки
Faq
Миссии

Типы и оплата миссий
Миссии ранга Д
Миссии ранга Ц
Выбор миссий
Организационный раздел

Прием статов
Изменение уровня/ранга
Поиск партнера по игре
Смена роли
Отсутствие/уход
Экзамены

Правила экзамена на Чуунина
Заявки для сдачи на Чуунина
Сдавшие экзамен на Чуунина
Войти как PR
Рейтинги&топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Поделиться | 
 

 Лес

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Учиха Мадара
avatar
Акацуки 7 уровень
Акацуки 7 уровень



СообщениеТема: Лес    Ср Июн 04, 2014 4:40 pm

.........................
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Довакин
avatar
Генин 5 уровень
Генин 5 уровень



СообщениеТема: Re: Лес    Ср Июн 25, 2014 3:46 pm

"Кажется, мы оторвались... Надеюсь, никаких внезапных атак не будет?"-Подумал Нагато, пока скакал по деревьям. Рей не отставал от Узумаки, а наоборот - пытался обогнать его.
"Хм... Где бы найти убежище?.. К самураям идти не надо. У них холодно. Быть может, в страну рисовых полей? Там, надеюсь, никто нас искать не будет..."-Нагато все размышлял на эту тему. Он не мог поверить, что на Акацуки объявили охоту.
Итак, я знаю, где найти укрытие. Нам нужно в Отогакуре.-Парень обращался к Рею, но тот лишь молчал. Тем временем погода усиливалась, дождь капал - нет, не капал, а лил! - как из ведра. Оба парня промокли до нитки. Именно из-за этого они ускорили свой темп.
"Для начала сойдет любая пещера. Нет, не любая. Желательно, большая. Надо будет найти такую пещеру в стране Рисовых Полей!"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ониширо Хозуки
avatar
Генин 7 уровень
Генин 7 уровень



СообщениеТема: Re: Лес    Пт Июл 04, 2014 4:47 pm

Ониширо какое то время ждал ответа Забузы, ну или самого Забузы, засев неподалеку от деревни. В лесной чаще он стоял на ветке, все больше промокая под дождем. Ему конечно нравилось быть в воде, но это чувство когда одежда липнет к коже, да еще и дождик был довольно холодным... короче приятного мало. Выждав достаточное кол-во времени Ониширо тихо сказал:-Ну все Забуза, момент упущен, иду без тебя...
После чего, парень выпрыгнул вперед, и в воздухе оттолкнулся от ближайшей ветки, перепрыгнув на другую, и так он с ветки на ветку стал приближаться к деревне. Подобравшись довольно близко, Ониширо не отчетливо услышал звуки боя. Остановившись, что бы удостоверится, он прислушался и услышал взрыв, где то не так далеко. Сразу же повернувшись в ту сторону, он направился проверить что там происходит. Спустя не больше чем минуту, он спрыгнул с веток, так как лес заканчивался и побежал по грязной и мокрой земле.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Итачи Учиха
avatar
Акацуки 6 уровень
Акацуки 6 уровень



СообщениеТема: Re: Лес    Сб Июл 12, 2014 10:10 pm

Итачи и Ши все также перебирались через лес. На этот раз, Ши передвигался сам, что дало Итачи более легкое передвижение, особенно после боя, ведь Итачи был изрядно измотан. Как не странно, Мадара остался на поле битвы, он решил не отступать, сделав очень опрометчивый ход, ведь его наверняка уже окружили шиноби Аме, да и тот голем все еще был жив, если это можно так назвать. Но не в этом суть, Итачи и Ши почти закончили свой путь через лес. Дождь не прекращал лить, можно было заметить, что Ши тоже был вымотан и у него оставалось не так много чакры, это можно было увидеть по его передвижению, он сильно замедлился, Итачи немного сбавил темп
-Постарайся продержаться, возможно, нас все еще ищут. Дождись, пока мы не выберемся из леса, тогда сможешь отключить свою технику.
Произнес Итачи, идя на ровне с Ши, ведь тот мог в любое время отключится, что сильно затормозило бы Итачи. Вскоре, ворона Итачи, которую он оставил Нагато, вернулась и уселась на плече Итачи.
-Нагато нашел хорошее место, где мы сможем передохнуть и где нас не найдут.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shi Tensegrity
avatar
Нукенин 8 уровень
Нукенин 8 уровень



СообщениеТема: Re: Лес    Сб Июл 12, 2014 11:11 pm

Крупные капли дождя били по лицу, от чего приходилось жмуриться и каждые несколько секунд протирать глаза, чтобы хоть что-то разглядеть перед собой сквозь плотную стену льющейся с небес воды.  Усталость и изнуренность давали о себе знать: намокшая одежда отяжелела, словно это были железные доспехи, сковывала движения и тянула назад к земле, заставляя на порядок снизить темп, что сразу же было замечено бежавшим впереди нукенином, который в ту же секунду поравнялся с медиком. В голове пронеслась мысль о том, что этот человек слишком внимателен даже к мелочам, но хорошо или плохо для него это обернется в будущем – Тенсегрити еще не знал и даже не предполагал. Сам же Ши прекрасно понимал, что его состояние на данный момент далеко не из лучших, но и думать о том, что силы уже на исходе, вовсе не хотелось.
- Продержусь, - с ноткой сомнения вырвалось из его уст, несмотря на то, что он так старательно пытался скрыть свою неуверенность и не выставлять напоказ свою слабость. – А насчет погони… не знаю, насколько полезна эта информация, но в радиусе 50-ти метров никого нет… - после этих слов шиноби замолчал, дабы не растрачивать энергию попусту или неосознанно не сказать чего лишнего. Как я понимаю, либо хвоста за нами не было, либо мы неплохо оторвались от них… Замечательно. И первый и второй вариант меня полностью устраивают. Вскоре показалась опушка леса, но, как казалось медику, расслабляться было рано. Душу тешила лишь одна мысль, что они относительно быстро доберутся до места, где будет безопасно хотя бы некоторое время.
- И где это так называемое хорошее место? – все-таки поинтересовался Ши, сделав над собой небольшое усилие.  
-> Переходы
115-40=75
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Лес    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Лес
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Деревня скрытая в дождях :: Окрестности-
В верх страницы

В низ страницы